Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разводиться?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Ведьма_
Цитата(Tanka @ 16.6.2010, 16:20) *

еработающим пьющим мужиком

он работает, но ленится...да и не пьет, выпивает пивка
Kirena
Ведьма_
а зачем его оправдывать?
У вас есть возможность уйти от родителей и жить независимо от них?
Если нет, то пусть молчит в тряпочку
ЛюпинёнА
Ведьма_, если бы вы жили отдельно от родителей, было бы всё по-другому.
Нет такой возможности? Хотя бы снимать жильё?
Данечка
Цитата(Tanka @ 16.6.2010, 16:20) *

Да, гораздо круче жить с матерящимся неработающим пьющим мужиком, чем воспитывать ребёнка одной.

good.gif
Цитата(Ведьма_ @ 16.6.2010, 16:22) *

.да и не пьет, выпивает пивка

есть такая штука - пивной алкоголоизм... db.gif
СтервочКа
Пока вы живете за счет родителей, они имеют полное право указывать и упрекать!
В твоем случаи - Родители! db.gif
Holera
Цитата(Ведьма_ @ 16.6.2010, 16:14) *

позволяют себе делать ему замечания

Вот пусть с шеи родителей слезет и возмущается сколько ему влезет!
Цитата(Ведьма_ @ 16.6.2010, 16:22) *

да и не пьет, выпивает пивка

А пиво что перевели в категорию безалкогольных напитков?
Феечка
Я уже хотела написать про то, что родителей не выбирают, и нужно попытаться их помирить... Но прочитала краткую характеристику твоего мужа crazy.gif Я вообще за то, чтобы родители не лезли в личную жизнь своих детей, но такого хахаля от своей дочери собственноручно бы с лестницы спустила. В данном случае они правы.
Родители не вечные, представь свою жизнь, когда они уже не смогут содержать вас с ребёнком и с этим детиной, который всего лишь пьёт немного пивка и чуточку ленится на работе. Думаю, жизнь будет далеко не сказочной. Не думаешь о себе с ребёнком, так подумай о родителях - тебе их не жалко? Они тебя содержат, любят, воспитывают, а ты даже мужика себе нормального найти не можешь. Видеть, что дочь живёт с таким убогим мужеподобным существом - это ад наверное.
Tanka
Феечка
Вооот! Я бы такого зятя и на порог бы не пустила.....
Феечка
Tanka
Да уж. Посадила родителям на шею чужого нелюбимого мужика и "как их примирить?". Русские бабы потрясающие создания db.gif
Мяу :)
Цитата(Ведьма_ @ 16.6.2010, 18:14) *

Kirena
у родителей:
-мы живемза их счет
-когда мы стали встречаться, мне было 15
-он ругается матом
-выпивает
-не любит работать
-не хочет помогать моим родственникам, но требует с них помощи сам

у мужа:
-родители "слишком уж много" интнересуются жизнью нашей семьи
-позволяют себе делать ему замечания

в твоем случае, конечно, я приняла бы сторону родителей

а вообще в ситуации, где родители не ладят с мужем, я стала бы общаться с родителями, и не заставлять мужа через силу тоже с ними общаться
в голосовалке выбрала сторону "муж", когда появляется своя семья: муж и дети, то поддержку следует искать лишь друг от друга

Цитата(СтервочКа @ 16.6.2010, 18:55) *

Пока вы живете за счет родителей, они имеют полное право указывать и упрекать!

полностью согласна
beastie
Согласна с Мяу smile.gif
Тоже проголосовала за вариант "муж", поскольку считаю, что с появлением своей семьи-защищать нужно своего мужа и своих детей.

Но в случае автора-конечно родители правы.
Анабель
Ведьма_
У меня так же МЧ с моими родственниками вообще не общаються, так и они с ним. Ничего не делаем, если надо на ДР сходить приходится идти вместе на пару часиков и домой, а так редко ходим на такие встречи
Donna
Ведьма_ я б сказала как я думаю но боюсь меня забанят, Скажу по корректней. У тебя один страх что ребенок будет без отца.Без отца он не будет, Отец никуда не денется просто жить с вами не будет и все.Ты ж не собираешся запрещать видется ребенку с отцом. Просто родителям твоим станет полегче они будут содержать не троих а двоих то есть тебя и твою дочь.В твоей ситуации было глупо создавать такой опрос потому что и так все видно.Что родителям твоим Медаль за отвагу дать нужно. есть ситуации когда родители не правы,но твой случай обратный просто кричащий.Почему Ты не хочешь понять этого????
Тебе надо ноги в руки доучиватся ,работать воспитывать дочь а отец это не тот кто родил а тот кто воспитал и в нормальных условиях.Или ты хочешь чтобы девочка в будущем себе такого же нашла ???? Дочери часто берут пример с матерей и находят себе мужчин подобных отцу.
ЛялЕк
Ведьма
Я проголосовала за "муж".
Но в твоем случае конечно больше на стороне родителей. Ведь они любят тебя. И им непросто смотреть на всю эту ситуацию.
Ведьма_
Цитата(ЛюпинёнА @ 16.6.2010, 16:32) *

Ведьма_, если бы вы жили отдельно от родителей, было бы всё по-другому.
Нет такой возможности? Хотя бы снимать жильё?

мы живем отдельно. нам квартиру родители и снимают
Цитата(Анабель @ 16.6.2010, 18:19) *

У меня так же МЧ с моими родственниками вообще не общаються, так и они с ним. Ничего не делаем, если надо на ДР сходить приходится идти вместе на пару часиков и домой, а так редко ходим на такие встречи

это не для меня. я была воспитана так, что семья (родители, сестра) - это люди самые вадные для меня...!
Donna
я согласна с вами. но, черт возьми, как это тяжело - решиться! я уже уходила от него. вернулась неделю назад. тоска какая-то одолела. да и родители мои живут в др городе. так что мы тут с дочкой почти одни. сказать по-правде, мне очень жалко родителей. я не бросаю учебу - выйду с академа и дальше учиться, чтоы через 4.5 года саму себя и дочку могла обеспечить. но родители мои и так уже так много в нашу семью вложили. не говоря уже о свадьбе за их счет!!! в съемной квартире ремонт сделали, а мы тут 2 мес. всего прожили!!!
Ёжа
Ведьма_
Цитата(Ведьма_ @ 16.6.2010, 16:19) *

кажется, я разлюбила. но не объяснять же людям, да им ребенку потом, что ушла от мужа из-за этого...я сомневаюсь, хотя считаю, что это веская причина

а какая же причина тогда веская? он тебе вообще зачем, я не понимаю? unknw.gif
сидит на шее у твоих родителей и хавальник разевает! Он ещё смеет возмущаться, что родители ему замечания делают? А он хто такой, чтобы возмущаться? Может, он семью содержит? нет! жалкий альфонсик, которого из милости пригрели. У твоих родителей ангельское терпение! Я бы сама его обматерила и с лестницы спустила, попадись моей дочери такой (не приведи господи wacko.gif )
СтервочКа
Цитата(Ведьма_ @ 16.6.2010, 19:56) *

выйду с академа и дальше учиться, чтоы через 4.5 года саму себя и дочку могла обеспечить.

Это вас еще 4,5 года будут твои родители тащить? wacko.gif Не стыдно? wacko.gif Лучше уж они тебя с твоей дочуркой будут обеспечивать, чем еще и один лишний рот, который еще и вякает! wacko.gif

Цитата(Ёжа @ 16.6.2010, 20:14) *

Он ещё смеет возмущаться, что родители ему замечания делают? А он хто такой, чтобы возмущаться?

Вот это больше всего и бесит, сидит "мужеченка" на шее у родителей жены, и еще вякает! fuuu.gif
DASIKA
Ведьма_
Вот не понимаю я-ты его не любишь,он не обеспечивает тебя,он пьёт и т.д.Но ты не хочешь уходить,чтобы у ребёнка был отец.Это так глупо!!!!Вот знаешь,надо родителям перестать вас содержать и тогда может ты одумаешься.А то сидите все на их шее и слезать не хотите.Если бы ты сама эти деньги зарабатывала,то проблем бы не было-трать их на кого хочешь.А тут ты деньги родителей спускаешь на какого-то алкаша. angy.gif
Jana
Ведьма_
Уже собралась уехать по магазинам, но не могу не отписаться.

Цитата(Ведьма_ @ 19.5.2010, 9:23) *

хочется, чтобы моя семья была идеальной как у моих родителей и сестры, но моего муже под трицатник уже не перевоспитаешь

не бывет идеальных семей. Многие семьи хранят свои тайны. Даже те, которых ты казалось бы хорошо знаешь. И мужчин идеальных не бывает. Ты пока еще идеализируешь....Я тоже по молодости идеализировала, а потом поняла, что я сама выбираю сеебе мужчин, значит что-то же меня в них превлекает? За что-то же я их полюбила. Так концентрируйся на этом. Перевоспитать.... в принципе можно. Но мой последний опыт перевсопитания показал, что конечный продукт стал мне не интересен. Да, он был почти идеален (опять же, для меня, для кого-то может быть он ужасен), но его друзья звали при нем подкаблучником..... Короче, мы разошлись....
Выпивают они почти все. И вообще, мой опыт показывает, что они почти все разбрасывают носки, пьют пиво по вечерам, любят погулять с друзьями и забывают позвонить...Раньше я сильно психовала по этому поводу, а теперь поняла, что это из разряда "из чего же сделаны наши мальчишки". Нет, конечно есть и исключения, я даже знаю таких...Но такие мужчины лично не для меня..
А родители и вправду вбили тебе в голову. Я на эту тему посмотрела вчера фильм "Слишком крутая для тебя". Посмотри.
Цитата(Ведьма_ @ 19.5.2010, 21:34) *

он считает, что помочь с ребенком - это поиграть с ней, посидеть...а пеленок, стирки просто не существует...

Он с ней играет? Сидит? Или ты расчитывала, что с ее появлением он займется стиркой, готовкой, уборкой???? Я именно так и делаю, - отдаю малую папе, а сама с РАДОСТЬЮ делаю домашние дела, потому что для меня это отдых от ребенка, смена деятельности.
Один раз я на него обиделась и оставила его на весь день с ребенком, приезжала каждые 2 часа покормить, а вечером спрашиваю, что он за день по дому сделал. Он глаза вылупил, говорит, что весь день с дочей провел. Я говорю, правильно, вот и у меня так, - малая занимает все свободное время. Теперь ты видишь, как мне тяжело найти время и силы для домашней работы. Он понял. df.gif
И еще я постоянно при нем говорю дочери или друзьяи, какой у нас хороший папа, какой у него контакт с дочерью, как он всегда может ее успокоить и никогда не отказывается побыть с ней (к слову, так оно и есть), так я вижу, что он еще больше старается. Попробуй и ты!
Tanka
Jana
Нет идеальных семей- да, согласна.
Но давайте смотреть по факту.
У меня не укладывается в голове, как молодые сильные люди могут сидеть на шее у родителей.
Может я буду матерью- тираном, но мужа/жену своей дочери/сына я содержать не буду.
Квартиру родители снимают, а лоб здоровый ещё что-то воняет сидит, ну нормально вообще? Это не носки разбросать, или с пивом на лавочке засидеться. Это гораздо серьёзнее..
Tanka
Цитата(Jana @ 17.6.2010, 0:44) *

Ведьма_
Он с ней играет? Сидит?

Это предел мечтаний чтоли? Чтобы муж поиграл с ребёнком? А какашки все на маме- прекрасно)))
Ivonne
Цитата(Ведьма_ @ 16.6.2010, 16:02) *

Что делать, если муж категорически не переносит твоих родителей?? И это чувство обоюдно.

постараться не сталкивать их лбами. Не думаю, что они "подружаться", а выбирать - между близкими людьми не выбирают ne-a.gif Просто общаться не одной компанией, а с мужем отдельно, с родителями отдельно, договорившись, что ни та ни другая сторона не будут выговаривать тебе свои претензии по поводу противоположной стороны. А то получается, что не любят они друг друга, а нервы мотают тебе.
Origami
Цитата(Феечка @ 16.6.2010, 16:12) *

Я вообще за то, чтобы родители не лезли в личную жизнь своих детей

Как правило, родители, содержащие своих великовозрастных детей, еще и в придачу с их женами/мужьями уверены, что они имеют полнейшее право рулить семьей своего ребенка. А че, вас же покупают каждый месяц с патрохами! Это обратная сторона содержанской медали spiteful.gif

Цитата(Donna @ 16.6.2010, 17:28) *

Без отца он не будет, Отец никуда не денется

Ой ли! А то мы не знаем, как мужики устроены - с глаз долой, из сердца вон! Они, живя со своими детьми, особо о них не заботятся, так, поиграть полчасика. А уж разведясь и тем более. У него новые заботы начнутся - новая, свободная от всяких грузов (в виде детей тоже) жизнь! angel.gif

Цитата(Ведьма_ @ 16.6.2010, 18:56) *

я согласна с вами. но, черт возьми, как это тяжело - решиться! я уже уходила от него. вернулась неделю назад. тоска какая-то одолела

Это не тоска.

Цитата(DASIKA @ 16.6.2010, 22:39) *

Вот не понимаю я-ты его не любишь,он не обеспечивает тебя,он пьёт и т.д.Но ты не хочешь уходить,чтобы у ребёнка был отец

Поправочка - она его ЛЮБИТ, поэтому в каждой своей фразе ищет возможность его обелить. Он не алкоголик, так, пивасика выпивает малеха. И лениться совсем чуточку, ну просто капусечку... А че - имеет право! Человек и так работает, что - еще на одну работу идти??? Да и к родителям, которые его хавало кормят и поят, у него вполне обоснованные притензии - они не дают ему себя мужиком настоящим почувствовать, все время напоминают своим поведением, что кто платит бабки, тот и музыку заказывает! Вообще! Сволочи!
А ты? Тебе ведь в обязанности вменяется уравновешивать отношения между ним, и окружающим миром! Куда ты смотришь? Ну-ну, бегом мужа за яйца подержать и песенку любимую в уши подуть - "Ты у меня самый сильный, самый умный, самый красивый, самый богатый, самый лучший..." А на припер любимую фразу - "Как же я без тебя буду, кормилец ты наш! Я погибну! Пропаду!"

Тошнит, ей-богу fuuu.gif fool.gif
Donna
Origami А отец то никуда не денется ,Я б на месте автора развелась и общипала его куренка до нитки пусть с*** работать идет и деньги потраченные на его рыло родителями возвращает!!!!
DASIKA
Origami
Нее,это уже не любовь,а страх остаться одной.А что ищет оправдания,это я тоже заметила.Просто по постам прям видно-приходит сюда после ссоры,выплёскивает всё как есть,а потом отходит и начинает его защищать.Вот и как тут советовать что-то?Она сама не знает что ей надо. unknw.gif
Origami
Цитата(Donna @ 18.6.2010, 19:59) *

Origami А отец то никуда не денется ,Я б на месте автора развелась и общипала его куренка до нитки пусть с*** работать идет и деньги потраченные на его рыло родителями возвращает!!!!

Та ниче никто там возвращать не будет! Ему самому такая позиция удобна - ни хрена де делает, живет за чужой счет, еще и мозг выносит жене - со всех сторон хорошо. На кой хрен ему разводиться?

Цитата(DASIKA @ 19.6.2010, 22:11) *

Нее,это уже не любовь,а страх остаться одной

DASIKA, я понимаю, что такое этот страх. Но я не могу понять одного - неужели этот страх на столько сильный, что ты готов рушить и свою, и жизнь своего ребенка? Где материнский инстинкт этой дамочки? А где ее сомуважение? Любовь к себе? Какже ее муж может к ней относится по-другому, если она сама к себе относится, как к половой тряпке???
Ведьма_
Цитата(DASIKA @ 19.6.2010, 23:11) *

Нее,это уже не любовь,а страх остаться одной.А что ищет оправдания,это я тоже заметила.Просто по постам прям видно-приходит сюда после ссоры,выплёскивает всё как есть,а потом отходит и начинает его защищать.Вот и как тут советовать что-то?Она сама не знает что ей надо.

ну да, так оно и есть.
Блоха в сарафане
Цитата(jabuka @ 19.5.2010, 12:17) *

Абсолютно нормальный человек!
а что нормаьного в том, что мужик не хочет работать и не делает ничего по дому?( я не говорю про женские обязанности, есть же много и мужских)...

Цитата(Ведьма_ @ 19.5.2010, 22:34) *

нет, не содержит. он считает, что нашу семью должны содержать МОИ родители, так как они зарабатывают больше, чем в его семье

вот это дааа...ну и позиция у мужика под 30.....офигеть wacko.gif
Цитата(Ведьма_ @ 20.5.2010, 15:10) *

с мамой и сестрой общаться как можно меньше

то есть содержать вас мама должна,а общаться с ней не надо? wacko.gif
Orange_dream
Не понимаю зачем молодые люди начинают жить вместе, играют свадьбу ( за счёт родителей, не все, но такие есть), если сами понимают что денег мало и содержать себя сами точно не смогут.
Если уж такие взрослые, решили уйти от родителей, будьте готовы на свою задницу сесть. Прежде чем становиться "взрослыми" нужно подумать, " А будут ли у нас деньги на еду?" " А на жильё?" А начинать жить вместе и полагаться на родителей глупо.
Я понимаю что иногда да, родители могут помочь с деньгами, добавить на стиралку/плиту/диван.
Но что-бы бы родители квартиру снимали, жрачку покупали, то извените это уже наглость.
Знаю многих которым и 20 лет то ещё и нет, а уже вместе живут, деньги со стипендии...Рассказывали что иногда даже кушать нечего. Нафиг оно надо?

В данном ситуации я думаю что автору нужно уходить. Да понимаю больно, но видно что муж не измениться. Действительно стоит перебраться к родителям и жить себе спокойно.

Вот могу даже пример привести из жизни. У моей сестры назовём её Катя ( двоюродной) был парень( назовём его Олегом), всё было с ним сразу понятно, работать он не хочет. Зато понавесил родственникам и её маме лапши на уши, якобы у него дом в наследство остался, он его продаст, деньги будут ла-ла-ла. Смешно просто. Сначала Олег дарил Кате много подарков, дабы произвести на всех впечатление какой он всё таки хороший. Кольца золотые, серьги..
Стали Олег и Катя жить вместе, вместе с его матерью. Чуть не забыла один раз я стала свидетелем ( когда вместе все на даче отдыхали), что Олег не пошёл на работу, просто взял и не пошёл. значит работу потерял.
Так вот когда стали они вместе жить он создавал видимость для Кати что типо работает, (компьютеры чинил), потом устроился куда-то на завод. Не проработав там и недели начинаеться самое интересное Олег работать не может,дабы руку повредил, то глаз, то понос, то жопа...Вообщем парень остался без работы и жили они на Катины деньги ( у неё были как бенефиты из-за смерти отца). Работу новую он искать не стал. А на день рождение когда Кате дарили деньги она просила меня ничего ему не говорить, на мой вопрос почему, отговаривалась тем что он на эти деньги комп новый купит ( охренел даа)...
Дура, дура она. Сидела с розовыми очками на глазах, а он в это время вынимал серьги из её ушей (кстати им же подаренные) и нёс в ламбард. Потом забрал её телефон)
Наконец-то у Катюши слетели очки, она собрала вещи и ушла.

Я считаю это самое ужасное если мужчина не хочет работать. Это уже серьёзно, так что стоит сделать выводы. Моя мама считает что если мужчина не хочет работать изначально, то наврятли он станет зарабатывать деньги в будущем.

ЗЫ Это наверно мой самый длинный пост за всё время wacko.gif
Evlale4ka
Цитата(Ведьма_ @ 20.5.2010, 16:47) *

но руку он на меня не поднимает

И это единственная причина для того, чтобы остаться с ним? shok9.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Tanka @ 20.5.2010, 16:46) *

Если ты от него уйдёшь, родители тебе с ребёнком смогут помочь первое время?

так она и сейчас, я так понимаю, сама справляется...с уходом за ребенком..а деньги дают родители..так что ситуация для нее не изменится, если она уйдет...в смлысле, тяжелее не будет..
Цитата(Твоя клубни4ная @ 20.5.2010, 17:26) *

а с другой - девочке нужна полноценная семья

а где тут полноценная семья? папа-лоботряс?
Цитата(Твоя клубни4ная @ 20.5.2010, 17:43) *

судя по ее описаниям он не из тех мужиков, что будут сидеть на шее.

где ты это прочитала? он с августа не работает, их содержат ее родители

Цитата(Ведьма_ @ 20.5.2010, 19:37) *

нет, нам квартиру снимают мои родители

у тебя святые родители....а он просто урод..и как они это терпят?
Цитата(СтервочКа @ 20.5.2010, 19:59) *

Тогда еще такой вариант, перестань брать деньги в долг у родителей и у бабушек с дедушками, когда ему покушать нечего будет, может он тогда зашевелится?

а на что ребенка кормить?

Цитата(AliyaS @ 26.5.2010, 17:27) *

а мужчины они все такие

такие, как муж Ксюши? неправда....
Цитата(AliyaS @ 26.5.2010, 17:27) *

они тоже устают

от чего?
Цитата(Ведьма_ @ 16.6.2010, 16:02) *

Что делать, если муж категорически не переносит твоих родителей?? И это чувство обоюдно. Как их примирить или кого выбрать???

он-то за что может их не переносить?????? shok9.gif
Цитата(Ведьма_ @ 16.6.2010, 16:05) *

обоих сторон друг к другу вполне обоснованные претензии

обоснованные?
Цитата(Ведьма_ @ 16.6.2010, 16:14) *

у мужа:
-родители "слишком уж много" интнересуются жизнью нашей семьи
-позволяют себе делать ему замечания

содержат-это интересуются? интересно, а как им не интересоваться, когда их любимая дочка живет с недомужиком, который сидит на шее у чужих людей?
Цитата(Ведьма_ @ 16.6.2010, 16:19) *

кажется, я разлюбила. но не объяснять же людям, да им ребенку потом, что ушла от мужа из-за этого

разлюбила-разводись. какая тебе разница, кто что скажет? поверь, намного хуже будет, если ты будешь это терпеть..и ребенок тебя поймет...когда подрастет....

Дочитала всю тему....я в шоке...Ксюш, благодари Бога, что у тебя такие золотые родители и тебе есть куда уйти....муж твой уже не изменится. уходи, пока не поздно, пока ты окончательно не превратила себя в половую тряпку. Уходи и не оборачивайся. Проживешь и без него. вот что он тебе дает? деньги? нет. помощь? тоже нет. Любовь? не похоже. уверенностьв завтрашнем дне? нет. так что тебя держит с ним?я не понимаю...беги, пока не поздно..пожалей своих родителей.
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.