Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Парень изменил своё отношение ко мне
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
М@лыш
Читаю первое сообщение и как будто про себя, как хорошо Вераника я тебя понимаю! В данный момент нахожусь практически в точно таком же не понятном состоянии: полгода все было как в сказке, все прекрасно, а потом в один прекрасный момент все оборвалось и причину этого уже второй месяц понять не могу. cray.gif Был ласковым, добрым, нежным, а стал резким и вечно чем-то недовольным...появились какие-то новые друзья, вечные дела... даже незнаю... Но я его люблю и он говорит, что тоже любит меня... Вот думаю стоит ли продолжать встречаться и нужны ли вообще такие отношения?!
Orange_dream
М@лыш
Возможно ему просто надоела постоянная рутина, хочеться чего-то нового. db.gif А ты уверена что у него нет никого на стороне?
querida
попробуй и ты пропасть куда-то и посмотри на его реакцию, или ему будет все-равно, или испугается и прибежит
Мяу :)
М@лыш
1) можно попробовать все серьезно обсудить с ним
2) либо перестать хоть на недельку быть милой, доброй и нежной, быть постоянно занятой..
- если засуетится, то все здорово, просто обленился малость - тогда почаще ему нервы щекотать нужно spiteful.gif
- если отдалится еще больше, то вероятно не дорожит отношениями (ну кто-то еще есть или просто чувств нет больше), тогда гнать его в шею
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.