Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Молочница во время беременности
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев
Страницы: 1, 2, 3
Instinkt
Девочки, знаю что на форуме есть тема молочница, но мне бы хотелось услышать ваши советы о её лечении и предупреждении именно во время беременности, Мне прописывают только свечки Гексикон, которые помогают на неделю две angy.gif сейчас ставлю второй раз, знаю уже на перёд что толку будет мало wacko.gif Скажите девчонки, как вы справляетесь с этой далеко не самой приятной проблемой так чтоб не навредить малышу???? db.gif
СтервочКа
Instinkt
Никак. db.gif
КАЛИСТРА
Instinkt
Мне еще советовали таблетки Вагилак, я не пробовала, но говорят помогает хорошо. При беременности их можно использовать. Я сама мучаюсь с этой молочницей...свечи не помогают...спринцеваться нельзя...
Instinkt
Я так то смирилась с этой участью, с первой малышкой, до самых родов с ней (молочницей) мучилась, как родила так ветром сдуло, и сейчас я понимаю что наверное будет так же, но всё таки....................
КАЛИСТРА
Instinkt
Мне свечи Пимафуцин вообще не помогают, а вот гино-поверил помогает.
Instinkt
КАЛИСТРА
Цитата
гино-поверил помогает

Это тоже свечки?
КАЛИСТРА
Instinkt
Да это тоже свечки, они лучше чем Пимафуцин...
Instinkt
КАЛИСТРА
столько вариантов свечей, а они мне Гексикон, через 2 недели на приём, скажу чтоб другое прописывали angy.gif
Vanilla82
Instinkt
мне прописывали Пимафуцин мне помогли и молочница больше не мучила smile.gif
Instinkt
Vanilla82
Мне прописывали Пимафуцин при прошлой беременности почти перед родами и я не успела проставить их полностью, так и не поняла помогли или нет pardon.gif факт то что после родов молочницы больше не было cn.gif
Vanilla82
Instinkt
у меня после беременности ее и не было после пимафуцина но мне врач сказала если свечи не помогут то таблетки пимафуцин надо пропить
СтервочКа
Vanilla82
Ппц, а я врача уже атаковала своими жалобами на выделение, ну видно, что это молочница, а она мазки все у меня берет и говорит, что все нормально...
Мож мне свечи без назначение врача попробовать? scratch_one-s_head_girl.gif
Vanilla82
СтервочКа
а чешется там? если чешется поставляй там в инструкции написано что беременным и кормящим можно и они местного действия те не всасываются в кровь а выходит на утро от туда эта пена smile.gif
Instinkt
Vanilla82
У меня бывает зуд , что разодрала бы до крови, он то есть то нет............. А это как то влияет??????, пока гексикон ставлю вроди ничего но знаю что не надолго angy.gif cm.gif
Vanilla82
Instinkt
что влияет? что он местного действия? это значит что он влияет только на то место куда суешь свечку ca.gif
Instinkt
Vanilla82
ca.gif не, я про то что если зуд то и свечки соответствующие назначают?
Vanilla82
Instinkt
у меня уже после первой свечки перестало чесаться хотя чесалось таааак wacko.gif наверное из-за того что слишком долго терпела что вот вот ща само пройдет (наивный чукотский ребенок ca.gif )
Instinkt
Vanilla82
Цитата
(наивный чукотский ребенок )

да да да та же ситуация cn.gif им врачам хорошо расуждать - "Проставь пока эти свечки, а там посмотрим" особенно не рожавшим врачам ca.gif
Vanilla82
Instinkt
Моя правда прям в точку попала с этим пимафуцином быстро все прошло smile.gif
КАЛИСТРА
Цитата(Instinkt @ 17.5.2010, 20:54) *

У меня бывает зуд , что разодрала бы до крови

Вот и я один раз так чесанула..испугалась, не поняла от куда кровь идет...
Instinkt
КАЛИСТРА
Не, я чесанула так что писать извините не могла - всё щипало ah_girl.gif теперб стараюсь перетерпеть в случае чего ca.gif
СтервочКа
Цитата(Vanilla82 @ 17.5.2010, 20:52) *

а чешется там?

Чешется и очень сильно... wacko.gif Мне врач назначила мазь кандит-б, мажусь и не чешется... Но она для наружного применения, а выделения то все идут....

Цитата(Instinkt @ 17.5.2010, 21:25) *

теперб стараюсь перетерпеть в случае чего

Я мазь сразу же хватаю! ca.gif
Vanilla82
СтервочКа
конечно бери пимафуцин уже даже после свечки одной практически перестает чесаться smile.gif
СтервочКа
Vanilla82
Спасибо Валюшк! friends.gif Завтра куплю, а их куда вставляют? ah_girl.gif
Vanilla82
СтервочКа
во влагалище на ночь и желательно с кровати не вставать чтоб подольше удержалась эта жижа smile.gif
СтервочКа
Vanilla82
Спасибо! friends.gif
КАЛИСТРА
СтервочКа
Да, свечи хоть от "чесотки" спасают...даже одной хватит что б зуд снять.
СтервочКа
А то, что чешется, это еще одна особенность молочницы? scratch_one-s_head_girl.gif
Vanilla82
СтервочКа
ага ужасная особенность ca.gif хоть прям ершик бери и начесывай ca.gif
СтервочКа
Vanilla82
И не говори.... wacko.gif Я сначала была уверенна, что это какая то инфекция другая... А оказывается молочница.... wacko.gif
КАЛИСТРА
Да, зуд жуткий...ну у меня пару раз всего было, а до беременности вообще не было.
Instinkt
СтервочКа
Цитата
Я мазь сразу же хватаю!

ого надо тоже прикупить df.gif
Vanilla82
Цитата
хоть прям ершик бери и начесывай

ну согласная на все 100 crazy.gif ca.gif
Девочки думаю тоже может без назначения пимафуцин прикупить??? vd.gif
а их сколько надо?? просто на сколько помню они по три штуки продаются.......
КАЛИСТРА
Instinkt
Можно купить без назначения, купи пока 1 упаковку, 3 шт...и попробуй поставить на ночь
Instinkt
КАЛИСТРА
Мне Гексикон осталось две свечки, толку angy.gif зуд всё равно бывает временами, куплю проставлю, сколько они стоят? не помню если честно ah_girl.gif
КАЛИСТРА
Instinkt
стоят...250-300 руб..
Instinkt
КАЛИСТРА
Гексикон считай 10 штук 250р, а пимафуцин - надеюсь поможет prosti.gif
КАЛИСТРА
Instinkt
Мне он не очень помогает...зуд снимает, но молочница остается(((
Instinkt
КАЛИСТРА
У меня выделений нет почти, а вот ЗУД cm.gif правда он временами db.gif
КАЛИСТРА
Instinkt Думаю что тебе помогут они. Еще купи себе средство для интимной гигиены, Лактоцид Фемина
Instinkt
КАЛИСТРА
Надеюсь flower1.gif
Цитата
Лактоцид Фемина
в аптеке тоже продаётся??? оно как мыло жидкое ??? или гель? просто не слышала ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif
КАЛИСТРА
Instinkt
Да, продается в аптеке, он как гель, хорошее средство и тоже от молочницы предохраняет.
Instinkt
КАЛИСТРА
Попробую, на до же хоть как то спасаться db.gif flower1.gif
Instinkt
Всё девочки купила: пимафуцин (299р), Лактоцид Фемина (224р - даже очень приемлимо df.gif)- понравилось как пахнет, и мазь кандид - б (85 р) будем пробовать db.gif надеюсь будет положительный результат scratch_one-s_head_girl.gif
КАЛИСТРА
Instinkt
Мне лактоцид тоже нравится, и такое долгое ощущение свежести! Кстати он зуд тоже снимает.
Instinkt
КАЛИСТРА
Цитата
Кстати он зуд тоже снимает.

Ого, это классно good.gif я попробовала уже его - по консистенции классный, пенится хорошо flower1.gif - хватит на долго - вобщем довольна cp.gif
КАЛИСТРА
Instinkt
Ага, я когда первый раз купила, прям в восторге была...теперь постоянно покупаю.
MariaM
девочки, а мужьям вашим при сексе молочница не передается? girl_sad.gif
КАЛИСТРА
MariaM
Мы не занимаемся сексом, а до беременности у меня не было ее. А вообще мужики ей не болеют, они ее только переносят.
MariaM
КАЛИСТРА
юолеют еще как, у меня муж постоянно получает ее от меня и потом мучается girl_sad.gif у меня как таковых симптомов не бывает так часто, как у него
СтервочКа
Цитата(КАЛИСТРА @ 19.5.2010, 10:11) *

Мне лактоцид тоже нравится

Это интим-гель? scratch_one-s_head_girl.gif

Цитата(MariaM @ 19.5.2010, 16:23) *

девочки, а мужьям вашим при сексе молочница не передается?

У нас ничего не передается.

Цитата(MariaM @ 19.5.2010, 17:25) *

получает ее от меня и потом мучается

Каким образом? cn.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.