Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-28
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ЛялЕк
ragazza

Данечка

Спасибки. dh.gif
У меня время только по вечерам есть поэтому буду стараться за один подход.

ЛюпинёнА
В бассейн ходить комплексую из-за животика
Поэтому буду ждать теплые дни и буду плавать в открытых водоемах.
Ёжа
Цитата(ЛялЕк @ 23.5.2010, 20:31) *

В бассейн ходить комплексую из-за животика

Во-первых, туда не только фотомодели ходят, на оздоровительном плавании каких только нет! А во-вторых, можно надеть закрытый купальник и животик никто не увидит. db.gif
ЛялЕк
Ёжа
У нас нет оздоровительного плавания. Просто бассейн. А про закрытый купальник я чего то не подумала ah_girl.gif
Данечка
Цитата(ЛялЕк @ 23.5.2010, 20:31) *

У меня время только по вечерам есть поэтому буду стараться за один подход.

поверь мне, 30 раз за один подход сразу ты не сделаешь. Тем более ты говоришь, что у тебя много лишнего веса и давно физ.нагрузками не занималась.
Что времени только по вечерам - это не важно. Я сейчас пишу диплом и времени вообще почти нет. Когда делаю перерыв, то обруч кручу или один-два подхода по 15020 раз делаю.
Сразу ты надорвешься делать и мало того, что желание заниматься пропадет, так и здоровью навредить можешь. Начинай с 10 раз и каждый день (или через день) по 1 разу прибавляй
ЛялЕк
Данечка

Я неправильно выразилась. Я имела ввиду что буду делать только один подход, наверняка даже 10 раз не получиться сразу ,но я буду постепенно прибавлять.
Данечка
ЛялЕк
получится)) Тогда начинай с 5 за подход. Времени много не займет. И можно сделать 2-3 подхода
Ёжа
Цитата(ЛялЕк @ 23.5.2010, 20:51) *

У нас нет оздоровительного плавания. Просто бассейн.

если покупаешь абонемент и просто ходишь плавать сама - не в спортивную секцию с тренером, а просто сама - это и есть оздоровительное плавание. df.gif
Limbo
ЛялЕк
не нужно весь корпус поднимать, плохо для позвоночника... найди любой комплекс и качай.. для живота у нас тема другая есть, там кстати и видео есть good.gif
ЛялЕк
Данечка
Смогла 5 раз и даже нашла время для нескольких подходов. smile.gif Буду пока и дальше придерживаться этой методики.

Ёжа
Ну вот опять я чего то не поняла, темна я в этих вопросах. ah_girl.gif
Теперь буду знать.

Limbo
Спасибо за совет. cw.gif
Я прсто еще не все темы просмотрела. Обязательно найду и посмотрю.
Данечка
ЛялЕк
Молодец!!! Начало положено. Теперь главное не отступать.
А я вчера себе на размер меньше брюки купила yra.gif
Феечка
ЛялЕк
Если понимаешь по-английски, ТЫЦ.

А вообще всем скручиваниям я предпочитаю упражнения в планке и упражнения на равновесие, так называемый функциональный тренинг. В сотни раз эффективнее, чем тупо качать пресс, причём для всего тела. Я делаю скручивания от силы раз в месяц, зато планку держу каждый день по минуте - моему прессу все завидуют girl_wink.gif
Ещё бы жирок с него убрать, правда cz.gif
Олюня
Я наконец то начала худеть! yra.gif yahoo.gif уже думала так и буду кадушечкой в 65кг, за полгода похудела на 6кг ah_girl.gif Вот тока с женскими днями проблемы начались, вас такое было??? ah_girl.gif
а животик можно и сидя за столом качать, нада просто мыжцы напрягать на вдохе, а на выдохе отпускать, вот тока с обвисшей кожей беда, ненаю как её подтянуть scratch_one-s_head_girl.gif
Феечка
Цитата(Олюня @ 24.5.2010, 12:23) *

Вот тока с женскими днями проблемы начались, вас такое было???

У меня наоборот нормализовался цикл и почти прекратились боли, когда я похудела. Может ты сидишь на низкожировой диете?
Ёжа
Цитата(Феечка @ 24.5.2010, 12:07) *

я предпочитаю упражнения в планке

что это такое? scratch_one-s_head_girl.gif
EmotionS
Эээээх, сегодня встала на весы.. Как сбросила за те 2 недели 5 кг, так вес и встал. И на этой неделе ни минуса, ни плюса, что тоже радует. Буду надеяться, что дальше он всё таки поползёт вниз, а не вверх db.gif
Феечка
Ёжа
Планка - это асана из йоги, похоже на и.п. при отжиманиях, в этой позе можно делать множество упражнений, и нагрузка колоссальная на все мышцы кора (пресс+спина), на плечи, на руки, на грудь, на ноги и попу.
NeFFerTiTi
вес стоит... вообще никуда girl_sad.gif girl_sad.gif cm.gif cm.gif
Silana
NeFFerTiTi
не переживай, луна растущая... потерпи немного, скоро на спад пойдет, тогда и вес начнет падать smile.gif friends.gif
post_scriptum.gif повторяю это как мантру))))))))
NeFFerTiTi
Silana
Привет, Светуль friends.gif
ну я уже не знаю, как быть girl_sad.gif вообще ни грамульки не уходит girl_sad.gif
Silana
NeFFerTiTi
привет-привет, моя хорошая!!! friends.gif
хорошо хоть не прибавляется spiteful.gif
NeFFerTiTi
Silana
и ведь ем правильно, и на фитнесе скачу, как коза, и в сауну инфракрасную хожу и ни-че-го angy.gif
Ёжа
Феечка
понятно, спасибо dh.gif
NeFFerTiTi
и у меня тож db.gif
Silana
да, это всё луна виновата angy.gif

Limbo , мы здесь худеем вместе, а не толстеем. db.gif Не надо провоцировать выделение желудочного сока у худеющих своими картинками. acute_girl.gif Лучше представь, как этот жир будет трястись у тебя на боках. ca.gif
ragazza
Ёжа
Цитата(Ёжа @ 24.5.2010, 19:06) *

Лучше представь, как этот жир будет трястись у тебя на боках.

ca.gif

"Две минуты во рту, 2 часа в желудке и всю жизнь на бедрах" biggrin.gif
ЛялЕк
Данечка
Рада за тебя yra.gif
Надеюсь что у меня тоже так будет.

Ёжа
У меня вопрос.
Ложусь поздно и иногда возникает ощущение голода что делать в таких случаях кроме как попить стакан воды? ah_girl.gif
Данечка
ЛялЕк
спасибо smile.gif. И у тебя обязательно будет!!!
Феечка
ЛялЕк
Выпей стакан кефира, молока или баночку несладкого йогурта.
ParadoxX
Феечка
молоко не нужно на ночь пить.
Твоя клубни4ная
ЛялЕк
Я если не могла заснуть от голода, то какой-нибудь фрукт съедала
Феечка
ParadoxX
Почему?
От бессонницы всегда рекомендуют тёплое молоко. И оно снижает секрецию желудка.
Limbo
Цитата
Limbo , мы здесь худеем вместе, а не толстеем. Не надо провоцировать выделение желудочного сока у худеющих своими картинками. Лучше представь, как этот жир будет трястись у тебя на боках.

а я кстати ак ничего и не съела плохого spiteful.gif вовремя начала красивые фотки смотреть девочки одной, и все желание отпало жрать..
зато только на беговой дорожке 400 ккал согнала, и всякие упражнения на руки и корпусь...я сегодня молодец!

КОРПУСЬ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ЛялЕк
Феечка
Из всего перечисленного я пью только кефир и в основном в разгрузочные дни. Я думала может что нибудь ещё можно?

Твоя клубни4ная
А от яблока я через какое-то время опять захочу есть,у меня всегда так. Раньше ела орехи,но оказалось что они слишком калорийные.
Феечка
Цитата(ЛялЕк @ 25.5.2010, 22:14) *

Я думала может что нибудь ещё можно?

Можно хоть кусок колбасы, если им ты не превысишь свою дневную норму по калорийности и разрешаешь себе её есть smile.gif Вопрос в том, что тебе не помешает заснуть.
Молочные продукты успокаивают желудок, и это беспроигрышный вариант. Остальное строго индивидуально, например если я съем яблоко на ночь, я не засну ещё целый час, потому что желудок начнёт очень громко бурчать. Аналогично со всеми продуктами с клетчаткой(овощи, фрукты, хлеб, каши). Рафинированные углеводы мешают выработке гормона роста, так что для худеющих тоже не вариант, а повышенный уровень сахара в крови помешает крепкому сну. От мяса мне снятся кошмары. Чистый жир... Можно, но как ты себе это представляешь? smile.gif Хотя кстати перед сном рекомендуют добавить в стакан кефира ложку оливкового масла и обещают идеальную кожу на следующее утро. Остаётся молочный белок, то есть молоко-кефир-йогурт.
С другой стороны смотря что ты понимаешь под фразой "перед сном"? Я её понимаю как "поела, почистила зубы и легла спать". Если ты имеешь в виду 2-3 часа до сна, то практически полноценный ужин можно устроить, во всяком случае кусок нежирной рыбки с гарниром из овощей на пару точно не повредит ни, фигуре, ни здоровью, ни сну.

post_scriptum.gif А много воды на ночь, кстати, не стоит пить.
Во-первых, почкам тоже нужен отдых. Во-вторых, рискуешь не выспаться из-за пробежек в туалет (в лучшем случае ca.gif ). В-третьих, на утро можешь получить неприятные отёки.
Limbo
почему никто не делиться результатами?

у меня о тренировок на ручках появился рельеф cv.gif

я заметила диалог внутри себя вчера во время тренировки ca.gif стараюсь делать без остановок и приходов
-не могу больше
-нет!!!!! если остановиться, мышцы опухнут
....
-да ну на ***! пусть опухают biggrin.gif
Феечка
Limbo
А ты кажется на акву ходишь, или я что-то путаю? scratch_one-s_head_girl.gif
Limbo
Феечка
нее, я на фитнес smile.gif
ЛялЕк
Феечка
Я как раз и имела ввиду что за 2-3 часа до сна. Я прям рада что можно что нибудь. Теперь иногда какой нибудь овощ буду сьедать. df.gif
Silana
yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yahoo.gif yahoo.gif 52 .5!!! урааааааааааааааааааааа!!!!!!! yra.gif yra.gif yra.gif и практически без усилий!!!! я уничка!!!! и теперь еще и красотулька cv.gif yra.gif yra.gif yra.gif
post_scriptum.gif и скромняга cn.gif
Ёжа
Silana , и стройняжка! Поздравляю! flower1.gif
Данечка
Ну почему свекровь все время меня накормить пытается?! Интересно, сколько я в понедельник весить буду...
Ёжа
Limbo
3.15. Запрещается намеренное искажение орфографии и пунктуации, использование жаргонов, ненормативная лексика, мат, завуалированный мат и высказывания, нарушающие рамки приличий. Вам начислены проценты за нарушение данного правила.
Silana
Ёжа
friends.gif Ольк, спасибо!!! friends.gif
ЛялЕк
girl_clapping.gif
Ура за неделю 1.5 кг. Для меня это рекорд.
Останавливаться не буду.
Данечка
ЛялЕк
поздравляю!!!
ЛялЕк
Данечка
Спасибки. cu.gif
NeFFerTiTi
ЛялЕк
оо поздравляю girl_clapping.gif girl_clapping.gif
у меня ступор.. думаю устроить разгрузочный день, может так хоть куда то сдвинется вес db.gif
Порхающий цветок
А я все на месте топчусь girl_sad.gif Никак что-то...
Феечка
А у нас вообще весы сломались, я без них как слепой котёнок girl_sad.gif
FuzziWife
И у меня вес стоит.300 грамм туда сюда гоняю...
ЛялЕк
NeFFerTiTi
Спасибки.
Я устроила 2 разгрузочных дня,может это помогло.?
Теперь главное чтобы они обратно не вернулись. ca.gif
NeFFerTiTi
ЛялЕк
на чем разгружалась?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.