Банкирша
13.10.2010, 14:12
Цитата(Его крошка @ 13.10.2010, 11:44)

какие симптомы у малыша были???
во рту белый налет такой. и все. только его пролечили
Lenusyaka
13.10.2010, 16:10
Банкирша 
офигеть, Оксан, а как так? Ты же как раз на последних неделях лечилась и все равно передалась?
Банкирша
13.10.2010, 18:54
Lenusyaka ага

фиг знает почему. но врач в роддоме сказала, что если на последних неделях, то 99%, что передастся
главное, эту бяку сразу заметить и тогда она быстренько вылечится (5 дней мучений ребятенка).
КАЛИСТРА
13.10.2010, 18:57
Банкирша
Оксан, молочница во рту у детей не говорит о том что она передалась от тебя....такое бывает. Пару раз протереть ротик малышу Бурой на глицерине и все пройдет....еще какие то капельки есть.
У меня подруга не болела молочницей..а у ребенка в ротике была.
Банкирша
13.10.2010, 19:06
Цитата(КАЛИСТРА @ 13.10.2010, 18:57)

Пару раз протереть ротик малышу Бурой на глицерине и все пройдет....еще какие то капельки есть.
не, нам другое лечение назначали
ну просто у меня четко видна связь между моей молочницей на поздних сроках Б и молочницей у сына
КАЛИСТРА
13.10.2010, 19:27
Банкирша
У меня жуткая молочница была, всю беременность, но ребенку не передалась, слава Богу.
Instinkt
15.10.2010, 15:50
Банкирша Цитата
но врач в роддоме сказала, что если на последних неделях, то 99%, что передастся
У меня с дочкой перед родами усилилась молочница до гипертрафированности - так ничего не передалось

и сейчас опять правда слабовыраженная но есть

Сегодня на приёме прописали опять свечу Залаин - одна свечка на ночь - опять 500 р на ветер выкидывать, но что поделать
Блоха в сарафане
15.10.2010, 16:49
Instinkt
ну почему на ветер? это ведь все ради малыша...
Instinkt
15.10.2010, 21:09
Блоха в сарафане На ветер так как не поможет ну на пару дней максимум на неделю - хотя за это время я может быть уже рожу
Izu_minka
15.10.2010, 21:23
у меня после пимафуцина прошла,надеюсь надолго
Vanilla82
15.10.2010, 21:28
Izu_minka мне пимафуцин оч хорошо помог вообще во время беременности она у меня была 2 раз за всю мою жизнь

и все как вылечила ее пимафуцином больше не беспокоит

уже как 4,5 года
Instinkt
16.10.2010, 21:27
Девочки мне назначали курс Таблетки пимафуцин 10 дней по 4 табл в день, и одновременно свечки пимафуцин тоже 10 дней, мне помогла на мес - а сумма вышла почти 2 тыс руб
КАЛИСТРА
18.10.2010, 19:51
Instinkt
главное молочницу подлечить перед самыми родами, что бы малыш не заразился когда пойдет по родовым путям. Мне перед родами моя гинеколог сказала выпить таблетку Дифлюкана. А в роддоме акушерка дала свечи Кандибене, вот их я и ставила перед родами, помогли.
вот и у меня эта гадость несколько дней назад появилась, врач выписала свечи, я прочитала в анотации, а там написано. что в первом триместре не рекомендуется

искала инфу в интернете и оказалось, что если молочницу не лечить, то может начаться сильное воспаление на шейке матки и начаться кровтечение, поэтому надо выбирать одно из двух, либо лечить, хотя и нельзя, или не лечить, но может дойти до ужасных последствий. решила кремом клотримазол пока мазать, он не так вреден, как свечи
Девочки кто нибудь из вас делал ванночки из ромашки от молочницы? Говорят помогает.
У меня тоже началась эта гадость, врач выписала свечи с нистатином, а там написано что при беременности их ставить нельзя, вот теперь думаю может чем другим попробовать кроме лекарства?
Цитата(MariaM @ 13.1.2011, 18:01)

а там написано что при беременности их ставить нельзя
к сожалению на всех свечах так написано, я тоже побоялась ставить, спаслась мазью клотримазол, хоть и ее тоже не рекомендуют, но посчитала что этолучше чем свечи
Ирина Семенова
27.7.2011, 7:36
Девчонки у меня тоже началась молочница как 2 недели уже идёт, что самое противное по 2 раза за день меняю прокладки ежедневные и зуууууут иногда такой, ааж рука из трусов не вылазит!

Вчера сходила на прием прописали свечи "Ливарол" надеюсь помогут!
Malyavka
14.8.2011, 16:54
я прыскаю эпигеном, вроде помогает
ШоколаТТа
28.8.2011, 10:45
Цитата(Ирина Семенова @ 26.7.2011, 20:36)

Вчера сходила на прием прописали свечи ""Ливарол"" надеюсь помогут!
Ливарол должен помочь. Мне его тоже назначали во время беременности. И зуд он хорошо убирает. Я стала ставить, результат был уже на второй день. Это было такое облегчение, когда чувствуешь, что там уже ничего не чешется. :-)
...ДУША...
7.9.2011, 21:40
Уже 3-й день на стенку лезу, не обошла меня стороной эта дрянь

Была у врача, выписала Пимафуцин таблетки и свечи. Только я забыла спросить, сколько по времени свечи вставлять надо?
Ирина Семенова
8.9.2011, 7:17
...ДУША...
Обычно 10 дней и на ночь ставят! Мне Ливарол ооооочень помог на второй день уже зуда не было и сейчас все хорошо!!!!
...ДУША...
9.9.2011, 13:05
Девочки, а во время молочницы внутри че-нить меняется? Я просто свечи вставляю, так палец с трудом влезает, как будто там все опухло
Цитата(Ирина Семенова @ 8.9.2011, 6:17)

...ДУША...
Обычно 10 дней и на ночь ставят! Мне Ливарол ооооочень помог на второй день уже зуда не было и сейчас все хорошо!!!!
Ага, у меня тоже от ливарола быстро зуд прошел. А на третий день уже выделений почти не было. Хотела прекратить ставить свечи но врач сказала что надо обязательно курсом пройти лечение.
Цитата(...ДУША... @ 9.9.2011, 13:05)

Девочки, а во время молочницы внутри че-нить меняется? Я просто свечи вставляю, так палец с трудом влезает, как будто там все опухло

Конечно меняется, это же инфекция. Возникает местный отек слизистой оболочки влагалища, поэтому и палец с трудом влезает. Старайтесь все инфекционные заболевания во время лечить, иначе может привести к преждевременным родам в результате разрыва околополдных оболочек.
Зачем так человека пугать? Молочница наверно у всех была во время беременности. Редко кто без нее живет во время беременности. :-) И таких страхов как ты говоришь я ее ни от кого не слышала. Просто лечить надо. И все будет в порядке. Конечно если сроки маленькие, то назначают что-то слабенькое, типа пимафуцина. Но как переваливает за второй триместр, то многим назначают Ливарол. Он гораздо эффективнее пимафуцина будет.
Блоха в сарафане
29.10.2011, 12:04
Kamila
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
А никто и не пугает, это действительно так. Гораздо опаснее, если будущая мамочка будет самостоятельно лечиться и экспериментировать со всякими препаратами. Дело в том, что кандида та еще "бяка". Она очень быстро вырабатывает устойчивость ко всяким медикаментам призванных с ней бороться, и потом с ней справиться гораздо сложнее. Лечить молочницу во время беременности нужно столько раз сколько раз она за весь этот период обостриться. А выбор препарата зависит не от срока беременности, а от штама вызвавшего молочницу. Перед тем, как начать бороться с молочницей гораздо целесообразнее предварительно сделать посев отделяемого из влагалища определиться со штамом и его чувствительностью к препаратам. Кроме того, не все лекарственные препараты можно использовать во время беременности об этом тоже не стоит забывать.
Ох, у меня похоже тоже молочница

Мучаюсь от зуда уже 3 ночь... взяла Ливарол, поставлю свечку сегодня. Лучше на ночь ставить, да?
Шанталь Прим
23.3.2012, 23:51
Что-то и меня постигла эта участь... в первую Б такого безобразия не было... Я уже что только не пробовала и свечи Пимафуцин, и Флуомизин, и таблетки Пимафуцин, и Свечка Золаин, и комплекс Кандинорм, и Что-то еще...

Уточню: все врач назначал, самодеятельностью не занималась

и самое обидное - я точно знаю, что она до конца не проходит и проявляется снова через 1,5-2 недели
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.