Капризная брюнетка
20.5.2010, 12:18
заставила пойти вчера в зал...мп3 сломался, я так расстроилась, и не смогла пробыть 1,5 часа как обычно...без музыки вообще не идет, получилось только 40 миут на эллипсе, и упражнения на руки
ну лучше чем ничего...что я там ела такого? ))
овощной салат, немного
булочки с масличцем баунти и помидор
пойду взвешусь
кстати после Италии вес 59
kurnosyiNos
20.5.2010, 13:36
Limbo
а до италии был какой?
а рост у тебя какой?
У меня сейчас на обед гречка(рис дома кончился), салат из огурчика и помидорчика
kurnosyiNos вот можешь же когда захочешь!!!! Поздравляю!!! Очень рада твоим результатам- правда!!!

Так держать!!! к лету будешь с офигенской фигурой)))))
у меня на весах 53 - приятно))))
kurnosyiNos низшее что я зафиксировала было 56,9
рост 163
сейчас 59,2....где справедливость?
никак не получается 2 литра воды выпивать

да даже 1,5 не получается
Limbo плохо стараешься

приучи себя утром, проснулась- две чашки сразу выпивать, потом в обед две чаши маленькими глотками... ну и после полдника...так -же... и травяной чай...вот и выйдет 2 литра
kurnosyiNos
20.5.2010, 14:33
Limbo да ладно! 2 кг - не так уж и много! я думала ты кг на 5 поправилась, так прям страдаешь!!! пару дней от
булочек с маслом откажешься и эти 2 кг уйдут без следа
Silana стараюсь!
а 53 - это замечательная цифра. моя непостижимая мечта... хотя я даж не знаю, как бы выглядела при таком весе. никогда не весила так мало
kurnosyiNos а я весила, в 2006... а 2000 весила 51... вот к нему и стремлюсь

вернее, теперь уже хочу 50

Но самое главное- быть здоровой!!!!!
kurnosyiNos за 3 дня не так много????? это бома, нажрать за 3 дня 2 кг, так они и не уходят еще
ладно....ниче, нужно и меру знать...пожрала по королевски, теперь в зал отдуваться
kurnosyiNos
20.5.2010, 15:01
Limbo
я тоже после первомайских праздников 2 кг наела. потом 2 дня на гречке посидела и они исчезли
Девочки,подскажите,что включить в свой рацион,чтобы утром стабильненько
kurnosyiNos
20.5.2010, 15:19
Эльмина у меня от кураги такое
Эльмина
клетчатку!!!!!!! если желудок здоровый, то стакан кефира + 2-3 ложки (например) себирской клетчатки (продается в аптеках или супермаркетах в отделах диетического питания)
Silana спасибо,непременно куплю
Limbo это не жир, не переживай
Эльмина Цитата(Эльмина @ 20.5.2010, 15:17)

Девочки,подскажите,что включить в свой рацион,чтобы утром стабильненько
кефир и любые киломолочные продукты, свеклу, чернослив, яблоки, хлеб из цельного зерна, растительное масло, отруби, сливу, воды побольше. самое эффективное - семена льна (говорят, что от них еще и худеют здорово) - по ложке за 30 минут до еды, тщательно разжевать и запить большим количеством воды.
а я заболела, есть вообще не хочу... заставляю себя, чтобы желудок не возмущался
FuzziWife
20.5.2010, 17:46
Насчёт семян льна.Как их есть,у нас в магазине продаются они в коробочке,на стилаже с овощами,их просто так жевать?
FuzziWife я делаю так:
Цитата(ragazza @ 20.5.2010, 17:12)

по ложке за 30 минут до еды, тщательно разжевать и запить большим количеством воды.
СтекляНная кРошка
20.5.2010, 18:58
Девушки,умнички наругайт меня так ,чтоб я захотела худеть.Я стала овощем сидящим дома(((Хочу хотя бы к осени похудеть.
ЛюпинёнА
20.5.2010, 23:58
на встречу к стройную фигуре.....не жрать....

....ой, а так хочется......хоть йогуртик....но нет!!! Пойду водички попью
Порхающий цветок
21.5.2010, 0:04
СтекляНная кРошка
Давай я тебя наругаю, а ты - меня
Laetitia
21.5.2010, 16:25
Подскажите пожалуйста, что такое "эффект качелей"?
EmotionS
21.5.2010, 17:06
Laetitia Я нашла только психологическое в плане отношений
Цитата
Выстраивая круг общения, мы всегда стараемся найти "своего" человека, который бы понимал нас с полуслова, мог поддержать, выслушать, когда это так необходимо, мог разделить с нами радость... Бывает людей тянет друг к другу с поразительной силой, они быстро находят контакт и как итог за короткий промежуток времени (!) между ними формируются теплые доверительные отношения... Но затем может произойти внезапный резкий агрессивный разрыв. Как правило, в таких ситуациях, ответственность за разлад в отношениях человек возлагает на партнера (например, через обвинение в предательстве). Этот феномен в психологии был назван эффектом "качелей".
Что то мне сегодня как то хочется наесться... Но я не будууу! Это всё они!!! Дни виноваты!!!
Цитата(Laetitia @ 21.5.2010, 16:25)

что такое "эффект качелей"?
это когда вес то вверх, то вниз
Laetitia
именно эффект?
Я знаю, что качелями называется система питания с непостоянным калоражем, синусоида эдакая, полезно для метаболизма. Например 1200-1400-1600-1800-1600-1400-1200-1400-1600...
А эффект качелей даже не знаю. В каком контексте?
Laetitia
21.5.2010, 20:10
Цитата(Феечка @ 21.5.2010, 18:26)

система питания с непостоянным калоражем
вот, это я имела ввиду

спасибо))
EmotionS
21.5.2010, 21:47
Я тут порылась в шкафу и нашла свои стаарые прыгалки. В связи с чем вопрос...
Не опасно ли этим заниматься с большим количеством лишнего веса?
EmotionS , опасно, суставы убьёшь, лучше побольше ходи и плавай
Привет всем
Я просто сижу и восхищаюсь вами. Я вешу 52 при росте163см. У меня никак не получается сбросить еще вес. Пробовала сидеть на гречке,но с моим хроническим гастритом этой диеты хватает только на 2 дня.
EmotionS
21.5.2010, 21:55
Ёжа спасибо! Тогда пока запрячу подальше
ЛялЕк Цитата(ЛялЕк @ 21.5.2010, 21:55)

Я вешу 52 при росте163см. У меня никак не получается сбросить еще вес.
а что ты хочешь еще сбросить?
У меня висит животик в прямом смысле этого слова,особенно когда одеваешь джинсы. Думаю что если сбросить еще пару тройку кг. эта проблема исчезнет.
ЛялЕк у тебя вес маленький, ничего сбрасывать не надо. просто пресс качай
ЛялЕк Эта проблема исчезнет, когда станешь покупать джинсы по размеру
Я при 164 см вешу 58, а
Bur.K-a меня сегодня похвалила за отсутствие складочек
Пресс качала, но если честно меня хватило ровно на месяц. Теперь думаю может обруч надо покрутить или мне уже ничего не поможет :cm
ЛялЕк многие девушки жалуются, что при диете в первую очередь изчезает грудь, худеет лицо, а живот - в последнюю. это от типа фигуры зависит. ты итак худенькая (судя по соотношению рост-вес), так что не насилуй себя диетами, просто займись спортом
Грудь у меня как раз почти исчезла после того как перестала грудью кормить,а вот живот никуду не уходит.
ЛялЕк
А можно фотографию? Просто иногда девушки себя неадекватно оценивают в зеркале, ведь вес у тебя небольшой совсем, а у здоровой женщины должен быть и животик, и попа.
А ещё чтобы тело было всегда в тонусе, недостаточно быть худой - даже у стройных на вид людей может быть слишком большой процент жира, в т.ч. и висцерального, то есть внутреннего. Или может быть слишком мало мышц, а дряблая кожа при этом выглядит ужасно, тогда вес вообще не показатель красивой фигуры.
Поэтому и стройным тоже нужно правильно питаться и заниматься спортом, если хочешь выглядеть красиво. Ни одна диета тебе в этом не поможет.
Я на фото плохо получаюсь. Но у меня не просто животик, а по моему какая то лишняя кожа с жирком.
ЛялЕк
Послеродовой живот это серьёзно, он может быть вечным. Я не шучу, перестань покупать бедровки и начни одеваться по фигуре - тогда живот не будет тебя беспокоить.
Кстати, существует точка зрения, что именно такие узкие джинсы и становятся причиной боков ("маффин-топсов") и трудноубираемого живота, потому что мешают лимфообращению.
Попробую изменить гардероб,хотя джинсы на мне нормально застегиваются, и начну опять заниматься,может все таки что нибудь поможет.
ЛялЕк обруч - это больше для талии.
Кстати, у меня за 20 дней минус 2 см в талии

. Спасибо обручу.
ДанечкаС талией у меня вроде все нормально. Неужели кроме как качать пресс с животиком не справиться? Мне просто в домашних условиях не очень удобно,а тренажерных залов поблизости нет. Он вообще у нас один в нашем маленьком городе.
ЛялЕк
а почему дома неудобно?
при гастрите, кстати, обруч противопоказан, особенно тяжелый. если пресс начнешь качать - тоже без фанатизма, не больше 30 подъемов за раз, через силу тоже нельзя! лучше несколько подходов сделать. это все я на личном опыте проходила, качала прес как одержимая - еще больше проблем заработала с желудком.
У меня за 3 дня КД минус 400 грамм!!
ragazzaСпасибо за совет.
Попробую сначала до 30 дойти,после длительного перерыва думаю тяжеловато будет.
ЛялЕк начинай с 10, на след. день 15, потом 20 и т.д.
старайся несколько подходов в день делать, хотя бы 3
ЛялЕк начинай делать постепенно. После длительного перерыва ты сразу 30 не сможешь. Я начинала с 10-12, сейчас до 20 дошла за подход (качаю 22 дня). Через силу лучше не делай - иначе только хуже себе сделаешь. Точно так же я с обручем начинала. Я его вообще не умела крутить. А постепенно дошло до 20 минут. Сейчас делаю так - подход на пресс - 20 минут обруч- пресс - обруч - пресс.
За 23 дня я сбросила 2.3 кг
ЛюпинёнА
23.5.2010, 12:41
ЛялЕк, походи в бассейн. Вода очень хорошо подтягивает кожу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.