Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Челюстно-лицевая хирургия
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Стоматология
Лёка1988
Кто делал такие операции или может комуто еще предстоит. Опишите ощущения smile.gif
ParadoxX
Лёка1988
извините,но о каких ощущениях идет речь? shok9.gif
Лёка1988
поставила брекеты на ВЧ, перед установкой на нижнюю встал вопрос не хочу ли я лучше сделать операцию. У меня мезиальный прикус. и нижняя челюсть выдвинута вперед не сильно но есть. Орт сказал что задвинуть челюсть можно только операцией girl_sad.gif вот сейчас в процессе раздумья
ParadoxX
Лёка1988
Мне кажется,что это не нафоруме нужно обсуждать,а именно с врачами wink.gif
Лёка1988
Я имела в виду те кто делал рассказать как все происходит, реабилитационный период какой как проходил... подробности вобщем...

ну врачи говорят одно. а хотелось бы услышать мнения и впечатления тех кто сделал... вот
Ёжа
Цитата(Лёка1988 @ 17.5.2010, 19:11) *

задвинуть челюсть можно только операцией

а что, обязательно нужно "задвинуть" челюсть? Всё так запущено? многим людям слегка выдающаяся вперёд нижняя челюсть и неправильный прикус придают определённый шарм. Взять хотя бы актрису Алису Фрейндлих! Если бы она сделала подобную операцию, она бы стала как все. И таких примеров сотни. Я бы не стала делать операцию, хотя я же Вас не видела, если это очень уж некрасиво, тогда прислушайтесь к советам врача.
Argentina
Лёка1988
делала моя лучшая подруга.
Цитата(Ёжа @ 17.5.2010, 19:18) *

а что, обязательно нужно "задвинуть" челюсть?

рассказываю случай лучшей подруги, она 2 года относила брекеты, в результате, когда брекеты снимались - зубы начинали медленно двигаться туда где и были. ей сказали, что если она не исправит прикус, то толку не будет.
Цитата(Лёка1988 @ 17.5.2010, 19:14) *

подробности вобщем...

сама операция длилась около 7 часов, но там диагноз был остеотомия верхней и нижней челюсти, т.е. нижнюю задвигали, верхнюю выдвигали.
после операции лицо - один большой надутый воздушный шарик, кушать можешь только молочные смеси. подруга при росте 176 после операции весила 41 кг. не могла на попе сидеть - кости болели.
отек проходит у всех по-разному, у подруги прошло 5 лет с момента операции, чувствительность подбородка почти восстановилась, но не до конца. в самой больнице она провела где-то 2 недели.

здесь самое важное - найти квалифицированного врача. могу сказать, что никаких тяжелый последствий у нее не было. результатом она довольна и он налицо. выдвинутая челюсть не всем придает шарм. в большинстве случаев она уродует.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.