Всем привет! кто нибудь знает как можно быстро сбросить пару килограмм?
Просто я вешу 48кг, а хочу весить 46кг. Хотя при моём росте (160 см) мои вес вполне нормальный, поэтому похудеть мне трудно.
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь!
lapochka
24.4.2007, 12:38
Штучка, есть одна диета, которой пользуются актрисы. На этой диете сидеть менее 5-ти дней не имеет смысла, а более 7-ми - нельзя. Диета очень простая: за день выпиваем 1 литр молока (по 250 грамм через 4 часа). Кроме молока можно пить только воду. Есть нельзя ничего. За 7 дней можешь сбросить до 6-ти килограмм. На себе испроборвана - помогает. Главное потом не наедаться.
Прекратить есть соль и всё солёное хотя бы дня 3-5,т.к. соль задерживает воду в организме,лишняя выйдет,можно потерять где-то 2-3 кг.Я сама пробовала-помогает,в первые 3-5 дней ушла лишняя вода,а далее уже можно есть соль,вес обратно не набирается.
Попробуй 2-3 дня посидеть только на соках. Пить их можно в неограниченном количестве. Лучше, конечно свежевыжатые, но можно и покупные, только 100%. Более щадящий для желудка персиковый. Главное, что в результате этой экспресс-диеты уменьшается объем желудка, и потом есть меньше, чем обычно очень легко.
Верность
24.4.2007, 21:43
Вот и у меня такая же проблема, хочу с 47 до 45 похудеть

Трудно ужасно) Но всё-таки, я считаю, что диеты, на которых придется голодать, нам с тобой не помогут,так как если организм похудеет быстро, то он сразу же наберет лишние жиры. Поэтому я сейчас не ем после шести, завтракаю хлебцами с кофе, а обедаю чем-нибудь вареным,пусть так я похудею допустим не за два дня, а за две недели, но зато потом я вес не наберу,так что это мой совет всем худеющим девочкам

Подробнее диету я написала в посте "Мой секрет стройной фигуры")
[Цитата удалена]а можно ваши фото посмотреть?мне кажется что 45кг это ну очень мало.Вы дохудеетесь,что потом родить не сможете как Дженифер Энистон.
Девочки!!! я вам просто завидую... я вешу 62 кг и не могу похудеть, когда сажусь на диету, то начинаю падать в обмороки...что делать?
[Цитата удалена]
а рост у вас какой?
Девочки, вы либо фотомодели, либо ошалели!!!!!! Вы что!!!!! Ведь должен быть какой-то предел!!!!! От этого недобора ведь столько проблем!!!!!
Девчонки, солнышки мои хорошие

Я вешу хоть и 47, но так мой рост 150 см, если не меньше, так что по росту в самый раз мой вес подходит
Askorbinca
3.5.2007, 22:10
Диеты.... Эт жестоко. Я третий год не ем после шести. Плюс занимаюсь спортом. И ограничиваю себя в разумных пределах. Фигура у меня не иделальная, но это явно лучше чем было. А короткие диеты это не то. Личный опыт - быстро сбрасываешь, быстро набираешь.
я бы посоветовала сесть на варенные несоленный куринные грудки + зеленный салат с маслом..только на дня 3..не больше..т.к. диета белковая и очень вредная...а затем сесть на салаты и врукты..т.е. загрузится углеводами..мне по крайней мере помагает
не понимаю тех кто садится на диету при идеальном весе...вам что мешают эти пару кг..я понимаю 20-30 и т.д мешают да это проблема а вам просто занятся не чем...потом организм так доведете что он у вас будет только худеть и худеть и уже не пару кг а больше уйдет до 20 кг дойдете..организм штука сложная его не обманешь...прошу вас в скелетов не превращайтесь...идеальный вес это рост - 100..вот ваш вес..так что некоготорым еще набрать нужно пару кг...вам нужно не диеты по сбрасыванию лишнего а диету по очищению организма от шлаков..вот это очень полезно для организма там вес уходит максимум на 1 кг..зато организм вам спасибо скажет...вам еще рожать девочки милые
Здравствуйте все!)
Я при росте 158 см вешу 56 уже килограмм. сбросила два килограмма за последний месяц. Не ем после шести. очень,кстати, действенно. да и то так мало скинула потому, что уже в конце месяца стала иногда срываться и пить с подругоами чай вечерком.
А так очень действует, всем советую!
А в остальном не ограничиваю себя ни в чем, правда качаю пресс в специальном поясе, мажусь кремами антицеллюлитными.
Цитата(Штучка @ 24.4.2007, 12:31)

Всем привет! кто нибудь знает как можно быстро сбросить пару килограмм?
Просто я вешу 48кг, а хочу весить 46кг. Хотя при моём росте (160 см) мои вес вполне нормальный, поэтому похудеть мне трудно.
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь!
Есть такой напиток Термоджетикс!
Он расчипляет жир на энергию и воду, хорошо убирает объёмы и лёгкие жиры!
Думаю как раз в твоём случае это подходящий вариант!
Его можно растворять как в холодной воде, либо пить как чай!
Я его пью просто утром для получения энергии!
Это травеной напиток, без побочек, без агресивного кофеина, на травах!
Его пьют на протяжении всего дня, либо как чай после еды, либо через 20 минут как напиток!
Если пить сразу после еды, он расчипит те жиры которые мы получили с пищей и просто даст энергию!
А если пить в промежутках между едой, то он будет расчиплять жиры которые уже накопились в нашем организме и энергия выделяется в виде энергитического баланса и на восстановление мышечной массы, а вода выходит естественным путём!
Цитата(Nutochka @ 3.5.2007, 11:04)

Девочки!!! я вам просто завидую... я вешу 62 кг и не могу похудеть, когда сажусь на диету, то начинаю падать в обмороки...что делать?

Два года назад я весила больше Вас, села на диету, не куфаю после 6, пью больше соков, больше фруктов и овощей куфаю, часто делаю себе разгрузочные дни, делаю особенные дни(мясные, рыбные, овощные, фруктовые)
Если Вам так сложно сидеть на диете, то ограничивайте себя постепенно, начните пить витаминки, кальций например)))))
Apollinariya
5.5.2007, 16:41
Я тож все стараюсь похудеть... Вот незнаю сколько сейчас вешаю, дома весов нет))) Но чувствую ебя гдето на 51,5))) Помоему показания весов не главное. Главное, то как ты себя чувствуешь в этом весе. Я бы вот на пару кг хотела похудеть. Стараюсь.. Ограничиваю себя в еде спортом занимаюсь... И чувствую себя отлично))) а с весом.... пока незнаю что, над взвешаться!!!
Очень хочу сбросить вес,но ничего не получается! Не выдерживаю долго диеты! Срывыаюсь,когда вижу сладкое. Подскажите,как можно уничтожить лишний вес?
Зинаида...

уж простите...но если это вы на фотографии

то к чему худеть-то??? Такая красоточка!!!!!
Katherine
6.5.2007, 17:52
Полностью согласна с
vaflya!!!!!!Всем бы девушкам таааакую

фигуру!!!
ДЕВОЧКИ НА ФОТО девушка из группы Стрелки Беретта ее фамилия.
Привет всем!
Когда-то я была в нормальном весе и нравилась себе. Но потом за несколько лет так сильно располнела и не могу ничего с собой сделать, не получается. При моем росте 162 см я вешу 82 кг. Помогите кто может. Очень прошу. Всем большое спасибо.
Apollinariya
12.5.2007, 12:37
Тут уж нужно себя настроить на то что быстрого эффекта не получить. А по-моему советы будут одни... Меньше кушай, не ешь после 6, ни сладкого, ни печеног, ни жареного и т.п.... Больше спорта!!! Кремами всякими мажься.. Вообще возьмися за себя по полной!! У тебя все получиться)))
yanochka
12.5.2007, 15:48
Я не ем мучного и жареного после 6 стараюсь не есть, стараюсь сидеть на диетах а в итоге срываюсь
Есть один напиток, я его в форуме"Моя семья" нашла. 500гр Геркулеса КРУПНОГО помола залить водой комнатной температуры 3-х литровую банку, затем бросить толстую горбушку ржаного хлеба и поставить в теплое место на 2-3 дня(не накрывать) Потом процедить полученный напиток и долить воду до 3-х литров. Хранить в холодильнике. Утром развести 3 ст.ложки горячей водой и принимать. Через час можно завтракать. Отзывы очень хорошие, за 3 месяца 8 кг, это конечно не так быстро, зато все говорят, что кг не возвращаются. Не рекомендуется пить у кого повышенная кислотность. Удачи!
mamacheli
13.5.2007, 9:56
У меня такая же проблема.Рост 161см,а вес 80кг.Сейчас сижу на Кремлевке.2кг уже сбросила.Дико хочу ХЛЕБА!!!Главное не сорваться.Я думаю что при диетах главное настрой!Мне психологически тоже тяжело,отвлекаю себя разными делами.
у меня тоже был непростой опыт избавления от лишних кг.В процессе получилась своя система питания(ее придерживаюсь постоянно) , объединившая принципы питания по группам крови , советы различных диетологов.В результате за 6 месяцев 15 кг, я вошла в норму.К стати ,после 6 я ем , но только овощи и фрукты, считаю калории(для похудания в день надо 1200-1400ккал),пью зеленый чай с лимоном, полностью отказалась от хлеба и макарон, слишком жирной пищи, ем нежирную рыбу и мясо (только отварные),но исклю чаю их в дни спорттренировок, можно иногда и шоколад но в первой половине дня(не болеечем на 200ккалл). К стати, о спорте:не стоит нагружать себя всякими фитнесами и шейпингами до тех пор, пока твой лишний вес не будет превышать физиологическую норму на5-7 кг.Да ,и еще , если есть семья, она не должна страдать от твоих диет,тебе придется готовить себе отдельно,пусть чуть больше времени проведешь у плиты,но зато "и волки будут сыты, и овцы-целы".
Верность
13.5.2007, 10:55
Раздельное питание!Это лучший способ похудеть. И правильно тебе сказали,что быстрого эффекта не добьешься, но это только в ТВОЮ пользу, потому что если худеть быстро, то ТОЛСТЕТЬ будешь еще быстрее, когда начнешь себе всё позволять. А если же ты худеть будешь медленно, то, похудев, уже не будешь беспокоиться о том, что вчера съела два бутерброда, а сегодня шоколадку, потому что вес не прибавится. Так что кушай раздельную пищу, старайся не есть после шести и обязательно завтракай, так как люди, которые не завтракают толстеют. И старайся чаще кушать, потому что когда часто ешь, в жиры ничего не успевает откладываться. И если ты сорвешься иногда,например, захочешь хлебушка кусочек, то скушай его, просто не мажь маслом, не переживай, от этого ты не потолстеешь, иногда даже нужно в диеты добавлять запрещенные продукты. Так что удачи тебе
yanochka
13.5.2007, 12:37
Спасибо всем за советы. Буду придерживаться раздельного питания и напиток попробую. Спасибо !!!
anutka76
13.5.2007, 21:18
Цитата(Сладкая @ 13.5.2007, 8:27)

Утром развести 3 ст.ложки горячей водой и принимать.
Извените, Я вот эту строчку не поняла,как принимать?
Виктория Стар
19.5.2007, 19:04
Цитата(Верность @ 13.5.2007, 9:55)

Раздельное питание!Это лучший способ похудеть. И правильно тебе сказали,что быстрого эффекта не добьешься, но это только в ТВОЮ пользу, потому что если худеть быстро, то ТОЛСТЕТЬ будешь еще быстрее, когда начнешь себе всё позволять. А если же ты худеть будешь медленно, то, похудев, уже не будешь беспокоиться о том, что вчера съела два бутерброда, а сегодня шоколадку, потому что вес не прибавится. Так что кушай раздельную пищу, старайся не есть после шести и обязательно завтракай, так как люди, которые не завтракают толстеют. И старайся чаще кушать, потому что когда часто ешь, в жиры ничего не успевает откладываться. И если ты сорвешься иногда,например, захочешь хлебушка кусочек, то скушай его, просто не мажь маслом, не переживай, от этого ты не потолстеешь, иногда даже нужно в диеты добавлять запрещенные продукты. Так что удачи тебе

Что значит раздельное питание???Если можно конкретне?возможно кто -нибудь знает сайт с которого можна скачать рецепт хорошей диеты??
Виктория Стар, у нас есть тема
Раздельное питание. Там девочки делятся секретами и результатами раздельного питания.
manechkaaa
19.5.2007, 21:21
Та же проблема... 168 см - 84 кг...
Стараюсь после 6 не есть...и заниматься...дома тренажер-велосипед...вот пытаюсь каждый вечер кататься... (не буду врать...начала недавно...так что результатов нет)..а по утрам...сразу после звонка будильника сползаю на пол, закидываю ноги на диван и качаю пресс 100 раз ...вот 2 недели все это соблюдала...(правда велосиед разрешила себе по будням...т.е. 2 дня выходных в неделю...) на весах резальтат не особо заметен...а вот сама и окружащие начали замечать...потом было 9 мая и вот никак не возьмусь за себя снова...
самое сложное - для меня - это заставить себя вечером, после работы и учебы сесть на "коня" и час крутить педали...
Буду работать)))
Удачи девочки...надеюсь мы справимся)))
yanochka
21.5.2007, 13:00
Девчонки вы умнички, спасибо всем за поддержку общими усилиями справимся , все равно победим жир!
Bitchy BABY
2.6.2007, 11:03
Все выше перечисленные советы, конечно, хороши... Но прежде всего нужно выявить причину, по которой Вы набрали вес, ведь каждый организм индивидуален и всех под одну гребёнку - так нельзя!
Возможно, Вы пережили сильнейший стресс или это сбои в гормональном фоне, нужно выяснить! На мой взгляд, единственно верное решение данной проблемы - обратиться к специалисту, а вот уже потом можно дейсвовать и самому, принимая во внимание указания врача...
manechkaaa
2.6.2007, 13:10
[Цитата удалена] Я прошла обследование, была у эндокринолога, ничего....здорова...сказала, что надо похудетьь на 8 кг, дала таблицу каллорийности и предложилаа есть на более 1600 каллорий в день....для меня это не оказалось действенным...1600 каллорий - это много, подсчитыватть муторно и не точно...
А вот причину - по которой появился лишний вес припомнить не могу(...вроде ни стрессов, ни переживаний особых не было, может просто на переходный возраст попало....не ограничвала себя когда надо было...
P.S. зато щас борюсь)))
Bitchy BABY
2.6.2007, 21:49
Моя мама в феврале проходила какой-то курс лекций+пару сенсов иглоукалывания, стоило это 4000 р. Теперь она тшательно следит за питанием и сбросила при этом 18 кг! Чувствует себя отлично, живёт полноценной жизнью и ест практически всё, только в меньших кол-вах или компенсирует съеденное разгрузочным днём.
Насколько я знаю, эта методика хорошо известна и проводится в многи городах нашей страны.
мисс_конгениальность
5.6.2007, 12:03
Я тоже мечтаю похудеть и иногда мечты воплащаются в реальность!!!
Похудла.... перестала есть почти вообще и постоянно дома занималась, результату радовалась месяц, потом безумно заболел живот пошла к врачу и поставили гастрит...=( Теперь вот лечусь и сново худею только теперь по умному
yanochka Я не думаю, что у тебя слишком большой вес

. И что есть повод терзать свой организм бредовыми диетами. Просто займись спортом, приведёшь мышцы в тонус, и все будет ок. Раздельное питание тоже хорошая вещь. У меня мама уже много лет следует этой методике, но ей после операции полезно. Только не пичкай себя всякой гадостью типа таблеток для похудения. Тебе это не нужно!
у меня таже проблема...мой рост 160 см и вес 59 кг...хочу укрепить мышцы и похудеть килограмм не 6)
у меня подруга на 14 кг похудела соблюдая правила:
1)качать пресс(некоторые девушки качают пресс что есть мочи, но не добиваются успеха.Дело в том что они принимают не правильное исходное положение. Лежа на спине, слегка прогнись в пояснице, втяни живот как можно сильнее, напряги пресс и только тогда начни поднимать туловище.примеч.(журнал гламур за май.)( делаю сама очень помагает..20 раз утром и 20 вечером..(если 100 за утро не действенно и не эффективно как будто делаешь просто так, а не для себя)
2)приседай тренируются ягодицы и ноги(пятки от пола не отрывай)
3)отжимайся
4)поднимай гантели
и не мучай себя сильно делай все в удовольствие ведь главное в человеке душа, но не забывай на душе далеко не уедишь...
люби себя!и мир потянется к тебе! я с тобой главное не робей и не опускай руки!
(я вот хочу по вечерам бегать в екатериненском саду да как то стесняюсь...))))
если нужна помощь-обращайся!
а, такая ж проблема... у меня рост 162 вес где-то 60(хочу еще кг на 5)..но до этого было кило 67-70! как похудела за 3 месяца на все эти вот килы

че делала: ну на диете не сидела,чесслово!
во-первых пила больше йогуртов,ромашек и прочее(они ускоряют обмен веществ,короче,для того,чтоб в туалет ходить стока раз,скока поел),
во-вторых, обед- овощи-фрукты-мясо, помнила,что соки там всякие,морсы и чаи- эт еда, а не водичка! воды кстати,многа не пила! постепенно урезала свои порции в количестве, но ела постоянно и старалась в одно и то же время!
в-третьих,а вот вечером перед сном(метаболизм у меня лучше,да у многих он убыстяеца): надевала шерстяной костюм спортивный с футболками и трусами с начесами всякими и мин 20-30 делала физ. упр. НО нужно делать так,чтоб сегодня 20, завтра 21,послезавтра 22 и так увеличивать постепенно- мыщцы работают,потом не болят,а сама не напрягаесся,потом нужно менять упражнения: пример,сначала попу качаем,потом пресс, потом ноги,потом пресс,потом руки,потом спину,то есть нужно чередовать, а лучше всего перед тем как тело будет принимать горизонтальное положение попрыгать-побегать,так тело будет естестнвенней и пропорциональней подтягиваца! а потом после душа каким-нить антицеллюлитным кремом. единственное, я не ела после 7! через 2 недели уже жила так, будто всю жизнь,короче,чем спокойней и проще к этому относишься,тем легче становица справляца и привыкать,ни на что не тянет! ГЛАВНОЕ, найти правильный стимул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эффект от всего этого у меня был- ващееееее

!!! мыщцы подтянуты,целлюлит-ну если тока на ушах

))но прежде я сходила к врачу и узнала,что у меня не жир,а воды много лишней, что мне нужно ссушица!
желаю нам всем удачи в совершенствовании себя любимых!
Lilu-angel
9.6.2007, 21:58
нужно есть по чуть-чуть 4-5 раз в день...побольше травы и перед каждым приемом пищи выпивать стакан воды, но не морить себя голодом...есть и мясо и рыбу и все что нужно для организма...

а вообще поставьте брекеты есть не сможете и похудеете (я правда уже более менее ем)
а я в одном журнале вычитала такой рецепт.
300гр корня сельдерея
300 гр грецких орехов
300гр меда
сельдерей и орехи перемолоть на мясорубке, мед растопить на водяной бане и после этого смешать с орехами и сельдереем. поставить в теплое место на 9 дней. с десятого дня принимать по десертной ложке утром и вечером. после окончания смеси сделать перерыв 10 дней и повторить снова.
говорят очень классные результаты. я через 2 дня начинаю принимать.
Черешенка
12.6.2007, 18:35
Я могу поделится опытом в этом вопросе, т.к. еще 2 года назад весила 84кг. приэтом мой рост 166 полный пипец был.Сейчас мой вес 66 кг. как я худела
1. прочти книгу доктора Карра "Легкий способ похудеть" мотивация супер!!! вредных продуктов есть не хочется вообще.
2. каждое утро надо очень плотно завтракать, даже если не лезет вообще
3. в обед обязательно суп и второе
4. не ужинать вообще, получается не кушать после 15 часов
5. купить шорты антицелюлитные и каждый вечер заниматся, я купила диск и занималась
6. один день в неделю делать разгрузочным днем, не есть вообще пить только воду, или кефир или томатный сок
7. один раз в неделю ходить в баню
8. первые 10 дней пить утром почечный чай, вечером желчегонный (это ускоряет обменные процессы и выводит шлаки)продаются в любой аптеке, состоят из трав
Удачи
yanochka
12.6.2007, 20:53
Девочки спасибо Вам большое. Я уже питаюсь так утром ем плоьненько , в обед стараюсь салатик или что нибудь не сильно калорийное и стараюсь не ужинать. Хотя пока особых результатов нет , но все равно буду трудиться только вот со спортом почему то туго, например, вчера позанималась , потом все тело болит несколько дней как будто тебя всю ночь колотили палкой.
The solar girl
12.6.2007, 21:04
Цитата(Lilu-angel @ 9.6.2007, 21:58)

нужно есть по чуть-чуть 4-5 раз в день...побольше травы и перед каждым приемом пищи выпивать стакан воды, но не морить себя голодом...есть и мясо и рыбу и все что нужно для организма...

а вообще поставьте брекеты есть не сможете и похудеете (я правда уже более менее ем)
а чего, правда не ешь? у меня самой они,но я ела, с 1 дня. зубы болели ужасно,но это как-то не мешало..

.
Lilu-angel
12.6.2007, 22:01
[Цитата удалена]ну ем...только не ем печенья конфеты хлеб очень мало..т.к. ниче не откусить

..ну и там много чего не угрызть, что может помочь похудеть...
Bitchy BABY
13.6.2007, 9:02
yanochka Не забудь рассказать о достижениях!
Цитата(yanochka @ 12.6.2007, 20:53)

только вот со спортом почему то туго, например, вчера позанималась , потом все тело болит несколько дней как будто тебя всю ночь колотили палкой.
Это же естественно: мышцы не привыкли к нагрузкам. Главное пока сильно их не нагружать и постепенно болевые ощущения пройдут. Тогда и нагрузку можно будет увеличивать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.