Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как часто вы моете голову
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ватрушка
Ivonne
ну, просто попробовать хотелось biggrin.gif
FuzziWife
Мою каждый день,намыливаю 1 раз.
lida2009
я мою каждый день,намыливаю один раз,но если волосы слишком жирные оказались в течение дня,то два раза
Кусюшка
последнее время каждый день, ну или через раз scratch_one-s_head_girl.gif
Ivonne
Цитата(Ватрушка @ 13.8.2010, 11:57) *

ну, просто попробовать хотелось

понимаю friends.gif любопытство wink.gif
querida
с новым шампунем мою голову через неделю,ато и реже pardon.gif и прекрасно!
чаще мыть не нужно( смотря на свои волосы) , да и если бы я их часто мыла, то ничего больше не успевала бы, очень много надо времени чтоб их высушить потом wacko.gif не люблю сушить волосы nea.gif
Taenechka
Цитата(querida @ 10.9.2010, 14:38) *

новым шампунем мою голову через неделю,ато и реже

ого shok9.gif так долго не пачкаются? не жирнятся?

Lenusyaka
querida
То есть, ты раз в неделю моешь голову?
А они у тебя сильно длинные, что сушить так долго?

Я сейчас мою каждый день, потому что проблемы с волосами. Помоешь голову, а она все равно, как грязная. Уже столько шампуней перпробовала и все равно. Никогда такого не было. girl_sad.gif
querida
Lenusyaka
Taenechka
да,мою голову раз в неделю и всегда так делала smile.gif волосы жирнятся к концу недели немного у корней, но не сильно, так что чаще мыть мне и не нужно.
может это как приучишь их?

волосы довольно длинные и густые,пока их высушу уже мокрая вся,так что сушить мои волосы это кошмар для меня wacko.gif
Независимая)
Раньше тоже мыла раз в неделю, волосы были подлинней, а сейчас - раз в 3-4 дня.
beastie
Ой как я завидую тем, кто может мыть голову раз в неделю, или хотя бы в 3-4 дня. Мне надо мыть через день, и то на второй день уже выглядят несвежими...
wildf
Каждый 4й день. Первые два - отлично, на третий уже грязнятся (вечером лучше явно никуда не выходить " в свет" )
lida2009
Я сейчас через день мою,но уже на второй день голова не ахти!По возможности лучше никуда не выходить,а приходится cn.gif может хоть так волосы переучу
СтервочКа
Через день стала мыть, после родов на удивление волосы лучше стали и меньше пачкаются! good.gif
Артистка
а я через 2 стала мыть smile.gif после Машкиных родов тоже лучше стали! biggrin.gif crazy.gif
К.=)
Через день мою,правда к концу 2ого дня на голове уже ужас crazy.gif
eliona
раньше мыла через день, сейчас получается через 2 дня. Переучила biggrin.gif
ЭнниЭлли
а я уже стала мыть раз в 3 дня - переучила, а 8 лет мыла каждый день ah_girl.gif
Limbo
я хочу раз в неделю мыть, но никак не получается. обычно раз в 3 дня
The solar girl
Обычно каждый день girl_sad.gif таааааааааак надоело...
Пыталась переучить,никак..всё-равно пачкаются...даже из дома выходить не надо wacko.gif
Но вот после поездки, заметила,что могу через день...терпимо, но всё-равно,я не люблю ,кодга волосы даже чуток грязные....так что каждый день girl_sad.gif
Не знаю как переучить girl_sad.gif
Solynwk000
через день мою... реже не получается, волосы жирные становятся, грязные, ужасно...
Lenysja
Я мою раз в 2-3 дня. После шампуня обязательно пользуюсь бальзамом. Иначе волосы не расчешу girl_sad.gif
Эсмиральда
Я примерно раз в 3 дня мою, могу и реже, они у меня не жирные :
А на счет бальзама - стараюсь пользоваться, иногда забываю, правда.
Ulianna
каждый день. иначе проблемно укладываются, висят, как мертвые
да и вообще, нравятся свежие, разлетающиеся волосы. не вижу ничего плохого или неудобного в каждодневном мытье. это все занимает 15 минут smile.gif
rona7
я мою голову через день. как-то раз заметила, что если бальзам класть только на пряди, т.е. не втирать в корни, то голова остается чистой дольше.
Мяу :)
Цитата(The solar girl @ 18.9.2010, 18:33) *

Обычно каждый день girl_sad.gif таааааааааак надоело...
Пыталась переучить,никак..всё-равно пачкаются...даже из дома выходить не надо wacko.gif
я не люблю ,кодга волосы даже чуток грязные....так что каждый день girl_sad.gif
Не знаю как переучить girl_sad.gif

аналогично, иногда такая злость берет.. хочется поспать перед работой подольше, а приходится вставать, мыть голову, сушить.. wacko.gif
GRAFF Орлов
каждый день после работы, когда выходные не мою smile.gif
The solar girl
Мяу smile.gif
Дадада! Хочется каждый раз ca.gif для меня даже 5 минут лишнего сна,уже красота.... db.gif А тут wacko.gif
Ладно,когда на учёбу к 2м..ещё терпимо,и то раздражает..я лучше бы что-то другое сделала..дак нет,Приходится тратить на мытьё,сушку... wacko.gif
Semizvetik
мою через день...утром...летом сушу только чёлку...остальное по дороге на работу само...благо волосы позволяют так себя вести...
Cloe
Через день. Иногда реже, когда лень biggrin.gif
Zudwa
Цитата(The solar girl @ 18.9.2010, 15:33) *
терпимо, но всё-равно,я не люблю ,кодга волосы даже чуток грязные....так что каждый день girl_sad.gif

Та же фигня friends.gif girl_sad.gif Понимаю, что мыть голову каждый день очень вредно, надо переходить на более редкое мытьё, но вот это период "переходный", когда вынуждена ходить с грязной головой (а волосы у меня уже на второй день грязные, даже если никуда не выходить, средствами для укладки не пользоваться, и вообще их руками не трогать crazy.gif ) меня смущает zloi15.gif Сейчас пробую переходить на натуральные средства, горчичный порошок пока осваиваю db.gif
Обнажая чувства
Каждый день мою,если не помою голову кажется,что волосы очень грязные wacko.gif Хоть и говорят,что вредно мыть голову каждый день, но я лучше буду с чистыми волосами ходить db.gif
Zudwa
Цитата(Ulianna @ 8.10.2010, 15:45) *

каждый день. иначе проблемно укладываются, висят, как мертвые
да и вообще, нравятся свежие, разлетающиеся волосы. не вижу ничего плохого или неудобного в каждодневном мытье. это все занимает 15 минут smile.gif

Обнажая чувства,
проблема в том, что с возрастом таким частым мытьём можно и до проблем с выпадением волос довести дело girl_sad.gif
Обнажая чувства
Zudwa
ну это да db.gif wacko.gif
Я тут проводила эксперимент, тк дома сидела .. мыла голову раз в 3 дня она стала загрязняться меньше, но если идти куда то .. я так не могу мне нужно обязательно голову помыть и жел-но перед выходом, тк если мою ночью , на след день у меня челка во все стороны, волосы уже не такие fuuu.gif
Zudwa
Обнажая чувства, надо постепенно приучать. Переходи на натуральные средства, мой водой, они сами начнут спустя какое-то время меньше жирнится и, соответственно, их можно будет реже мыть smile.gif
lida2009
Я опять стала голову каждый день мыть cr.gif
Надоело cr.gif
Артистка
Цитата(Zudwa @ 9.11.2010, 21:35) *

мой водой

в смысле просто ополаскивать? scratch_one-s_head_girl.gif
Zudwa
Артистка, ну как, тереть голову как, если бы мыла с шампунем smile.gif
Юлька =)
Мою раз в два-три дня smile.gif когда мыла каждый день то волосы превращались в тихий ужас tease.gif
Inga-leto
Приветствую всех), по мнению американского эксперта ***, мыть голову надо по мере необходимости, которую вы определяете сами , а вот кондиционировать каждый день. *** - признанная профи в области красоты, кому интересно можете найти в Инете, рекомендую), можно почерпнуть много интересной информации по качествам марок.
Первая Звезда
Я где-то читала, что мыть волосы каждый день вредно. Когда крапивой ополаскиваю, то мою 2 раза в неделю, а если нет, то через 2-3 дня)))
Samozvanochka
а я мою через день! biggrin.gif
Inga-leto
Цитата
Волосы, как отпечатки пальцев)), т.е. абсолютно разные, даже есличисто внешне мы обычно их разделяем на достаточно маленькие группы:сухие, жирные, нормальные. Поэтому вполне нормально, что не существует какого -то однозначного ответа через сколько нужно мыть голову, т.к. у каждой группы своя особенность в росте , в наличии на данный момент необходимых питательных элементов. и т.п. Есть даже такие тонкости в вопросе почему та или иная прическа может получаться или нет, как то например свое влияние на это оказывает индивидуальный физиологический рост волоса,Стержень волоса может располагаться под разным углом к поверхности кожи - от 10 до 90 градусов и очень маленький угол
роста (10-20 градусов) не позволяет иной раз сделать желаемую прическу, т.к.волосы в таком случае очень трудно уложить в противоположную сторону. Кроме того, при слишком маленьком угле роста волосы могут врастать в кожу головы и вызывать воспаление. Вообще волос один из самых прочных биологических материалов, ведь даже находя мумию многовековую, тело тлено, а волосы остаются в относительном "порядке". Так , что можно экспериментировать).
MURrrr
На второй-третий день.
beastie
А я так и продолжаю мыть каждые 2 дня. И то на 2-й день волосы уже не очень. ВОзможно моя проблема в том, что они тонкие. И поэтому только чуть испачкаются-сразу висят как тонкие сосульки. Мне кажется на густых "грязь" не так заметна...

А еще они у меня светлые, поэтому сразу заметно, что голова несвежая
Limbo
с новым шампунем раз в 6 дней yra.gif просто находка
а то раньше каждые 2-3 дня мыла
beastie
Limbo
Поздравляю! С каким?
Limbo
beastie
Aveda. дорогой, но стоит того db.gif
Артистка
Цитата(Limbo @ 24.11.2010, 17:49) *

с новым шампунем раз в 6 дней

ого!! а он не сушит? scratch_one-s_head_girl.gif
beastie
Цитата(Limbo @ 24.11.2010, 11:50) *

beastie
Aveda. дорогой, но стоит того db.gif

Спасибо, поискала, у нас он стоит больше 57 баксов... а какой именно у тебя?

Я продолжаю мыть John Frieda, все равно каждые 2 дня...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.