Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как часто вы моете голову
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Катюшик)))
Девчонки как часто вы моете голову? Я например через 2 дня.(т.е. если помыла в воскресенье то потом помою либо во вторник либо в среду.)

Т.е. если вы помыли в воскресенье , то когда помоете в следующий раз?

И как вы относитесить к мытью головы каждый день??? girl_wink.gif
МИЛАЯ

Я мою каждый день утром,иначе не могу.У меня тонкие волосы и на второй день вида никакого.Может это и вредно,но для меня важнее то,как я выгляжу)))Делаю масочки всякие по возможности,что бы волосы сохранить.

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Melodiya
а я мою 2 раз в неделю и вполне достаточно!!!Ну или по мере загрязнения головы.

Цитата(Катюшик))) @ 2.8.2007, 10:53) *

Т.е. если вы помыли в воскресенье , то когда помоете в следующий раз?

в среду или в четверг
Miu_Miu
а я почти каждый день biggrin.gif так волосы пушистее...но вылазят блин... fen.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Я - через день. реже не имеет смысла, а чаще - тоже особо не хочется, тк сушу феном!!!!!
Melodiya

И как вы относитесить к мытью головы каждый день??? girl_wink.gif

ну если ежедневно на волосы выливается лак, мусс, гель, воск и тд и тп. то думаю, что стоить мыть каждый день!:)
K.A.T.Y
я плохо отношусь к мытью головы каждый день, но выхода у меня нет, тк на следующий день они выглядят bad.gif
DASIKA
Я 2 раза в неделю мою.Это обычно бывает в субботу и среду-четверг.Чаще мыть просто нет сил. unknw.gif
kurnosyiNos
Я мою 2-3 раза в неделю. Чаще - нет необходимости.
Отношусь к ежедневному мытью волос с пониманием. Если на 2-ой день волосы выглядят не красиво, что ж с засуслинами на голове ходить чтоли?! pardon.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Melodiya @ 2.8.2007, 11:33) *

ну если ежедневно на волосы выливается лак, мусс, гель, воск и тд и тп. то думаю, что стоить мыть каждый день!:)

Мне кажется, так над волосами ежедневно издеваться нельзя!!!!
+Мой любимый фен!!!
А????
Подскажите как окончательно не убить волосы????
Может, кто-нибудь знает спреи, маски для улучшения ида и структуры волос????
Беззащитная
мою на пятый день, чаще нет необходимости
понятное дело, если попала под дождь - то в тот же день

мыть каждый день (кроме коротких волос ) считаю лишним, особенно если после этого их каждый раз феном сушить - бррр - бедные волосы shok.gif

есть еще такое, что если моешь реже, то и мыть стоит реже (в разумных пределах, разумеется) - волосы вырабатывают меньше сальных выделений и медленнее жирнеют
Beauytgirl
А я каждый день мою, и отношусь к этому хорошо. Волосы у меня от этого хуже не становятся, я пользуюсь масками для волос и перед сушкой эмульсией, которая не дает фену "пересушить" мои волосы. И вообще не понимаю как к этому можно плохо относится? Неужели лучше 4 дня с грязной головой ходить??? Да и как же тогда ежедневная укладка, объем и.т.д. непонимаю... unknw.gif
Лёсечка
И я мою каждый день!если не помою,то их невозможно никак уложить,да и сама себя уже буду чувствовать некомфортно!
Dreamress
Я раньше каждые три дня мыла,но теперь каждый день приходится потому что у меня волосы жирные sad.gif

Цитата(Miu_Miu @ 2.8.2007, 11:30) *

а я почти каждый день biggrin.gif так волосы пушистее...но вылазят блин... fen.gif

У меня таже проблема с тем что они вылазят angy.gif Прям клоки оставляю везде angy.gif Не знаешь,чем нам можно помочь?
Christine
У меня волосы длинные, поэтому я мою голову 2 раза в неделю. И никогда не сушу их феном. Никогда не растираю их полотенцем, просто промакиваю и все. А! Самое главное, сполоснуть в конце мытья холодной водой, поры закупориваются и волосы не так быстро жирнятся. Хотя они у меня нормальные, но склонные к жирности все равно.
Беззащитная
Цитата(Beauytgirl @ 2.8.2007, 10:16) *

А я каждый день мою, и отношусь к этому хорошо. Волосы у меня от этого хуже не становятся, я пользуюсь масками для волос и перед сушкой эмульсией, которая не дает фену "пересушить" мои волосы. И вообще не понимаю как к этому можно плохо относится? Неужели лучше 4 дня с грязной головой ходить??? Да и как же тогда ежедневная укладка, объем и.т.д. непонимаю... unknw.gif

у меня волосы выглядять только что вымитыми все 4 дня, а на пятый я их снова мою
укладками, лаками, фенами и прочей гадостью не пользуюсь - нет необходимости girl_blum.gif

ТеПлО и ЛаСкА
Dreamress
зайдите в тему Домашние средства для красоты и здоровья волос, Делимся секретами и отзывами - там масса хороших рецептов для волос good.gif

Christine

точно, я тоже их только промакиваю и пусть сохнут сами (я на ночь мою - полотенце на подушку и вперед)
-krasota-
я каждый день..! cv.gif

Цитата(Лёсечка @ 2.8.2007, 11:24) *

И я мою каждый день!если не помою,то их невозможно никак уложить,да и сама себя уже буду чувствовать некомфортно!

тоже такая же friends.gif
-BuTTerFly-
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 2.8.2007, 11:58) *

+Мой любимый фен!!!
Подскажите как окончательно не убить волосы????

В идеале нужно преступать сушить волосы шеном только тогда, когда примерно на 80% они высохнут сами.
oksana
Волосы надо мыть так часто, как это необходимо. Если вам необходимо мыть каждый день, то просто пользуйтесь шампунем, подходящим для каждодневного использования (это указано на баночке).
Не стоит мучить волосы и ходить с засаленной головой неделю, отпугивая окружающих. Просто старайтесь сушить их естесственным путём, а не феном.

Если волосы обладают повышенной жирностью, мойте их водой средней температуры. Чем горячее вода, тем сильнее она стимулирует работу сальных желез! Соответственно, если волосы сухие, чуть погорячее вода (не кипяток, конечно!) будет способствовать улучшению их состояния.

Теперь обо мне vd.gif Сейчас я мою 1-2 раза в неделю. А год назад мыла через день, потому что пользовалась средствами для укладки, волосики пачкались и были жирненькие.
малинка
Dreamress
помой волосы бесцветной хной...вылазить не будут...
Инфанта
я мою через день, хотя они вроде и не сильно грязными к тому моменту выглядят,но я не могу, когда знаю, что после мытья они выглядят лучше!
oksana
Инфанта, зачем так часто мыть волосы, если они этого не требуют? Попробуй через 2 дня мыть. Результат будет не хуже, а волосы не получат лишнюю долю хлора и фена.
Артистка
Через день.
Но, как правило, на второй день с распущенными уже не хожу pardon.gif
Crazy_GatziLka
Летом мою голову через день, но феном не сушу. Реже не получается, волосы выглядят "не свежими".
Зимой пореже - раза два в неделю.
Прекрасная Венера
Каждый день, иначе не получается unknw.gif
ЛюпинёнА
Или каждый день или через день)))
Считаю, что часто, могла бы мыть и реже....намного, но так как пользуюсь муссами, лаками, то волосы быстро устают и требуют практически каждодневной разрядки))))
ponka-shponka
Мою голову через день. Обязательно после шампуня наношу бальзам, который через минуты 2-3 смываю, после того, как промокну волосы полотенцем, наношу маску для волос, которую не надо смывать (сейчас у меня Schwarzkopf GLISS KUR 19).
Затем пока поем, пока накрашусь, посмотрю телек и оденусь, начинаю сушить волосы. fen.gif Вот.

Шалунья
Я каждый день cm.gif cm.gif
Поля
я мою голову каждый день. иначе чувствую, что волосы какие-то несвежие. это причиняет дискомфорт. хотя слышала, что частое мытье головы тоже вредно. но ничего с собой поделать не могу. unknw.gif
Артистка
Цитата(малинка @ 2.8.2007, 13:52) *

помой волосы бесцветной хной...вылазить не будут...

Помыла я как то! Волосы как солома и как лезли так и продолжили лезть sad.gif
Meeledi
Слышала, что часто мыть вредно...но летом иначе чем раз в 2 дня не получается! Зимой же и раз в 3 дня может быть, в зависимости от скорости загрязнения
Гл@мурная
Я тоже cr.gif голову каждый день мою, и частое мытье для волос не вредно-читала, что нужно только шампунь для частого применения использовать и маски, бальзамы-я их просто обожаю cn.gif а у нас вообще воду сейчас отключили- бедная я и моя голова!!! cm.gif все, в ближайшее время покупаю водонагреватель........ cs.gif

А зимой-это вообще ужас, если шапку носишь, то все равно каж день,ех...... db.gif
Meeledi
Гл@мурная
Это ещё очень сильно зависит от обмена веществ, качества кожи и т.д. Не знаю, не доверяю никаким шампуням для частого использования!Может, зря...smile.gif
alvarushka
Я каждый день мою. Срествами для укладки не пользуюсь, зато ополаскиватели-бальзамы-маски занимают пол ванной. В принципе, можно и реже мыть, но тогда я извожу себя мыслью, что у меня не чистые, душистые, пушистые волосы. girl_wink.gif
squirrel
Я мою воласы каждый четвертый день, не пользуюсь никакими пенками лаками и т.д. воласы у меня лезут от опредилённого шампуня. Падобрала подходяший шампунь и воласы не лезут, тока шампуни ещё иногда менять нужно.
Lenusyaka
Я мою через день smile.gif
Катерина
Я, наверное, счастливая в этом плане. cu.gif Мою голову не чаще раза в неделю. У меня волосы очень сухие, кудрявые. Первые 1-2 дня после мытья ужасно пушатся, зато потом до конца недели нормально лежат практически без укладки (или с минимумом - подкрутить кончики феном). Могу мыть и реже (вплоть до раза в 2 недели). Это абсолютно незаметно окружающим! Правда, вторую неделю все же предпочитаю с хвостиком или еще как-то так ходить. Хотя особого ммм... жира все равно почти нет на волосах.

И как вы относитесить к мытью головы каждый день???

У меня на мытье головы со всеми бальзами-масками-укладками уходит не меньше часа. Поэтому даже представить себе такое боюсь smile.gif
Тиара
Раз в неделю, хватает...
Afrodita
Девочки, я мою голову раз в неделю, волосы у меня достаточно длиные, вот как раз отрезать собираюсь, а то надоели. Да и мыть можно чаще , дня так через 4-5. А вот феном я не пользуюсь, и совершенно в нем не нуждаюсь, 2 раза в год может попользовалась, когда надо было куда нибудь идти срочно. А так на ночь помою, за ночь и высохнут. Еще волнистые с утра будут.
СтервочКа
А я каждый день мою! sad.gif Волосы быстро грязнятся! angy.gif С утра встаю, как маслом облили, кожа головы жирная!
oksana
Цитата(Meeledi @ 3.8.2007, 14:10) *

Гл@мурная
Это ещё очень сильно зависит от обмена веществ, качества кожи и т.д. Не знаю, не доверяю никаким шампуням для частого использования!Может, зря...smile.gif

Ну и зря. Если каждый день мыть шампунем, который не предназначен для каждодневного использования, волосы сильно пострадают. Шампуни для каждодневного использования менее агрессивны, но и волосы поэтому становятся грязными уже на следующий день. Но мыть обычным шампунем каждый день - для волос смерти подобно girl_sad.gif
Kitty
раза два в неделю
AngelCat
Я мою голову через день. А иногда даже каждый. Волосы жирные и приходится покупать дорогие шампуни и бальзамы, чтобы вреда им не было...

Еще я мою голову только по утрам. Стрижка не позволяет спать с мокрой головой. Все в разные стороны топорщаться. Длинные локоны еще ничего, а вот на макушке - пипец! Но я уже привыкла!
Prudence
Я мою волосы каждый день, потому что привыкла так и уже не погу по-другому, не уютно как-то чувствую себя.
AngelCat
Для меня - чистая голова - залог успеха!!!!
Viktorialand
я мою каждый день,но для этого нужны специальные шампуни для ежедневного применения! privet.gif
Velvet
Я мою через день, а бывает и каждый день, если надо сделать укладку, вобще у меня волосы тонкие и быстро теряют форму, я после мытья головы делаю укладку, а на второй день закалываю.
VirGo
Я мою каждый день. Иногда даже два раза в день, если надо (например рано утром - перед учебой, и вечером - гулять). Не могу выйти с несвежей головой, для меня это дико. Считаю, что у девушки всегда должна быть чистая голова.
iriska-kiska

нельзя так часто мыть голову!!! это вредно!! ты высушиваешь кожу головы!!! нужно ХОТЯ БЫ через день мыть!!

я мою 3 раза в неделю))

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Vanilla82
я мою голову через 2 дня smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.