Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: L'occitane En Provence
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Zudwa
История Л’ОКСИТАН начинается в 1976 году в Верхнем Провансе – на юге Франции. Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Прованс раскинулся от Альпийских гор до Средиземного моря, именно здесь родился Оливье Боссан, основатель Л’ОКСИТАН. На протяжении 30 лет источником вдохновения для него служит Прованс, традиции и дары края. И сегодня вся продукция Л’ОКСИТАН, косметика и парфюмерия, разрабатывается и производится здесь, в небольшом городке под название Маноск.

Л’ОКСИТАН черпает вдохновение в средиземноморском art de vivre – «искусстве жить» и традициях Прованса для создания натуральных косметических средств, призванных дарить удовольствие, физический и душевный комфорт. За каждым нашим продуктом есть история, так или иначе связанная с Провансом: традиционные умения (эфирные масла), наименования контролируемого происхождения (лаванда, оливки), возрождённые культуры (миндаль) или совместные программы развития (карите из Буркина-Фасо).

Как вам данная марка косметики? Какими средствами пользовались? Делимся мнениями smile.gif
Я лично познакомилась с этой косметикой, когда мне подруга на ДР подарочный набор их подарила. Я попробовала уже мыло туалетное Bonne Mere ВербенаНажмите для просмотра прикрепленного файла, оно, конечно, изумительное, такое же, как привезённое мне в подарок этой же подругой из Греции натуральное оливковое мыло, сильно отличается от того, чем мы обычно руки моем biggrin.gif
Ещё попробовала их крем для рук ЛавандаНажмите для просмотра прикрепленного файла Он мне очень понравился, и запах и текстура, быстро впитывается и кожу рук хорошо питает даже зимой good.gif Я теперь его всем рекомендую и в подарок покупаю smile.gif Вот хочу маме на 8 марта подарить, может посоветуете, какой у них ещё хороший, желательно возрастной?
Argentina
я пробовала у них только парочку шампуней.
очень понравилось, но цена wacko.gif
Zudwa
Argentina, крем для рук так и не решилась попробовать? smile.gif
Argentina
Zudwa
пока нет. денежков совсем нет girl_sad.gif
Феечка
Неплохая косметика, на порядок лучше Лаш и Бодишоп. Но цены совсем не демократичные, я бы сказала.
Zudwa
Argentina, а ты хочешь сразу большой тюбик купить или 30 мл?
Аленькая
Я купила сейчас масло для умывания и тоник миндально-яблочные, пока не пробовала, но хотела давно. Как попробую отпишусь smile.gif Пробовала гель для душа Вербена и Цитрус, он просто изумительно пахнет, но вот расходуется очень быстро и стоит для геля для душа дороговато...Мама пользовалась драгценным кремом иммортель, он с 40 лет. Ей очень понравился smile.gif В дальнейшем хочу попробовать флюид миндально-яблочный с спф smile.gif Очень хорошая косметика, у них неплохие составы, цены, конечно, сильно на нее завышены у нас в стране
Argentina
Zudwa
да я не знаю, а там что маленькие есть?
Zudwa
Argentina, да, по 30 мл df.gif
Argentina
Zudwa
ну, пока щас не думаю об этом, есть более глобальные цели. а так очень хотелось бы попробовать
Эмма
У меня есть шампунь и бальзам Вербена и шампунь Лаванда (нравятся оба, прекрасно очищают кожу головы, с вербеной более мягкий шампунь), гели для душа Вербена и Роза (мягкие, нежные и ароматные), молочко для тела Роза (кожа после него восхитительная, мне очень нравится), бальзам для губ Роза (хороший), парфюмированная вода Жасмин (мне нравится), туалетная вода Candied Rose (мне очень нравится запах).
Были пробники восстанавливающего шампуня (неплохой) и крем для тела Ультра-питательный (очень плотный, но кожа после него мягкая, хорош, наверно, для сухой кожи).
Zudwa
Купила маме в подарок крем для рук Карите, продавщица порекомендовала, говорит, он самый лучший smile.gif Он более жирный, чем лаванда и практически без запаха, но она меня убедила, что главное эффект spiteful.gif ca.gif
RomanticVampirka
Нравится эта фирма, но только не цены на нее smile.gif
Пробовала различные мыльца, виноградную серию для тела (запах cv.gif ), гигиеничку сине-белый тюбик, вроде бы с ши была.
Zudwa
Меня абсолютно не впечатлили шампунь и бальзам этой фирмы, вообще никакого отличия их шампуня от белорусской косметики мной замечено не было, а бальзам так вообще ужас fuuu.gif
Аленькая
Zudwa

Тут каждому свое, как говорится smile.gif Мне нравятся и шампунь, и бальзам (у меня серия с 5 маслами для поврежденных волос). Хочу еще маску с карите купить для сухих и поврежденных волос.

Мне безумно нравится скраб для лица из миндально-яблочной серии, он меленький такой, нежный, для чувствительной кожи подходит, а запааааах cp.gif Умывалка с оливой неплохая, но ничего особенного. Крем-концентрат из миндально-яблочной серии тоже очень хороший, увлажнаят как надо и питает, и запах тоже чудный smile.gif В общем, методом проб я пришла к выводу, что мне очень подходит их миндально-яблочная серия, а от запаха средств у меня просто крышу сносит smile.gif
Эмма
Купила вчера шампунь Перламутровый Розовый. Сегодня попробую. smile.gif
Bling Babe
воооот))))

у меня это марки Шампунь и Бальзам Вербена. Лучше у меня ничего для волос не было! Даже Керастас не такой! Волосы мягкие, гладкие, без укладки сами хорошо лежат, не путаются и долго не пачкаются. good.gif good.gif good.gif
Эмма
Цитата(Zudwa @ 19.5.2010, 12:27) *

шампунь и бальзам

Zudwa, какие?

Цитата(Bling Babe @ 12.3.2011, 12:54) *

Вербена

Bling Babe, даааа, хорошие. hlop.gif

Шампунь с розой хорошо очищает, приятный запах, но на следующий день волосы уже выглядят не очень свежо. cn.gif С лавандой или вербеной лучше. smile.gif
Bling Babe
я когда пользовалась этими шампунем и бальзамом, каждый день еще в бассейн ходила, то есть хлорка, все дела. эти средства оживили мне волосы)) и они были свежие и на след день тоже))
Zudwa
Эмма, ой, я сейчас уже и не вспомню, мне набор какой-то праздничный дарили unknw.gif
CLUBnichka
На 8 марта финансовый директор подарила наборчик, там мыло и ароматическое саше с запахом лаванды! ну что могу сказать, мыло как мыло pardon.gif саше как саше pardon.gif ничего такого офигительного, за что стоило бы отдавать такие деньги, я не увидела nea.gif
Argentina
у меня вот такая умывалка и ролик под глаза.
умывалка отличная, ролик так себе, из него все время шарик выпадает
цены просто нереальные. причем цены весьма так отличаются в ИДБ и фирменном магазе
Феечка
Подскажите, вот это мыло - для тела или как? На нём написано только, что оно нежное, увлажняющее, блaблaблa. Им лицо можно мыть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.