Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЕГЭ: сдаем историю
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Кусюшка
История - для меня это большая проблема!!! angy.gif никто не знает каких-нибудь секретиков, как выучить даты! может посоветуете какие-нибудь пособия!
Бесхвостая
Кусюшка
Ассоциации! Связывай определенную дату с какой-то ассоциацией или событием, происходящим до или после!
Кусюшка
хм... интересный совет, спасибо wink.gif
Kirena
Запомни века и основные события, от этого и пляши.
Учи даты правления, внутр/внешн. политику. Сориентируешься при ком было события, вероятность правильного ответа повышается.
post_scriptum.gif Пособия по ЕГЭ решай за этот год и за прошлые.
Bur.K-a
не любила в свое время историю. У нас в школе этот экзамен был обязательным, еще и при поступлении в ВУЗ тоже надо было ее сдавать angy.gif Сдала все на 4, т.к. во всевозможных экзаменах (школа, инст) попадался один и тот же вопрос ca.gif
Studentka
я историю сдала на 5)
правильный совет с ассоциациями
+мне помогли шпоры
+в заданиях уровня С надо писать как можно больше)
Кусюшка
я вам просто завидую... на 5, на 4... мда... мне бы хотя бы на троечку сдать scratch_one-s_head_girl.gif
Бесхвостая
Кусюшка
Ничего-ничего! Все как-то сдавали! Верь в себя и свои силы! И просто учи! На экзамене всегда все вспоминается!
lida2009
Бесхвостая
в основном,если в голове пустота и вспоминать особо нечего biggrin.gif
lida2009
Кусюшка
Пипец!Завтра ЕГЭ!!! unknw.gif unknw.gif unknw.gif unknw.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif fuuu.gif fuuu.gif fuuu.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Кто сдал?Делимся впечатлениями! smile.gif
Кусюшка
Народ, Америка-это страна запада? извините за дибильный вопрос, но все-таки crazy.gif
Лёка
lida2009
Кусюшка
Девочки, хочется напомнить, что это не флудилка, тут обсуждаем как сдать историю!!! Весь флуд удален!
lida2009
мне егэ по истории преподнес очень приятный сюрприз smile.gif
мне попался легкий вариант и лойальные смотрители!Как итог-высокий балл,которого я даже не ждала girl_wink.gif
Кусюшка
lida2009
а сколько у тебя? smile.gif
lida2009
Кусюшка
62,а у тебя? cn.gif
Кусюшка
а у меня 41 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

история рулит good.gif good.gif good.gif rofl.gif rofl.gif
lida2009
мне с7 очень легкое попалось!Сравнить страну До петровских преобразований и ПОСЛЕ!вообще халява dh.gif
Кусюшка
а у меня наоборот-подствава,: Россия на международной арене, после войн girl_sad.gif angy.gif
Kirena
lida2009 хорошее задание df.gif
Кусюшка каких именно войн?
Кусюшка
гражданской и ВОВ.
Kirena
Кусюшка
тоже хороший вопрос smile.gif
Evlale4ka
Цитата(Кусюшка @ 4.7.2010, 18:21) *

а у меня наоборот-подствава,: Россия на международной арене, после войн

Это подстава? shok9.gif
Кусюшка
подства... когда готовишься за три дня, а вуз сначала пишет, что история нужна, а потом резко ее убирает angy.gif
Kirena
Кусюшка
не понимаю я эту готовку за три дня unknw.gif
И в итоге не пригодилась история?
Кусюшка
неа, Слава Богу... smile.gif
Evlale4ka
Кусюшка
А, ну если за 3 дня, то конечно crazy.gif
Kirena
Кусюшка
ну и зря tease.gif
историю нужно знать, только конечно не за 3 дня
Кусюшка
Kirena
согласна, что знать ее надо, но такому ленивому балбесу как я ah_girl.gif -она не по силам ah_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.