Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Молочница во время беременности
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев
Страницы: 1, 2, 3
КАЛИСТРА
Цитата(MariaM @ 19.5.2010, 17:25) *

у меня муж постоянно получает ее от меня

Вам значит нужно обоим ее пролечить!!!!
Цитата(СтервочКа @ 19.5.2010, 19:18) *

Это интим-гель?

Да Машунь, средство для интимной гигиены:
Цитата
Описание

"Лактацид Фемина" серия продуктов без содержания мыла, специально разработанная для ежедневной интимной гигиены женщины. В состав "Лактацид Фемина" входит молочная кислота, которая вырабатывается организмом человека.

Жидкость для интимной гигиены чувствительной кожи "Лактацид Фемина" содержит молочную кислоту (1%) и лактосерум (0,9%).

Состав:
Aqua, Ammonium lauryl sulfate, TEA lauryl sulfate, Lactic acid, Hydrogenated peanut oil, Lactose, Milk protein, PEG-2 stearate, Hydroxyethyl ethylcellulose, Glycol stearate, Cholesterol, Phosphoric acid, Parfum, Sodium methylparaben.

Показания

Жидкость для интимной гигиены чувствительной кожи "Лактацид Фемина" - не содержащее мыло средство для использования при повышенной чувствительности кожи. Жидкость для интимной гигиены чувствительной кожи помогает восстановить кислотно-щелочной баланс интимных частей тела.

Режим дозирования

Так как Жидкость для интимной гигиены чувствительной кожи "Лактацид Фемина" является концентрированным продуктом, то ее нужно всегда смешивать с водой. В руке или на чистой губке смешайте небольшое количество средства с водой в пропорции 1:2, мягко нанесите на слизистую и тщательно ополосните. Не используйте вместе с мылом.

СтервочКа
КАЛИСТРА
У меня пробник есть "эпиген интим гель", надо будет попробовать, а этот гель, тоже от молочницы помогает?
КАЛИСТРА
СтервочКа
Он снимает зуд! Молочницу он не вылечит..ну как профилактика, очень хорошо. Она стоит 220 руб примерно, хватает очень на долго, попробуй!!!
СтервочКа
КАЛИСТРА
Спасибо, попробую. friends.gif
Instinkt
девочки. я попробовала Лактоцид. почти сразу после мытья помазала там мазью кандит-б. через 1.5 часа в нутри бедра с обеих сторон в самом верху жуткая сыпь. вот сижу и голову ломаю от чего из двух unknw.gif склоняюсь к мази cm.gif
СтервочКа
Цитата(Instinkt @ 20.5.2010, 12:17) *

склоняюсь к мази

У меня нет такой реакции на мазь, мне она полностью подходит... pardon.gif
beastie
КАЛИСТРА
Спасибо за наводку, тоже купила Лактацид Фемина вчера, после твоего поста. Для профилактики молочницы, и правда он такой приятный и зуд снимает. cv.gif
КАЛИСТРА
Instinkt
Я мазью не пользуюсь и не пробовала, но от лактоцида нет сыпи.
Instinkt
СтервочКа
КАЛИСТРА
вот и я девочки думаю на мазь wacko.gif ща пропью фенкарол (мне его раньше прописывали) от аллергии надеюсь всё пройдёт db.gif
СтервочКа
Цитата(КАЛИСТРА @ 20.5.2010, 14:39) *

но от лактоцида нет сыпи.

А я мазью уже около двух месяцев пользуюсь и у меня тоже нет сыпи! girl_blum.gif
КАЛИСТРА
СтервочКа
Ну видно кому то что то не подходит, организмы разные.. pardon.gif

Цитата
Молочница у беременных

Молочница - это заболевание, вызванное грибками рода Кандида, которые обычно присутствуют в небольшом количестве почти у всех женщин. Во время беременности снижается иммунитет и грибки начинают активно размножаться, вызывая воспалительные явления, обильные белые творожистые выделения с кисловатым запахом, более или менее выраженные жжение и зуд в области наружных половых органов. Иногда молочница то исчезает, то появляется в течение всей беременности.
Для того, чтобы предотвратить передачу инфекции ребенку, а также осложнения во время родов, молочницу пролечивают. Для лечения беременной женщины используется противогрибковый препарат пимафуцин, а также различные местные средства, предотвращающие размножение грибков. После лечения проводят восстановление естественной микрофлоры влагалища с помощью лактобактерина и бифидумбактерина. Муж должен также пролечиться, лучше более эффективным противогрибковым препаратом флуконазолом.
Instinkt
Девочки мне прописывали два раза свечу Залаин она стоит 500р shok9.gif , что самое обидное не помогла, кому нибудь её назначали??
Lenusyaka
А мне пимафуцин выписывали, не помог. Сейчас назначили Тержинан. Потом буду анализы сдавать, надоела эта молочница.
Vanilla82
А мне пимафуцин помог оч хорошо smile.gif
Instinkt
Lenusyaka
Да таже фигня, всю беременность эти свечи толку никакого, 31 на приём - опять что нибудь новенькое выпишут, уже даже интересно что cn.gif

Vanilla82
Мне Пимафуцин временно помог, а опять ...........................
Lenusyaka
Vanilla82
А мне вообще никак. 6 дней закладывала свечи, через неделю после лечения сдала мазок, все равно грибы. girl_sad.gif
КАЛИСТРА
Instinkt
Lenusyaka
Мне Пимафуцин помогает на 3 дня..и все по новой! Тоже мучаюсь с молочницей всю беременность.
Avrora_love
Девочки, а ведь говорят, если не вылечить, то ребенку передаеться, и неизвестно еще куда попадет girl_sad.gif
Instinkt
Так вот я и понадеялась на Залаин всего одна свеча - нельзя сексом заниматься потом 10 дней, думала ну точно поможет, правда после неё целый мес было супер biggrin.gif

Avrora_love
Ну не знаю у меня была к родам гипер трофированная молочница - и ничего не передалось, и после родов молочницу как ветром сдуло, это после дочки, сейчас надеюсь на тоже самое crazy.gif
КАЛИСТРА
Instinkt
Нужно мне попробовать ее! Как раз перед родами может поможет.
Lenusyaka
КАЛИСТРА
Ну у меня эта гадость меньше месяца назад появилась, от ежедневок.
Вот сейчас лечусь тержинаном и мне кажется, что молочница прошла.
Instinkt
КАЛИСТРА
Конечно попробуй, правда на ночь поставишь, у меня как было на след утро когда свечка начала вытекать зуд был нестерпимый, а к вечеру как рукой сняло, это всё самое страшное- а так целый мес кайфа crazy.gif
Vanilla82
пимафуцин ставят только на ночь и с кровати вставать нельзя. мне уже от 1 свечи легче стало а всего вставляла 3 smile.gif
Instinkt
Vanilla82
Мне кажется тут зависит от запущенности молочницы db.gif плюч мне врач говорила если диету не соблюдать бесполезны все лекарства dh.gif а как же беременной можно эту диету соблюдать ca.gif
КАЛИСТРА
Цитата(Vanilla82 @ 17.8.2010, 17:39) *

только на ночь и с кровати вставать нельзя

Как тут не вставать..когда в туалет хочется..
СтервочКа
Цитата(Avrora_love @ 17.8.2010, 17:14) *

если не вылечить, то ребенку передаеться, и неизвестно еще куда попадет

Я не вылечила, сыну ничего не передалось! db.gif
Instinkt
КАЛИСТРА
Во во, я зная что свечку ставить буду - в воде день ограничивалась, и на ночь не пила вообще, и свечку поставила когда уже всё вырубало конкретно smile.gif
КАЛИСТРА
Девочки мне в роддоме дали таблетки от молочницы, Кандибене, сказали ставить утром и вечером в течение 6 дней.
Lenusyaka
КАЛИСТРА
Саш, ты начала закладывать эти свечи? Они как свечи или как таблетки (типа Тержинан, Клотримазол)?

Мама вычитала в журнале, как избавиться от молочницы, спринцевание в 1 чайную ложку оливкового масла, капнуть 1-2 капли масла чайного дерева. 2-3 спринцевания и молочница проходит. Беременным такое спринцевание можно делать или нет? Завтра у врача спрошу.
Мне тержинан не помог girl_sad.gif
КАЛИСТРА
Lenusyaka
Лен, они как Тержинан, только их мочить не нужно и там аплекатор для введения, очень удобно. А Тержинан запрещен везде, кроме России...
Мне моя врач сказала, что спренцивание нельзя делать.
Банкирша
Цитата(Lenusyaka @ 5.9.2010, 22:29) *

Мама вычитала в журнале, как избавиться от молочницы, спринцевание

Ленуль, может, не стоит экспериментировать? scratch_one-s_head_girl.gif
Lenusyaka
Оксан, я сама экспериментировать не буду, я сегодня иду на прием к врачу, спрошу у нее.

КАЛИСТРА
Я тоже так думаю, что нельзя. Но на всяк случай спрошу. Сегодня буду приставать к врачу, надо как-нить эту молочницу вылечить, а то уже чутка зуд появляется. girl_sad.gif
КАЛИСТРА
Lenusyaka
Мне нравятся эти таблеточки что в роддоме дали, спроси про них! На второй день прошли выделения
Viktorialand
блин у меня молочница, так еще и с небольшим жжением и зудом...как я ее ненавижу cm.gif
сказали мазать там все кремом боро плюс...чтото не фига не помогает girl_sad.gif
MariaM
Цитата(Viktorialand @ 8.10.2010, 14:58) *

боро плюс

это врач посоветовала??никогда не слышала, чтоб этот крем помогал от молочницы, мне помогает мазь клотримазол и жжение убирает, и выделения проходят, муж тоже использует, но я не знаю можно ли ее беременным использовать
Lenusyaka
MariaM
На таком сроке уже можно, я свечи заклыдвала клотримазол, но врач и мазь рекомендовала.

Viktorialand
И я не слышала, что эта мазь от молочницы. Ну врачу виднее же.
Viktorialand
Lenusyaka
MariaM
это в жк прописали, фигня а не мазь... пшикаю Эпиген спреем, от него хоть на пару часов легче girl_sad.gif
Lenusyaka
Viktorialand
В жк? Уууу тогда может ну нафиг эту мазь. А твоя врач, что тебе прописала?
MariaM
Viktorialand
попробуй клотримазол, у нас она без рецепта в аптеках, мне она после 2-3 применений уже все симптомы убирает, только ей и спасаюсь
КАЛИСТРА
Девочки, у меня после родов все пошло! А во время беременности, чем только не лечила, все бесполезно, хватало лечения на 2 дня...
Блоха в сарафане
Бесхвостая
Саш, пост удалила. К теме он не относится.

Ты можешь задать свой вопрос в теме Молочница.
Viktorialand
Цитата
А твоя врач, что тебе прописала?

эпиген спрей good.gif и все уже прошло, а этот крем фигня какая то!
Stels
Девочки, всем привет! Давно не заглядывала))
Я лежала на сохранении и мне в больнице на мои слезные мольбы избавиться от ужасов молочницы прописали гексикон. Только ерунда это полная, в инструкции по показаниям к применению кандида вообще не указана, так от них еще больше чесаться начало и выделяться! Там блин еще с душем проблемы были, короче зверство, а не лечение.
Когда пришла на прием в консультацию и тоже пожаловалась на молочницу, мне прописали бетадин, но это скорей от уреаплазмы моей. Не пойму я врачей, ничего конкретно от молочницы не незначили.
Спасаюсь ванночками из ромашки, помогает на время, но потом опять. Куплю этот лактоцин фемина, попробую. Мне б хотя бы от зуда избавится, выделения уже потерплю.
Vanilla82
Stels
мне помогали свечи Пимафуцин smile.gif
Stels
Надо попробовать, спасибо. Я всегда с осторожностью занимаюсь самолечением, стараюсь чтоб врач назначал, но уже не дождусь наверное, буду пробовать сама
Vanilla82
Stels
а эти свечи можно при беременности вставлять (мне их врач выписывал) там нет противопоказаний беременность smile.gif
вот только не всем помогает но мне помогли 3 свечки и больше ее не было smile.gif
Viktorialand
Stels
на зуд пшикай Эпиген интим спрей, там написано что можно использовать во время всего периода беременности и лактации, мне очень помог smile.gif
Банкирша
девочки, лечите молочницу, не запускайте ни в коем случае. и мужей своих лечите acute_girl.gif
я так и не вылечила до конца свою молочницу, которая вылезла на последних неделях и она сыночку передалась girl_sad.gif слава Богу, вылечились prosti.gif
post_scriptum.gif хотя участковый педиатр не увидела эту молочницу girl_mad.gif как хорошо, что я не в поликлинике сына наблюдаю prosti.gif
Stels
Vanilla82, ты про какие свечи спросила? Если про бетадин, его можно в 1-м триместре, а про пимафуцин не знаю..
Вчера купила этот интим гель лактоцид фемине, уже легче стало, даже выделений меньше.. Но я еще папаверин ставила, слышала, что они могут спровоцировать молочницу.. хз, уже запуталась в этих свечах.. одно лечишь, другое калечишь блин))
Его крошка
Банкирша

тоже передалась молочница малышке моей.. Оксан, а у вас какие симптомы у малыша были???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.