Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ruby Rose
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2
Instinkt
ОЛЕНЬК@
Цитата
Мне одна знакомая, которая занимается макияжем, сказала что эта косметика предназначена не для живых людей, поэтому тени скатываются, тушь осыпается я долго отходила от сказанного.

я мягко говоря в шоке shok9.gif
Ватрушка
Цитата
ага, как говорит моя знакомая - зачем тебе блеск за 400 рублей, если на эти деньги можно купить 5-6 шт другого

Ага многие так думают crazy.gif
Ватрушка
Кстати говоря, смех смехом, но одна моя знакомая, которая любит косметику "подороже" купила то ли румяна мерцающие, то ли пудру (рассыпчатые) и без ума от нее. Стоит 80 рублей, а прелесть такая. Но, говорит, что жалко ей часто пользоваться, т.к. она больше такую штуку нигде не видела. Экономит.
Bur.K-a
Косметическая марка моего "детства", ох уж эти лаки, тени, туши т.д. ca.gif
идущая босиком
я тенями и подводкой только пользовалась в школе biggrin.gif не,даже не тогда..а на деревенские дискотеки rofl.gif
Ватрушка
Ой, лаки же были! Точно! biggrin.gif Я и забыла! Лаки у меня были только их biggrin.gif и очень много! biggrin.gif По-моему другого и не было biggrin.gif Потом они резко пропали cm.gif
Instinkt
Ватрушка
Цитата
Кстати говоря, смех смехом, но одна моя знакомая, которая любит косметику "подороже" купила то ли румяна мерцающие, то ли пудру (рассыпчатые) и без ума от нее. Стоит 80 рублей, а прелесть такая.

ого.. прикольно cn.gif ну бывает такое, но редко
ОЛЕНЬК@
Цитата(Instinkt @ 18.5.2011, 20:01) *

ОЛЕНЬК@
Цитата
Мне одна знакомая, которая занимается макияжем, сказала что эта косметика предназначена не для живых людей, поэтому тени скатываются, тушь осыпается я долго отходила от сказанного.

я мягко говоря в шоке

а я этим красилась в школе!
Ватрушка
ОЛЕНЬК@ , как и все мы! biggrin.gif
Щас вспоминаю, что в основном красилась дома, выпендривалась у зеркала и смывала crazy.gif
Honney
а у меня и сейчас есть палетка этих теней biggrin.gif и мне они очень даже нравятся. единственные из тех, что были, которые держатся весь день и совсем не скатываются. db.gif
Ватрушка
Honney ,ого! У тебя, наверное "высокие" веки. У меня у одногруппницы такие были, вот она РР и юзала и не жаловалась, они у нее не скатывались.
Honney
Цитата(Ватрушка @ 21.5.2011, 13:29) *

"высокие" веки.

совсем нет. при правильном влажном нанесении - они идеально на мне лежат.
Ватрушка
Honney , мокрым, говоришь... Не знаю, это не то же, что с базой? Мамина подруга (как сейчас помню) их тени так наносила. smile.gif
Honney
Цитата(Ватрушка @ 21.5.2011, 13:48) *

это не то же, что с базой?

примерно тоже. я вместо базы просто апликатор мочу и крашу.
Ромашковый чай
Тени смотрятся очень даже неплохо, но вот отдушка у них...просто ппц! ne-a.gif
Кусюшка
у нас в городе много магазинов, кто ими торгует ca.gif красилась, когда была в классе восьмом, да и то редко db.gif помню, что у меня была большая палетка теней, блески для губ, и карандаш-тени db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.