Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Татуировки-5
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
Татуировки-4 здесь.
KoMиЛьffO
Кали
Я знаю, но ни чего подходящего не могу найти girl_sad.gif Хочу длинную и маленькой чтобы можно сделать было smile.gif Ну можно еще лапки конечно, но кошечку мне больше хочется...
Армана
Последнее время мне очень нравятся веточки сакуры на ноге. cp.gif
Хочется сделать конечно, но вот отговаривают меня что где бы я не сделала ее она растянется со всременем. Предлагают хной.
Кто то делал хной? Понравился результат? Как долго продержалась?
ЛюпинёнА
Цитата(Армана @ 17.5.2010, 17:22) *

Кто то делал хной? Понравился результат? Как долго продержалась?

рисунок хной держится 2 недели-максимум.
Сделай тату на том месте, кожа на котором не растянется db.gif
Армана
ЛюпинёнА вот меня на 2 недели и жаба давит делать biggrin.gif
А сделать я же говорю веточку хочу на ножке (ступне), где то от пальчика до косточки. Вроде как там не должно "поплыть" scratch_one-s_head_girl.gif
Все равно отговаривают..
ЛюпинёнА
Цитата(Армана @ 17.5.2010, 20:12) *

на ножке (ступне), где то от пальчика до косточки

действительно, не должно там ничего расплытьсяsmile.gif

Цитата(Армана @ 17.5.2010, 20:12) *

Все равно отговаривают..

а кто отговаривает?
Армана
Цитата(ЛюпинёнА @ 17.5.2010, 20:14) *

действительно, не должно там ничего расплыться

ну вот и я так думаю

Цитата(ЛюпинёнА @ 17.5.2010, 20:14) *

а кто отговаривает?

Мачеха отговаривает. Отец как то скептически к этому но все равно не ЗА.
Молодой человек вообще игнорирует эту тему после того как запретил) Хотя раньше не против был. Остальных решила не посвящять в свои планы)

Плюс в этой татуировке для меня в том что эта веточка будет видна весной и летом под туфельки (балетки) или же шлепки cp.gif А так закрыта.
ЛюпинёнА
Армана, я думаю, раз твёрдо решила и уверена в том, что хочешь именно эту тату, именно веточку сакуры, то делай и никого не слушай!!! flower1.gif
Армана
ЛюпинёнА, так и думаю сделать) Только чуть позже, нужно хорошего мастера найти что бы потом не жалеть ни о чем.
Кстати кто найдет красивые эскизы или фото, выложите, буду благодарна biggrin.gif Не обязательно веточку сакуры, можно различные цветы или цветок. Нужно же с рисунком определиться)
ЭЛЕЧКА-CRAZY
KoMиЛьffO
Киска с паучком ржака ваще ca.gif good.gif
Poppy Moore
Цитата(Кали @ 17.5.2010, 21:41) *

Первые две, особенно вторая - это попса fuuu.gif
Они у каждой второй

Странно, у меня первая, больше такой не видела. Но спасибо за комплимент. flower1.gif
Армана
Девочки а что означает татуировка с кошкой? Я просто обожаю кошек) Фанатка) Но вот татуировку что бы.. даже не знаю..
Вроде как у каждой татуировки есть какой то смысл.
Poppy Moore
Армана
Так Гугл в помощь. smile.gif Помню, что одно из значений - это нежность, и в то же время независимость.
Кали
Poppy Moore
ah_girl.gif Я просто реально в жизни таких штук 5 видела, а в интернете их вообще навалом
Poppy Moore
Кали
А я сделала потому, что наоборот видела её в единственном экземпляре... db.gif Да неважно, я её для себя ведь сделала, потому что она МНЕ по душе. smile.gif
Кали
Poppy Moore
friends.gif А у тебя где?
Poppy Moore
Кали
Ну там где аппендицит, так же как на фотке у девочки, только у меня кошка вышла немного изящнее. На фотке она немного причудливо-весёлая, а у меня серьёзно-грациозная. Морда у неё такая получилась. ca.gif
Кали
Poppy Moore
Так ты шрам забивала? scratch_one-s_head.gif
KoMиЛьffO
Poppy Moore
У тебя каким размером?... вот я думаю как будет смотреться на руке (запястье)...

Выложи свою пожалуйста smile.gif
К.=)
Армана,еще одно из значений свобода smile.gif
Poppy Moore
Кали
Нет, не шрам. Просто место то же.

KoMиЛьffO
Вечерком выложу. На запястье - сомневаюсь, что будет хорошо смотреться сама кошка, а вот её следы, лапки смотрелись бы классно. smile.gif
KoMиЛьffO
Цитата(Poppy Moore @ 18.5.2010, 15:57) *

сомневаюсь, что будет хорошо

Ну я как бы хочу вытянутую, в общем длинную и узенькую ca.gif Ну лапки тоже как вариант можно...я определиться не могу angy.gif
К.=)
KoMиЛьffO,да ну,на запястье кошка и правда смотреться не будет.
нужно либо браслет набивать,либо что-то маленькое (те же лапки например) smile.gif
KoMиЛьffO
К.=)
Браслет мне не нравится и надписи, слишком громоздко...а вот лапки можно...
К.=)
KoMиЛьffO,надписи мне тоже не нравятся fuuu.gif
KoMиЛьffO
О biggrin.gif Надо на руке лапки , а на ноге (сбоку возле пятки) кошечку....типа ушла rofl.gif
К.=)
у меня подруга хотела от шеи к пояснице лапки набить,а на пояснице пантеру smile.gif
в итоге набила только пантеру=)

из всех лапок,что я видела в инете и у друзей,мне понравились только у Eve на груди.Шикарно cv.gif
KoMиЛьffO
Но мне не нравится что они как бы царапаные следы
К.=)
а мне наоборот нравится smile.gif
а раньше у нее немного не такие были вроде scratch_one-s_head_girl.gif
_Myza_
в тему про кошачьи следы
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а вот мне понравились, необычные и оригинальные татушки
Лёка
_Myza_
мне не нравятся такие следы, как-то они не по настоящему выглядят db.gif
Цитата(_Myza_ @ 19.5.2010, 17:22) *

необычные и оригинальные татушки

да, необычные, но тоже не очень понравились, на мой взгля они аляписто смотрятся db.gif
_Myza_
Лёка
следы и мне не нравятся такие.
а вот те две татушки запали в душу чем-то vd.gif
Лёка
_Myza_
Насть, наверное тем, что они необычные, не такие как встречаются у всех
_Myza_
_Myza_
первая особенно нравится. рисунки мне близки smile.gif
SydneY
Девочки, спасибо всем за отзывы, приятно было почитать flower1.gif
Слово "такая большая" повторялось практически в каждом сообщении biggrin.gif

Лёка
Олесь, звезду решила делать на правой лодыжке. Скорее всего, она будет тоже немаленькая. Мастер предложила сделать так, как будто звезда лучами ножку охватывает, как-то так smile.gif надеюсь, в сентябре-октябре сделаю. Благо морских звезд каких только нет! Буду тоже в стиле фотореализма делать, наверное с пятью лучами.

_Myza_
Мне вторая понравилась good.gif интересная задумка, неизбито.
Лёка
SydneY
Цитата(SydneY @ 26.5.2010, 10:17) *

будто звезда лучами ножку охватывает

ого!!!! круто!
что муж сказал, когда акулу увидел?
SydneY
Лёка
Да он и не отреагировал почти. Уже привык к моим заскокам ca.gif просто улыбнулся, сказал, теперь совсем татуированная crazy.gif
Лёка
SydneY
а про звезду ты ему уже сказала?
SydneY
Лёка
Мужу? Сказала. Собственно, если я что-то задумала, меня уже не остановишь, так что его мнение тут роли не играет ca.gif к тому же, когда мы познакомились, я уже была с тату и пирсингом в языке crazy.gif
Ватрушка
_Myza_
3 татушка - классная good.gif
SydneY
когда делать будешь?
сахар и стекло
Обожаю татуировки,большие и цветные...сделала бы себе что-то типо такого

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ватрушка
сахар и стекло
на руке - классная good.gif
Ёжа
сахар и стекло
3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик. Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
SydneY
Ватрушка
Цитата(Ватрушка @ 30.5.2010, 11:44) *

когда делать будешь?
Звезду? Планирую осенью, раньше не получится.
С цветом пока не определилась.

Блин, у нас холодища, никак не засвечусь своими "обновками". Надо хоть в кабак сходить, там плечи можно обнажить ca.gif
Лёка
SydneY
Цитата(SydneY @ 30.5.2010, 20:10) *

никак не засвечусь своими "обновками".

как я тебя понимаю!!!! я когда свою сделала, тоже быстрее лета ждала, чтобы уже топики носить и татушку видно было, а потом со временем прошло.... я даже про нее забываю, что она у меня там есть
Marie Antoinette
_Myza_
Следы вообще не понравились scratch_one-s_head_girl.gif
The solar girl
Хочу тату biggrin.gif ..оч хочу..на ноге(щиколотка)..небольшую...ввиде китайского иероглифа..но не знаю,что-то сомневаюсь... cn.gif оч люблю на запястье vd.gif , но не готова...а вот на шиколотке df.gif ...

Вот...как вас? наверно слишком обычно,да? db.gif

Можно и не иероглиф,но тогда что? scratch_one-s_head_girl.gif ...моя фантазия заканчивается на кошечках,иероглифах... ca.gif ...

Подружка сделала.. db.gif мне сначала не оч,а сейчас привыкла biggrin.gif ....жаль,фото спины нет,недавно сделала..и ещё хочет...видимо,подсела

SydneY
Цитата(The solar girl @ 5.6.2010, 17:16) *

Вот...как вас? наверно слишком обычно,да?
На мой взгляд, очень обычно db.gif если хочешь какую-то надпись, арабская вязь - лучший вариант good.gif смотрится намного эффектнее китайских иероглифов.

...моя фантазия заканчивается на кошечках,иероглифах...
Лучше не торопись. Если пока не знаешь, что хочешь, подумай еще. Что-нибудь да надумаешь ca.gif

А у подруги на правой ноге что? Цветы? Я только на левой улитку разглядела. Миленько smile.gif

недавно сделала..и ещё хочет...видимо,подсела
Подсела, это болезнь biggrin.gif Я тоже на двух не собираюсь останавливаться crazy.gif
The solar girl
Цитата(SydneY @ 5.6.2010, 16:22) *

Лучше не торопись. Если пока не знаешь, что хочешь, подумай еще. Что-нибудь да надумаешь ca.gif
А у подруги на правой ноге что? Цветы? Я только на левой улитку разглядела. Миленько smile.gif

Да,улиточка на одной,а на 2ой biggrin.gif ...эм,вроде тоже...я не помню и сейчас тоже не понимаю.. cn.gif

Хм,а что я ещё могу надумать небольшого размера crazy.gif ....звёздочку ca.gif biggrin.gif
Ватрушка
The solar girl
мне нравятся татушки подружки good.gif Коасиво смотрится, яркие, и при этом не вульгарно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.