Милая и добрая
2.7.2007, 18:10
Девочки,мне так ваш форум понравился!

Теперь прошу совета.
Я знаю,что нравлюсь ему или нравилась до сих пор.2 года до этого он был в меня влюблен.но мы никогда друг другу никем не были.Мы общались даже не так уж.
И вот я теперь в него "того".Я знаю,что нравлюсь ему ,но не делает никаких решительных шагов.
Пытался,но я не поддавалась
И вот сейчас я знаю.что нравлюсь ему.Просто знаю.
Я решилась.Я ему написала.Но ,ужас,какая была реакция!
Я сама ничего о себе не сказала,но спросила у него,что он обо мне думает.Он мне нахамил.От всего отрекся,и наврал.
Можно ли теперь что-нибудь сделать?
эм...как интересно...может он на тебя зол...изза того, что когда-то давно у вас ничего не получилось???
может он просто добился того чего хотел и все на этом.
Может он просто дурак
А может испугался?
Милая и добрая
ты же не объяснила зачем тебе это знать. Может он почувствовал себя очень уязвимым и... что очевидно... стал защищаться.
СтервочКа
2.7.2007, 19:39
А может он боится вырозить или показать свою симпатию к тебе ?
Цитата(Милая и добрая @ 2.7.2007, 20:10)

Я решилась.Я ему написала.Но ,ужас,какая была реакция!
что ты ему написала?
Милая и добрая
2.7.2007, 19:43
КАЛИСТРА ,больше всего я согласна с твоим мнением!
ЛюпинёнА ,может быть ,но как это определить?
Дива ,не знаю,может он не привык так близко со мной общаться?
Девочки,спасибо.что отозвались.Мне такого в голову не пришло.СПАСИБО!
Добавлю:он ответил,что у него ко мне никаких чувств-с не было.А я это (чувства)видела.Их нельзя было не заметить.
И еще:Он мне очень нагрубил.Он как бы сказал"отстань" и т.п.
Спрашивается-зачем он мне.Отвечается-забыть не могу,и досих пор все его поступки мне нра.
ВОПРОС:зачем он врал?
И могу ли я теперь что-нибудь сделать,исправить положение?
Милая и добрая
может ты видела не то, что было на самом деле. Он же не говорил о своих чувствах.
Милая и добрая
2.7.2007, 19:48
Liona ,да в начале не объяснила,но я на такое(в смысле писать)не решилась бы ,если бы не была вл.Наверно он об этом не знал.
Ресничка ,сначала,что что бы он ответил на вопрос"я ему нра".
Самое главное,что в конце( на след. день)я не выдержала и написала,что писала только чтобы не признаться первой.И сказала прщай.
Имею ли я теперь право еще что-то писать,и что?
Милая и добрая
давай ка на чистоту - зачем он тебе сдался? чтобы удовлетворить свое хочу или чтобы добится поставить галочку на очередной победе?
Милая и добрая
2.7.2007, 19:52
Ресничка ,я хочу,чтобы он ясно сказал,что не любит или,чтобы все было ОК.
В принципе чтобы удовлетворить "люблю"
как все сложно. Хочешь пиши, но надо ли тебе это?
Милая и добрая
Делай теперь все, что бы он к тебе подошол с тем же вопросом, что и ты!
Viktorialand
2.7.2007, 23:19
наверное у него обида осталась,из-за того что тогда у вас ничего с ним не было,наверное что то типа-проснулась мужская гордость.
Милая и добрая , право писать у тебя, конечно, есть, но вот надо ли?
Понятно, что хочется любить и быть любимой, но не любым же способом

Ты говоришь, что "видела" и "знала" о его чувствах, но не факт же, что они у него
действительно были.
И потом, если он тебя "послал", нужно ли навязываться?
Милая и добрая
3.7.2007, 9:09
Росса,да,ты права,навязываться не стоит.Но то,что он меня любил - это точно.
Я ему по крайней мере нравилась.Это он сам сказал тогда,но не мне.Просто по цепочке мне передали.
Так что он точно меня любил.
Liona ,у тебя интересная позиция.Очень может быть.что онне знал,зачем мне это.
Но ,как ты думаешь,если бы он знал,что я к нему неравнодушна,то ответил бы иначе?
Росса ,и когда я его видела последниий раз,он что-то мне хотел сказать,ну хотел подойти,это тоже явно было.
Viktorialand а об этом по-подробнее можно?
Росса ,добавлю,что я вообще на него была ноль внимания,поэтому наверно он не подошел.
Цитата(Милая и добрая @ 2.7.2007, 19:48)

Liona ,да в начале не объяснила,но я на такое(в смысле писать)не решилась бы ,если бы не была вл.Наверно он об этом не знал.
Ресничка ,сначала,что что бы он ответил на вопрос"я ему нра".
Самое главное,что в конце( на след. день)я не выдержала и написала,что писала только чтобы не признаться первой.И сказала прщай.
Имею ли я теперь право еще что-то писать,и что?
Я бы на твоём месте больше бы не писала.
Милая и добрая
3.7.2007, 10:37
Tanka
В смысле после того как я сказала прощай,или еще почему?
Да, во первых, ты сказала прощай, во-вторых он тебя вроде как отослал, в-третьих, он же тоже теперь знает, что тебе нравится, следовательно, пусть теперь он сам делает шаг навстречу. Просто мне кжется, что если ты будешь дальше ему писать, то это может человека уже разозлить.
Милая и добрая
3.7.2007, 10:45
Tanka ,спасибо большое.
Только вот я теперь думаю:Я ему написала тогда,что писала только потому,что не могла признаться первой.Интересно,а он понял,о чем я?
И еще:ему мой вопрос еще могут задать.Просить ли этого чел-ка с ним не говорить.Или пусть что-нибудь еще(другое)сказать ил спросить?
СПАСИБО!
Ну не знаю, я бы уже человека не трогала бы...ведь если ты ему нравишься, то он сам сделает шаг...Хоть мужчины и тугодумы в этом деле, но наверняка он понял, что нравится тебе)))
NeFFerTiTi
3.7.2007, 10:51
Милая и добрая , ты молодец и можешь гордиться собой. а он просто напросто трус...
и вообще чаще всего мужчины, какимы бы они не казались, трусы...
и я сама оказывалась в таких ситуациях - кажется он от тебя без ума, а начинаешь делать шаги на встречу, он говорит, мы просто друзья...
я таких считаю немужчинами, кокетки в штанах!!!
а вот друзьями они могут быть хорошими
Цитата(NeFFerTiTi @ 3.7.2007, 10:51)

Милая и добрая , ты молодец и можешь гордиться собой. а он просто напросто трус...
и вообще чаще всего мужчины, какимы бы они не казались, трусы...
и я сама оказывалась в таких ситуациях - кажется он от тебя без ума, а начинаешь делать шаги на встречу, он говорит, мы просто друзья...
я таких считаю немужчинами, кокетки в штанах!!!
а вот друзьями они могут быть хорошими
все мужчины разные!
я вот например сразу сделал своей жене предложение
причем в свой день рождения
и ни как не испугался сближения и серьезных отношений
NeFFerTiTi
3.7.2007, 10:59
Муж Doll это бывает редко, и твоей супруге с тобой повезло
и все таки согласись, что есть такая категория мужчин, которые боятся отношений и боятся своих чувств и чувств симпатизирующих к ним, им проще все держать налегке
А может стоит поговорить не через смс, а лично?Ну,так ты хоть будешь видеть его глаза и поймёшь,что он к тебе чувствует.
Очень знакомая ситуация
Сейчас самое время переждать, отдать инициативу ему, если он, действительно этого хочет (там видно будет), только может не стоит очень рьяно его игнорировать
Я так ждала недельки 2, а потом он просто объяснил, что был в шоке от моего смс, не ожидал, поэтому и сработала такая идиотская реакция, легче было отнекиться, чем признаться....вот такие пироги
Правда, стоит заметить, что ничего хорошего их этих отношений не вышло, но кто знает, может у вас все по другому выйдет
Милая и добрая
3.7.2007, 12:50
Цитата(NeFFerTiTi @ 3.7.2007, 9:59)

Муж Doll это бывает редко, и твоей супруге с тобой повезло
и все таки согласись, что есть такая категория мужчин, которые боятся отношений и боятся своих чувств и чувств симпатизирующих к ним, им проще все держать налегке
Я согласна,между прочим,он дева.А я про них читала,что они бояться ближе быть,или не любят такого,что-то типа того.
Милая и добрая
3.7.2007, 12:56
DASIKA ,лично поговорить не получается - мы не видемся.И я теперь думаю,если бы я сразу с ним лично поговорила,то не было бы еще хуже?
Saulite про игнорировать не поняла.
Я понимаю,что норм.ч-к потом извинится.как у Saulite,но я боюсь,что после моих слов прщай,он совсем испугался и уже ничего не сделает.
Karamel~ka
3.7.2007, 13:04

не, я думаю не стоит делать больше никаких действий, остынь, если ты ему действительно нравилась, то он пожалеет еще, и еще бегать сам будет за тобой. Некоторым парням не нравиться, когда за ними бегают, они начинают шевелиться, когда чувствуют, что теряют...но бывает поздно
Цитата(Милая и добрая @ 3.7.2007, 8:09)

Росса ,добавлю,что я вообще на него была ноль внимания,поэтому наверно он не подошел.
я это имела в виду

в то время я ему больше ничего не говорила, а просто здоровалась и уходила
Милая и добрая
3.7.2007, 13:14
Karamel~ka ,хорошо ,я уже так и решила.И за мое "прощай" пусть помучается.Он ведь мне на это ничего не ответил.
Я остыла
Bling Babe
3.7.2007, 13:39
ну нормально, ты ему по лбу давала 2 года, а сейчас он почему-то не хочет... странно...........
Милая и добрая
3.7.2007, 13:54
Bling Babe ,я не поняла.Ты хочешь сказать.что"чему я удивляюсь"?
Милая и добрая
3.7.2007, 14:54
Saulite ,а как ты себя вела эти 2 недели?И признался ли он в конце концов?
Цитата(Милая и добрая @ 3.7.2007, 13:54)

Saulite ,а как ты себя вела эти 2 недели?И признался ли он в конце концов?
Так как мы часто сталкивались, то я просто здоровалась и уходила, ничем не напоминая о смс, но улыбаться начала ему более дружелюбно, правда на расстоянии. Он потом мне смс прислал, что хочет поговорить. и мы поговорили, вот тогда он и объяснил свою реакцию и сказл, что я ему давно нравлюсь и тд и тп
Милая и добрая
3.7.2007, 15:01
Saulite ,спасибо.А вот мы не сталкиваемся.Не знаю,что получится?
Bling Babe
3.7.2007, 15:08
Цитата(Милая и добрая @ 3.7.2007, 13:54)

Bling Babe ,я не поняла.Ты хочешь сказать.что"чему я удивляюсь"?
ну да. людям надо тогда, когда надо. и никто не хочет , чтобы его посылали, отказывали и тд.
мы, девушки, такие. привыкаем, что мужик никуда не девается, что можно с ним все. потом он перестает быть активным к нам, и мы, удивляясь, звоним с мыслью "ну так и быть, схожу с тобой куда-нибудь", а детский голос на другом конце говорит: "папы нет дома."
Цитата(Милая и добрая @ 3.7.2007, 14:01)

Saulite ,спасибо.А вот мы не сталкиваемся.Не знаю,что получится?

пусть все идет своим чередом, иногда за 2 года отталкивания люди перегорают и с этим ничего не сделаешь....выжди времечко
Милая и добрая
3.7.2007, 15:14
Saulite ,вот последнее я не поняла.
Да,хочу заметить,что я его не отталкивала прямо.И даже намеками.Просто внимания не уделяла.
Да,хочу заметить,что я его не отталкивала прямо.И даже намеками.Просто внимания не уделяла.
Bling Babe ,да сейчас же продолжала нра ему .
Bling Babe
3.7.2007, 15:19
что значит сейчас продолжала? это настоящее время или прошедшее?
Милая и добрая
3.7.2007, 15:23
Bling Babe ,последнее время он опять проявлял...
Bling Babe
3.7.2007, 15:29
не знаю, у меня в таких ситуациях работает только самолюбие, как так, всегда у ноги сидел, а сейчас нет., поэтому я не обольщаюсь, что это чувства и тд. подумай сама насколько он тебе надо.
Цитата(Росса @ 3.7.2007, 1:51)

Росса,да,ты права,навязываться не стоит.Но то,что он меня любил - это точно.
Я ему по крайней мере нравилась.Это он сам сказал тогда,но не мне.Просто по цепочке мне передали.
Так что он точно меня любил.
Зай, да я же не спорю. У меня нет причин не верить тебе

Просто вот смотри. Все мы люди, все мы человеки

И чувства, если их не подогревать, не заботиться о них, постепенно проходят. За два года твоего игнорирования он вполне мог остыть. Тем более, ты сама говоришь, что не обращала на него внимания и всё такое

Цитата(Росса @ 3.7.2007, 1:51)

Знаешь, если бы он очень хотел подойти, то подошел бы. Хотя.. это смотря как ты на него была "ноль внимания"

Если демонстративно отворачивалась и всем своим видом давала понять, что не хочешь с ним говорить, "в упор не видела", то тогда понятно, что и при огромном желании не подошел бы..
В общем так. Расслабься, не навязывайся и жди. Если у него есть чувства к тебе, то он их проявит обязательно. Если нет - Бог с ним.
Всё, что происходит - к лучшему. 100%
Ангелочек
5.7.2007, 11:12
А мне кажеться, что она ему нравиться, но просто у него защитная реакция, ведь он не знает в провдивости ее чувст и он думает, а может это и не чувства, а просто игра, и чтоб не сделать себе больно себя так ведет!!!Можешь просто сесть и поговорить с ним на чистоту, только с начала сама разберись в себе!!!!
Плюнь на него. Еще столько в жизн таких будет! А хамства не терпи! Что тогда будет потом?! Найди себе нормального мальчика, который будет тебя любить и носить на руках! И никогда не позволит так грубо поступить!
Милая и добрая
Плюй на него. У него какой-то комплекс неполноценности. Мне кажтся, он посто хотел за твой счёт самоутвердиться. Когда всё получилось, он почуствовал себя героем. Типа:"Я же говорил, что ты всё равно будешь моя, так и случилось". Плюнь и разотри. ОН тебя не достоин. ИМХО
кошечка122
5.7.2007, 15:03
может тогда он хотел просто пофлиртовать и ничего большего!может тебе показалось?сама пока не делай выводы если он что то чувствует то непременно даст тебе знать, просто пока не спеши!
Милая и добрая
6.7.2007, 10:32
Девчата,всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Любопытство все-таки заставило просмотреть след.ответы.Я очень рада,что нашла столько советчиков.
[b]СПСИБО![b]
Я решила забить на него!Забываю его!
Только не отстает мысль:"А вдруг напишет?"
Но я его пошлю!!!!!!!!!
Это была просто влюбленность.И мне нужен не такой человек.
[b]СПАСИБО![b]
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.