Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жадность мужчины
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
honda crv
Почитала всю темку,и стало как то непосебе,неужели еще существуют такие экземпляры как этот МЧ!Мне кажется в топку такого,если три года уже такое длится,то точно позиция человека неизменится!Мне кажется это полное неуважение к девушке и ни окакой любви не может быть речи!
Советую забыть об этом как о страшном сне и жить себе как хочешь и покупать что хочешь на свои деньги!А встречаться нужно с мужчинами которые впервую очередь неэкономят на девушке!Ведь показатель мужчины это красивая ухоженая девушка рядом,и соответсвенно любимая.
Зачем вам такой ангел который бывает им иногда когда все у вас нормально с финансами а потом превращается в жмота!Из за этого может случится много проблем ,хорошо что у вас нету детей еще!Подумайте впервую очередь о себе!
querida
я бы посоветовала попробовать пожить без него, понять ,а нужен ли он такой или он быстро забудется? конечно это не легко, ну а кто говорил что будет легко? но жить в таком напряге это не любовь уже,я даже не знаю что это. лично я трачу свои деньги куда хочу и мне парень никогда не говорил,что я не туда потратила.я иногда месяцами сидела дома и мне парень мне говорил, что ему все-равно,могу и не работать вообще. попробуй пожить без него,поймешь сама,что тебе нужно и он поймет, был ли он не прав или ,если ничего не изменится,то нужно переворачивать эту страничку...
Polink@
Цитата(ParadoxX @ 20.5.2010, 13:51) *

пусть идет пахать,чтоб не экономить на всем

Полностью согласна. Блин, вот аж противно, ненавижу жадных мужиков, да еще и альфонсов в придачу. Если ему денег на машину не хватает или на что-то там еще, пуссть идет и ищет более высокооплачиваемую работу или находит приработок. У меня знакомый парень один, так он с утра уезжал на работу (работал водителем, развозил по магазинам товар), в общем пока его грузят он спит, загрузили, его значит будят, он едет до магазина, пока его рагружают он опять спит, в общем так почти целый день, а на ночь уходил на другую работу. Лишь бы жена с ребенком ни в чем не нуждались.

Holera
Ну вот сейчас он на машину копит, потом еще что-нибудь найдется, на что надо будет ему копить, а вот ты сама согласна всю жизнь его тянуть, бояться купить себе лишнюю губную помаду за сто рублей или колготки, да еще и отчитываться за каждую копейку?
Donna
Holera - ты пишешь что получаете вы одинаково. Если не секрет сколько? (шучу можешь не отвечать). Просто сделай вывод из моих слов получая на двоих допустим 10 000 р - даже за 100 лет вы не скопите 1млн. долларов.я сейчас пытаюсь сказать то что с такими успехами на машину парень никогда не накопит, ему надо действительно попахать. То как он поступает с тобой -это не иначе как свинство. Тебе бы бросить этого человека, поверь такие люди не меняются то что он пытается тебе что-то внушить это бред.Даже если вы и накопите на эту машину -ценой твоих жертвований я так поняла что он себе ни в чем не отказывает? То через какое-то время ты станешь ему не нужна, ты потеряешь себя а он потеряет интерес к тебе его будут интересовать красивые ухоженные девушки.Он тебя бросит когда получит эту машину.ты ему сейчас выгодна так как ты живой доход.А после свадьбы знавала я такую семейку в которой после свадьбы муж жене даже трусы покупал, похуже и подешевле.
GeySha
Цитата(Holera @ 20.5.2010, 10:44) *

он говорит,что когда будет ребенок,все будет по другому.

не изменится,сама через это прошла.Когда родился ребёнок,подала на развод,хотя до этого считала нашу пару идеальной.
Holera
скажи,а машина ему вообще для какой цели нужна-для разъездов по работе или просто хочется?И у кого хранятся накопленные на машину деньги?
И ещё-что он говорит по поводу своих неэкономных посиделок с друзьями?
Origami
Всю тему не читала, по первому посту скажу - жлобство неискоренимо.
Есть такая категория мужиков, которая жутко вякает, когда жена (не важно, что НЕ за его деньги) себе что-то покупает. А должна она деньги откладывать на ЕГО мечту (и да, это чаще всего машина).

Умные советы уже дали - хочет машину с-пусть сам пашет.
И держите свои зарплаты у себя по карманам, оплачивайте совместно проживание и питание.
Silana
Holera
я видела семьи в которых раздельный бюджет, по мне так это - МРАК!!!! ужас, как можно посчитывать кто сколько съел, и т.п....а потом ложиться в одну кровать????? wacko.gif Мое мнение- ничего хорошего из такого союза не выходит.... кстати, дети растут такими- же жадными....неуважают родителей (потому, что родители сами изначально не уважают друг друга... и не являют собой- одно целое).
В общем тебе решать, это твоя жизнь, если тебя устраивает разделение бюджета и возможные проблемы- живи с ним.
post_scriptum.gif как-то не воспринимаю жадность.....особенно по отношению к родным людям....да надо уметь отказывать, жить не в ущерб себе.... но во всем должна быть золотая середина.
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.