Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу семью
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Anny121
Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь!
Я влюбилась в парня подруги. Она не против, мы часто занимаемся сексом втроем или ходим в кино, а иногда меня кормят мороженным. Но мне все чаще хочется нормальных отношений, семьи. Что делать?
Melodiya
Anny121
а сколько вам лет?
а то фраза
Цитата
а иногда меня кормят мороженым
просто убила.
Вы семью с этим МЧ хотите?
Лёка
Anny121
а по сколько вам лет (вам троим?)
а у подруги какие чувства к этому парню? Она его любит? она хочет быть с ним и создать семью?
Ivonne
Anny121
а он влюблен в одну из вас или это просто отношения для сексуальных экспериментов? Или он любит подругу?
Мяу :)
по-моему если и строить отношения, то не с таким парнем.. а нормального поискать..
а этот просто нашел 2х девочек и пользуется scratch_one-s_head_girl.gif
Anny121
в среднем нам по 19
я не знаю чего хочет он.
грустноооо
ЛюпинёнА
Цитата(Anny121 @ 19.5.2010, 1:44) *

я не знаю чего хочет он.

а почему ты думаешь, что он чего-то хочет? Возможно, его такое положение дел абсолютно устраивает.
Ватрушка
какая-то странная песня. Мне кажется, что если ему 19, то сейчас, кроме как секса втроем, он ничего не хочет. unknw.gif
Лунная
Цитата(Anny121 @ 19.5.2010, 3:44) *

в среднем нам по 19
я не знаю чего хочет он.

Ну, судя по всему, он хочет интересного секса с двумя молодыми и красивыми. Чтобы было чем похвалиться в мужской компании, чтоб было что в старости вспомнить. Тем более, раз ему 19-20 лет, вряд ли он хочет семью. Ему охота приключений, интересных ощущений, разнообразия. Сомнительно, что он будет строить серьезные отношения с одной из вас.
А что делать вам? Вы так молоды, честное слово! Если ревность к подруге у вас не кипит (а иначе вы бы не пошли на секс втроем), то просто принимайте всё как есть, наслаждайтесь этой влюбленностью, страстью. Ловите кайф, грубо говоря, и не морочьте себе голову. Вы еще не раз влюбитесь, поверьте.
Лёка
Лунная
Цитата(Лунная @ 19.5.2010, 14:43) *

Ну, судя по всему, он хочет интересного секса с двумя молодыми и красивыми. Чтобы было чем похвалиться в мужской компании, чтоб было что в старости вспомнить. Тем более, раз ему 19-20 лет, вряд ли он хочет семью. Ему охота приключений, интересных ощущений, разнообразия. Сомнительно, что он будет строить серьезные отношения с одной из вас.

подпишусь под каждым словом, хотела написать тоже самое.
Сейчас в нем бурлит молодость и серьезные отношения ему не нужны, но 100% не думает о семье, сейчас ему нужен разнообразные секс
honda crv
Почему бы не продолжать заниматься сексом втроем,кушать мороженное и паралельно искать себе парня для отношений. girl_wink.gif
Origami
Согласна - наслаждайьесь треугольником, но смотрите по сторонам.
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.