Цитата(Tanka @ 20.5.2010, 16:46)

Если ты от него уйдёшь, родители тебе с ребёнком смогут помочь первое время?
так она и сейчас, я так понимаю, сама справляется...с уходом за ребенком..а деньги дают родители..так что ситуация для нее не изменится, если она уйдет...в смлысле, тяжелее не будет..
Цитата(Твоя клубни4ная @ 20.5.2010, 17:26)

а с другой - девочке нужна полноценная семья
а где тут полноценная семья? папа-лоботряс?
Цитата(Твоя клубни4ная @ 20.5.2010, 17:43)

судя по ее описаниям он не из тех мужиков, что будут сидеть на шее.
где ты это прочитала? он с августа не работает, их содержат ее родители
Цитата(Ведьма_ @ 20.5.2010, 19:37)

нет, нам квартиру снимают мои родители
у тебя святые родители....а он просто урод..и как они это терпят?
Цитата(СтервочКа @ 20.5.2010, 19:59)

Тогда еще такой вариант, перестань брать деньги в долг у родителей и у бабушек с дедушками, когда ему покушать нечего будет, может он тогда зашевелится?
а на что ребенка кормить?
Цитата(AliyaS @ 26.5.2010, 17:27)

а мужчины они все такие
такие, как муж Ксюши? неправда....
Цитата(AliyaS @ 26.5.2010, 17:27)

они тоже устают
от чего?
Цитата(Ведьма_ @ 16.6.2010, 16:02)

Что делать, если муж категорически не переносит твоих родителей?? И это чувство обоюдно. Как их примирить или кого выбрать???
он-то за что может их не переносить??????
Цитата(Ведьма_ @ 16.6.2010, 16:05)

обоих сторон друг к другу вполне обоснованные претензии
обоснованные?
Цитата(Ведьма_ @ 16.6.2010, 16:14)

у мужа:
-родители "слишком уж много" интнересуются жизнью нашей семьи
-позволяют себе делать ему замечания
содержат-это интересуются? интересно, а как им не интересоваться, когда их любимая дочка живет с недомужиком, который сидит на шее у чужих людей?
Цитата(Ведьма_ @ 16.6.2010, 16:19)

кажется, я разлюбила. но не объяснять же людям, да им ребенку потом, что ушла от мужа из-за этого
разлюбила-разводись. какая тебе разница, кто что скажет? поверь, намного хуже будет, если ты будешь это терпеть..и ребенок тебя поймет...когда подрастет....
Дочитала всю тему....я в шоке...Ксюш, благодари Бога, что у тебя такие золотые родители и тебе есть куда уйти....муж твой уже не изменится. уходи, пока не поздно, пока ты окончательно не превратила себя в половую тряпку. Уходи и не оборачивайся. Проживешь и без него. вот что он тебе дает? деньги? нет. помощь? тоже нет. Любовь? не похоже. уверенностьв завтрашнем дне? нет. так что тебя держит с ним?я не понимаю...беги, пока не поздно..пожалей своих родителей.