Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Идеальный мужчина - кто он?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3
Прекрасная Венера
Какой ваш идеал мужчины? Каким он должен быть? smile.gif
KriStinka
Мне кажется если мужчина будит слишком идеален тоо....будит ли он интересен девушке? smile.gif
Shema
Идеальных мужчин нет и не будет. в каждом человеке есть свои минусы и свои плюсы. Вот
Банкирша
создавая идеал мужчины, потом автоматически подгоняем под него всех мужчин. я руководствуюсь принципом: никто не идеален. и жить так легче, и людей принимать тоже. cq.gif
Милена
Вопрос вообще сложный. однозначно, а главное точно ответить сложно.
К примеру 3-й мой МЧ - когда мы с ним были вместе казался идеалом, а сейчас нет. По-моему всегда хочется рядом мужественного, ответственного, ласкового, понимающего но не нюню. Когда мужчина черезчур нежный и ласковый, на мой взгляд, выглядит просто ужасно. sad.gif А в остальном все зависит от нас... а мы меняемся со временем и возрастом, т.к. меняются жизненные ценности и преоритеты.

А в общем верно сказали девочки, ну я и сама так считаю, идеалов не бывает-ни среди женщин ни среди мужчин!
Odrie
Жить с идеалом безумно скучно. Пусть лучше будет нормальный человек. со всеми своими тараканами smile.gif
Малена
Никогда не создавала даже воображаемых идеалов - бессмысленна трата времени, в некоторых, запущенных случаях, жизни.

Безусловно, у каждого из нас есть какие-то требования, которым в идеале должен соответствовать любимый человек, но, ИМХО, это должны быть какие-то морально-нравственные нормы и, возможно, личные предпочтения.
Ангелочек
И у меня нет идеала, да и зачем он мне!!!я себе лично не хочу мне с ним скучно будет, лучше уж точно со всеми недостатками!!1
Муж Doll
Цитата(Прекрасная Венера @ 2.7.2007, 16:59) *

Какой ваш идеал мужчины? Каким он должен быть? smile.gif

идеальный тот человек, с которым ты себя чувствуешь уверенной и любимой smile.gif
СтервочКа
Я считаю, что для каждой женщины есть свой определенный типаж и идеал. Хотя идеальны нет. Я никогда не создавала себе идиала мужчины, я нашла себе человека которого люблю, а он далеко не идеал! tease.gif
Svetlaya
У меня нет идеала. Я вообще не принимаю этого понятий. Сегодня идеал один, завтра другой. Сегодня одного считаешь воплощение красоты, ума, идеалом, а завтра - другого. Я живу, люблю и наслаждаюсь этой любовью, пусть даже он не идеален!
МИЛАЯ

У всех свои идеалы.У меня это высокий, смуглый,кареглазый брюнет.Умный,с чувством юмора,джентельмен,галантный,милый,воспитанный,щедрый,веселый.
Svetlaya
МИЛАЯ
Не спорю.
Я раньше тоже представляла идеального мужчину, грезила и отметала неподходящих. А потом встретила совсем "неидеального" по моим прежним запросам, но того единственного, любимого, замечательного! И очень его люблю!
"Лучше синица в руках, чем журавль в небе" А эту синицу вы сами сможете потом превратить в лебедя!

Так, что лучше один "неидеальный", чем куча идеалов по бокам smile.gif , и раздумья, кого же из них все таки выбрать..... scratch_one-s_head.gif
кошечка122
У МЕНЯ ЕСТЬ МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ МЧ.Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
Siera
Идеальный мужчина должен быть как мой любимый Дениска.
Маринушка
Я не считаю своего МЧ идеальным! Но люблю его очень сильно! И недостатки все его тоже люблю! В этом его изюминка!!!!!!!!!!! aw.gif
Etual
Я не подгоняю всех мужчин под свой идеал, но таковой имеется smile.gif Своего бывшего считаю идеальным, единственный его недостаток -жена biggrin.gif Ну описывать свой идеал не стану, а то увлекусь smile.gif
MAC9I
Мой идеальный мужчина воть.....А насчёт характера в моём любимом нехатает только двух вещей это силы воли и немножко меньше гордости!(незнаю как правельно сказать)Кароче он слишком гордый!У него даже фамилия Гордеев=) ah.gif
Июльское утро
Идеальный мужчина - это тот, который тебя понимает, любит и ценит. А все его остальные недостатки можно превратить в достоинства. Для меня это мой МУСЯ!!!!
ТеПлО и ЛаСкА
Любимый, любимый и еще раз любимый!!!!

Когда любышь - не замечаешь недостатков!!!!!

Вроде он самый лучший, красивый, стройный, высокий, фигуристый, сильный и т.д., а на самом деле 172 и 58 кг!!!!!!
оболтус
Цитата(MAC9I @ 8.7.2007, 5:42) *

Мой идеальный мужчина воть.....

фуууууу .... и это твой идеал? ужас ))))))
lapochka
оболтус
Недопустимо оскорблять форумчан. Ещё раз увижу подобный пост - получите предупреждение!
Debora
идеальный - тот, кто сейчас рядом со мной. нежный, внимательный заботливый, интеллигентный, умный, начитанный, с окружающими строг и равнодушен, со мной мягок и сюсюкается smile.gif что еще нужно для счастья? он не скуп, не мелочен, очень обо мне беспокоится, всегда помогает...можно долго перечислять - я думала, что таких не бывает, зато, когда его встретила, уже не могла отпустить просто и не отпустила cv.gif
Zlapa
Это понимающий,любящий ,уважающий,самодостаточный человек,с целью и разумными мыслями
Tribeca
Заботливый, в первую очередь! smile.gif
Silana
идеальный мужчина- это ЛЮБИМЫЙ мужчина!!!!! df.gif cv.gif
nitra
Silana да..а у меня если идеальный..то сразу в мужья перекочевывает cn.gif
так что идеальный мужчина-это мой супруг ah_girl.gif(человек,который искренне любит,не может быть не идеальным в отношениях)
-krasota-
Цитата(Debora @ 8.7.2007, 20:33) *

идеальный - тот, кто сейчас рядом со мной. нежный, внимательный заботливый, интеллигентный, умный, начитанный, с окружающими строг и равнодушен, со мной мягок и сюсюкается что еще нужно для счастья? он не скуп, не мелочен, очень обо мне беспокоится, всегда помогает...

как же тебе повезло!! Согласна.. и тоже такого хочу cm.gif
tipka
Идеальные мужчина - тот, кто любит и уважает своих близких,
старается понять и никогда не позволит себе и окружающим обидеть их.
Он никогда не предаст и не подставит, заботлив,
умен и хозяйственен, а также твердо стоит на ногах.
Это тот, с кем можно чувствовать себя "Как за каменной стеной". vd.gif

* Идеальный мужчина - это сочетание вибратора и банкомата (с) ca.gif
Джекки
У меня нет идеала...я вот сколько пыталась составить хоть приблизительно - нет, ничего не получается girl_sad.gif
Я отталкиваюсь всегда от того, что сама далеко не идеальна и идеальной быть не хочу. Это ужасно - быть идеалом)))
так почему же я должна составлять идеального мужчину?
достаточно с него того, что он меня полюбит всем своим сердцем, со всем остальным мы разберемся путем компромиссов)))
pchelka
Для меня идеал мужчины - это мой папа smile.gif красивый, успешный, спортивный, щедрый, умный и любящий мужчина ah_girl.gif
SydneY
А у меня нет идеала. Раньше когда влюблялась, наделяла мужчину всеми качествами своего идеала, хотя он как правило, этими качествами не обладал. Потом наступало очень горькое разочарование. С тех пор я никого не идеализирую.

post_scriptum.gif Идеалный мужчина не пьет, не курит, никогда не играет в карты, не спорит и не существует tease.gif
Dez
Что вы все спорите.
Без ложной скромности скажу: "Я"
Лёка
Цитата(SydneY @ 11.9.2008, 11:24) *

и не существует

hlop.gif я тоже так считаю!!! нет таких, как и вообще не бывает идеальных людей! ИМХО

у меня никогда не было идеала, просто когда любишь, то будешь принимать его таким какой он есть, со всеми недостатками.
ХеЛеШа=/
У меня есть мой идеальный мужчина именно такой каким он должен быть!
GoldenN
Дед Мороз наверное? spiteful.gif
Juliet
Цитата(GoldenN @ 26.12.2008, 13:28) *

Дед Мороз наверное? spiteful.gif

ca.gif классно! молодец!

я лично считаю, что идеальных людей впринципе не существует. Для каждого он свой и если любишь по-настоящему, то наверно действительно даже недостатки кажутся достоинствами.
У меня нет каких-то определенных критериев - блондин или брюнен, карие глаза или зеленые - главное, чтобы любил безумно(взаимно конечно). Внешность - это тоже не последнее, но идеала у меня нет. Когдато тащилась от кареглазых брюнетов, теперь поспокойнее стала ca.gif просто миленький и симпотичный. smile.gif высокий ah_girl.gif понимающий и красиво ухаживающий. Чтобы была за ним как за каменной стеной и могла почувствовать себя защищенной. Как - то так наверно cn.gif
ангел_страсти
Убеждена, что идеальных людей не существует.
Но мой муж для меня - самый лучший мужчина в мире biggrin.gif (иначе мужем бы не стал)
У него, как и у всех людей, свои достоинства и свои недостатки, которые я люблю в нем. cp.gif
Ну а если я сейчас начну перечислять достоинства своего мужа, то увлекусь и это затянется надолго. cv.gif cv.gif cv.gif

Ну а если в общем... Все, кто мне когда-либо нравился, были разными - и внешне и характером.
Но если брать внешние критерии - мне всегда нравились брюнеты, высокие, спортивные. db.gif
Darianna
Никогда себе не придумывала идеал мужчины, просто хотелось, чтобы с тем человеком мне было уютно cu.gif
sweet kiddy
Silana

Абсолютно с тобой согласна friends.gif good.gif
Malfrida
Идеальный мужчина - это любимый мужчина cq.gif
beastie
идеальный мужчина-это не тот собирательный образ о котором ты мечтаешь в детстве. это ТВОЙ мужчина, тот которого ты любишь,который тебя любит и с которым тебе легко и счастливо жить вместе!

я своему парню часто говорю что он для меня идеальный мужчина. никому до этого так не говорила.
а он отвечает-что я его идеальная женщинаsmile.gif
Ляля красота
Тот, с которым тебе интересно!
Юичка
Цитата(beastie @ 4.11.2009, 15:37) *

я своему парню часто говорю что он для меня идеальный мужчина. никому до этого так не говорила.
а он отвечает-что я его идеальная женщина

это точно good.gif для меня любимка тоже идеальный. со всеми достоинствами и недостатками, он такой какой есть, какой должен быть.мой. самый любимый, и идеально мне подходящий. smile.gif
Wet-wet
Цитата(tipka @ 11.9.2008, 5:40) *

Идеальный мужчина - это сочетание вибратора и банкомата (с)

smeh.gif Ой! Ну не могу, умираю! Классно сказано! Коротко и емко! rofl.gif
Цитата(GoldenN @ 26.12.2008, 13:28) *

Дед Мороз наверное?

Дед Мороз идеальный мужчина?! shok.gif Он же старенький scratch_one-s_head.gif

А я про идеальную женщину скажу, если можно smile.gif
Для меня идеальная женщина - это очень красивая сексуальная маньячка ca.gif Ненасытная, извращенная, приставучая, наглая, агрессивная, эгоистичная, распущенная. Она может не уметь готовить, стирать и делать домашние дела. Я сам могу о себе и о ней позаботится, все буду сам делать, лишь бы мы из постели целыми днями не вылазили yahoo.gif
Но таких женщин не бывает pardon.gif Поэтому я люблю свою жену: добрую, заботливую, нежную, очень привлекательную женщину good.gif, но регулярно отказывающую мне в сексе cray.gif
Юичка
Цитата(Wet-wet @ 7.11.2009, 11:59) *

Для меня идеальная женщина - это очень красивая сексуальная маньячка Ненасытная, извращенная, приставучая, наглая, агрессивная, эгоистичная, распущенная. Она может не уметь готовить, стирать и делать домашние дела. Я сам могу о себе и о ней позаботится, все буду сам делать, лишь бы мы из постели целыми днями не вылазили

вот бы и мой ЛЧ так думал, тогда бы вообще можно было не готовить biggrin.gif

post_scriptum.gif а дед мороз и вправду староват для идеала... хотя.... если в него любимка переоденется crazy.gif
FelixCat
"Какой он, идеальный мужчина?" - вопрос риторический честно говоря)

Самое главное - мужчина должен быть силен духом. А остальное...

Как поется в песне Валерия Сюткина:

"Я не красавчик, что б все с ума сходили,
Да и не сходят - это даже веселей,
Но девушки всегда во мне, чего-то находили.
Не знаю что, но девушкам видней!"

smile.gif
Олег Сабиров
МИЛАЯ

Я раньше тоже представляла идеального мужчину, грезила и отметала неподходящих. А потом встретила совсем "неидеального" по моим прежним запросам, но того единственного, любимого, замечательного! И очень его люблю!
"Лучше синица в руках, чем журавль в небе" А эту синицу вы сами сможете потом превратить в лебедя!

Сильным мужчину делает женщина.
Elena-wonder
идеальные люди никому не интересны. но каждый по итогу находит того, о ком мечтал. мне тяжело представить идеал. мой мч очень далёк от идеала нормальной девушки biggrin.gif но я чувствую к нему чувства, мне с ним хорошо-эт главное smile.gif
Evlale4ka
Для меня это долговязый весельчак с шилом в известном месте и легким характером.
Можно б/у.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.