Мне кажется, я сейчас общаюсь с идеальныс мужчиной. При чем я его идеальным считаю как человека в первую очередь, не беря во внимание его отношение ко мне. Ну, для меня во всяком случае, он такой. Сложно наверно описать качества, очень умный и добрый, надежный и отзывчивый, с потрясающим чувством юмора и стремлением всегда подниматься все выше и выше. Человек, который сам готовит кушать, который поддерживает идеальный порядок, который не понимает как можно не любить читать и учиться. Ну и может самое главное, это человек, который в любую минуту придет на помощь., чтобы не случилось.
Считаю, что и мне, и моей подруге, и остальным людям, которые с ним познакомились, знают его, очень и очень повезло. Мало таких людей в наше время.
А это старинное определение не тянет на идеального мужчину?

Цитата
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил,
Всю зарплату отдавал, тещу мамой называл,
Был к футболу равнодушен и в компании не скушен
И к тому же чтобы он и красив был и умен!
Или не то?
frossia
12.11.2010, 16:55
Идеальный? Пожалуй, вот этот: "Когда любишь, то не считаешь, что твой любимый человек самый лучший. Нет. Просто ты знаешь, что есть много других, которые лучше, а тебе лучше - НЕ НАДО! Потому что любить - это значит, перестать сравнивать!"
Ennkidu
12.11.2010, 17:00
Wet-wet
совсем не то.
frossia
прямо в яблочко попала.именно так все и есть.
Эсмиральда
12.11.2010, 17:05
По моему, идеала нет, как такового)
Исключительно для каждого свой. И внимание нужно, конечно, да.
Вот, так ещё я думаю, что кому-то важна внешность, а кому-то нет. Но женщина выбравшая не красивого мужчину может обнаружить что он намного лучше какого-то там Бреда Пита (не в обиду ему). Потому что он подходит именно ей...
И я не могу представить себе кому может понравится полный эгоист... особенно после разоблачения)
frossia очень мудрые слова
frossia согласна! Да у каждой из нас есть свой идеал, собранные из разных образов! Но вот потом встречаешь кого-то... ну совсем не идеал твой... по "критериям" не подходит. Но тебя тянет к этому человеку! Ты понимаешь, что вот он! Почему??? Не понятно! Просто, потому что любовь
Semizvetik
16.11.2010, 23:15
Мой муж..идеал для меня! Великан Аполлон моей мечты))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.