КАЛИСТРА
19.5.2010, 19:23
Цитата(MariaM @ 19.5.2010, 17:25)

у меня муж постоянно получает ее от меня
Вам значит нужно обоим ее пролечить!!!!
Цитата(СтервочКа @ 19.5.2010, 19:18)

Это интим-гель?
Да Машунь, средство для интимной гигиены:
Цитата
Описание
"Лактацид Фемина" серия продуктов без содержания мыла, специально разработанная для ежедневной интимной гигиены женщины. В состав "Лактацид Фемина" входит молочная кислота, которая вырабатывается организмом человека.
Жидкость для интимной гигиены чувствительной кожи "Лактацид Фемина" содержит молочную кислоту (1%) и лактосерум (0,9%).
Состав:
Aqua, Ammonium lauryl sulfate, TEA lauryl sulfate, Lactic acid, Hydrogenated peanut oil, Lactose, Milk protein, PEG-2 stearate, Hydroxyethyl ethylcellulose, Glycol stearate, Cholesterol, Phosphoric acid, Parfum, Sodium methylparaben.
Показания
Жидкость для интимной гигиены чувствительной кожи "Лактацид Фемина" - не содержащее мыло средство для использования при повышенной чувствительности кожи. Жидкость для интимной гигиены чувствительной кожи помогает восстановить кислотно-щелочной баланс интимных частей тела.
Режим дозирования
Так как Жидкость для интимной гигиены чувствительной кожи "Лактацид Фемина" является концентрированным продуктом, то ее нужно всегда смешивать с водой. В руке или на чистой губке смешайте небольшое количество средства с водой в пропорции 1:2, мягко нанесите на слизистую и тщательно ополосните. Не используйте вместе с мылом.
СтервочКа
19.5.2010, 19:27
КАЛИСТРА
У меня пробник есть "эпиген интим гель", надо будет попробовать, а этот гель, тоже от молочницы помогает?
КАЛИСТРА
19.5.2010, 19:31
СтервочКа
Он снимает зуд! Молочницу он не вылечит..ну как профилактика, очень хорошо. Она стоит 220 руб примерно, хватает очень на долго, попробуй!!!
СтервочКа
19.5.2010, 19:35
КАЛИСТРА Спасибо, попробую.
Instinkt
20.5.2010, 12:17
девочки. я попробовала Лактоцид. почти сразу после мытья помазала там мазью кандит-б. через 1.5 часа в нутри бедра с обеих сторон в самом верху жуткая сыпь. вот сижу и голову ломаю от чего из двух

склоняюсь к мази
СтервочКа
20.5.2010, 12:40
Цитата(Instinkt @ 20.5.2010, 12:17)

склоняюсь к мази
У меня нет такой реакции на мазь, мне она полностью подходит...
КАЛИСТРА Спасибо за наводку, тоже купила Лактацид Фемина вчера, после твоего поста. Для профилактики молочницы, и правда он такой приятный и зуд снимает.
КАЛИСТРА
20.5.2010, 14:39
Instinkt
Я мазью не пользуюсь и не пробовала, но от лактоцида нет сыпи.
Instinkt
20.5.2010, 15:49
СтервочКа КАЛИСТРА вот и я девочки думаю на мазь

ща пропью фенкарол (мне его раньше прописывали) от аллергии надеюсь всё пройдёт
СтервочКа
20.5.2010, 17:56
Цитата(КАЛИСТРА @ 20.5.2010, 14:39)

но от лактоцида нет сыпи.
А я мазью уже около двух месяцев пользуюсь и у меня тоже нет сыпи!
КАЛИСТРА
20.5.2010, 19:53
СтервочКа Ну видно кому то что то не подходит, организмы разные..

Цитата
Молочница у беременных
Молочница - это заболевание, вызванное грибками рода Кандида, которые обычно присутствуют в небольшом количестве почти у всех женщин. Во время беременности снижается иммунитет и грибки начинают активно размножаться, вызывая воспалительные явления, обильные белые творожистые выделения с кисловатым запахом, более или менее выраженные жжение и зуд в области наружных половых органов. Иногда молочница то исчезает, то появляется в течение всей беременности.
Для того, чтобы предотвратить передачу инфекции ребенку, а также осложнения во время родов, молочницу пролечивают. Для лечения беременной женщины используется противогрибковый препарат пимафуцин, а также различные местные средства, предотвращающие размножение грибков. После лечения проводят восстановление естественной микрофлоры влагалища с помощью лактобактерина и бифидумбактерина. Муж должен также пролечиться, лучше более эффективным противогрибковым препаратом флуконазолом.
Instinkt
17.8.2010, 16:52
Девочки мне прописывали два раза свечу Залаин она стоит 500р

, что самое обидное не помогла, кому нибудь её назначали??
Lenusyaka
17.8.2010, 16:59
А мне пимафуцин выписывали, не помог. Сейчас назначили Тержинан. Потом буду анализы сдавать, надоела эта молочница.
Vanilla82
17.8.2010, 17:02
А мне пимафуцин помог оч хорошо
Instinkt
17.8.2010, 17:03
Lenusyaka Да таже фигня, всю беременность эти свечи толку никакого, 31 на приём - опять что нибудь новенькое выпишут, уже даже интересно что
Vanilla82 Мне Пимафуцин временно помог, а опять ...........................
Lenusyaka
17.8.2010, 17:07
Vanilla82 А мне вообще никак. 6 дней закладывала свечи, через неделю после лечения сдала мазок, все равно грибы.
КАЛИСТРА
17.8.2010, 17:11
Instinkt
Lenusyaka
Мне Пимафуцин помогает на 3 дня..и все по новой! Тоже мучаюсь с молочницей всю беременность.
Avrora_love
17.8.2010, 17:14
Девочки, а ведь говорят, если не вылечить, то ребенку передаеться, и неизвестно еще куда попадет
Instinkt
17.8.2010, 17:15
Так вот я и понадеялась на Залаин всего одна свеча - нельзя сексом заниматься потом 10 дней, думала ну точно поможет, правда после неё
целый мес было супер
Avrora_love Ну не знаю у меня была к родам гипер трофированная молочница - и ничего не передалось, и после родов молочницу как ветром сдуло, это после дочки, сейчас надеюсь на тоже самое
КАЛИСТРА
17.8.2010, 17:15
Instinkt
Нужно мне попробовать ее! Как раз перед родами может поможет.
Lenusyaka
17.8.2010, 17:16
КАЛИСТРА
Ну у меня эта гадость меньше месяца назад появилась, от ежедневок.
Вот сейчас лечусь тержинаном и мне кажется, что молочница прошла.
Instinkt
17.8.2010, 17:19
КАЛИСТРА Конечно попробуй, правда на ночь поставишь, у меня как было на след утро когда свечка начала вытекать зуд был нестерпимый, а к вечеру как рукой сняло, это всё самое страшное- а так целый мес кайфа
Vanilla82
17.8.2010, 17:39
пимафуцин ставят только на ночь и с кровати вставать нельзя. мне уже от 1 свечи легче стало а всего вставляла 3
Instinkt
17.8.2010, 17:43
Vanilla82 Мне кажется тут зависит от запущенности молочницы

плюч мне врач говорила если диету не соблюдать бесполезны все лекарства

а как же беременной можно эту диету соблюдать
КАЛИСТРА
17.8.2010, 18:11
Цитата(Vanilla82 @ 17.8.2010, 17:39)

только на ночь и с кровати вставать нельзя
Как тут не вставать..когда в туалет хочется..
СтервочКа
17.8.2010, 18:12
Цитата(Avrora_love @ 17.8.2010, 17:14)

если не вылечить, то ребенку передаеться, и неизвестно еще куда попадет
Я не вылечила, сыну ничего не передалось!
Instinkt
17.8.2010, 18:12
КАЛИСТРА Во во, я зная что свечку ставить буду - в воде день ограничивалась, и на ночь не пила вообще, и свечку поставила когда уже всё вырубало конкретно
Девочки мне в роддоме дали таблетки от молочницы, Кандибене, сказали ставить утром и вечером в течение 6 дней.
Lenusyaka
5.9.2010, 22:29
КАЛИСТРА Саш, ты начала закладывать эти свечи? Они как свечи или как таблетки (типа Тержинан, Клотримазол)?
Мама вычитала в журнале, как избавиться от молочницы, спринцевание в 1 чайную ложку оливкового масла, капнуть 1-2 капли масла чайного дерева. 2-3 спринцевания и молочница проходит. Беременным такое спринцевание можно делать или нет? Завтра у врача спрошу.
Мне тержинан не помог
Lenusyaka
Лен, они как Тержинан, только их мочить не нужно и там аплекатор для введения, очень удобно. А Тержинан запрещен везде, кроме России...
Мне моя врач сказала, что спренцивание нельзя делать.
Цитата(Lenusyaka @ 5.9.2010, 22:29)

Мама вычитала в журнале, как избавиться от молочницы, спринцевание
Ленуль, может, не стоит экспериментировать?
Lenusyaka
6.9.2010, 10:07
Оксан, я сама экспериментировать не буду, я сегодня иду на прием к врачу, спрошу у нее.
КАЛИСТРА Я тоже так думаю, что нельзя. Но на всяк случай спрошу. Сегодня буду приставать к врачу, надо как-нить эту молочницу вылечить, а то уже чутка зуд появляется.
Lenusyaka
Мне нравятся эти таблеточки что в роддоме дали, спроси про них! На второй день прошли выделения
Viktorialand
8.10.2010, 15:58
блин у меня молочница, так еще и с небольшим жжением и зудом...как я ее ненавижу
сказали мазать там все кремом боро плюс...чтото не фига не помогает
Цитата(Viktorialand @ 8.10.2010, 14:58)

боро плюс
это врач посоветовала??никогда не слышала, чтоб этот крем помогал от молочницы, мне помогает мазь клотримазол и жжение убирает, и выделения проходят, муж тоже использует, но я не знаю можно ли ее беременным использовать
Lenusyaka
8.10.2010, 17:04
MariaM
На таком сроке уже можно, я свечи заклыдвала клотримазол, но врач и мазь рекомендовала.
Viktorialand
И я не слышала, что эта мазь от молочницы. Ну врачу виднее же.
Viktorialand
8.10.2010, 17:27
Lenusyaka MariaM это в жк прописали, фигня а не мазь... пшикаю Эпиген спреем, от него хоть на пару часов легче
Lenusyaka
8.10.2010, 17:35
Viktorialand
В жк? Уууу тогда может ну нафиг эту мазь. А твоя врач, что тебе прописала?
Viktorialand
попробуй клотримазол, у нас она без рецепта в аптеках, мне она после 2-3 применений уже все симптомы убирает, только ей и спасаюсь
КАЛИСТРА
11.10.2010, 11:21
Девочки, у меня после родов все пошло! А во время беременности, чем только не лечила, все бесполезно, хватало лечения на 2 дня...
Блоха в сарафане
11.10.2010, 13:43
Бесхвостая Саш, пост удалила. К теме он не относится.Ты можешь задать свой вопрос в теме Молочница.
Viktorialand
12.10.2010, 9:57
Цитата
А твоя врач, что тебе прописала?
эпиген спрей

и все уже прошло, а этот крем фигня какая то!
Девочки, всем привет! Давно не заглядывала))
Я лежала на сохранении и мне в больнице на мои слезные мольбы избавиться от ужасов молочницы прописали гексикон. Только ерунда это полная, в инструкции по показаниям к применению кандида вообще не указана, так от них еще больше чесаться начало и выделяться! Там блин еще с душем проблемы были, короче зверство, а не лечение.
Когда пришла на прием в консультацию и тоже пожаловалась на молочницу, мне прописали бетадин, но это скорей от уреаплазмы моей. Не пойму я врачей, ничего конкретно от молочницы не незначили.
Спасаюсь ванночками из ромашки, помогает на время, но потом опять. Куплю этот лактоцин фемина, попробую. Мне б хотя бы от зуда избавится, выделения уже потерплю.
Vanilla82
12.10.2010, 14:02
Stels мне помогали свечи Пимафуцин
Надо попробовать, спасибо. Я всегда с осторожностью занимаюсь самолечением, стараюсь чтоб врач назначал, но уже не дождусь наверное, буду пробовать сама
Vanilla82
12.10.2010, 16:47
Stels а эти свечи можно при беременности вставлять (мне их врач выписывал) там нет противопоказаний
беременность
вот только не всем помогает но мне помогли 3 свечки и больше ее не было
Viktorialand
12.10.2010, 17:46
Stels на зуд пшикай Эпиген интим спрей, там написано что можно использовать во время всего периода беременности и лактации, мне очень помог
Банкирша
12.10.2010, 19:42
девочки, лечите молочницу, не запускайте ни в коем случае. и мужей своих лечите
я так и не вылечила до конца свою молочницу, которая вылезла на последних неделях и она сыночку передалась

слава Богу, вылечились

хотя участковый педиатр не увидела эту молочницу

как хорошо, что я не в поликлинике сына наблюдаю
Vanilla82, ты про какие свечи спросила? Если про бетадин, его можно в 1-м триместре, а про пимафуцин не знаю..
Вчера купила этот интим гель лактоцид фемине, уже легче стало, даже выделений меньше.. Но я еще папаверин ставила, слышала, что они могут спровоцировать молочницу.. хз, уже запуталась в этих свечах.. одно лечишь, другое калечишь блин))
Его крошка
13.10.2010, 11:44
Банкирша
тоже передалась молочница малышке моей.. Оксан, а у вас какие симптомы у малыша были???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.