Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Yes To...™
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Феечка
Цитата
Идеей создания марки Yes To...™ послужило искреннее желание произвести уникальную высококачественную продукцию, которая по-настоящему бы изменила твою внешность и самооценку.

В действительности, формулы наших продуктов, созданные на основе морской грязи, минералов и экологически чистых фруктов и овощей очень редкие, именно поэтому мы ежедневно получаем письма от наших счастливых покупателей, в которых они рассказывают о том, как марка Yes To...™ подарила им сияние и сделала их дни более яркими.

Большая семья Yes To...™, стремимся подарить естественное сияние и хорошее настроение!
Продукты, созданные на основе аппетитной смеси из экологически чистых фруктов и овощей, не содержат парабен…
Скажи Жизни ДА!

На данный момент у бренда имеется три линии для ухода за лицом и телом:
Yes To Carrots (Да Морковке!)
Yes To Cucumbers (Да Огурцам!)
Yes To Tomatoes (Да Помидорам!)

Пользуетесь? Как впечатления? Какая линия и какие средства нравятся больше всего?

Изображение Изображение Изображение
beastie
Ни разу не слышала о такой косметике. и кажется у нас в магазинах тоже не видела.... интересно будет почитать отзывы
Grafinja
Цитата(Феечка @ 18.5.2010, 20:29) *

Yes To Cucumbers (Да Огурцам!)

у нас в Летуаль такая продается.. причем стоит вообще не дорого.. покупала для глаз, понравилось. легккий увлажняющий такой smile.gif
Феечка
beastie
В Лэтуале постоянно на неё натыкаюсь, не вытерпела и тоже решила узнать, что о ней думают форумчанки smile.gif

Grafinja
А мне интересно, как дела с запахами обстоят. Огурец ещё ладно, но пахнуть кетчупом не хотелось бы cz.gif

Цитата(Grafinja @ 18.5.2010, 17:35) *

причем стоит вообще не дорого..

Я бы не сказала scratch_one-s_head_girl.gif На их сайте цены приличные: шампуни от 500 р., кремы от 800, уход за телом от 600... На люкс ещё не тянет, но миддл-класс уже точно...
Ватрушка
Я видела эту косметику то ли в Иль Де Ботэ, то ли в Летуаль, не помню. Ни разу не брала. Мне косметика с такими запахами не нравится! Шоколад выпустят, тогда посмотрим
Артистка
мне кажется, что это очередная рекламная уловка db.gif я может и попробую, но ничего особенного ждать не буду..
Grafinja
Цитата(Феечка @ 18.5.2010, 20:39) *

А мне интересно, как дела с запахами обстоят.

я только огурчик пробовала... стоил этот маленький тюбик то ли 5 - 10 мл 99 руб вроде так... поэтому и взяла.. кремчик как кремчик.. но шампунь за 500 я бы не стала брать тем более такой неизвестной марки.. я лучше пантин )) он проверен smile.gif
Argentina
у меня был крем для рук Да Морковке
и кондиционер для волос Да Огурцу
все очень нравится good.gif
RomanticVampirka
Grafinja
Обалдеть у вас цены! У нас морковкин шампунь в перерасчет 180-200 рублей biggrin.gif Кст шампунь офигенский! Мой кучерявый блонд в диком восторге vd.gif
Феечка
Думаю, я уже достаточно затестила томатный гель для умывания. Вердикт - не понравился ВООБЩЕ.
Пользуюсь вторую неделю и вот прикол - стали очень сильно сохнуть губы! И даже в уголках губ кожа немного шелушится. В еде ничего необычного не было, так что склонна сваливать на него. Кожа у меня летом жирная, но не смотря на то, что на тюбике он заявлен как для комби/жирной кожи, очень сушит, без крема после умывания и 15 минут не проходишь, жуткое ощущение, что кожа сейчас потрескается. А через несколько часов сало всё равно лезет на моську. Запах не томатный, какая-то сладенькая отдушка (кстати для органика - слишком). Короче, epic fail. Тем более за такие деньги.
Ещё многое хотела у них попробовать, но желание как-то пропало пока db.gif
LikeTheAngel
Я прям подсела на помидорный шампунь и бальзам для волос cv.gif
Покупала в ЛЭ , просто забежала купить шампунь и наткнулась на так называемые Yes To Tomatoes (Да Помидорам!). И ничуть не пожалела. Экономно расходуется и пахнет вкусняшно cp.gif
Главное моет очень хорошо. Учесть то, что я мыла голову каждый день, то сейчас я это делаю через день.
Акула
в метро рекламу видела... даже не собираюсь пробовать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.