Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ruby Rose
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2
Ёжа
Руби Роуз относится к недорогому классу косметики.
У косметики Руби Роуз богатый ассортимент и цветовая гамма.
Косметика Руби Роуз состоит из натуральных компонентов.
Косметика Руби Роуз имеет высокую популярность в России.
Косметика Руби Роуз доступна любой прослойке населения.

А Вы пользуетесь этой косметикой? Что понравилось, что нет? Давайте делиться впечатлениями!
FuzziWife
несколько лет назад,когда не было возможности покупать косметику подороже,были тени,несколько коробочек.В принципе,они хорошо ложились,прилично держались.
Порхающий цветок
Моя первая тушь была именно этой марки biggrin.gif На другую не было денег. И было это в 4 классе ah_girl.gif
Феечка
Мои первые тени были этой марки. Неплохие, кстати cn.gif
Подруга лет в 15 подарила наборчик сердечком, очень нравились оттуда золотые тени, нигде такие не могу найти, а может просто трава тогда была зеленее...

post_scriptum.gif Может кто-нибудь знает, где в Мск можно приобрести их палетку и сколько стоит? Я бы купила. Только не в переходе crazy.gif
ragazza
Цитата(Ёжа @ 14.5.2010, 20:09) *

Косметика Руби Роуз состоит из натуральных компонентов.

очень сомневаюсь cn.gif

я долго пользовалась их лаками... запомнился темно-вишневый, был на пике моды biggrin.gif
еще тени были smile.gif когда стала студенткой - перешла на более качественную косметику smile.gif
4уда
мне кажется все с этой косметики начинали biggrin.gif
***Вика***
У меня до сих пор тени лежат. Мне нравятся, цветовая гамма богатая и ложатся хорошо.
Жалко в Германии нет это марки girl_sad.gif
К.=)
Мне нравятся тени=) Палетка большая до сих пор есть и частенько пользуюсь,когда
экспериментирую smile.gif
Ватрушка
Было дело, где-то в классе 9, когда я только начинала пользоваться косметикой (мне тогда казалось, что вся косметика хорошая, так как опята не было). Тени, в принципе ложились хорошо, но быстро скатывались, и оттенок быстро тускнел. Лаки, помню, брала частенько их, но вот про качество сказать не могу, забыла уже. Пудра – ППЦ какой-то… crazy.gif Больше, по-моему, ничего не брала.
Etual
Да, и я с нее начинала. Помню правда только свой сумашедший ярко-сине-фиолетовый карандаш в 9 классе cn.gif
Гл@мурная
А я помню эту косметику))в начале 90-х наверное у бабушки одно время были такие ядрёно-голубые тени biggrin.gif сама не экспериментировала с данной маркой smile.gif
Muza
А я перепробовала все помады этой марки(конечно, те оттенки,которые были "мои").Была очень давольна.
Ватрушка
сейчас в магазинах, разве что тени встретит можно (большие палетки). А, лаки еще недавно видела, аж за 100 рублей)))) crazy.gif Кто-то мне расхваливал их рассыпчатую пудру с блестками, но я такую в продаже не видела.
КАЛИСТРА
Фигня, а не косметика, может в подростковом возрасте и покупала, т.к. денег на дорогую не было...я даже не знала что она еще продается то...
Valentina9634
Мне только тени раньше нравились.
И сейчас продаются тени: большие, средние и маленькие палетки - но что-то все они с блеском, а хочется что-то матовое. db.gif
Grafinja
мне палетки теней нравятся.. на моих глазах не скатываюся.. ну кроме некоторых ярких оттенков.. и нравится румяна.. всегда их беру розовенькие такие и малекькая коробочка smile.gif
туши у них фигня.. тоналки не знаю, не пробовала.. лаки для рисования самое то.. и недорого и покрывают ниче так smile.gif а помадами не пользовалась..
Мыша
Я сейчас тени использую для декорировая открыток с тиснением. Много цветов сразу и не дорого.
ТеПлО и ЛаСкА
Раньше пользовалась, сейчас нет: тени быстро стираются лаки, румяна тоже. Относительно дешевая некачественная косметика.
Ватрушка
раз продают ее до сих пор, значит, есть спрос smile.gif
querida
я пользуюсь только тенями этой фирмы. однажды подарили,а потом сама стала покупать- и не дорого,и качественно! а больше ничего и не пробовала,и даже не видела нигде почему-то...
Кали
Мне мама большую палетку теней подарила и румяна я себе купила biggrin.gif
С пивком покатит cn.gif
K.A.T.Y
Цитата(Феечка @ 14.5.2010, 20:58) *

где в Мск можно приобрести их палетку и сколько стоит? Я бы купила. Только не в переходе crazy.gif

Они всегда только в переходах и палатках продавались (ну и на рынке), в магазинах никогда не встречала.
Ватрушка
не знай... я бы не стала такой косметикой пользоваться...
Паулина
У нас её вообще перестали привозить, давно не видела.
Ватрушка
Паулина ,а у нас в каждом магазине есть. Целая витрина. И даже лаки для ногтей. smile.gif
Рыжко
cz.gif все пользовались Руби Роуз... Я только тенями пользовалась...
Щас у меня много всего есть, разных оттенков и в основном, высокого качества...
Но наборчик с большим выбором теней так и есть - когда нехватает какого-то цвета в макияже - могу попользоваться notooth.gif
Ватрушка
Рыжко , о, да! думаю что 100% все этой косметикой пользовались! я с нее начинала biggrin.gif
Кокосовая
О да, Руби Роуз моя первая косметика, были тени, много разных наборчиков, пару раз покупала помады, лаки для ногтей тоже покупала, как же это было давно. Мне в свое время очень нравилось, потому что "слаще морковки" ничего не пробовала.
Viktorialand
палетки теней шикарны!!!!!! раньше только ими и красила, а тут недавно нашла, накрасила и как будто аллергия, глаза чесались и были красными sad.gif очень жаль...
Tanka
У меня были тени и помада)))
Считаю, что для такой цены- качество вполне.
Ватрушка
Viktorialand , может, залежались?

Viktorialand
Ватрушка ну может... срок годности вышел, потому что у подружки была такая же реакция на эти тени
Ватрушка
Viktorialand , я бы на твоем месте выкинула бы их...
Viktorialand
Ватрушка
это я и сделала))
понаходита наборчики в инете, такая ностальгия, такие цвета, прямо так и захотелось приобрести))))))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Tanka
Ооо, у меня был такой набор, как на последней фотке)))
Тоже аж ностальгия взяла)))
Я на школьные дискачи красилась)
Viktorialand
Tanka
а у меня был как на первой, это была моя первая косметика, мне мама дарила такой наборчик smile.gif
Ватрушка
Viktorialand , на второй фотке, вторые тени сверху - закос под Диор ca.gif
Juliet
у меня был такой мега-набор. Нарасхват во всех лагерях и дискотеках. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ватрушка
у меня были скромнее, по-моему на 8 -12 цветов! и я всегда брала темные какие-нибудь.
Tanka
Ватрушка
Я тоже тёмными красилась))))
У нас это был целый ритуал, перед дискачём красились час)))
Ватрушка
Tanka , а я красилась и тут же стирала, так как боялась. Мне тогда лет 13-15 было biggrin.gif
Но я все равно, как ненормальная покупала и покупала эти тени! Потом выкидовала, т.к. не юзала. Но снова покупала новые. И все Руби Роуз! Тогда вообще, что то кроме Руби Роуз было? crazy.gif
Tanka
Ватрушка
Да было, конечно))
Просто мы же школьницами были, с деньгами не айс было.
А тут дёшево и этих теней просто хоть умажся вся))
Ватрушка
ca.gif а еще, помню, одинарные тени покупала (естественно ядовитых цветов). Так вот. К Концу 4-5 урока они все скатывались cn.gif а сидеть надо было уроков 7. Я помню, что мне было стыдно, но я все равно каждый день ими красилась и ни разу не хватило мозгов взять их с собой и подкраситься ca.gif
Instinkt
4уда
Цитата
мне кажется все с этой косметики начинали

ага, было дело В ШКОЛЕ cn.gif корманных денег было не густо, а краситься хотелось cm.gif
Ватрушка
Можно купить сейчас наверное палетку из (как минимум) 20 оттенков за 100 РЭ. У нас в одном магазине есть целая витрина (аж две полки) заставленная именно их косметикой. Наверное, берут.
Instinkt
Ватрушка
Да конечно берут cn.gif школьницы были есть и будут, правда сейчас школьницы продвинутые пошли cn.gif
ОЛЕНЬК@
Мне одна знакомая, которая занимается макияжем, сказала что эта косметика предназначена не для живых людей, поэтому тени скатываются, тушь осыпается trusiha.gif я долго отходила от сказанного.
Ватрушка
ОЛЕНЬК@ , блин! biggrin.gif Жутко звучит, но так и есть, наверное! biggrin.gif
Instinkt , ага, как говорит моя знакомая - зачем тебе блеск за 400 рублей, если на эти деньги можно купить 5-6 шт другого biggrin.gif
msLilia
когда училась в школе - выпросила на ДР набор этой косметики - целая косметичкаа в 4 яруса, в форме 2х сердечек, но мало чем пользовалась - душу грело, что он был и все завидовалиcn.gif
недавно разбирала в шкафу и нашла его - выкинула, оставила только кисти и аппликаторы, ими щас пользуюсь ct.gif
Ватрушка
msLilia , а я вобще на все деньги покупала их косметику, тени в основном, т.к. ничем другим я тогда не пользовалась. Покупала те оттенки, которые нравились, а не те, которые пошли бы мне ca.gif И тоже душу грели ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.