Мухобойка
2.7.2007, 17:40
я своего молодого человека не разу не видела полностью голым...сексом мы занимаемся по одеялом...когда он встает с кровати...коговрит отвернись...)))
сто это стеснение или комплексы??? я думала молодые люди более раскрепощеня чем девушки....не понемаю что ему стыдиться у него идеаальная фигура???
сколько ему лет?
можт там есть свои изъяны которые он от тебя удачно прячет...
либо стесняется, зависит от того сколько девушек у него было ДО тебя, и опять таки сколько ему лет?
быть мог и опыт, дурной опыт с другой девушкой.
А ты его разглядывай наощупь, под одеялом... Мы вот уже 9 лет женаты, а моему до сих пор нравится, когда я "экскурсии" губами устраиваю... Хотя, он не стесняется, конечно...
Мухобойка
2.7.2007, 18:34
Цитата(Lerakis @ 2.7.2007, 19:58)

сколько ему лет?
либо стесняется, зависит от того сколько девушек у него было ДО тебя, и опять таки сколько ему лет?
ему 23...серьезные отношения были только со мной...я имею виду продолжительные
Цитата(Мухобойка @ 2.7.2007, 18:34)

ему 23...серьезные отношения были только со мной...я имею виду продолжительные
а давно вы вместе, если ты уже ваши отношения называещь серьёзными?? Он у тебя первый??
Возможно, он просто хочет от тебя большей активности....вот он говорит тебе "Отвернись", а ты не отворачивайся, одеяло отбрасывай, говори, что тебе жарко, почаще перед сексом САМА его раздевай и рассматривай!)
СтервочКа
3.7.2007, 14:22
Маринушка
3.7.2007, 14:24
Мой поначалу тоже жутко стеснялся. Только в темноте под одеялом. Но сейчас со временем всё прошло, но до сих пор иногда говорит отвернись когда презерватив одевает

Мне смешно и я всё время лезу и подглядываю!

Это у нас игра такая.........................
Наверное, все идет из семьи, из детства... Все комплексы, как правило, оттуда. Еще воспитание может сказываться.
СтервочКа
3.7.2007, 14:29
А еще может быть, что когда то кто - то посмеялся над ним, отсюда и комплекс
Побольше говори ему комплиментов, типа: "какое у тебя красивое тело", "какие у тебя мускулистые руки", "широкие плечи" и т.п. Может, раскрепостится.
Karamel~ka
3.7.2007, 16:05
расскрепощай его!!!!развращай его всевозможными способами
мы с моим МЧ вообще голыми по квартире ходим, раньше я тоже стеснялась, занимались сексом только в темноте и под одеялом, но потом со временем все стало хорошо, так что Вам удачки!!!
Цитата(СтервочКа @ 3.7.2007, 14:22)

А мой ничего не стесняется, а еще ходит и хвастается ca.gif ca.gif ca.gif

жесть, у меня муж такой же

(ща увидит, убьет

)
Мухобойка Может он стесняется своего размера? ...
Мухобойка
3.7.2007, 17:08
Цитата(Lerakis @ 2.7.2007, 19:58)

сколько ему лет?
ему 23...изьянов нет))
Цитата(ЛюпинёнА @ 2.7.2007, 20:40)

а давно вы вместе, если ты уже ваши отношения называещь серьёзными?? Он у тебя первый??
Возможно, он просто хочет от тебя большей активности....вот он говорит тебе "Отвернись", а ты не отворачивайся, одеяло отбрасывай, говори, что тебе жарко, почаще перед сексом САМА его раздевай и рассматривай!)
он у меня первый))) отношениям нашим уже пол года
Мы с мужем три года вместе так он до сих пор стесняеться
Мухобойка
3.7.2007, 17:12
Цитата(Малена @ 3.7.2007, 16:30)

Побольше говори ему комплиментов, типа: "какое у тебя красивое тело", "какие у тебя мускулистые руки", "широкие плечи" и т.п. Может, раскрепостится.
у него и правда красивое тело)))...мммм
Июльское утро
3.7.2007, 17:13
А у нас с самого начала меня приучал к раскрепощенности. Если бы мы жили одни, то после свадьбы он все время бы по дому ходил голый. Но у нас дети и бабушка.
я как мужчина не понимаю как можно комплексовать по поводу своего тела
Мухобойка
3.7.2007, 17:16
Цитата(Doll @ 3.7.2007, 18:10)

жесть, у меня муж такой же

(ща увидит, убьет

)
Мухобойка Может он стесняется своего размера? ...
он у меня первый так что я не могу сравнивать размеры...сомневаюсь...скорей всего воспитание...
кстать я тож если чесно стесняюсь наготы
Цитата(Муж Doll @ 3.7.2007, 19:14)

я как мужчина не понимаю как можно комплексовать по поводу своего тела

а может он и не комлексует...я ж не знаю...
Маринушка
3.7.2007, 17:51
Вот увидишь. Пройдёт время он привыкнет и будет ещё голяка при тебе бегать и трусить хозяйством! Ему надо время что бы прошли его комплексы
У меня тоже до сих пор стесняется, но только вида сзади
Мухобойка
Просто он чем то не доволен в своем теле.
Мухобойка
3.7.2007, 21:00
Цитата(Любимчик @ 3.7.2007, 22:17)

У меня тоже до сих пор стесняется, но только вида сзади

вот вот)
Сергей Михайлович
4.7.2007, 10:44
Пока человек способен стесняться - он способен дарить любовь.
Мой тоже расхаживает голый, я даже так н могу
всё дело в дневной свете...вечером, ночью или с задёрнутыми шторами нет стиснения, а так всё равно какой-то дискомфорт хто-то да испытываеть...
Цитата(Сергей Михайлович @ 4.7.2007, 9:44)

Выходит, если мой не стесняется - значит не способен? Вы сами-то поняли, что сказали?
СтервочКа
4.7.2007, 15:31
Цитата(lapochka @ 4.7.2007, 13:37)

Выходит, если мой не стесняется - значит не способен? Вы сами-то поняли, что сказали?
Полностью поддерживаю, мой тоже не стесняется! И что значет не способен
Цитата(Сергей Михайлович @ 4.7.2007, 10:44)

бред какой-то...
Мой молодой человек очень долго меня стеснялся и стеснялся он того что мне покажется что у него маленький(Но соответствено секса тоже долго не было!Но в твоём случае мне кажется что он стестняеться просто тебя!
а мы вот ждем недождемся что бы все ушли из дома что бы голышом побегать...или в ванну вместе....он наоборот избавил меня от комплексов ,а у него их и не было никогда(в плане фигуры и члена)
Для меня новость, что мужчина стесняется наготы. У меня такого не было. Да и я не стесняюсь, не боюсь своего тела.
Стараюсь чаще говорить ему, что он Апполон.
Я думаю, что на мужчин не меньше чем на женщин действуют накаченные мачо с биг-бордов, реклам и журналов. Элементарно он не считает себя похожим на них и начинает комплексовать. боится оказаться не твоим идеалом...
Попробуй не говорить, что Ты дорогой весь идеален, а хвали отдельные места, наверняка есть часть/асти тела, которые тебе ну ооочень нравятся... Для меня это его руки, губы, спина ну и конечно...

Вот и ты хвали это, говори, что тебя это очень возбуждает, что ты просто без ума...и ему понравится. Он начнет позировать перед тобой и хвастаться.
Сергей Михайлович
5.7.2007, 9:06
Цитата(lapochka @ 4.7.2007, 13:37)

Я же не желаю Вам зла. Наоборот, предупреждаю, что чувства могут быстро притупиться. Жаль, мы не можем понаблюдать, как долго и счастливо вы проживете вместе, не потеряв любви. Дай Бог, конечно. Но это будет скорее исключение, чем правило.
Июльское утро
5.7.2007, 9:45

А я с вами не согласна. Это не аргумент.
Цитата(Сергей Михайлович @ 5.7.2007, 11:06)

чувства могут быстро притупиться
Отношения они как костер.Будешь дрова подбрасывать, он пылать будет.А если нет, затухнет.
Тут нагота абсолютно ни при чем.
Цитата(Сергей Михайлович @ 5.7.2007, 11:06)

Жаль, мы не можем понаблюдать, как долго и счастливо вы проживете вместе, не потеряв любви. Дай Бог, конечно. Но это будет скорее исключение, чем правило.
А разве стеснение и скромность в сексе спасали хоть одни отношения от потери любви ?
Скорее наоборот.Зажатость их разрушает.Если в паре нет взаимопонимания и искренности, и есть место страху и стеснению... Разве это любовь?
Ангелочек
5.7.2007, 11:01
Просто он стесняеться и все!!!Ведь если ты думаешь, что он идеален, не факт, что он тоже так думает!!!!Я тоже иногда стесняюсь, но уже как то привыкла)))
Цитата(Сергей Михайлович @ 5.7.2007, 8:06)

Но это будет скорее исключение, чем правило.
Полный бред...
Цитата(Ольгуня @ 5.7.2007, 9:40)

А разве стеснение и скромность в сексе спасали хоть одни отношения от потери любви ?
Скорее наоборот.Зажатость их разрушает.
Я согласна с
Ольгуней на все 100%
Ой, мне бы аткие проблемы. Вот мой ничего не стесняется!!! Он выйдет из душа, и часами может ходить голый, я уж ему говорю, чтоб оделся, а он говорит, что если меня это смущает, дак чтоб не смотрела... и продолжает показывать мне свои прелести...
Не переживай, Мухобойка, может у твоего со временем пройдет....
Цитата(Мухобойка @ 2.7.2007, 17:40)

я своего молодого человека ни разу, не видела полностью голым...сексом мы занимаемся под одеялом...когда он встает с кровати...то говорит- отвернись...)))
что это, стеснение или комплексы??? я думала молодые люди более раскрепощённые чем девушки....не понимаю что ему стыдиться, у него идеальная фигура???
извините что исправил ошибки, без них как то удобнее понимать смысл написанного. а вот по поводу темы, то не думаю что это плохо. я тоже стесняюсь. и не беспокоюсь по этому поводу. ни капельки. такой я человек и всё тут. но абсолютно нормально смотрю на то, когда девушка своим хозяйством ходит трясёт. а всех в какие то рамки заключать, зачем? не зря же даже врачи говорят- нет стандарта поведения, как нормы, сколько людей, столько и норм. каждому своя.
Цитата(Мухобойка @ 2.7.2007, 17:40)

я своего молодого человека не разу не видела полностью голым...сексом мы занимаемся по одеялом...когда он встает с кровати...коговрит отвернись...)))
сто это стеснение или комплексы??? я думала молодые люди более раскрепощеня чем девушки....не понемаю что ему стыдиться у него идеаальная фигура???
Знаешь а у нас почти наоборот он ходит не стесняется,а я вот иногад бывает и застесняюсь!!! А думаю что твой очень что-то сильно стесняетца. може он прывыкает к те??
Мда,это наверно действительно комплексы.Вы уже столько вместе
Когда у нас начинались отношения,я стеснялась,а мой молодой человек нет.
А сейчас ходим друг перед другом голышом и не стесняемся
ТеПлО и ЛаСкА
20.7.2007, 12:46
А давно эт остеснение????
Может пройдет????
Я тоже пока стесняюсь.....
Christine
20.7.2007, 13:48
Ой, а мой ходит без всяких стеснений. Может целый день так проходить. Я нормально реагирую, конечно, но иногда, когда кушаем.... мне как-то не очень по себе, болтается там всякое

Такое ощущение, что я это жую в данный момент. Сама не стесняюсь, но мне просто некомфортно ходить, когда у меня все трясется.
Мухобойка, не парься, у него пройдет. Просто он пока не очень раскрепостился при тебе. Новые отношения, новый человек, это все нормально.
Afrodita
21.7.2007, 21:10

Сранное высказывание
А вы до сих пор стесняетесь?
Цитата(Afrodita @ 21.7.2007, 21:10)

А вы до сих пор стесняетесь?
Я думаю стесняться любимых-нелепо
QdesnicA
21.7.2007, 22:28
Zlapa , согласна с тобой!!!
Мой МЧ не стесняется ходить голышом по квартире когда мы с ним вдвоем!! И я не стесняюсь его....вместе мы всего 2 месяца с лишним ....
-krasota-
22.7.2007, 6:17
стесняется..какой милашка..

..прям малышь
Как трогательно, а я бы пыталась подсмотреть..

поиграть с ним в игру найди то не знаю что
Тема закрыта.
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.