Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как быстро сбросить вес?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ташечка
Всем привет. Я слышала о кефирной диете. Жена моего брата пробовала её и ей она очень понравилась. Она её где то в интернете нашла. А помимо диеты пресс качала и очень заметно похудела. ah.gif
Артистка
[Цитата удалена]
А как долго ты его качала?
AngelCat
Приветик! Надо на здоровом питании посидеть. На самом деле совсем не мучительно! Худеешь, ногти крепкие, зубы, волосы, не устаешь, не появляются прыщики! cn.gif
L`amour
-) Да уж, вечная проблема)
С понедельника сажусь на диету ангела=)
AngelCat
А что это за ангельская диета? У меня даже крылья с нового года сохранились! biggrin.gif
Артистка
Цитата(AngelCat @ 13.6.2007, 12:27) *

Приветик! Надо на здоровом питании посидеть. На самом деле совсем не мучительно! Худеешь, ногти крепкие, зубы, волосы, не устаешь, не появляются прыщики!

А можно поподробнее? db.gif
AngelCat
[Цитата удалена]
Овощи, фрукты, мясо, молочное на выбор! С утра натощак теплая вода с лимоном внутрь. Продукты молочные с пониженным содержанием жиров. Тоже вкусно. Нельзя только жареное и сосиськи с колбасой. На вид трудно, но на практике очень даже ничего.... cp.gif
Ташечка
Цитата(Артистка @ 13.6.2007, 9:24) *

А как долго ты его качала?

Не я качала а жена моего брата. Но с тех пор как она пробовала кефирную диету, она качает пресс каждое утро.
А я подзапустила свою фигуру с того момента как перестала заниматься танцами. Теперь пытаюсь всё восстонавить cw.gif
Imperia
Самый лучший способ для похудения - это лечебное голодание!!!
Я когда-то занималась им, только не в целях похудения.
Надо конечно всё делать по правилам. Думаю, в интернете их найти не сложно.

Этот вид "диеты" дает 100% в день минус 1 кг.
И главное - очень хорошо отбивает любовь к еде.
Через два дня на неё становится фиолетово. А когда принимаешь пищу на диете, постоянно чего-то хочется.
Askorbinca
Я где-то уже писала, что год назад весила 71, а сейчас 65. Это при росте 162. Занимаюсь спортом, третий год не ем после шести. Пресс качать я начинаю каждые месяца два, ток бросаю это все перед каждыми месячными))
Перед тем как похудеть, нужно себя полюбить. Вот это главное...
Gloaming
моя подруга похудела на 11 кг за 1,5 мес. не ела после 17.00 НИЧЕГО, никакого алкоголя, зарядка и зеленый чай. ну и без сахара и меньше мучного. а так все ела. рост 165 см, вес 49 кг.
нюрка26
классный рецепт! сама попробую

Артистка
Цитата(Верность @ 24.4.2007, 21:43) *

Вот и у меня такая же проблема, хочу с 47 до 45 похудеть

Девочки, мне бы ваши проблемы! lol.gif
-=Сердцеедка=-
Девчонки кто знает способ очень быстро похудеть на пару кило...???
iriska-kiska
Цитата(Штучка @ 24.4.2007, 12:31) *

Всем привет! кто нибудь знает как можно быстро сбросить пару килограмм?
Просто я вешу 48кг, а хочу весить 46кг. Хотя при моём росте (160 см) мои вес вполне нормальный, поэтому похудеть мне трудно.
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь!

милая, а я считаю что тебе и не нужно заморачиваться. При твоем росте у тебя нормальный вес!!!
Lens
Привет, девчонки!)

Мельком просмотрел Ваши разговоры.
7 лет назад я скинул 24 кг. Со 104-х, до 80 кг. При росте, 180 см, это идеальное соотношение.
Это по методу Аткинса, американского Диабетолога. Именно - диабетолога. Теперь его метод растащили все диетологи дабы они этот метод придумали. Всё здесь просто, ограничить углеводы: от 400, 500 гр , до 20 гр в сутки. Я, лично, легко справился с усвоением этого метода, так как при нём нет нужды быть голодным. За 6 месяцев как и обещал Аткинс я скинул 24 кг. Сразу же с первого месяца, прошли, одышка, давление нормализовалось, потливось исчезла. Теперь я с отвращением смотю свои прошлые фотки и видео.) Я прыгаю через лужи, в моём то возрасте, казалось бы...)))
Втянулся и так же, придерживаюсь этого метода, но уже привычно, не жёстко, бывает и нарушаю, и вес на пару кило увеличиваю и без труда его снимаю. А прелесть метода в том, что можно есть до отвала всё, в чём нет углеводов. Типа - мясо птица, морепродукты яйца сыры... А самое приятное, не нужно себя изнурять физкультурой. Для этого секса, вполне достаточно!)))
Этот метод хорош тем, что можно уменьшать вес и увеличивать по заданному плану
Воть, такие дела.
А ещё есть замечательное питание, и для похудения и для восстановления здоровья всего организма:производитель США в компании KGC.
И Ваще! Всем привет, заглядывайте, бум знакомиться!))) Гена я! !)
Блоха в сарафане
Цитата(iriska-kiska @ 21.6.2007, 14:28) *

Всем привет! кто нибудь знает как можно быстро сбросить пару килограмм?
Просто я вешу 48кг, а хочу весить 46кг. Хотя при моём росте (160 см) мои вес вполне нормальный, поэтому похудеть мне трудно.
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь!

ты еще не исчезла????? при таком-то весе еще и похудеть хочешь? shok.gif нифига себе....

а я вот что-то худею, хотя нифига не стремлюсь к этому уже...просто ем мало..мама уже ругается, что кости торчат из боков ca.gif
elza
я бы тоже не отказалась сбросить пару кг... smile.gif может сесть на неделбку на фруктово-овощную? wink.gif

Цитата(Gloaming @ 13.6.2007, 22:27) *

моя подруга похудела на 11 кг за 1,5 мес. не ела после 17.00 НИЧЕГО, никакого алкоголя, зарядка и зеленый чай. ну и без сахара и меньше мучного. а так все ела. рост 165 см, вес 49 кг.

Gloaming,а у нее не начались проблемы со здоровьем,головокружение,понижение давление....??

тоже худеешь??? smile.gif

ЛюпинёнА,худеешь тоже???
Линочка
хех... а я при росте 170 вешу 62... это нормально? весила 2,5 недели назад 66, щас сижу на кремлёвской smile.gif
n-joy
девчонки попробуйте гречневую диету! результаты очень хорошие,в первую очередь в том случае,если нужно сбросить 2-3 кг.можно и чуть больше,как получится. её не так уж сложно выдержать

вечером заливаете стакан гречки(крупы) 2-мя стаканами горячей воды,накрываете крышкой и оставляете на ночь. к утру вся вода испарится,и каша приобретёт привычный вид smile.gif если что,остатки воды вылить.гречку НЕ СОЛИТЬ. в течение дня есть можно только гречку,выпивать литр 1% кефира,ну и зелёный чай можно.больше ничего нельзя.

придерживаться диеты нужно 3-7 дней дольше не рекомендуется.садиться на неё не чаще,чем раз в месяц.

очень рекомендую df.gif good.gif

p.s.тут писали про формулу идеального веса рост-100...в моём случае,получается 77кг nea.gif сейчас вешу 60 и хочу обратно к 55-57...всё-таки идеальные 77 это перебор da.gif
Ёжа
Цитата(n-joy @ 25.6.2007, 21:40) *

тут писали про формулу идеального веса рост-100...в моём случае,получается 77кг nea.gif сейчас вешу 60 и хочу обратно к 55-57...всё-таки идеальные 77 это перебор da.gif

Идеальный вес=рост в см минус 110, а не 100!

Цитата(n-joy @ 25.6.2007, 21:40) *

девчонки попробуйте гречневую диету! результаты очень хорошие,в первую очередь в том случае,если нужно сбросить 2-3 кг.можно и чуть больше,как получится. её не так уж сложно выдержать

Обязательно попробую, завтра же начну, как раз и отпуск начался, легче выдержать диету дома. О результатах напишу.
n-joy
я,кстати, тоже с завтрашнего дня решила начать smile.gif
Ёжа
Первый шаг сделан - я уже запарила гречку. Пути к отступлению отрезаны. Я полна решимости. Прошай, сытая жизнь. То-то радостно мне будет завтра просыпаться, зная, что меня ждёт гречка.
n-joy
Ёжа,зря прощаешься с сытой жизнью,диета достаточно сытная,вот только сухую гречку без кефира есть не очень приятно,во всяком случае мне smile.gif
Ёжа
Так ведь можно её кефиром запивать, так - нет?
n-joy
конечно,без него никак! мне просто с утра за кефиром идти,так лень...
ириша
Lens
[size=3]кремлевская диета довольно опасна для здоровья. Очень много солей собирается в организме и анализы зашкаливают. Я тоже пойду гречку заливать , попробуем и это.
Brilliant_1980
Привет всем. Мне кажется пару кило совсем не сложно сбросить. Даже не прибегая ко всяким методикам.
Другое дело кому надо 0т 10 и больше.Вот там уже нужна помощь.

Блин даже не посмотрел, что у меня пол женский, сменить бы надо. Евгений

biggrin.gif
Lens
Цитата(ириша @ 25.6.2007, 23:42) *

Lens
[size=3]кремлевская диета довольно опасна для здоровья. Очень много солей собирается в организме и анализы зашкаливают. Я тоже пойду гречку заливать , попробуем и это.

Не знаю, я на методе Аткинса, 7 лет, и ничего не зашкаливает. Кроме того, что должно зашкаливать!)))
Ёжа
Первый день диеты "гречка+кефир".
Итак, вчера с вечера запарила гречку. Один стакан гречки "Мистраль" (она чистенькая такая) залила двумя стаканами кипятка. Утром обнаружила, что вода вся впиталась. Гречка получилась вкусная. Если запивать кефиром - совершенно не противно есть. Раньше я варила гречку и заливала её молоком (по другой диете). Это было гадко. Чувствовалось, что не хватает соли, было противно. Даже не доедала, выбрасывала. А в таком виде, запаренную и с кефиром, вы знаете, очень даже можно есть. Не скажу, что с удовольствием, но уж совершенно без отвращения. Разделила кашу на четыре порции, как раз в литре кефира четыре стакана, в общем четыре приёма пищи мне сегодня обеспечены. Правда, утром сварила кофе натуральный без сахара, выпила чашку. И потом ещё выпила чашку зелёного чая. Два приёма пищи у меня уже были сегодня, два ещё впереди. Голод костлявой рукой ещё не взял меня за горло, настроение отличное. Утром взвесилась, страшно сказать, какую цифру я увидела, поэтому и не буду говорить. Завтра взвешусь ещё раз и напишу о результатах.
Ёжа
Второй день диеты "гречка+кефир".
Сегодня с утра взвесилась. Результат - минус один килограмм! Обнадёживающе. Вчера никакого голода не было, мысли о еде и даже реклама еды по телевизору не раздражала. Сегодня хуже. Хочется есть. Иногда слегка подташнивает, совсем слегка. Держусь. Ничего не ем кроме гречки с кефиром. Пью зелёный чай.
Линочка
хорошая штука! два дня два раза в день по 15 минут - минус 2 см на талии (пробвала моя мама) du.gif
venomous kiss
Моя подруга пробовала вот что - неделю каждый день только завтрак, и ничего больше кроме питья. Ну а на завтрак, разумеется, не булочки с какао. Просто овощи или фрукты, вобщем не важно что, главное не калорийное. Она говорила что сильно помогает, на сколько килограмов - честно говоря не знаю))
Вот сейчас пробую эту диету на себе, первый день пока. Посмотрим что получится smile.gif
Кстати, кто хочет похудеть, советую сладкое и мучное не есть вообще, и никаких "чуть-чуть" и "иногда можно". Сахар человеку нужен, согласна, но он есть во фруктах, например, или в сухофруктах. Можно есть варенье, там сахар имеет другую формулу, и от него вы не потолстеете. Сначала трудно будет, а потом привыкните. Я около полу года не ем сладкое, сейчас когда вижу шоколадки- пирожные, даже не хочется) Правда я от этого не худею, это скорее контроль нормального веса, и гарантия что не потолстею.
Ёжа
Третий день диеты "гречка+кефир".

Минус 400 грамм с утра. Гречка начинает надоедать. Разнообразила диету свежими огурцами. Заменила часть гречки на суп из тёртого огурца с кефиром. Вечером съедаю яблоко.
Lens
Цитата(Зинаида @ 6.5.2007, 16:36) *

Очень хочу сбросить вес,но ничего не получается! Не выдерживаю долго диеты! Срывыаюсь,когда вижу сладкое. Подскажите,как можно уничтожить лишний вес? cn.gif cn.gif

Недавно я писал об этом.
7 лет назад я скинул 24 кг. Со 104-х, до 80 кг. При росте, 180 см, это идеальное соотношение.
Это по методу Аткинса, американского Диабетолога. Именно - диабетолога. Теперь его метод растащили все диетологи дабы они этот метод придумали. Всё здесь просто, ограничить углеводы: от 400, 500 гр , до 20 гр в сутки. Я, лично, легко справился с усвоением этого метода, так как при нём нет нужды быть голодным. За 6 месяцев как и обещал Аткинс я скинул 24 кг. Сразу же с первого месяца, прошли, одышка, давление нормализовалось, потливось исчезла. Теперь я с отвращением смотю свои прошлые фотки и видео.) Я прыгаю через лужи, в моём то возрасте, казалось бы...)))
Втянулся и так же, придерживаюсь этого метода, но уже привычно, не жёстко, бывает и нарушаю, и вес на пару кило увеличиваю и без труда его снимаю. А прелесть метода в том, что можно есть до отвала всё, в чём нет углеводов. Типа - мясо птица, морепродукты яйца сыры... А самое приятное, не нужно себя изнурять физкультурой. Для этого секса, вполне достаточно!)))
Этот метод хорош тем, что можно уменьшать вес и увеличивать по заданному плану
Воть, такие дела.
А ещё есть замечательное питание, и для похудения и для восстановления здоровья всего организма:производитель США в компании KGC.
И Ваще! Всем привет, заглядывайте, бум знакомиться!))) Гена я! !)
Alin
Девченки Всем Приветики!!! У меня рост 166 вес идеальный для меня 50кг, но поскольку покушать вечером очень люблю, прибавилось в весе 3 кг.Хочу поделиться способом с помощью которого удалось победить эти злополучные 3 кг.Утром не жирный творог, каши на воде, с 12.00 до 18.00 два раза кушаю, и после 19.00 позволяю себе только стакан кефира или яблоко...Исключила из своего рациона мучные изделия, поминимуму соли и сахара, не ем картошку особенно жареную...По максимуму употреблять овощи свежие, тушеные и мясо можно но не жирное...Похудела за неделю...

Один маленький совет, не надо себя изнурять жесткими диетами...Поскольку для нашего огранизма это большой стрес, и как только Вы начнете более менее потреблять еду после жестких голодовок, наступает обратный эффект.Наш организм начинает по маскимуму набирать недостающие ему калл., лучше медленнее но уверенее, оптимально после 18-19.00 не есть...
Siera
А я никогда не сидела на диетах,хотела пару раз попробовать,но потом думаю зачем мне это.Хотя надо сбросить пару кг,поробую что нить Alin сенк.
Кыся
девченки!! помогите плииз! prosti.gif prosti.gif prosti.gif
Срочно нужно скинуть 10 кг. в минимальные сроки!!! cm.gif cm.gif cm.gif
лучше больше конечно. но 10 просто срочняком. как быть не знаю.... unknw.gif unknw.gif unknw.gif
Ресничка
Кыся
оого!! а ты ск весишь? при каком росте?
вообще опсно скидывать много и быстро!!
Liona
А если не секрет, ЗАЧЕМ?
Для чего девушка себя так мучить собирается?
Кыся
ну есть причина на то... очень надо... похудеть... быстро. вопрос жизни и смерти. худеть резко знаю что опасно. но очень надо. тут пояснить не могу. при росте 164 вешу оч. много 76кг.
Meeledi
Кыся
В любом случае будет вред для организма, поэтому можно такогда воспользоваться "рисовыми" днями в большом количестве, ничего не есть после 18.00, совсем не употреблять соли. Не знаю, как 10 кг, но 4-5 вполне можешь потерять. Заниматься спортом при этом опасно!
Кыся
соль я не ем совсем. ну разве что в каких то продуктах она содержится.
4-5 это тоже вариант. на рисе просидеть могу легко. люблю его очень. только вот боюсь что как только с риса уйду начну назад набирать. cray.gif
Alin
[Цитата удалена]
Кыса Приветик)))По воду рисовой диеты ничего не слышала, но единственное знаю что могут проблемы с пищеварением начаться от риса...Потому что рис имеет свойство "стул" закреплять.И как следствие будешь отекать сильно, от этого еще больше вес наберешь...Надо на такой диете сидеть чтоб голодом себя не морить и пищеварение не нарушать...
Кыся
так вот на какой???
ну на счет "стула" кефир или сливы помогают.

а на счет
Цитата(Alin @ 2.7.2007, 23:27) *

.Надо на такой диете сидеть чтоб голодом себя не морить и пищеварение не нарушать...

вот кто её знает то?? подскажите! cray.gif
Alin
Цитата(Кыся @ 2.7.2007, 23:52) *

так вот на какой???
ну на счет "стула" кефир или сливы помогают.

а на счет

вот кто её знает то?? подскажите! cray.gif

Кыся это я написала немного ранее, не знаю читала или нет....
Девченки Всем Приветики!!! У меня рост 166 вес идеальный для меня 50кг, но поскольку покушать вечером очень люблю, прибавилось в весе 3 кг.Хочу поделиться способом с помощью которого удалось победить эти злополучные 3 кг.Утром не жирный творог, каши на воде, с 12.00 до 18.00 два раза кушаю, и после 19.00 позволяю себе только стакан кефира или яблоко...Исключила из своего рациона мучные изделия, поминимуму соли и сахара, не ем картошку особенно жареную...По максимуму употреблять овощи свежие, тушеные и мясо можно но не жирное...Похудела за неделю...

Один маленький совет, не надо себя изнурять жесткими диетами...Поскольку для нашего огранизма это большой стрес, и как только Вы начнете более менее потреблять еду после жестких голодовок, наступает обратный эффект.Наш организм начинает по маскимуму набирать недостающие ему калл., лучше медленнее но уверенее, оптимально после 18-19.00 не есть...

Ты можешь питаться С 12.00 до 18.00 один раз вместо двух...ОООО вспомнила еще кое-что...Утом на тощак завариваешь зеленый чай (1 маленький чайник)и выливаешь туда молоко 1 стакан..Все это выпиваешь и не ешь три четыре часа....а потом как я писала...Но есть один момент что жиры начинают сжигаться не сразу а на 4 день примерно, поэтому не расчитывай через день похудеть...О результате можно говорить как минимум через неделю...А потом нельзя резко начинать есть иначе все вернется...
Кыся
не. я через день и не планирую. мне хотя бы через неделю движение увидеть. зеленый чай с молоком.... я пью так зеленый чай. молоко не люблю.
на счет не есть после 18,00. это можно но сложно. потому как живу с парнем. который не считает что я много вешу. и ругается со мной по поводу моего худения. может тможно что то есть вечером чтобы не толстеть???
и еще вопрос: с чем лучше овошной салат со сметаной или подс.маслом???
Alin
Кыся Приветик))После 18.00 не есть, является обязательным условием...Иначе надо выбирать или есть или худеть...На парня не обращай внимание, главное чтоб сама себе нравилась...Вечером максимум выпиваешь стакан кефира и все, тем самым апетит перебиваешь...Исключи полность все мучное и хлеб,забуть про картошку в любом виде.Ешь побольше овощей, не жирное мясо,кефир, творог...Нельзя есть рис....Это получается своего рода белково-углеводная диета...(углеводов должно быть менее 20)это по таблице в которой показано содержание углеводов в 100гр.продуктов...
Салат можно и со сметаной и с маслом но лучше оливковым...И количество потребляемых продуктов должно быть не большим...Удачи...
Кыся
пасибо большое. попробую. потом сообщу результат))) ah.gif
Малена
Как говорили советские балерины: "Чтобы похудеть, нужно меньше есть!" smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.