Уважаемые друзья! Подскажите как мне остудить свою ревность к моей любимой жене? Помогите советами
побори неуверенность в себе
ведь она ТВОЯ жена, значит ты для неё самый любимый и самый лучший, так чего бояться?
Муж Doll сложно посоветовать!! ревность к ЛЮБИМОЙ жене - эт серьезно!
незнаю даже !!
Муж Doll
она даёт повод ревновать или это навясчивая идея?
Цитата(Med @ 2.7.2007, 22:26)

Муж Doll
она даёт повод ревновать или это навясчивая идея?
да, особенно своей скрытностью в каких то моментах
Цитата(Муж Doll @ 2.7.2007, 22:41)

да, особенно своей скрытностью в каких то моментах
Ну, может, она специально провоцирует? Может, ей не хватает внимания..?
Муж Doll, а можно конкретнее? например?
я тоже бываю скрытная, но я такой человек. Не люблю обо всём рассказывать, а мой родной тоже ревнует...
я не говорю, что она гуляет часто без меня, просто иногда говорит что хочет одна поехать в то или иное место, а я сижу в догадках и ломаю голову по поводу того, что да как
Муж Doll, т.е она иногда ездит куда-то без тебя? хм... ну по-моему в этом нет ничего страшного... ты ведь тоже наверное ездишь с друзьями встречаться и не берёшь её с собой...
согласен, но я не пытаюсь это сделать дикой тайной и всегда предлагаю ей поехать со мной
Маринушка
2.7.2007, 23:28
Муж Doll !!!
Я вот в такой же ситуации, только ревную я своего мужчину, он для меня тоже какой-то скрытный, хотя по хорошему поводов он мне не дает...Я тут себя изводила изводила и поняла что не стоит это того...Есть такое высказывание что тот кто ищет-всегда найдет....Так не ищи поводов, будь увереннее в себе...Говорят люди ревнуют в двух случаях:если сами изменяют или имею какие-то грешки, либо личностные комплесы...неуверенност в себе... Ведь она тебя любит и она с тобой а не с кем-то...
возможно ты права, просто мне не приятно будет если что то произойдет из не желательных событий...
каких не хочу даже думать...
я даже поводов не вижу... просто есть страх да и все...
скорее всего это комплекс
Я вот темку создала про комплексы, сама страдаю от этого...Недавно книгу читала называется "Сила мысли", там пишут что нельзя придумыть себе страхи и невкоем случае не допускать до нашего подсознания плохие мысли, тем самым мы притягиваем к себе негатив...Поэтому говорят " с чем боролся на то и напоролся"...Удачи Тебе, и будь увереннее в себе....Главное ей не показывай свою неуверенность и страх...
Я вот темку создала про комплексы, сама страдаю от этого...Недавно книгу читала называется "Сила мысли", там пишут что нельзя придумыть себе страхи и невкоем случае не допускать до нашего подсознания плохие мысли, тем самым мы притягиваем к себе негатив...Поэтому говорят " с чем боролся на то и напоролся"...Удачи Тебе, и будь увереннее в себе....Главное ей не показывай свою неуверенность и страх...
БеЛКа ЛеТяГа
3.7.2007, 0:05
Ох как я тебя понимаю....
Я постоянно ревновала своего любимого и ничто не могло меня заставить успокоиться, пока наконец не поняла

, что таким образом накручиваю себя и порчу настроение ему. И если бы это продолжалось дальше мы бы долго не протянули) а сейчас я ему полностью доверяю, т.к. понимаю, что раз со мной до сих пор, значит действительно любит)
Полностью с тобой согласна....У меня такая же ситуация, недавно остепенилась, потому что чувствую меняться отношения стали и не в лучшую сторону...Да и отношение его ко мне лучше не становится от моих приступов ревности...
Не нужно ревновать!
Мой любимый тоже чуть что сразу обижается и чуть ли не до ссоры...даже если я просто иду гулять с подругой он просит писать смс каждые пол часа! Иногда это реально добивает!
И мне кажется это больше собственичество...хочется что-бы любимая была всегда рядом!
Но мы то тоже хотим иногда побыть одни
Цитата(Alin @ 3.7.2007, 0:14)

Полностью с тобой согласна....У меня такая же ситуация, недавно остепенилась, потому что чувствую меняться отношения стали и не в лучшую сторону...Да и отношение его ко мне лучше не становится от моих приступов ревности...
попробую вообще себе не накручивать и не ревновать
Ревность - это сильная эмоциональная вспышка, затмевающая сознание, которое отступает перед сильной эмоцией. И корни этой неконтролируемой эмоции лежат в нашем прошлом, в нашем происхождении.Это инстинкт. Если вас захлестывает приступ ревности, то нужно осознать, что ваше животная сущность управляет вами. То есть вы, вроде бы разумное существо, божественное создание, вдруг становитесь просто животным. У вас вылезают наружу все дикие инстинкты. И хорошо, что не вылезают когти и хвост.

Хотя, если вы позволите этому чувству вами полностью управлять, то могут и вылезти.
Поймите это и тогда, может быть, вам станет обидно, что вы попадаете в зависимость от этих самых древних инстинктов. И вы не позволите им управлять вами. Подавить ревность можно только силой воли и осознанным пониманием того, что никто никому не принадлежит. Что каждый человек имеет право на свою жизнь, на выбор, и ваш любимый не становится вашей собственностью только от того, что вы его любите.
Цитата(Gloaming @ 3.7.2007, 1:16)

хороший совет, просто не всегда духовное состояние соответствует тому чтобы взять и плюнуть на ревность.
Муж Doll,ты наверное имел в виду,что она тебя на встречу не хотела брать.Ай-яй-яй,ну как тебе не стыдно.Ты же убедился,что тут одни девочки и гуляем мы без мальчиков.К чему ревновать то?
А вообще,ревность надо искоренять.Я сейчас гооораздо меньше ревную МЧ.Как это получилось?Чесно,не знаю.Просто в один прекрасный момент я поняла,что глупо себя веду.Он со мной,он любит меня.И я стала наслаждаться тем,что он рядом.Жить стало гораздо проще!
Муж Doll
ревность, ревность...она разрушительна для отношений. у меня тоже бывает такое, мне хочется просто побыть одной и я ухожу просто гулять. и что в этом такого? да я действительно не знаю, куда пойду.
да, у девушки обязательно должно быть свое время. время для себя, свох мыслей, своих поступков. ничего в этом страшного нет. а то ведь можно так заревновать...
СтервочКа
3.7.2007, 14:26
Я думаю, что если есть доверие в отнашениях, то ревность здесь неуместна

Просто повод не надо давать и все будет нормально. Хотя я сама такая, что люблю когда меня ревнуют
Цитата(СтервочКа @ 3.7.2007, 14:26)

Я думаю, что если есть доверие в отнашениях, то ревность здесь неуместна

Просто повод не надо давать и все будет нормально. Хотя я сама такая, что люблю когда меня ревнуют

я понял что надо ревновать по факту, а не на основе воображения и накручивания подозрений
Муж Doll ага, накрутить-то можно все, что захочешь и на пустом месте. а вот стоит ли?
Цитата(Муж Doll @ 3.7.2007, 14:29)

я понял что надо ревновать по факту, а не на основе воображения и накручивания подозрений

Да, но некоторые себе такие факты накрутить могут!
СтервочКа
3.7.2007, 14:32
Цитата(Банкирша @ 3.7.2007, 14:30)

Муж Doll ага, накрутить-то можно все, что захочешь и на пустом месте. а вот стоит ли?

Вот именно, себе дороже..Можно и к каждому столбу ревновать, а надо ли это?
Цитата(Банкирша @ 3.7.2007, 14:30)

согласен! просто я не сразу это понимал когда дико ревновал
Цитата(DASIKA @ 3.7.2007, 10:30)

Муж Doll,ты наверное имел в виду,что она тебя на встречу не хотела брать.Ай-яй-яй,ну как тебе не стыдно.Ты же убедился,что тут одни девочки и гуляем мы без мальчиков.К чему ревновать то?
А вообще,ревность надо искоренять.Я сейчас гооораздо меньше ревную МЧ.Как это получилось?Чесно,не знаю.Просто в один прекрасный момент я поняла,что глупо себя веду.Он со мной,он любит меня.И я стала наслаждаться тем,что он рядом.Жить стало гораздо проще!
по поводу того что я ревновал ее к тому, что я ее не отпускал на встречю хочу сказать что ты глубоко ошибаешься, она меня сама пригласила, я же уже писал, и вообще причем тут ревность и ваша встреча?
Муж Doll Не сочиняй!!!!Пригласила она тебя,чтобы ты её отпустил.А ревновал ты,я даже не знаю к чему.Многие МЧ ревнуют,но на встречу пускают
DASIKA не говори
Муж Doll как видишь тут девушки. мы хорошие

поэтому за Настюшку можешь не волноваться
Цитата(DASIKA @ 3.7.2007, 14:58)

Муж Doll Не сочиняй!!!!Пригласила она тебя,чтобы ты её отпустил.А ревновал ты,я даже не знаю к чему.Многие МЧ ревнуют,но на встречу пускают

ни кто не соченяет. тема встречи и ревность вообще ни причем
Мармеладка
8.7.2007, 19:33
Муж ДоллОдно то, какой вы себе ник выбрали (хотя уверена, не вы его выбирали) говорит о многом...
Например, о том, что вы марионетка в руках своей Долл... Каждый человек - личность и полноценная личность никогда не выберет ник, который символизирует принадлежность к какому-то человеку - собака Долл, муж Долл, скунс Долл...
Прийти на форум (хотя понимаю - вас позвали), где тусят одни девушки - это что-то!!!
А вообще-то в 21 год можно и нужно уметь формулировать и излагать мысли четко, в вас проскальзывает тень Долл - я бы подумала, что вы ее клон...
Да не ревнуйте вы ее, где она еще такого подкаблучника найдет! Так что
успокойтесь)
Мармеладка
Я бы попросила без перехода на личности, иначе буду вынуждена вынести вам предупреждение.
Ангелочек
8.7.2007, 21:04
И я думаю нечего ревновать!!!А если это будет продолжаться, то она действительно начнет что-то скрывать, просто из-за того, что вы ревнуете!!!!Ведь она с вами!!!А вот если тьфу..тьфу конечно захочет что-то сделать тут и ревность не поможет!!!Так что любите друг друга и не ревнуйте
Тема закрыта.
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.