Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Женские слезы
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2
querida
что делает ваш МЧ , когда вы в ссоре начинаете плакать? мой,например , только еще больше психовать начинает и даже не думает меня успокаивать
Orange_dream
Мой ненавидит когда я плачу, сразу злее становиться, собираеться уходить, и никогда не жалеет. cray_girl.gif
querida
вот меня тоже никогда не жалеет! иногда думает что я плачу, чтоб подействовать на него, мол это мое женское оружие. но я сама не хочу плакать и не могу остановится,а он даже не обнимет!
Orange_dream
querida
Да у меня также всё! Он думает я это делаю чтобы внимание обратить angy.gif А мне обидно, что даже остановиться не могу db.gif
К.=)
При ссоре никогда не плакала. scratch_one-s_head_girl.gif
А вот когда что-то случается или наваливается все разом,то успокаивает.Реагирует вполне нормально.
Сладкий ангел
я когда плакать начинаю мне мой всегда говорит, не плач пожалуйста,я не могу смотреть как ты плачешь... ah_girl.gif моя прелесть,обожаю его))
Ivonne
Я редко плачу, поэтому если заплачу, знает, что сильно обидел или что-то случилось. Поддерживает или извиняется cv.gif
Orange_dream
Вот везёт вам девчонки cv.gif А мой злиться так что аж пар из ушей идёт, ага db.gif
MURrrr
А мой когда как... если злится, то может вообще игнорировать или же обнимет(так можно кстати определить степень его злости).
А вообще жалеет и от этого ещё хуже становится. Помню было как-то зимой с работы меня встречал, мне так плохо было(проблемы на работе были), как его увидела так жалко себя стало начали слёзы катиться, мой меня обнял, прижал крепко-крепко к себе - от этого стала еще больше стало себя жалко и начала рыдать ca.gif .
dnk
Эх, а мой мч меня успокаивает всегда. Я редко плачу, но всегда, видимо, очень беззащитно, что он сразу меня прижимает к себе, а мне от этого еще хуже только, слезу прямо рекой сразу)
Как-то недавно сказал "мне кажется, это так по нежному, по доброму, когда ты плачешь". Люблюлюблю его ужасно)
Vanilla82
не плачу biggrin.gif да мы и не ругаемся максимум можем огрызнуться и забыть через 5 минут drinks.gif
но вот точно знаю если даже плачу меня жалеть нельзя а то потоп будет ca.gif
***Вика***
Сначала психует, а потом начинает обнимать, целовать и успокаивать)
Мяу :)
в ссоре мне сложно вспомнить, плакала ли я когда-либо, потому что я человек боевой очень..
а вот когда плачу, значит плохо или болит что-то или устала как вол или фильм грустный - вот тогда жалеет
Ivonne
Цитата(Orange_dream @ 17.5.2010, 21:09) *

Вот везёт вам девчонки cv.gif А мой злиться так что аж пар из ушей идёт, ага db.gif

может часто из-за мелочей плачешь, вот он и не воспринимает слезы всерьез? Я просто за все годы отношений раза два или три при нем плакала. Я могу обидеться, губки надуть, перестать разговаривать с ним из-за ссоры, но чтобы заплакать - это должно быть что-то очень серьезное.
Melodiya
Его это бесит biggrin.gif
querida
а я-то думала, что только мой такой - бесится когда я плачу, а оказывается много таких girl_mad.gif может и правда нужно реже плакать и только по серьезному поводу, но я не могу,что-то сильно плаксивая стала, не могу остановиться если уже начинаю плакать cray_girl.gif
Holera
Цитата(querida @ 17.5.2010, 20:38) *

что делает ваш МЧ , когда вы в ссоре начинаете плакать? мой,например , только еще больше психовать начинает и даже не думает меня успокаивать

А моего вообще не трогают мои слезы,он тупо сидит или телек смотрит или в сторону смотрит,может так правильно,потому что если будет успокаивать-будет соленое море.
Твоя клубни4ная
Мой начинает меня успокаивать, прижимает к себе, гладит
Данечка
Цитата(MURrrr @ 17.5.2010, 21:49) *

А вообще жалеет и от этого ещё хуже становится.

со мной так же... Когда успокаивают и жалеют, еще хуже делается

Мой сразу же успокаивать начинает
СтервочКа
Мой теряется от моих слез... Встанет истуканом и стоит с пустыми глазами.... ca.gif
Ivonne
Цитата(querida @ 18.5.2010, 9:55) *

не могу остановиться если уже начинаю плакать

выйди в другую комнату, на балкон, чтобы он не видел этих слез.
NeFFerTiTi
смотря почему я плачу, если из-за него, обидел там, поссорились, то никогда не пожалеет, отвернется, будет переживать, но не подойдет, а вообще в такие моменты я стараюсь при нем не плакать, ухожу в ванную или вообще погулять, нечего ему видеть мою слабость.
а если из-за фильма грустного, или проблем каких-то, то, конечно, старается утешить.
Juliet22
Мой тоже чурка бездушная, если поссорились и я плачу жалеть не будет cray_girl.gif Говорит что я истеричка и что его слезами не возьмешь cm.gif Мне от этого еще обиднее становится beee.gif beee.gif
Tanka
Цитата(Holera @ 18.5.2010, 10:02) *

А моего вообще не трогают мои слезы,он тупо сидит или телек смотрит или в сторону смотрит,может так правильно,потому что если будет успокаивать-будет соленое море.

Мой так же абсолютно)))
Порхающий цветок
Если из-за него расстроилась(поругались например) остается равнодушен в основном, а вот если из-за чего-то другого - хоть всю ночь будет сидеть успокаевать, жалеть smile.gif
СтекляНная кРошка
Мой говорит"Ладно всё ,не будем ссорится.Малыш успокаивайся".и выходит с комнаты.А потом заходит и извиняется.
querida
СтекляНная кРошка, ну хоть извиняется! а мой так и будет морозиться пока сама не успокоюсь cm.gif и даже когда я от боли плачу,не очень-то и успокаивает girl_sad.gif unknw.gif
Wet-wet
Не, если я свою жену до слез довел, то извинюсь обязательно и постараюсь успокоить. Вот только она в этот момент на меня обижена и шлет меня лесом, ну тогда иду, куда шлет pardon.gif
Потом ей приходится извиняться smeh5.gif
lamflower
не знает, как реагировать, злится и бесится, но ничего поделать не может - идет обниматься-целоваться-прощения просить даже если не права я ca.gif
KaMiLlEnOk_Lu
Из-за ссоры мокроту развела только оин раз, даже уже толком не помню из-за чего, но он стал подсовывать мне судорожно одноразовые платочки ca.gif потом извинялся, обнимать, уговаривал успокоиться (ну пожалуйста не плачь, ну извини я больше не буду и т.т.п. biggrin.gif ) истерика ессесно ещё больше, тогда он, вышел из комнаты, вернулся через минуты 3 в костюме зайца, да-да, в самом настоящем маскарадном костюме (мы его купили для ДР его племянницы) вкл музыкальный центр и начал отплясывать размахивая огромной, плюшевой морковкой ca.gif ) Там уже было не до слёз, началась истерика смеха)))
Ну и как вот на такое чудо можно обижаться больше 5 минут ?!)))

А когда плачу над фильмом, если конец плохой он начинает додумывать вслух счастливую концовку, (можем так порой сидеть по часу и придумывать) biggrin.gif , ну а если конец хеппи энд, то придумывает что-то смешное)))
post_scriptum.gif Вот такие мы псЫхи )))
tanchik
никак не реагирует....хоть обревись вся
Ennkidu
все время реву,боюсь,что сегодня когда с мч встречусь тоже начнется "приступ"-я от стыда провалюсь...
Limbo
я редко плачу, поэтому он понимает что я не "играю" когда реву, он сразу извиняется, и обнимает, не может смотреть как я плачу, мне кажется у него у самого начинают глаза слезиться smile.gif
Аленчик
блин, какие же они все одинаковые... Вот и мой такой же... Только он не будет чем-то заниматься... Он просто сидит и смотрит в пустоту.. Если что-то действительно серьезное, то может и успокоить, а может и нет.. Очч редко.... db.gif
eliona
Мой уходит в другую комнату, покурит, подождет пока успокоюсь...........потом приходит, обнимает, прижимает, целует.....
если моя истерика на долго, то приходит сразу, приносит воду попить, сигарету........ обнимает или берет на руки, Пытается развеселить.....

Вообще не любит, когда я плачу..... Сразу пытается развеселить, перевести разговор на что-то другое......
Оксана_Мечта
Цитата(Аленчик @ 8.9.2010, 12:36) *

блин, какие же они все одинаковые... Вот и мой такой же... Только он не будет чем-то заниматься... Он просто сидит и смотрит в пустоту.. Если что-то действительно серьезное, то может и успокоить, а может и нет.. Очч редко.... db.gif

они не одинаковые, просто представь что каждый раз плачет он, на какой раз тебя это достанет?
Обнажая чувства
Если я плачу по делу и он меня обидел утешает smile.gif А если я притворяюсь ,ну бывает (просто хочется чтобы пожалели) biggrin.gif или допустим я плачу тк он меня обидел,а он не считает ,что он виноват ,тогда не утешает , бесит такое cr.gif
Kira_sloznaya
А на моего слезы вообще не действуют. И как бы горько я не плакала, он не подходит. Ждет, когда перестану... Ну, это если ссора с ним. А так, конечно, подойдет, обнимет, погладит, разсмешит)
fokusnizza
Мой оч не любит когда я плачу, он теряется и злится, и говорит чтобы перестала плакать girl_sad.gif И никогда не жалеет......А иногда так хочется db.gif Мне кажется, что он вообще боится моих слез unknw.gif
Limbo
он очень себя виновато чувствует, когда я плачу...и я использую иногда это в своих целях cc.gif
Tribeca
Раньше жалел и утешал. Сейчас злится и относится безразлично, говорит, что ему надоели мои истерики и что я накручиваю girl_sad.gif
Армана
Tribeca

аналогично girl_sad.gif
Раньше и развеселить пытался и утешить, сейчас только злость, или вообще не замечает. girl_sad.gif
Про истерики и накручивание - слово в слово.
Taenechka
Мой всегда уточняет это ПМС или что случилось... cz.gif
frossia
Подписываюсь под каждым словом girl_mad.gif

Цитата(Tribeca @ 11.11.2010, 12:04) *

Раньше жалел и утешал. Сейчас злится и относится безразлично, говорит, что ему надоели мои истерики и что я накручиваю girl_sad.gif

я редко плачу, поэтому когда видит слезы, сразу начинает волноваться (повезло, наверное, но мои слезы чаще из-за трогательного фильма, книги, а не из-за жизненных проблем)
Taenechka
Мяу smile.gif
и потомоу что редко плачешь df.gif
Мужчины не любят частых слез, это способ манипуляции, они быстро это дело присекают.
Цитата(Taenechka @ 11.11.2010, 17:24) *

потомоу что редко плачешь

ну да, если бы плакала день да через день, это вызвало бы привычку, и от того стал бы меньше к моим слезам внимание проявлять
Evlale4ka
Он просто впадает в ступор. Ему больно видеть, когда я плачу. Он теряется. Я при нем плакала, когда убили моего кота.
AshBerry
Сегодня расплакалась на катке.... Из-за него.

кошмар, со мной впервые такое. Обычно я ОЧЕНЬ редко плачу, а на людях вообще не плакала ни разу в жизни.

Tribeca
AshBerry
и как он отреагировал?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.