Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как побороть к ней ревность?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Муж Doll
Уважаемые друзья! Подскажите как мне остудить свою ревность к моей любимой жене? Помогите советами ah.gif
Берцинай
побори неуверенность в себе smile.gif
ведь она ТВОЯ жена, значит ты для неё самый любимый и самый лучший, так чего бояться?
Ресничка
Муж  Doll
сложно посоветовать!! ревность к ЛЮБИМОЙ жене - эт серьезно! smile.gif
незнаю даже !!
Med
Муж  Doll
она даёт повод ревновать или это навясчивая идея?
Муж Doll
Цитата(Med @ 2.7.2007, 22:26) *

Муж  Doll
она даёт повод ревновать или это навясчивая идея?

да, особенно своей скрытностью в каких то моментах ne-a.gif
Med
Цитата(Муж Doll @ 2.7.2007, 22:41) *

да, особенно своей скрытностью в каких то моментах

Ну, может, она специально провоцирует? Может, ей не хватает внимания..?
Берцинай
Муж  Doll, а можно конкретнее? например?
я тоже бываю скрытная, но я такой человек. Не люблю обо всём рассказывать, а мой родной тоже ревнует...
sad.gif
Муж Doll
я не говорю, что она гуляет часто без меня, просто иногда говорит что хочет одна поехать в то или иное место, а я сижу в догадках и ломаю голову по поводу того, что да как
Берцинай
Муж  Doll, т.е она иногда ездит куда-то без тебя? хм... ну по-моему в этом нет ничего страшного... ты ведь тоже наверное ездишь с друзьями встречаться и не берёшь её с собой... acute.gif
Муж Doll
согласен, но я не пытаюсь это сделать дикой тайной и всегда предлагаю ей поехать со мной
Маринушка
Успокаивай себя тем что женщины на измену и обман идут в 7 случаях из 100, а мужчины в 30 из 100. Так что не забивай себе голову глупостями......... aw.gif aw.gif aw.gif люби её и уделяй ей побольше внимания!!! cq.gif
Alin

Муж Doll !!!
Я вот в такой же ситуации, только ревную я своего мужчину, он для меня тоже какой-то скрытный, хотя по хорошему поводов он мне не дает...Я тут себя изводила изводила и поняла что не стоит это того...Есть такое высказывание что тот кто ищет-всегда найдет....Так не ищи поводов, будь увереннее в себе...Говорят люди ревнуют в двух случаях:если сами изменяют или имею какие-то грешки, либо личностные комплесы...неуверенност в себе... Ведь она тебя любит и она с тобой а не с кем-то...
Муж Doll
возможно ты права, просто мне не приятно будет если что то произойдет из не желательных событий...
каких не хочу даже думать...
я даже поводов не вижу... просто есть страх да и все...
скорее всего это комплекс
Alin
Я вот темку создала про комплексы, сама страдаю от этого...Недавно книгу читала называется "Сила мысли", там пишут что нельзя придумыть себе страхи и невкоем случае не допускать до нашего подсознания плохие мысли, тем самым мы притягиваем к себе негатив...Поэтому говорят " с чем боролся на то и напоролся"...Удачи Тебе, и будь увереннее в себе....Главное ей не показывай свою неуверенность и страх...

Я вот темку создала про комплексы, сама страдаю от этого...Недавно книгу читала называется "Сила мысли", там пишут что нельзя придумыть себе страхи и невкоем случае не допускать до нашего подсознания плохие мысли, тем самым мы притягиваем к себе негатив...Поэтому говорят " с чем боролся на то и напоролся"...Удачи Тебе, и будь увереннее в себе....Главное ей не показывай свою неуверенность и страх...
БеЛКа ЛеТяГа
Ох как я тебя понимаю....
Я постоянно ревновала своего любимого и ничто не могло меня заставить успокоиться, пока наконец не поняла cq.gif , что таким образом накручиваю себя и порчу настроение ему. И если бы это продолжалось дальше мы бы долго не протянули) а сейчас я ему полностью доверяю, т.к. понимаю, что раз со мной до сих пор, значит действительно любит)
Alin
Полностью с тобой согласна....У меня такая же ситуация, недавно остепенилась, потому что чувствую меняться отношения стали и не в лучшую сторону...Да и отношение его ко мне лучше не становится от моих приступов ревности...
JAel`
Не нужно ревновать!
Мой любимый тоже чуть что сразу обижается и чуть ли не до ссоры...даже если я просто иду гулять с подругой он просит писать смс каждые пол часа! Иногда это реально добивает!
И мне кажется это больше собственичество...хочется что-бы любимая была всегда рядом!
Но мы то тоже хотим иногда побыть одни cr.gif
Муж Doll
Цитата(Alin @ 3.7.2007, 0:14) *

Полностью с тобой согласна....У меня такая же ситуация, недавно остепенилась, потому что чувствую меняться отношения стали и не в лучшую сторону...Да и отношение его ко мне лучше не становится от моих приступов ревности...

попробую вообще себе не накручивать и не ревновать cq.gif
Ольгуня
Ревность - это сильная эмоциональная вспышка, затмевающая сознание, которое отступает перед сильной эмоцией. И корни этой неконтролируемой эмоции лежат в нашем прошлом, в нашем происхождении.Это инстинкт. Если вас захлестывает приступ ревности, то нужно осознать, что ваше животная сущность управляет вами. То есть вы, вроде бы разумное существо, божественное создание, вдруг становитесь просто животным. У вас вылезают наружу все дикие инстинкты. И хорошо, что не вылезают когти и хвост. ca.gif Хотя, если вы позволите этому чувству вами полностью управлять, то могут и вылезти.
Поймите это и тогда, может быть, вам станет обидно, что вы попадаете в зависимость от этих самых древних инстинктов. И вы не позволите им управлять вами. Подавить ревность можно только силой воли и осознанным пониманием того, что никто никому не принадлежит. Что каждый человек имеет право на свою жизнь, на выбор, и ваш любимый не становится вашей собственностью только от того, что вы его любите.
Gloaming
не волнуйся. ревность победить можно. надо научиться доверять. это сложно. но никто не говорил что будет легко...излишняя ревность может привести к тому, что человек на самом делел начнет обманывать, по принципу "все равно подозревает..." так что научиться доверять в твоих интересах! просто расслабься! она твоя жена, она любит тебя! она и нам это говорила... wink.gif wink.gif wink.gif
Муж Doll
Цитата(Gloaming @ 3.7.2007, 1:16) *

не волнуйся. ревность победить можно. надо научиться доверять. это сложно. но никто не говорил что будет легко...излишняя ревность может привести к тому, что человек на самом делел начнет обманывать, по принципу "все равно подозревает..." так что научиться доверять в твоих интересах! просто расслабься! она твоя жена, она любит тебя! она и нам это говорила... wink.gif wink.gif wink.gif

хороший совет, просто не всегда духовное состояние соответствует тому чтобы взять и плюнуть на ревность.
DASIKA
Муж Doll,ты наверное имел в виду,что она тебя на встречу не хотела брать.Ай-яй-яй,ну как тебе не стыдно.Ты же убедился,что тут одни девочки и гуляем мы без мальчиков.К чему ревновать то?
А вообще,ревность надо искоренять.Я сейчас гооораздо меньше ревную МЧ.Как это получилось?Чесно,не знаю.Просто в один прекрасный момент я поняла,что глупо себя веду.Он со мной,он любит меня.И я стала наслаждаться тем,что он рядом.Жить стало гораздо проще!
Банкирша
Муж  Doll
ревность, ревность...она разрушительна для отношений. у меня тоже бывает такое, мне хочется просто побыть одной и я ухожу просто гулять. и что в этом такого? да я действительно не знаю, куда пойду.
да, у девушки обязательно должно быть свое время. время для себя, свох мыслей, своих поступков. ничего в этом страшного нет. а то ведь можно так заревновать...
СтервочКа
Я думаю, что если есть доверие в отнашениях, то ревность здесь неуместна df.gif Просто повод не надо давать и все будет нормально. Хотя я сама такая, что люблю когда меня ревнуют tease.gif
Муж Doll
Цитата(СтервочКа @ 3.7.2007, 14:26) *

Я думаю, что если есть доверие в отнашениях, то ревность здесь неуместна df.gif Просто повод не надо давать и все будет нормально. Хотя я сама такая, что люблю когда меня ревнуют tease.gif

я понял что надо ревновать по факту, а не на основе воображения и накручивания подозрений ah.gif
Банкирша
Муж  Doll
ага, накрутить-то можно все, что захочешь и на пустом месте. а вот стоит ли? acute.gif
Малена
Цитата(Муж Doll @ 3.7.2007, 14:29) *

я понял что надо ревновать по факту, а не на основе воображения и накручивания подозрений ah.gif

Да, но некоторые себе такие факты накрутить могут! angy.gif
СтервочКа
Цитата(Банкирша @ 3.7.2007, 14:30) *

Муж  Doll
ага, накрутить-то можно все, что захочешь и на пустом месте. а вот стоит ли? acute.gif

Вот именно, себе дороже..Можно и к каждому столбу ревновать, а надо ли это? angy.gif
Муж Doll
Цитата(Банкирша @ 3.7.2007, 14:30) *

Муж  Doll

ah.gif согласен! просто я не сразу это понимал когда дико ревновал ah.gif
Муж Doll
Цитата(DASIKA @ 3.7.2007, 10:30) *

Муж Doll,ты наверное имел в виду,что она тебя на встречу не хотела брать.Ай-яй-яй,ну как тебе не стыдно.Ты же убедился,что тут одни девочки и гуляем мы без мальчиков.К чему ревновать то?
А вообще,ревность надо искоренять.Я сейчас гооораздо меньше ревную МЧ.Как это получилось?Чесно,не знаю.Просто в один прекрасный момент я поняла,что глупо себя веду.Он со мной,он любит меня.И я стала наслаждаться тем,что он рядом.Жить стало гораздо проще!

по поводу того что я ревновал ее к тому, что я ее не отпускал на встречю хочу сказать что ты глубоко ошибаешься, она меня сама пригласила, я же уже писал, и вообще причем тут ревность и ваша встреча?

DASIKA
Муж Doll
Не сочиняй!!!!Пригласила она тебя,чтобы ты её отпустил.А ревновал ты,я даже не знаю к чему.Многие МЧ ревнуют,но на встречу пускают wink.gif
Банкирша
DASIKA
не говори ca.gif

Муж  Doll
как видишь тут девушки. мы хорошие angel.gif поэтому за Настюшку можешь не волноваться hands.gif
Муж Doll
Цитата(DASIKA @ 3.7.2007, 14:58) *

Муж Doll
Не сочиняй!!!!Пригласила она тебя,чтобы ты её отпустил.А ревновал ты,я даже не знаю к чему.Многие МЧ ревнуют,но на встречу пускают wink.gif

ни кто не соченяет. тема встречи и ревность вообще ни причем tease.gif
Мармеладка
Муж Долл

Одно то, какой вы себе ник выбрали (хотя уверена, не вы его выбирали) говорит о многом...
Например, о том, что вы марионетка в руках своей Долл... Каждый человек - личность и полноценная личность никогда не выберет ник, который символизирует принадлежность к какому-то человеку - собака Долл, муж Долл, скунс Долл...
Прийти на форум (хотя понимаю - вас позвали), где тусят одни девушки - это что-то!!!
А вообще-то в 21 год можно и нужно уметь формулировать и излагать мысли четко, в вас проскальзывает тень Долл - я бы подумала, что вы ее клон... hi.gif
Да не ревнуйте вы ее, где она еще такого подкаблучника найдет! Так что успокойтесь)
lapochka
Мармеладка
Я бы попросила без перехода на личности, иначе буду вынуждена вынести вам предупреждение.
Ангелочек
И я думаю нечего ревновать!!!А если это будет продолжаться, то она действительно начнет что-то скрывать, просто из-за того, что вы ревнуете!!!!Ведь она с вами!!!А вот если тьфу..тьфу конечно захочет что-то сделать тут и ревность не поможет!!!Так что любите друг друга и не ревнуйте acute.gif
lapochka
Тема закрыта.

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.