А мне каждый день приходиться.

Волос очень тоненький и жирный - очень быстро становятся грязными.
Цитата(Afrodita @ 3.8.2007, 19:18)

я мою голову раз в неделю,
Цитата(Kitty @ 3.8.2007, 20:14)

раза два в неделю
Цитата(iriska-kiska @ 9.8.2007, 11:38)

нельзя так часто мыть голову!!! это вредно!! ты высушиваешь кожу головы!!! нужно ХОТЯ БЫ через день мыть!!
я мою 3 раза в неделю))
Не понимаю, зачем заботиться о здоровье волос, если вы 5-6 дней в неделю ходите с несвежей головой? Кому это нужно? Никто здоровье это не видит)
Я через день мою голову...

И не верю в то что можно испортить кожный покров головы, если часто мыть. Для меня это глупости...

Не могу ходить с несвежей головой...
ireees-ka
9.8.2007, 13:03
У меня очень жирные волосы, не могу позволить себе мыть их даже через день! Они еще и нарощенные, поэтому я каждый день делаю маски+ополаскиватель+несмываемый бальзам, из-за этого естественно жирняться быстрее. Сейчас еще проблема, воду отключили горячую, на мою копну согреть не реально, вот и мучается мой мужчина, каждый день в сауну водит)))
2 раза в неделю
Alexandra
9.8.2007, 15:10
Я мою раз в полтора-два дня. Каждый раз после - бальзам или маска. Сушатся не меньше часа. Средствами укладки и феном не пользуюсь. Всегда хожу с распущенными.
Были б покороче - мыла бы каждый день.
Мыть раз в неделю - далеко не всем подходит, по мне, лучше пусть повылазят, но чистые
Хотя у меня проблем с качеством несмотря на частое мытьё нету.
Кстати, после того как перестала феном пользоваться, удалось отрастить.
я читала, что нельзя мыть голову каждый день... я мою голову 2-3 раза в неделю, т.е. через каждые 2 дня. Но сейчас сделала легкую "химию" и мою голову 1 раз в неделю. Сейчас мне этого достаточно...
Я мою голову раз в три дня)
Я тож 3 раза внеделю мою.Редко, если вдруг намечается какой-нибудь ответственный выход, приходится мыть не по расписанию

А вот челку каждый день приходится мыть, она у меня длинная и при влажной погоде начинает торчать в стороны, приходится пеермывать и вытягивать феном заново
Я мою голову раз в 2-3 дня. Считаю что конечно мыть голову каждый день не очень полезно, но у некоторых нет другого выхода. Надо просто подобрать шампунь для ежедневного применения и всё будет ОК.
каждый день волосы мыть тоже вредно.
можно стереть защитный слой на корнях и
на всём волосе.
но я мою через день. бывает через два.
Я мою раз в 3,4 дня.
Иногда получаеться незапланированная помывка.
К ежедневному мытью отношусь отрицательно.Это очередной ежедневный геморой
Beauytgirl
10.8.2007, 11:39
Девочки, вот многие тут пишут что можно высушить кожу головы, если мыть ее каждый день. Я пошла к своему парикмахеру и спросила, она говорит что это только от плохих, дешевых шампуней(да и еще если при этом не пользоваться ни бальзамами, ни ополаскивателями и.т.д.) и если пользоваться бальзамом и масками, то ничего там не пересохнет, а даже станет лучше.
Сами подумайте, зачем тогда на шампунях некоторых пишут "подходит для ехедневного применения" и этот шампунь проходит дерматологический контроль. А сколько грязи ежедневно остается на наших волосах (пыли, кожный жир, еще что-нибудь), ее просто необходимо смывать.
Просто иной раз посмотришь на улице как кто-то с немытой головой идет, аж противно становится.
Полностья согласна. Мыть волосы каждый день не вредно, тем более сейчас практически все шампуни для ежедневного мытья. Лучше уж мыть каждый день, может это проблема, правда не знаю почему? Мне даже нравится: приходишь усталая и смываешь с себя всю пыль за день. А то ходят с грязной сальной головой - типа это красиво. что это лучше что ли? Лучше бы мыли каждый день.
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
AngelCat
10.8.2007, 19:27
Да уж! Лучше мыть каждый день, чем ходить с пылью и жиром на волосах, только поры им загрязнять!
КиССонька
10.8.2007, 19:31
Мою 1-2 раза в неделю.
Согласна насчет грязной сальной головы, ужасно смотриться
AngelCat
10.8.2007, 19:33
Вот когда у меня чистые и уложенные волосы - мне лучше живется!
Помимо шопинга я себе устраиваю мытьё головы. Так я от стресса избавляюсь!
Ангелочек
10.8.2007, 19:40
Вот я тоже соглана насчет грязной головы, потому мою 1 раз в 2 дня
Мою каждый день с утра. Ничего вредного в этом нет. Какой защитный слой может смыться - мне непонятно. Волосы отличные: густые, блестящие, сильные. Ничем не укрепляю дополнительно. Просто мою.
LoveMagic-girl
14.8.2007, 21:39
Я каждый день голову мою!Иначе чувствую себя неуверенно,хотя мне тож говорили,что это вредно!Но это всё хня,Кроме жира ни чё не смоется и волосы у меня тоже густые,длинные и блестящие
Aksiniya
14.8.2007, 21:47
каждый второй день
Артистка
14.8.2007, 21:48
Через день
Хотя в идеале каждый день, но не могу себя заставить! Поэтому на второй день убираю волосы в хвост или пучёк
QdesnicA
14.8.2007, 21:56
я мою голову через 1-2 дня...ненавижу сальные волосы!!! Это ужасно смотрится, особенно если девушка ухожена, хорошо одевается и грязные немытые волосы (портят всю картину!!)....
Артистка
14.8.2007, 22:01
У меня волосы на второй день, слава богу не сальные! Просто нет уже того объёма и лежат уже не так

Поэтому считаю легче убрать их в хвостик!
CLUBnichka
14.8.2007, 22:12
Я мою раз в 4-5 дней

мне повезло с волосами,не доставляют мне таких проблем
и я мою через день, мои волосы быстро не жиреют, но на второй день действительно меньше обьема, но с этим можно бороться
2-3 раза в неделю
Skarlett O`Hara
15.8.2007, 23:59
Я мою через каждые два дня.
ТОЛЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Крайне редко могу позволить 1 день пропустить, но только в том случае, если 100% никуда не выйду, но такого практически не бывает. А как по другому-то? Дувушки, вы что не пользуетесь укладочными средствами вообще? Их же смывать надо....Да, и вообще экология Москвы оставляет желать лучшего, поэтому необходимо часто мыть....
RomanticVampirka
16.8.2007, 14:30
3-4 раза мою в неделю

если была бы возможность мыла бы и каждый день,но не из-за того, что волосы быстро пачкаются и грязнятся, просто люблю чувство свежести, но к сожалению нет столько времени каждый вечер (только одна помывка головы у меня занимает почти час, а ещё и высушить надо эти кучерявые, густые волосы).
я мою голову каждые 2-3 дня.Но если бы у меня было столько свободного времени по утрам, то мыла бы каждый день!Просто люблю когда чистая голова и от волос приятно пахнет, да еще и дополнительный объем!
Я тоже через 2-3 дня!Больше расстояние делать никак потому что волосы на 4 день очень жирные

до 4-го дня тоже дожить не могу
Цитата удалена.
Блоха в сарафане
16.8.2007, 17:44
Nymph
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Каждые два дня...иначе никак...
Блоха в сарафане
16.8.2007, 17:55
Мою почти каждый день...потому тчо у меня химия, то етсь волосы расчесываю только сразу после мытья, а после ночи просыпаюсь лохматая

да и пачкается быстро
Evlale4ka
16.8.2007, 18:08
Я тоже мою каждый день, потому что после сна волосы уже не ложатся так хорошо, как чистые.
Волосы после сна торчат в разные стороны!

Ну как их можно не помыть?

Только каждый день!

Вернее, каждое утро!
Evlale4ka
Romawka
Как вы только успеваете по утрам голову мыть? Я мою три раза в неделю по вечерам...
у меня длинный и пушистые волосы, так что борюсь с двумя крайностями, сразу как помою они сильно пушатся, хотя и вытягиваю каждый день на утюжок, на второй день у меня прекрасная прическа!

- это мой любимый день! На третий к вечеру уже видно, что жирные, приходится снова мыть и опять я как тополиный пух

- это я ненавижу. Не пользуюсь ни лаком, ни гелем - от этого волосы жирные уже к вечеру. И если мою голову то утром, перед выходом, хоть и занимает всё это пол часа, если с вечера помыть просто, то утром будут подтарчивать как бы не укладывала и не высушивала - всё раавно лягут как хотят - кудрями
Констанция
28.8.2007, 17:47
мою каждое утро, ненавижу несвежие волосы, они и лежат ужасно.

я мою голову по мере надобности, слава Богу нет болезни (как у моей сестры) мыть голову каждый день.
Волосы послушные не слишком жирные но и не сухие, так что могут держать форму и свежий вид довольно долго.
Love-Girl-Ann
2.9.2007, 16:00
Я мою раз в 3 дня.
Цитата(Аиша @ 16.8.2007, 20:25)

Как вы только успеваете по утрам голову мыть?
Я встаю за 2 часа, успеваю сходить в душ, помыть голову и еще уложить ее стайлером
Каждое утро... Так ужасно,так надоело и так каждый раз лень, но выбора нет. Волосы очень жирные, при наилучшем раскладе можно все убрать в хвостик, но это домашний вариант, дальше двора в таком виде стыдно
Я мою голову 2 раза в неделю.
Т.е. если вы помыли в воскресенье , то когда помоете в следующий раз?
либо в среду, либо в воскресенье.
Я мою через 2-3 дня.Летом каждый день.
каждый день..............
я мою...примерно через 2 дня...чаще нельзя...если мыть каждый день..то волосы привыкают...и поэтому на след. день они кажутся грязными....я отвыкла от каждодневного мытья...просто надо переждать некоторое время..и все будет нормально...

я мою...примерно через 2 дня...чаще нельзя...если мыть каждый день..то волосы привыкают...и поэтому на след. день они кажутся грязными....я отвыкла от каждодневного мытья...просто надо переждать некоторое время..и все будет нормально...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.