Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как часто вы моете голову
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Армана
Обнажая чувства

не знаю.. на сколько я знаю у нас с тобой не сильно большая разница в длине. Так вот мне свои даже раз в 2-3 дня мыть как то не то что бы не хочется) Просто для меня это немного мучительно. Волосы запутываются сильно и после мыться их расчесать трудно. Так что каждый день это пытка wacko.gif
А по времени у меня мытье занимает минут 20. Это только одни волосы. Но я никогда не лезу в ванную чтобы одни волосы помыть так что все мое "плаванье" как минимум час biggrin.gif
Конечно если ты привыкла то да..
Да и мыть если каждый день то жирнеют быстрее. А мои и так быстро становятся не "свежими".

Цитата
Вспомню как до 10 лет мыла голову раз в 5 дней и волосы чистые были

это точно, где то золотое время? biggrin.gif

Цитата
особенно челка

ну челка это вечная проблема. Поэтому у меня ее нет и не будет. biggrin.gif
Elele
Цитата(Обнажая чувства @ 28.2.2011, 0:05) *

Вспомню как до 10 лет мыла голову раз в 5 дней и волосы чистые были
а я вообще раз в неделю и никаких проблем не было
Обнажая чувства
Цитата(Elele @ 28.2.2011, 0:14) *

Когда челка была, мыла только челку

ну для меня это бред -мыть часть волос wacko.gif Если мыть-так все
Цитата(Армана @ 28.2.2011, 0:15) *

на сколько я знаю у нас с тобой не сильно большая разница в длине.

ну если фотки сравнивать см 10-15 не большая, наверное, да

Волосы запутываются сильно и после мыться их расчесать трудно

у меня такого не бывает никогда unknw.gif

Но я никогда не лезу в ванную чтобы одни волосы помыть так что все мое "плаванье" как минимум час biggrin.gif

плаванье, забавно ca.gif я под душ иду обычно,в ванну не заваливаюсь даже,так как знаю,что надолго иначе ca.gif

Да и мыть если каждый день то жирнеют быстрее

да, но я пыталась мыть раз в 2 дня -не могу , чистые волосы меня больше привлекают ,чем такие лишения crazy.gif

ну челка это вечная проблема. Поэтому у меня ее нет и не будет. biggrin.gif

а я без челки выгляжу ужасно biggrin.gif поэтому приходится с ней ходить wacko.gif
Zudwa
Цитата(SunnyGirl @ 28.2.2011, 0:10) *

окружающий мир тоже влиет все равно,экология там..

И питание! По себе замечаю, когда на кашках сижу, волосы начинают меньше жирниться db.gif
murmur
когда волосы короткие - каждый день и с утра (если на ночь, то ужас, волосы волнятся, выгляжу как клуша). когда ращу ие длинные - то раз в два дня, на ночь - зимой, и каждый день летом. они у меня жирнятся довольно быстро.
Elele
Цитата(Обнажая чувства @ 28.2.2011, 0:28) *

ну для меня это бред -мыть часть волос Если мыть-так все
Если остальные волосы совершенно чистые, то не вижу их смысла мыть, а челку постоянно руками поправляю, поэтому пачкается очень быстро
Армана
Elele

я бывало отделяла те волосы которые ближе к лицу, пряди, и мыла. biggrin.gif Потому что поправляла их постоянно. Соответственно все волосы чистые а эта часть заметно что нет. wacko.gif Не вижу ничего плохого friends.gif
Синичка
Обнажая чувства
почему бред? челка действительно быстрее пачкается и что теперь голову из-за нее мыть? чтобы не было сильного контраста чистое-нечистое, мою челку делаю хвост, либо челка + колосок, выглядит отлично и можно еще ходить день-два, если на выход естественно никуда не надо, гости, рестораны и т.д. и т.п....так я свои волосы отучила мыть 4-5 раз в неделю, теперь мне хватает 2-3 раз

Армана
во..и у меня так же, вся длина хорошо выглядит, но чееелка nea.gif
msLilia
если корни волос начали грязниться, а на мытье времени нет то можно взять горсть муки и аккуратно нанести на жирные корни - мука соберет весь жир и корни станут чище на часа 3 - 4, сама пробовала - это действительно так, помогает
единственная трудность - надо потом тщательно вычесать всю муку
Обнажая чувства
Elele
Синичка
потому что для меня это так, мне волосы вымыть не сложно -я хочу ходить опрятной во всем, а не челку помыл и ходи в хвостах.Я предпочитаю только распущенные волосы, поэтому такое не для меня
Цитата(Синичка @ 28.2.2011, 16:10) *

если на выход естественно никуда не над

ну вот для меня на выход-это каждый день(а не только в гости) и волосы обязательно должны быть чистыми каждый день, а не раз в неделю,когда я пойду в ресторан или куда то еще db.gif pardon.gif
Армана
Синичка

ну у меня пока что нормально все стало.
Но летом чувствую опять из-за жары буду часто поправлять и опять будет эта часть быстрее грязнеть. db.gif

post_scriptum.gif вот чем больше я вас читаю тем больше понимаю что челки у меня никогда не будет. ca.gif

Обнажая чувства

а почему сразу - неопрятные, и волосы грязные?

Говорится о том что все волосы чистые, а челка (в моем случае те пряди которые ближе к лицу) грязнеет быстрее.
Я тоже всегда с распущенными волосами, и у меня пунктик на счет чистоты волос, я не выйду на улицу с немытой головой. pardon.gif
Синичка
msLilia
ой неее...это не помне crazy.gif
Обнажая чувства
я тоже выгляжу опрятно... db.gif
Цитата(Обнажая чувства @ 28.2.2011, 16:16) *

а не челку помыл и ходи в хвостах

хожу я всего день два так..ой ну на работу я могу и с хвостиком сходить, либо с красивой косичкой и это не выглядит ужасно или неопрятно pardon.gif ну у каждого свое короче konfi.gif
Обнажая чувства
Армана
Потому что,я видела девушку ,которая мыла именно по этому способу, мало того,что челка не супер выглядит,а вместе с волосами тоже есть контраст ( челку каждый день мыла, волосы раз в 2-3 дня)
Если брать конкретно мой случай, волосы у меня чистые 1.5 дня, а челка один день, ну и смысл мне мыть челку отдельно, а потом ходить еще пол дня и мыть голову? pardon.gif

Цитата(Синичка @ 28.2.2011, 16:27) *

ой ну на работу я могу и с хвостиком сходить, либо с красивой косичкой и это не выглядит ужасно или неопрятно

ну имхо и в хвосте, волосы должны быть чистые pardon.gif Я если делаю хвост( редко) , только потому что настроение такое, а не потому что волосы грязные db.gif
Синичка
Армана
да ну ее...одни проблемы...сама бы с удовольствием ходила без нее, но увы cn.gif
Обнажая чувства
Впрочем у всех свои заморочки crazy.gif
Синичка
это дааа crazy.gif
Zudwa
Цитата(Обнажая чувства @ 28.2.2011, 16:28) *
в хвосте, волосы должны быть чистые pardon.gif

Полностью согласна! Я сейчас постоянно с хвостиком хожу и каждый день мою голову, потому что сальные волосы, убранные в хвост, ну это ваще bad.gif nea.gif
Elele
Цитата(msLilia @ 28.2.2011, 16:13) *

если корни волос начали грязниться, а на мытье времени нет то можно взять горсть муки и аккуратно нанести на жирные корни
У меня мама так делала, только не мукой, а детской присыпкой.
Цитата(Обнажая чувства @ 28.2.2011, 16:16) *

а не челку помыл и ходи в хвостах
я в хвостах тоже особо не хожу. И голову мою не на выход. Но если волосы чистые, не вижу смысла их часто намывать. Сейчас, когда у меня челки почти нет (отросла уже длинная) и ее не приходится постоянно руками поправлять, то пачкается все равномерно, мою, соответственно все вместе.
Цитата(Обнажая чувства @ 28.2.2011, 16:28) *

Если брать конкретно мой случай, волосы у меня чистые 1.5 дня, а челка один день, ну и смысл мне мыть челку отдельно, а потом ходить еще пол дня и мыть голову?
а если брать меня, то волосы я мою раз в три - четыре дня, а челка может уже на следующий день выглядеть не ахти. Для меня это имеет смысл, а так, конечно, кому как удобно
Синичка
Zudwa
у меня по длине волосы не сальные, если че nea.gif
Ватрушка
ой, щас наверное буду раз в 2-3 дня, все равно меня никто не видит.
Девушка_из Нью_Йорка*
я мою голову через 2-3 дня, хожу с распущенными волосами, в хвост собираю редко..
челки у меня нет, отросла уже. ) а так мыла ее каждый день db.gif
msLilia
а я уже замоталась мыть каждый день angy.gif уже и не знаю как с этим бороться cm.gif
murmur
а летом тоже раз в 2-3 дня? голова же потеет, жирнеет быстро.
lida2009
msLilia
ой,блин,похоже эта проблема всех мучает,по крайней мере большинство девушек России angy.gif Даже не знаю как от этого избавиться cm.gif
Ватрушка
знаете, с воскресенья (с 27 числа), голову мыла всего 4 раза (а раеньше все 8), и заметила, что волосы на утро не такие жирные, как когда я их каждый день мыла
Девушка_из Нью_Йорка*
Цитата(murmur @ 7.3.2011, 18:18) *

а летом тоже раз в 2-3 дня? голова же потеет, жирнеет быстро.

Летом как раз то в хвост и собираю. Или крабиком скалываю.. в общем убираю , чтобы легче было.
ну и мою конечно же чаще, через день..или смотрю по состоянию.
lida2009
Ватрушка
ты их по 2 раза на дню мыла? acute_girl.gif
msLilia
lida2009
я тоже могу по 2 раза помыть - это жесть wacko.gif сама себе не рада cray_girl.gif dl.gif
Zudwa
msLilia, не боишься, что с такими темпами скоро три раза в день мыть придётся? biggrin.gif
msLilia
Zudwaнет, не боюсь girl_blum.gif
кстати, уже месяца полтора сижу на всяких масках и маслах для волос, заметила, что стали меньше жирниться, перед выходным решила не мыть и с утра сегодня прям такие хорошие волосы, без излишней жирности, так что будем продолжать spiteful.gif а в отпуск выйду, там можно будет и мыть раз в дня 3, все равно никто не видит cn.gif
Bur.K-a
мою в среду и в воскресенье crazy.gif (если никаких доппраздников нету)
La_perla
2 раза в неделю....волосы кудрявые,суховаты,не грязняться вообще db.gif
MURrrr
Блин, я сейчас через день стала мыть.
С такими темпами скоро придётся каждый день по утрам мыть.
Надо что-то найти из "народного" чтоб волосы не жирнели так быстро girl_sad.gif db.gif .
La_perla
MURrrr
мне очень в своё время помогла кора дуба......Но не надо переусердствовать,а то слишком волосы высушаться
nepcuk
Мою каждый день, иначе никак - уже к вечеру на голове сопли вместо пышной причёски. Намыливаю 1-2 раза, потом пользуюсь кондиционером.
_Myza_
Каждый день wacko.gif
Порхающий цветок
Через день обычно, но бывает и каждый день. girl_sad.gif Волосы длинные - запарилась уже wacko.gif
lida2009
La_perla
ого!у меня есть кора дуба smile.gif а от него на сколько реже мыть голову стали?
KoNoПлЯ
мою в основном каждый день! редко через день, и то в хвостик собираю волосы. вид уже никакой на второй день.
Limbo
я недавно ровно неделю продержалась, убирая в хвостик, или маленький начес делала, типа объем, волосы чистые biggrin.gif теперь где то раз в 4-5 дней, чему безумно рада..а то зимой на второй день волосы сальные уже были, из-за шапки
Valentina9634
Ежедневно мою по утрам перед работой.
Уже привыкла, чтобы волосы всегда свежевымытые были. Да и прическа позволяет (каре).
Ватрушка
Все, теперь все вернулось на круги своя. Мою каждый день!
msLilia
стараюсь сдержаться и мыть раз в два дня, иногда получется ca.gif
-BuTTerFly-
Стала опять каждый день мыть, не в своей тарелке себя чувствую, если утром не помою волосы, но после ламинирования мыла через день или даже два, почему-то они не сильно пачкались, на следующий день были как только вымытые db.gif
La_perla
Стала часто мыть очень..... 2-3 раза в неделю....раньше могла 1 раз и волосы воообще не грязнились.Сейчас из-за масок постоянных и всяких спреев ситуация поменялась...
Лапуша
Через день, хочу увеличить да двух дней, но чую не получится girl_sad.gif
Бунтарка
Когда были длинные мыла раз в три дня,щас подстригла и мою через день.
Orange_dream
Цитата(MURrrr @ 14.4.2011, 13:08) *

Блин, я сейчас через день стала мыть.

я тоже. db.gif
MURrrr
Orange_dream
Я через два дня мыть теперь стала db.gif .
Капризная брюнетка
topiclosed_girl.gif

"Как часто вы моете голову-2" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.