Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Идеальный мужчина - кто он?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3
Ivonne
А мне кажется, что идеальный образ есть всегда в нашем воображении. Понятное дело, что человека, состоящего из одних достоинств, не бывает, но у нас всегда есть тот образ идеального мужчины - савокупность тех качеств, которые мы ценим + внешние черты, которые нам нравятся. И чем больше этих качеств и черт в ухаживающем за нами мужчине, тем больше его шансы нас покорить spiteful.gif
Evlale4ka
Ivonne
Да, внешние черты, как ни крути, тоже имеют значение. db.gif
К.=)
Любимый мужчина = идеальный.
для меня smile.gif
Kalipsa
Evlale4ka
Цитата(Evlale4ka @ 5.5.2010, 5:54) *

Да, внешние черты, как ни крути, тоже имеют значение.

вот и я говорю! А меня обвиняют в меркантильности girl_sad.gif
Мяу :)
Муж vd.gif
Твоя клубни4ная
папочка мой для меня идеален!
Мяу :)
да, кстати, и папа!!
Evlale4ka
Цитата(Kalipsa @ 6.5.2010, 19:52) *

А меня обвиняют в меркантильности

Зря. Ведь речь, скорее всего, идет не о красивости-некрасивости, а о тех чертах, которые привлекают конкретно тебя. unknw.gif
Кстати, есть мужчины, которых я считаю по-настоящему красивыми, умными, добрыми и т.д., но они не привлекают меня и в качестве возможного спутника жизни даже не рассматриваются. unknw.gif
Orange_dream
Цитата(Wet-wet @ 7.11.2009, 5:59) *

Для меня идеальная женщина - это очень красивая сексуальная маньячка

У кого что болит тот о том и говорит ca.gif

Ненасытная, извращенная, приставучая, наглая, агрессивная, эгоистичная, распущенная.

Прямо про меня набор biggrin.gif biggrin.gif

Но таких женщин не бывает

бывают

Я в жизни никогда не строила себе идеалов! У меня нет идеала парня. Любимый самый лучший cv.gif
Kalipsa
Evlale4ka
Цитата(Evlale4ka @ 6.5.2010, 19:41) *

Зря. Ведь речь, скорее всего, идет не о красивости-некрасивости, а о тех чертах, которые привлекают конкретно тебя.

Да, именно так! Но это не объяснишь, не втолкуешь. Тут, понимаешь, внешности противопоставляют душу (глупость редкостная))).

Цитата(Evlale4ka @ 6.5.2010, 19:41) *

есть мужчины, которых я считаю по-настоящему красивыми, умными, добрыми и т.д., но они не привлекают меня и в качестве возможного спутника жизни даже не рассматриваются.

Мне кажется, женщинам не столько внешность сама по себе важна (ну, черты лица и т.д...) сколько "внешнее проявление" - жесты, взгляд, речь...

Цитата(Evlale4ka @ 5.5.2010, 5:18) *

Для меня это долговязый весельчак с шилом в известном месте и легким характером.
Можно б/у.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

я тебе дам координаты)))
ОЛЕНЬК@
Это мой любимый Виталя vd.gif cp.gif cq.gif
Кали
Нет таких. А если и есть - с ними скучно cn.gif
FuzziWife
Для меня-это мой мужчина.С которым можно как и ржать,простите,без умолку и прикалыватся друг над другом как дети,так и похныкать в трудную минуту в родное плечо.Это тот,кому я могу доверить то,что не могу доверить никому и знаю,что это будет наш секрет,только наш и больше ничей.Тот кого я всегда жду и безумно могу скучать,даже когда он сидит в другой комнате.Тот кого я считаю родным и от кого хочу детей.
Evlale4ka
Цитата(Kalipsa @ 7.5.2010, 17:23) *

Тут, понимаешь, внешности противопоставляют душу (глупость редкостная))).

ca.gif Да уж! И ведь не втолкуешь, что противопоставить можно только понятия одного порядка)))

женщинам не столько внешность сама по себе важна (ну, черты лица и т.д...) сколько "внешнее проявление" - жесты, взгляд, речь...

Точно! Но даже если это всё эстетически нравится, все равно может "не заводить" pardon.gif

я тебе дам координаты)))

spiteful.gif

Цитата(Evlale4ka @ 5.5.2010, 6:18) *

Для меня это долговязый весельчак с шилом в известном месте и легким характером.
Можно б/у.

А вот и он! yra.gif
Надо же было так себе намечтать!!! rofl.gif
Jana
идеальный мужчина, этот тот, с которым не скучно и надежно.
кАпрИзнАЯ :)
идеальный мужчина только тот, кого под сердцем носишь 9 месяцев!!! cw.gif

а привлекают меня лысые spiteful.gif
ЛюпинёнА
Цитата(кАпрИзнАЯ :) @ 16.8.2010, 22:05) *

идеальный мужчина только тот, кого под сердцем носишь 9 месяцев!!!

посмею не согласиться. Дети идеальными не бывают, даже если воспитываешь их под себя.
Wet-wet
Цитата(кАпрИзнАЯ :) @ 16.8.2010, 21:05) *

идеальный мужчина только тот, кого под сердцем носишь 9 месяцев
кАпрИзнАЯ : ) так то ж ребенок pardon.gif Или у тебя к нему возникают такие же чувства, как к мужчине? ca.gif
Анабель
Мой Димочка, просто идеал. не курит, не пьет, работает. Меня просто носит на руках.... Я его просто обожаю vd.gif
Wet-wet
Анабель Словно про меня написала wink.gif Один у меня только порок, очень я скромный ca.gif
Анабель
Wet-wet
Так надо что-то делать, как исправлять твою скромность
...ДУША...
Wet-wet
Ага, скромный он, как же rofl.gif

Я даже для себя не могу дать ответ на этот вопрос. Пока не встретила мужчину, которого могла бы назвать идеальным.. для себя идеальным df.gif
Orange_dream
Нет таких. имхо
ЛюпинёнА
Цитата(Orange_dream @ 19.8.2010, 22:53) *

Нет таких

а разве оно плохо?
querida
эх,это мой папа в моих глазах,когда мне было лет 5... и я еще ничего не соображала...
Kuba
"Слепой глухонемой капитан дальнего плавания".Это из сети.Или вот еще:"Идеальный мужчина – это такое же понятие, как математический маятник или вечный двигатель. Все знают, что это такое, но никто руками не трогал."
орхидея81
мне повезло мой идеальный мужчина у меня дома лежит на диване уже вторые сутки и ничего не делает!!!!!! acute_girl.gif
Tusechka
Пока находишься в состоянии влюбленности,идеал-твой МЧ...как только это состояние проходит,идеальным становится кто угодно,только не он...(не всегда,но часто!!!)...
И вообще,"Я тут подумала и поняла простую вещь – иногда самым близким оказывается не тот человек, на которого как на идола молишься, а тот, кто просто знает, сколько ложек сахара положить в твою чашку чая..."...
Evlale4ka
Цитата(Кали @ 7.5.2010, 20:27) *

если и есть - с ними скучно

И что это за "идеал" такой, с которым скучно?! tease.gif
Diora
Мне кажется идеальных не бывает, мой тоже таким не является. Хоть я его люблю безумно. И не представляю как бы жила без него. Просто со временем учишься прощать, стараешься не замечать недостатки. И он для тебя становится самым близким и идеальным.
Orange_dream
Вот и я считаю что идеальных нет, всегда найдёться недостаток "чего-то там". ВСЕ-ГДА! df.gif
Evlale4ka
Orange_dream
Да нет, не всегда... db.gif
Оксана_Мечта
с недостатками я согласна, просто есть некоторые недостатки которые не так уж и важны и совсем не раздражают и я являются продолжением достоинств
Cantus cyeneus
А по мне идеальный мужчина тот, кто осознает свои недостатки и стремится их исправить..)
Orange_dream
Цитата(Evlale4ka @ 8.9.2010, 1:27) *

Да нет, не всегда...

Значит он у тебя исключение. Хотя я не верю в это. crazy.gif
Zertlish
мой идеал - это мой военный... хоть и со своими тараканами в голове smile.gif
Evlale4ka
Цитата(Orange_dream @ 11.9.2010, 13:46) *

Значит он у тебя исключение. Хотя я не верю в это.

Не он исключение, а мы как пара исключение. Потому что нас друг в друге восхищает очень и очень многое. А раздражающих моментов нет вообще. Тут дело не в идеальности конкретного человека, а в идеальности конкретного союза. Те девушки, которые были у него до меня, идеальным его не считали, устраивали скандалы.
Orange_dream
Evlale4ka
Ты считаешь так, потому что сама хочешь так считать. Верить что вы идеальная пара.имхо
Evlale4ka
Orange_dream
biggrin.gif "Каждому воздастся по вере его"
LifeCat
Идеальный - это любимый, когда любишь недостатков не видешь)))
Warruska
по мне как богатый, на крутой тачке) и джентельмен)
Evlale4ka
Цитата(Warruska @ 18.9.2010, 19:12) *

богатый, на крутой тачке) и джентельмен)

ca.gif И пофиг, если он, например, глуп, как пробка. crazy.gif
CHikinkira
Я бы сказала: "Мужчина моей мечты". Вот когда такого встретишь, то он будет: и идеальным, и лучшим, и неповторимым. Сравнивая его с предыдущими партнерами, если вы понимаете, что это лучший вариант из всех, что были, и наилучший вариант для Вас (конечно, у него могут быть недостатки, но у кого их нет ah_girl.gif , так даже интересней жить), то можно сказать, что это МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ! cp.gif
Wet-wet
CHikinkira вопрос в том какой он "мужчина твоей мечты", какие его качества дают повод о нем мечтать?
Tribeca
Цитата(Orange_dream @ 16.9.2010, 0:25) *

Ты считаешь так, потому что сама хочешь так считать

Боже, какой бред... smile.gif
Evlale4ka писала о том, что считает, что они - идеальная пара, и это по-моему абсолютно нормально. Если ты любишь человека, вам замечательно вместе - то это идеально. Опять же, идеалы тоже у всех разные.
kurnosyiNos
Не бывает идеальных! все они идеальны первую неделю, а потом начинаешь замечать недостатки. и причем, если человеку тебе безразличен, эти недостатки раздражают. а когда ты влюблена они кажутся милыми. pardon.gif
Argentina
Цитата(Evlale4ka @ 20.9.2010, 11:34) *

И пофиг, если он, например, глуп, как пробка

ну, если ты сама глупа как пробка, то пофиг, конечно biggrin.gif
kurnosyiNos
Цитата(Argentina @ 27.9.2010, 13:14) *

ну, если ты сама глупа как пробка, то пофиг, конечно biggrin.gif

5+ good.gif ca.gif
кстати, много в наше время дэвушек , которые поддерживают это мнение.
мне становится страшно за наше общество cn.gif
ЛюпинёнА
Прочитала ему название темы: "Идеальный мужчина - кто он?"
Развернулся диалог:
Он: Нет таких! df.gif
Я: Да ладно, правда? (и смотрю на него) acute_girl.gif
Он: (оглядывается) Кто? Я чтоль? shok9.gif
Я: ну серьёзно, подумай, кто такой идеальный мужчина? db.gif
Он: ну...э.....ммм.....э.... scratch_one-s_head_girl.gif Бред Питт good.gif

тут я упала со смеху......дальнейшие вопросы отпали.... rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Ulianna
Цитата(Evlale4ka @ 20.9.2010, 8:34) *

ca.gif И пофиг, если он, например, глуп, как пробка. crazy.gif

а что. каждому свое cp.gif
и он по-любому будет глуп, как пробка. ибо зачем умному, богатому джентельмену глупая, меркантильная женщина
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.