Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-28
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Данечка
Пока КД не взвешиваюсь. К тому же вчера отмечали мою защиту... Два разгрузочных дня и спорт-спорт-спорт
Ёжа
Цитата(КиССонька @ 16.6.2010, 9:05) *

Прошла неделя...вес 50, никуда не сдвинулся...

1 кг скинуть труднее, чем 10 кг db.gif
Mama Leka
Еще минус 200 граммов, то есть 76,3
КиССонька
NeFFerTiTi
Поздравляю spiteful.gif
Цитата(Ёжа @ 16.6.2010, 9:31) *

1 кг скинуть труднее, чем 10 кг

Это точно db.gif
Mama Leka
good.gif
ЛюпинёнА
отвес 200грамм.....ну хоть что-то
пошла хомячить ca.gif
КиССонька
ЛюпинёнА
Набирать обратно свои потерянные 200 гр. ca.gif ?
ЛюпинёнА
КиССонька, ну если не есть вообще, то не наберутся cn.gif

post_scriptum.gif я аж чихнула
Silana
ЛюпинёнА
hlop.gif у меня тоже))))- 200 гр. вообще странно то привесы то отвесы.... опять мой вес закрутился, теперь возле цифры 52 biggrin.gif но вообще я рада))) ведь когда начинала, хотела стройнеть именно до 52-х.... это теперь когда уже 52... решила, что можно еще с килограмчиком другим, попращаться)))) я их конечно люблю, свои килограмчики, ведь они мои (из них состою).... но пусть всетаки будут присутствовать только те которые нужны, а лишние отправляю в отпуск, на неопределенный срок ca.gif biggrin.gif
ЛюпинёнА
Silana, хорошая позиция, так держать! good.gif
Вот я ни капли не расстраиваюсь, что сегодня только 200 г ушло. Главное, чтобы завтра не прибавилось.
А то как вода сейчас начнёт гулять.....клубнички надо купить db.gif
Silana
ЛюпинёнА
ай, когда +200 тоже не стоит расстраиваться... вполне в наших силах, изменить все в нужном направлении)))))
post_scriptum.gif Дееевочки, мне все тело болит. особенно мышцы рук.... ног....и попа.... что делать, даже не представляю, как сегодня буду заниматься wacko.gif буду точно... но блииин больно cray_girl.gif В прошлом году, когда начинала тренировки боль в мышцах стала утихать на 4-й день...очень надеюсь, что в этот раз будет так же.... prosti.gif
СтекляНная кРошка
у меня всего -450г,маловата.Возникла проблема что обедать не смогу,а только ужинать,и то в 8 вечера girl_sad.gif
Silana
СтекляНная кРошка
а спать во сколько ложишься?
а - 450 гр. это за сколько????? если за 1 день, то это много!!!!
Феечка
Цитата(Silana @ 16.6.2010, 13:02) *

Дееевочки, мне все тело болит. особенно мышцы рук.... ног....и попа.... что делать, даже не представляю, как сегодня буду заниматься

Перед тренировкой прими тёплую ванну с солью, мышцы разогреются, боль утихнет и будет проще заниматься. А после тренировки сделай растяжку в 2 раз длиннее.
СтекляНная кРошка
Silana это за 4дн.спать в 12 girl_sad.gif
Silana
СтекляНная кРошка
поужинать за 4 часа до сна, вполне приемлимо smile.gif так что не расстраивайся biggrin.gif за 2 часа пища успеет перевариться...еще 2 часа на "утряску" так что все нормально... wink.gif
Порхающий цветок
У меня отвесов нет. Но хорошо, что хоть не в плюсе.

Вчера завтрак - 50гр творога, груша
обед - яблоко
ужин - 0,5 пива, 400гр креветок. crazy.gif (знала, что вечером будут гости, поэтому днем мало кушала, чтоб хоть как-то уменьшить потери smile.gif )
Днем еще позанималась.
Silana
Феечка
спасибо, да ванна хоть и немного, но помогла...растяжку сделала 10-минутную с Сидни, а то Джилиан, как-то шустренько по ней пробегает (но с ней тоже сделала) так что постомотри, как завтра будет smile.gif
ЛялЕк
Silana
Просвети пожалуйста что за Джилиан? ah_girl.gif
Ёжа
ЛялЕк , вот здесь почитай: Лучший комплекс упражнений на DVD
Феечка
Silana
Рада, что помогла cw.gif
На меня этот способ обычно действует безотказно. Перво время тоже на фитнесе так усердствовала, что еле ходила.
ЛялЕк
Ёжа
Большое спасибо. flower1.gif
КиССонька
Пришла каяться sorry.gif
Сегодня ела: помидорки, огурчики (свежие и маринованные), хлебцы, чашка кофе, банан, мандаринки, яблоко и gryst6.gif шашлык, хлеб и соус!!! вечером!!!:dg: dg.gif Ругайте меня gryst6.gif
Данечка
у меня сегодня разгрузочный день на... сухарях. Когда недавно у меня расстройство желудка было, я была вынуждена 2 дня сухарями питаться. Надо скаазать, что голодной не ходила и вес уходил ненужный. Завтра буду гречку кушать или рис... Не решила, что вкучнее)))
Мне так хочется риса с тушенкой... Но это наверно не есть хорошо? ah_girl.gif
КиССонька
Данечка
Лучше без тушенки biggrin.gif
Данечка
КиССонька
эх.. догадываюсь))) Ладно, будем значит рис с овощами нямать eat.gif
ЛюпинёнА
блин.....девочки, скажите, что я немного сегодня слопала.... prosti.gif prosti.gif prosti.gif cm.gif cm.gif cm.gif
1. 3 бутика с форелью и филадельфией+чашка кофе
2. 2 йогурта жирностью 2,5%
3. 200г салата Цезарь+ блинчик с грибами cray_girl.gif
Silana
ЛюпинёнА
Кать, мне че каждый день свой план питания тебе показывать? biggrin.gif чтобы ты успокоилась и почувствовала себя умничкой? biggrin.gif
post_scriptum.gif таааак захотелось бутер с форелью....ммммм cm.gif
ЛюпинёнА
Silana, Светик, это просто напасть, хотя я знаю, что разгуляла все наеденые калории, но всё равно кажется, что много съела......это тоже самое, когда худеешь, а хочется всё больше и больше скинуть.
Синдром Анорексика cn.gif
а я теперь бутики с форелькой на завтрак ем. Так сытно, особенно когда с филадельфией! На пол дня сытности хватает good.gif
Silana
ЛюпинёнА
Конечно хватает... это сложный завтрак... белки углеводы жиры...все в перемешку smile.gif по этому очень сытно smile.gif
Прекрати себя накручивать, shlepok_po_popke.gif а то я тебя ругать буду... от таких мыслей можно начать от воздуха толстеть biggrin.gif И вообще, сама подумай, ну снизишь ты сильно объем и калорийность пищи...сбросиь резко несколько кило... но, ты не сможешь так всегда питаться unknw.gif не будешь же вечно голодать... вот тогда, эти эксперементы с длительными полуголодовками тебя же и накажут. Неужели не слышала рассказов, как женщины голодали, а потом от воды поправлялись?
КиССонька
ЛюпинёнА
Не, это не много smile.gif

Так, я не понял! Я меня кто за шашлык будет ругать?! girl_top_top.gif
ЛюпинёнА
Silana, зай, да я всё понимаю.
Я теперяче свой организм не голодовками беру ca.gif я наоборот сегодня вопить начала, что нужно что-то съедобное в рот положить, потому что желудок начал предательски урчать. Я ведь понимаю, что если ему нечего будет переваривать, то он сам себя начнёт есть, а вес уходить не будт. Будет наоборот стоять.
Вот я и пытаюсь и буду пытаться закидывать в себя часто хоть что-нибудь-яблочко, бананчик, салатик овощной, грушку какую-нибудь, тот же бутик с зерновым хлебцем.
Ничего, мы его напором возьмём cn.gif
Silana
КиССонька
фигу тебе, а не ругать... ты и так про белки забываешь.... вот тебя и потянуло на мясо... хорошо, у нас организмы умные сами знают, что им нужно, раз хозяева... так несерьезно к себе относятся.

Понятно, что хотелось бы в конце каждой недели видеть на весах минимум -2 кг. Но девочки... давайте не забывать о здоровье и любви к себе!
Феечка
Цитата(ЛюпинёнА @ 16.6.2010, 22:33) *

200г салата Цезарь

Я сегодня тоже делала Цезаря, по своему низкокалорийному рецепту ca.gif

Цитата(КиССонька @ 16.6.2010, 23:00) *

Я меня кто за шашлык будет ругать?!

Я не буду, шашлык - это гуд! good.gif

Silana
Светочка, ты такая молодец vd.gif
КиССонька
Цитата(Silana @ 16.6.2010, 23:03) *

фигу тебе, а не ругать...

vd.gif
Честно говоря меня не потянуло, а меня заставили, приехала к родственникам в гараж, а у них там шашлыки, хотела уехать, нет ведь уговорили остаться, и сказали что шашлык мне за пазуху вывалят, если я не съем, пришлось кушать ah1.gif

Цитата(Феечка @ 16.6.2010, 23:07) *

Я не буду, шашлык - это гуд!

Гуд, только когда не на марафоне gril.gif
Хорошо что за рулем была, а то бы добрые родственнички и пива бы залили beer.gif
Silana
КиССонька
ну что тут скажешь? ca.gif молодцы родственники)))))
ты ж не много мяса схомякала? spiteful.gif

Феечка
hlop.gif спасибо мась на добром слове)))
КиССонька
Silana
Кусочков 5 ah8.gif
Феечка
У меня сегодня еды на 1282 ккал.

Завтрак. Бутер с ржаным хлебом, говядиной, огурцом, помидором и листиком салата. Кофе с молоком.
Ланч. Говяжья вырезка, большой огурец.
Обед. Цезарь.
Ужин. Черешня.
Перекусы: горсть семечек, яблоко, листики салата, кусок причуды и кофе с молоком, жёлтый полосатик cz.gif

30 минут на велотренажёре и 30 минут йоги, это где-то 300 ккал. И часовая прогулка.
Silana
КиССонька
ну это примерно 200-250 грамм, учитывая то что ты раньше съела...это тока на пользу girl_wink.gif
ЛюпинёнА
Цитата(КиССонька @ 16.6.2010, 23:12) *

Кусочков 5

ой, да ты его толком не распробовала, а уже верещишь da.gif cz.gif
Феечка
Цитата(КиССонька @ 16.6.2010, 23:10) *

Гуд, только когда не на марафоне

А что плохого в мясе без ничего? Если это жирнючая свинина, замаринованная в майонезе, и на гарнир чипсы какие-нибудь, то да, не гуд smile.gif

А я себя сегодня только взяла в руки, так уже на 2 др позвали, ну что за люди db.gif
ЛялЕк
КиССонька
Ты ж не весь день его ела, навернякя один кусочек! И пойдет на пользу!
Я вот захотела огурец пошла - съела, теперь чет так желудку не хорошо.Завтра в рот не возьму. wacko.gif
Ёжа
Цитата(Феечка @ 16.6.2010, 23:07) *

Я сегодня тоже делала Цезаря, по своему низкокалорийному рецепту

поделилась бы рецептом низкокалорийного Цезаря в этой темкеХудеем вкусно
Silana
Феечка
а я так и не могу научиться завтракать, т.к. просыпаюсь поздно.... пью кофе молотый с молоком и половинкой ложечки меда
зато потом нормально обедаю в 2 часа сегодня это были 2 запеченные картошки и треска в соусе тар-тар с половинкой помидорчика и огурцом.... через еще 2 часа тренировка, после нее где-то через часик, у меня кефир с творогом...и ложкой варенья))))) могу 1 крекер из отрубей съесть.
а потом ужин, сегодня это был борщик....
а! вспомнила до ужина был сочник...я ими уже неделю грезила.... а тут муж купил....в общем, как под гипнозом слопала 1 cn.gif
в итоге 1256 ккл. из них жиры-32, белки-70, углеводы 165 smile.gif
Феечка
Цитата(Ёжа @ 16.6.2010, 23:14) *

поделилась бы рецептом низкокалорийного Цезаря

Всего на глаз, и масла по минимуму. Завтра если не забуду, попробую записать это smile.gif

Silana
Я завтракаю тоже далеко не сразу. Но встаю и сразу пью воду, завтрак получается минимум минут через 30, иногда перед завтраком ещё съедаю несколько сухофруктин или яблочко.
Silana
Феечка
да, но у меня получается так: просыпаюсь чуть ли не к 11-и biggrin.gif выпиваю около 600 мл. воды, а потом еще чашку кофе... сложно после такого кол-ва жидкости еще и еду впихнуть.
а в 2 часа обед.... ну дальше я описала.
Феечка
Цитата(Silana @ 16.6.2010, 23:34) *

просыпаюсь чуть ли не к 11-и

Я тоже ah_girl.gif

Моя проблема в том, что кофе на голодный желудок не могу пить - обязательно надо с чем-то или после чего-то. Иначе начинает реветь на весь дом: "Жрать давай!".
ЛялЕк
Я ровно 50 yra.gif
На завтрак чай с сыром.
Потом весь день на рисе. Вечером физ.нагрузки.
Юляшkа
ЛялЕк
Поздравляю!! flower1.gif
У меня отвесик 700гр yra.gif
Не знаю,чем я сегодня питтаться буду,у меня экзамены до 4 дня wacko.gifСейчас я боюсь кушать меня и так тошнит от страха wacko.gif
kurnosyiNos
Юляшkа
good.gif поздравляю!

а у меня что-то сегодня без отвесов db.gif
NeFFerTiTi
- 500 грамм yra.gif yra.gif yra.gif
Юляшkа
ЛялЕк
с отвесиком, девочки flower1.gif flower1.gif

сегодня на обед будет салат из огурца и много-много зелени. а на ужин суп-пюре из овощей и немного куриной грудки konfi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.