Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жадность мужчины
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Holera
Хотела бы попросить совета у девушек форума.Живу с молодым человеком уже 3 года и всегда один и тот же ответ когда покупаю себе что-либо:тебе что некуда деньги девать?Живем мы на съемной квартире,многое не можем себе позволить,у него работа не связана с людьми,я же работаю в офисе и иногда покупаю себе одежду секонд-хэнд.Получаем мы одинаковую зарплату,он еще платит алименты и может позволить при этом потратить n-ную сумму на посиделки с друзьями,когда же я возвращаюсь из магазина,он злится что я себе что-то прикупила,кстати на него я не скуплюсь,тоже покупаем ему вещи.Подарила ему дорогую футболку и фирменные очки на день рождения,так он сказал,что не стоило этого делать и что я транжира и мы никогда ни на что не накопим,он хочет машину.Я же ответила что мужчина должен получать больше женщины,а не как в нашей ситуации,на что он теперь надолго обиделся.Что мне делать с ним я не знаю,такое бывает редко но метко и вплоть до расставания,вот опять повторяется.
Ватрушка
Когда я себе что-то покупаю, то не афиширую это))) Если спросит – откуда? , то я отвечаю, что кофте уже 100 лет, просто не носила. Верит. Покупаю туфли за 4 тыс, говорю, что купила на распродаже за 500 РЭ, и что грех не купить было, за такую смешную сумму. unknw.gif
ParadoxX
Holera То,что он хочет машину- его проблемы,пусть пашет.

Ватрушка
Ага, заработай и потрать))) biggrin.gif
Holera
ParadoxX,я говорила ему о том,что его зарплатой мы не купим машину,на что он отвечает обычно:с Вами женщинами никогда ничего не купишь сколько не получай,Вы все протратите
ParadoxX
Holera
ну так пусть ищет другую работу,а то на тебя сваливает почему-то.Вы с ним вообще договаривались о том,что вместе копите?
Ватрушка
Цитата
я говорила ему о том,что его зарплатой мы не купим машину,на что он отвечает обычно:с Вами женщинами никогда ничего не купишь сколько не получай,Вы все протратите

Ну, да, купила две пары туфель и все, снова на машину не хватает ca.gif
Кали
Holera
А почемуйто ты заработанные своим трудом деньги не можешь потратить? Потому что ему машину хочется?
Holera
Цитата(ParadoxX @ 19.5.2010, 10:10) *

Вы с ним вообще договаривались о том,что вместе копите?

Договаривались,понемногу откладываем,но ему видимо недостаточно,он побыстрее хочет накопить,а я должна видимо голая на работу ходить
Цитата(Кали @ 19.5.2010, 10:17) *

А почемуйто ты заработанные своим трудом деньги не можешь потратить?

С ним вообще на эту тему бесполезно разговаривать,все равно замнет,так обидно что не могу ему ничего доказать и переубедить.Я говорю-я женщина и хочу выглядеть нормально,в офисе все такие красивые,так он ситуацию так переворачивает будто нам и есть даже нечего и в холодильнике мышь повесилась,хотя это далеко не так,я для него наготавливаю всегда.
ParadoxX
Holera
Дальше будет хуже.Если он на тебя все вешает,то надо прощаться,его не переделать
Феечка
Отказывайтесь от общего котла, держите свои зарплаты по карманам, откладывайте лишь энную сумму на продукты. Кому что надо, тот то и покупает за свои деньги.
И больше не дари ему дорогих подарков smile.gif Дари освежитель для машины, щёточку для чистки стёкол, диски на колёса и дешёвые чехлы. Отвечай, что ты в него веришь smile.gif
ParadoxX
Феечка
Он сам уйдет после такого заявления,ему же машина нужна smile.gif
querida
может он просто злится на девушку, т.к. сам не может обеспечить то, что ему хочется. сваливать на девушку проще всего! пусть ищет другую или еще одну работу. прикол еще и в том, что если ты перестанешь хорошо одеваться и красиво выглядеть, он может сказать ( или подумать), что другие девушки лучше, красивее и т.д. новые и красивые вещи нужны, и косметика тоже, от этого отказываться нельзя! и кто из вас больше хочет эту машину?кому она нужнее и кто должен откладывать на нее деньги? ne-a.gif
Феечка
ParadoxX
А так уйдёт, когда купит машину smile.gif
Polink@
Holera
Согласна с Феечкой, пусть каждый держит свою зарплату у себя, просто скиньте на еду, а остальное оставь себе. Если он хочет машину, то пусть сам и копит, ты что обязана ему чем-то что ли? Пусть найдет себе какой-то приработок, еще чего не хватало, ты же ему не жена, да даже и если бы была жена, все равно это не дело. Мой свекр всегда говорит, что зарплата мужа-это наш семейный бюджет, а моя-это мои деньги smile.gif (муж согласен biggrin.gif ). Вот так и должно быть.
Holera
Цитата(querida @ 19.5.2010, 11:09) *

и кто из вас больше хочет эту машину?кому она нужнее и кто должен откладывать на нее деньги?

В том то и дело,что ему нужнее.
Мои родители в шоке от него,они против наших отношений с самого начала,когда его с ними знакомила мама сразу сказала как он будет так себя вести в наших отношениях.Вот откуда знала?
А я не знаю что мне делать,мне тяжело уйти от него cray_girl.gif
Кали
Цитата(Феечка @ 19.5.2010, 17:41) *

Отказывайтесь от общего котла, держите свои зарплаты по карманам, откладывайте лишь энную сумму на продукты

Самый дельный совет smile.gif
Holera
А когда машину купит, ты ему деньги на бензин, резину и мойку давать будешь и также одеваться в секонде girl_sad.gif

Цитата(Holera @ 19.5.2010, 18:21) *

А я не знаю что мне делать,мне тяжело уйти от него cray_girl.gif

Уже такие мысли появляются?
Holera
Цитата(Кали @ 19.5.2010, 11:24) *

Уже такие мысли появляются?

Появляются как только он начинает мелочиться.В остальном он меня устраивает.
Он говорит,что он смотрит здраво на жизнь в отличие от меня,поэтому и экономит.
querida
экономит? а как же посиделки с друзьями???
kurnosyiNos
с чем - с чем, а с жадностью, я бы смириться не смогла unknw.gif

я бы на твоем месте отказалась от общего бюджета и предложила каждому из вас тратить свои деньги. а на машине он один собирается ездить или и ты будешь??
а как на счет подарков с его стороны? дарит?
Holera
kurnosyiNos,дарит подарки,но не так часто как хотелось бы,на новый год и 8 марта ничего не подарил,на день рождения в прошлом году подарил деньгами сказал иди покупай что хочешь,а когда купила упрекал так что пожалела о таком подарке.Кольцо как то подарил,да и то взамен обручального, которое до этого порыве гнева выбросил в окно.

Кстати,мне машина не нужна.Будет ездить он.
ParadoxX
Holera
В сад такого,если еще и за подарки рот открывает. Жид,уж простите. Дети потом будут,из рта будет у них еще вырывать.
beastie
Да Holera это как-то неправильно отказываться от нужных вещей в угоду его мечтам о машине. Девушка должна хорошо выглядеть,а то потом он скажет, что ты недостойна ЕГО с ЕГО МАШИНОЙ, и будет жалко,что ты во всем себе отказывала ради такого.
kurnosyiNos
Holera
Понимаю, что сложно уйти от него, но я считаю, ты достойна лучшего!
с какой стати ты должна СВОИ деньги экономить на ЕГО машину... Ладно если вы бы параллельно копили тебе на норковую шубу, тогда, я согдасна, можно где-то сэкономить, а так... nea.gif

для меня жадность - одно из самых плохих качеств в мужчине.
если щас такое творит, что будет позже? da.gif

меня один раз пригласил один кадр в кино. посмотрели кино, а потом он говорит "давай заедем поужинать?" я согласилась, а он мне "я за кино платил я, а ты за ужин". я, конечно, покормила его, но на следующее предложение ответила отказом cn.gif
Holera
Цитата(beastie @ 19.5.2010, 14:33) *

будет жалко,что ты во всем себе отказывала ради такого.

beastie,мне уже жалко,и в то же время жалко отношений.Я думаю как его перевоспитать.
Tanka
Holera
Да не мучайся ты с ним. Ему нужна такая, которая с ним на одной волне будет.
Вот именно- ты ему даже не жена, а на машину ему деньги даёшь, потом он на этой машине от тебя свалит, а ты будешь локти кусать, что половину тачки оплатила. Пардон, ты за эти деньги себе весь гардероб обновить сможешь. От и до.

Цитата(Holera @ 19.5.2010, 15:02) *

Я думаю как его перевоспитать.

Не знаю ни одной женщины, которой далось перевоспитать взрослого мужика.
querida
кольцо выбросил в окно? shok9.gif а потом и правда,купит себе машину, будут вестись на него девочки,которые не жалеют денег на себя,а ты будешь одеваться в сэконде. он еще и задумается,а нужна ли ему та,которая в сэконде одевается и не следит за собой. я не в том плане, что ты не следишь за собой,а что денег-то на косметику,одежду и духи тратить-то не должна( в его идеале). вобщем не правильно это. пусть он тогда экономит и собирает деньги тебе,например на пластическую операцию!вот хочешь ты и все тут,а он пусть отказывает себе во всем!
ParadoxX

никак,ничего не изменится.Может когда скажешь,что все,расстаюсь с тобой жмотяра,то может пару недель на ципочках походит.Потом все вернется.Купит машину и сам тебя бросит,пойдет к другой,еще на что-то копить. Про детей задумайся,тут уже писали про обслуживание авто,будешь на хлебе сидеть с ребенком,за свои же деньги
Феечка
Цитата(Holera @ 19.5.2010, 14:02) *

Не слишком ли много на себя берёшь? Он не напрудившая в углу собака, а взрослый человек.
Почему ты думаешь, что имеешь право кого-то переделывать?
Holera
Цитата(ParadoxX @ 19.5.2010, 15:29) *

Может когда скажешь,что все,расстаюсь с тобой жмотяра

Я уходила от него, но он меня возвращал.
Цитата(Феечка @ 19.5.2010, 15:53) *

Почему ты думаешь, что имеешь право кого-то переделывать?

Я хочу, чтобы он понял свои ошибки.
Феечка
Цитата(Holera @ 19.5.2010, 15:06) *

Я хочу, чтобы он понял свои ошибки.

Для этого можно прямо обо всём поговорить и рассказать, что ты чувствуешь. Если он считает такое своё поведение ошибкой, то поймёт, если нет - то ничего у тебя не получится (а скорее всего так и будет). А что значит "перевоспитать", я не знаю.
Holera
Сегодня вечером буду разговаривать, если не поймет тогда не знаю,наверное расходиться будем, наверное мы с ним,как отметила Tanka,на разной волне, у меня скоро голова лопнет от обилия мыслей в голове, на работе постоянно думаю о наших отношениях, так нельзя, уже сотрудники заметили что я не в себе. А я ведь ребенка хочу от него, но как подумаю о его жадности,мелочности,сразу желание отпадает.
ParadoxX
Цитата(Holera @ 19.5.2010, 16:06) *

но он меня возвращал

Так на машину еще не скопил.А таких как ты,которые деньги в зубах таскают сложно щас уже найти,он это понимает. Представляю,идете вы семьей в магазине,ты ему говоришь,что ребенку надо курточку купить,а он в ответ: "Ты транжира,офигела чтоли,мне камеру в колесе менять надо!"
Tanka
ParadoxX
Так да, себе то любимому он ни в чём отказывать не захочет, а жена с ребёнком перебьются.
beastie
Holera
А вы женаты или просто живете вместе?
ParadoxX
Цитата(Tanka @ 19.5.2010, 16:44) *

ParadoxX
Так да, себе то любимому он ни в чём отказывать не захочет, а жена с ребёнком перебьются.

Таня,оно так есть и будет. Ей еще повезло,что ребенка нет пока.Блин,где таких экземпляров находят...... Тем более мама ее уже ей говорила,что хреново будет,значит он в самом начале свое жлобство проявил wacko.gif
Holera
Цитата(beastie @ 19.5.2010, 16:51) *

Holera
А вы женаты или просто живете вместе?

beastie,живем в гражданском браке 3 года
beastie
Holera
Вот мне кажется,что если у вас сейчас уже встал вопрос о ТВОИХ покупках, то после свадьбы-будет вобще караул! Срочно делите деньги - откладывайте на еду и машину, а остальное-тратьте куда хотите! Скажи что вобще бросишь работать biggrin.gif
Кали
Цитата(Holera @ 19.5.2010, 22:02) *

А никак. Такие не меняются fuuu.gif
ParadoxX
Цитата(Кали @ 19.5.2010, 22:39) *

Скажи что вобще бросишь работать

Кстати,хороший вариант проверить "чувства". tease.gif Свалит через неделю сам.
Кали
ParadoxX
Обычно так женщин проверяют cn.gif
Хотя тут это вариант cn.gif
Ёжа

не перевоспитаешь никогда, это у таких в крови
Цитата(Holera @ 19.5.2010, 16:31) *

А я ведь ребенка хочу от него

с ума сошла? а он потом будет тебя каждым фруктиком попрекать, на который ты, транжира, деньги потратила, а ему на бензин не хватает durdom.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Holera @ 19.5.2010, 10:08) *

я говорила ему о том,что его зарплатой мы не купим машину,на что он отвечает обычно:с Вами женщинами никогда ничего не купишь сколько не получай,Вы все протратите

вот и скажи ему, чтобы копил на свою машину. А ты живи только по своим средствам, у него денег не бери, сама не давай. Посмотришь, как запоёт.
Holera
Вчера мы выясняли отношения,так ни к чему и не пришли,он гнет свое.
Я вчера в шоке была от него,видимо у него слов других не было-стал намекать на то,что я много трачу денег на транспорт wacko.gif ,вчера пошла спать в другую комнату,проревела всю ночь,на работу поехала опухшая как китайский пчеловод,сижу вот пудрюсь.
Решили жить каждый по своему усмотрению и складываться только на общие траты-квартплату,пищу и т.д.
Вчера в порыве ярости сказал,что мне не будет хватать своих денег,буду у него просить.
Говорила о том,что уволюсь и буду заниматься домоводством,на что он ответил,что сидеть дома я буду только в декретном отпуске.
Я собираюсь в отпуск на родину к родителям,он и на это сделал упор-"ты тратишь деньги на дорогу,да еще и подарки родным нужно прикупить-опять расходы",вот после этого я и предложила жить каждому по своим средствам,раз он такой жадный.
ЛюпинёнА
Holera, а ты его вообще любишь? Как собираешься строить семью под таким гнётом?
Данечка
Holera
девочки тут уже говории, что после свадьбы станет хуже. Я думаю так оно и будет. А если ребенок появится, то можешь забыть о памперсах - они ооочень дорогие и быстро расходуются. Будешь по старинке с марлевыми носиться и стирать их детским мылом, т.к. оно намного дешевле порошка.
Цитата(Holera @ 20.5.2010, 9:52) *

-стал намекать на то,что я много трачу денег на транспорт

он хочет чтобы ты пешком на работу ходила?! А сам он как добирается на работу?

Скажи, а вот если случится такая неприятность как болезнь (ну простуда или т.п), он на лекарствах тоже экономит?
Holera
Цитата(ЛюпинёнА @ 20.5.2010, 11:00) *

Holera, а ты его вообще любишь? Как собираешься строить семью под таким гнётом?

ЛюпинёнА,люблю его.Когда у нас нет проблем с финансами,это вообще ангел.Он сказал,что его угнетает факт, что я не советуюсь с ним насчет бюджета когда покупаю себе что-либо,но я поэтому и не советуюсь с ним,т.к. знаю заранее что он скажет:давай экономить.А семью я очень хочу, но страшно рожать от него,а он говорит,что когда будет ребенок,все будет по другому.
ParadoxX
Holera
пусть идет пахать,чтоб не экономить на всем
ЛюпинёнА
Цитата(Holera @ 20.5.2010, 11:44) *

Когда у нас нет проблем с финансами

и часто такое бывает?

его угнетает факт, что я не советуюсь с ним насчет бюджета когда покупаю себе что-либо

а ты советуйся. Это нормальная позиция. Возможно, в этом и проблема.

знаю заранее что он скажет:давай экономить

ну откуда ты знаешь заранее? Может быть его это и раздражает, что ты делаешь покупки втихоря. А чтобы не говорил- "Давай экономить", его надо убеждать в надобности этих вещей. И факты действительно должны быть убедительными! Не стоит скромничать, ты имеешь полное право тратить свои деньги!

он говорит,что когда будет ребенок,все будет по другому

он может говорить, всё, что угодно. Мужчины много чего обещают сделать с рождением ребёнка, однако, редко исполняют свои обещания.
Free

он говорит,что когда будет ребенок,все будет по другому.

На это вообще не ведись! Если и будет по-другому, то только хуже. Все они эту песню поют: "Сначала то-то, а уж потом всё прям в красках засияет"

Помню несколько лет назад один парень пытался меня убедить, что если я с ним стану встречаться, то он изменится, т.е. похудеет, найдёт работу, хорошо оденется и перестанет быть таким чмом (это он сам о себе!). Но! только сначала я соглашусь, а потом уже изменится и никак иначе! biggrin.gif Я, естесственно, не повелась, а он сузил запросы и нашёл другую, но чёт до сих пор не меняется crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.