Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие молодцы!
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
БРЫСЬКА
Молодчинка - !!!!!!!!!!!!Тебе просто респект большой))))))))))))))) flower1.gif flower1.gif flower1.gif
я тоже пойду куплю семена льна- давно тоже про них слышала - хотела ноготочки укрепить)))))
Артистка
SexYGirL
ух ты!!! молодчина!!! good.gif так держать!!
Бесхвостая
SexYGirL
Молодец! Так держать! Очень заметно похудела!
БРЫСЬКА
SexYGirL просто хвала и респект))))) friends.gif hlop.gif smile_girl.gif
А кАкие упражнения делала - самостоятельно или в спортзале с теренером??
как с питанием - диетолог прописывала или ты после 6 ничего не ела...-в чем конретно огрничивала - извини,что столько спрашиваю - просто возможно болеее подробное объяснение твоего успеха поможет и другим))))) df.gif wink.gif
МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Лёка
SexYGirL
классно! молодец! очень заметно как ты похудела!
молодец!
Silana
nitra
Зай, ты на всех трех фотках выглядишь - обворожительно! cp.gif vd.gif flower1.gif
nitra
Silana
да я не страдала от внимания никогда flower1.gif спасиб..единственно возраст поклонников зависит от моего веса ca.gif вот только самой неприятно когда при быстром шаге попу на повороте заносит.на первой фотографии я 79..
Бесхвостая
Согласна с Silana! Тебе даже худеть не нужно! Ты восхитительна!
nitra
Бесхвостая засмущалась ah_girl.gif спасибо!!!! cv.gif
SexYGirL
БРЫСЬКА
Отвечаю на твои вопросы) Упражнения были простыми качала пресс, поднимала ноги на искосок к рукам, наклоны, ходьба по лесинкам... На счет еды, меньше ела сладкого и с каждой едой ( завтрвк, обед и ужин) Ела только по 2 кусочкам хлеба....т.е. меньше обычного, пыталась меньше есть жирного. В общем просто ела все но по маленьку... ну конечно же не ела после 20 вечера.... т.к. я по характеру сова (ложусь обычно в 1 или 2 ночи), для меня это было сложновато но я справилась))) cw.gif
Еще делала разгрузочные дни в полнолуние и новолуние, это я взяла из лунной диеты, кстати очень хорошая диета, я как то на ней сидела, но там надо следить когда какая фаза луны. Кому интересно ниже я ее опешу)

Основные правила лунной терапии.

Полнолуние.
Лунную терапию лучше всего начать за 2—3 дня до полнолуния. В это время организм чрезвычайно восприимчив (не случайно человек немного прибавляет в весе), особенно в само полнолуние. Поэтому постарайтесь есть меньше обычного. После 18 часов лучше вообще воздержаться от приема пищи. В полнолуние организм особенно восприимчив к еде, чувство голода в эти дни ощущается особенно остро, поэтому именно в это время вы рискуете набрать лишний вес. В полнолуние хорошо проводить дни фруктов и соков, а также пост.

Убывающая Луна.
В течение двух следующих недель ущербной Луны вы можете есть спокойно, но за питанием всё равно нужно чётко следить, хотя организм и стал менее восприимчивым, и вес остается прежним. Кстати, и чувство голода в это время проявляется не так ярко. Ущербная Луна способствует выведению из организма вредных веществ и шлаков. В этот период накапливаются резервы.

Новолуние.
В это время, как и при полной Луне, целесообразно проводить фруктовые, соковые или постные дни, потому что происходит процесс самоочистки организма. Тело освобождается от избыточных субстанций. Необходимо пить какой-либо мочегонный чай. Голодание в день новолуния очень полезно для здоровья, так как помогает предупредить многие болезни. Активно выводятся из организма вредные вещества. Этот процесс можно поддержать, если в течение нескольких часов ничего не есть. Пейте как можно больше.
Можно без ограничений пить различные напитки — молоко, отвары трав, минеральную воду, лишь бы они не содержали сахара и соли. Жидкая диета ускоряет и дополнительно улучшает обмен веществ, помогает удержать вес, которого вы достигли в полнолуние. Энергия полнолуния и новолуния благотворительно влияет на ваши действия. Только в эти дни можно достичь единения наших поступков с законами Природы.

Растущая Луна.
В течение этих двух недель вам придется проявить чудеса самодисциплины. Голодать не нужно. Вы просто должны есть меньше обычного. Организм очень восприимчив, откладывает запасы. Заканчивайте трапезу, не дожидаясь полного насыщения. Последний раз поесть можно на 2 часа раньше обычного, но не позже 18.00. В период между 15 и 17 часами пейте как можно больше.
БРЫСЬКА
nitra ты выдумаваешь себе проблемы - держи просто в форме, но худеть дальше тебе совершенно не нужно (выглядишь ты - дай Бог так каждой выглядеть после рождения малышей)))))) flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif - или ты набиваешься на наши комплименты??? acute_girl.gif acute_girl.gif acute_girl.gif friends.gif friends.gif

SexYGirL спасибо за отчет))) hlop.gif
Я думаю,многим он пригодится)))))) smile_girl.gif
SexYGirL
Девченки!!!!!!!! yra.gif Нашла классное средство от целлюлита!
Ну средство...не средство....короче...Дейтвие почти как от антицеллюлитного массажа, сейчас практикую на себе) Я студентка по этому у меня денег нет на дорогие массажеры, что я сделала.....
1.Нашла дома чисту банку стеклянную из под икры, она не большая и ее удобно в руке держать....
2. Масло, я думаю можно обойтись и обычным, или для массажа, у меня льяное smile_girl.gif ...
3. Как это называется я точно не знаю...клеенка которой калбасу в магазинах обертывают ca.gif ca.gif ca.gif...
Обильно смазываешься маслом, лишнее потом сомо уйдет, в тех местах где у вас целлюлит, потом "присасываешь" банку к телу... smile_girl.gif Я это делаю путем засовывания кожи в банку ca.gif ca.gif ca.gif ... Потом водите банкой по проблемным местам местам, только следите чтоб у вас банка не отпала от кожи.... crazy.gif crazy.gif crazy.gif она должна держаться даже если уберешь руку) cu.gif После того как вы решите что вам на сегодня массажа хватит,у меня это обычно отнимает минут 30, обертываетесь клеенкой, для лучшего эффекта и ждем, минут 10, а потом в душь, можно еще и там потереть свои проблемные места губкой) Вот и все... cu.gif cu.gif cu.gif Желательно делать это каждый день...мне нравится, я часто делаю))

Почитала что написала, как то смешно вышло... ca.gif ca.gif db.gif

Еще можно обтираться солью...правда я еще сома не пробывала)Но собираюсь cw.gif
Готовим такую смесь: 300 г соли обычной поваренной, можно йодированной или морской и одну чайную ложку растительного масла. Если есть возможность, то оливкового. Насыпаем на рукавичку или специально приготовленную мочалку и круговыми движениями по часовой стрелке от ног и выше растираем все тело. Можно также и лицо. Лицо протираем кубиками льда с любыми травяными отварами или лимонным соком. То же касается и зоны декольте. hlop.gif
Мармеладка
nitra
никогда б не поверила что ты на этой фотке 79!!!!!!!!!
ты на всех трех прекрасна!!!
пора остановится!!! cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif
Crazy_GatziLka
Авария
великолепная фигурка!!! good.gif стройная и подтянутая... cv.gif
Ёжа
Авария , и была шикарная фигура - такая сексуальная! good.gif
Стала более спортивная. Не могу сказать, что было хуже.
Авария
Ёжа
да везде свои плюсы и минусы.плюс: меньше вес ( в группе поддержки меня подкидывают, потому это и важно для меня), пресс с кубиками чуть-чуть появился, попа стала лучше, ножки стройнее), минусы: ооооочень трудно найти брюки или джинсы маленького размера, грудь стала меньше
Артистка
Crazy_GatziLka
Цитата(Crazy_GatziLka @ 15.8.2008, 0:12) *

я была 72, а стала 50...

класс!!! good.gif разница видна приличная!!!
Crazy_GatziLka
Артистка
Жень, это я еще боком сижу - а во фронте я еще шире была... ca.gif
Артистка
Ленок, обалдеть!!!! shok9.gif shok9.gif
Вот это ты похудела!!! Ты стала такой красавицей!!!! cp.gif cp.gif Просто глаз не отвести!!!! vd.gif
глаза у тебя такие большие!!! класс!!

...надо срочно брать себя в руки, диета, спорт... db.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Lenusyaka @ 15.8.2008, 18:13) *

Ну вот, это я "до" и "после".

фигасе!!! shok2.gif половина Ленусяки осталось... cn.gif
ты умница!!! великолепно выглядишь... good.gif и грудь сохранилась... smile_girl.gif
Lenusyaka
Артистка
Crazy_GatziLka
Я просто тогда не могла смотреть на себя вообще и потом настал кризис в душе и я взяла себя в руки........... но я еще не останавливаюсь, я еще буду худеть.

Лель, грудь совсем чуть-чуть-чуть уменьшилась....
Артистка
Цитата(Crazy_GatziLka @ 15.8.2008, 18:22) *

половина Ленусяки осталось...

biggrin.gif cn.gif это точно!!!
Ленка, здорово!!! Ты умничка просто!! good.gif Ты только не увлекайся особо!! acute_girl.gif А то будет ветер носить! metla.gif
Lenusyaka
Артистка
Жень, мне не дадут увлекаться. Я даже толком себе разгрузочный день не могу устроить, Сергей уже кричит. Устраиваю его себе тогда, когда он до поздна работает.
Артистка
Lenusyaka
Лен, а вы отдельно питаетесь?
Lenusyaka
Артистка
Дома питаемся вместе всегда, он готовит ужин к моему приезду и мы кушаем.
Просто бывает (правда очень редко) до поздна работает.
nitra
Lenusyaka
обалдеть какая умница!!!это ты только на разгрузочных днях так слетела? cp.gif супер!

Crazy_GatziLka
а мне ты понравилась до,очень лицо милое...а так сорванец spiteful_girl.gif
RomanticVampirka
Lenusyaka
Обаааалдеть shok9.gif girl_clapping.gif Такая красотуля))

Crazy_GatziLka
Разница заметная)) good.gif Очень хорошо сейчас выглядете, девушка flower3.gif
Crazy_GatziLka
RomanticVampirka
ну спасибо.... ah_girl.gif
кстати, сбросить такой вес после родов было не самым сложным - гораздо сложнее было привести мышцы в тонус... df.gif
и на это у меня ушло почти три года.... db.gif
Slivo4naja
Lenusyaka

Какая ты молодец!Отлично выглядишь! yra.gif
Bur.K-a
Slivo4naja
а ты тоже после потери 12 кг могла бы похвастаться своими фоточками smile_girl.gif
Slivo4naja
Bur.K-a
Ну у меня скорее с того времени фоток нет( к тому же не очень люблю фоткатся)
Silana
Bur.K-a
ты что, ей столько сбрасывать и не надо! nea.gif
Bur.K-a
Slivo4naja
db.gif жаль...

Silana
дак она уже сбросила столько cn.gif
Лёка

Lenusyaka
ОФИГЕТЬ!!!! shok9.gif
Ленусь, ну ты молодца! ну прям слов нет! как говорится: мой респект и уважуха тебе! good.gif good.gif
Lenusyaka
nitra
RomanticVampirka
Slivo4naja
Лёка
Спасиб девочки ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif

Арлекина
Я в темке про похудение писала, как я похудела.
Лёка
Crazy_GatziLka
22 кг shok9.gif shok9.gif shok9.gif
на фото разница очень заметна
супер!!!
Crazy_GatziLka
Лёка
спасибо, Лесик... smile_girl.gif я старалась... gril.gif
Lenusyaka
Crazy_GatziLka
Лель, такая молодчинка!!!!!!!!!!

Slivo4naja
Аль, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лёка
Slivo4naja
good.gif good.gif good.gif умничка!
Crazy_GatziLka
Цитата(Slivo4naja @ 18.8.2008, 15:13) *

может на фотках не так видно...

все прекрасно видно - стала намного стройнее, появилась талия и попа уменьшилась в объеме... df.gif
умница!!! good.gif good.gif good.gif
Lenusyaka
Ой, девочки какие все все-таки молодцы!

Slivo4naja
Еще как видно, молодец )))
Slivo4naja
Спасибо большое) ah_girl.gif
Ёжа
Slivo4naja , умничка, Алин! Видно, ещё как видно! Совсем другое дело! Не останавливайся на достигнутом, продолжай в том же духе! flower3.gif
Slivo4naja
Ёжа
Да я надеюсь что дойду до конца)))
Ёжа
Slivo4naja , до конца не надо, а то растаешь, как снегурочка! До идеала дойдёшь! Обязательно!!!
Bur.K-a
Slivo4naja
shok9.gif shok9.gif shok9.gif ни фига ты молодец good.gif friends.gif !!!!!!

все иду к акупунктуристу db.gif
Артистка
Slivo4naja
здорово!!! ты молодец!!! girl_clapping.gif разница видна приличная! df.gif
Silana
Slivo4naja ничего себе scratch_one-s_head_girl.gif а на зимних фотках не было заметно объемов...теперь мне все понятно
разница-есть! это факт. Алинка, ты молодец девочка! Так держать flower3.gif
Slivo4naja
Silana
Спасибо девчонки за поддержку! flower3.gif
Мармеладка
Slivo4naja
ты просто умница!!!!!!!!! и очень красивая и обаятельная)))))))) flower3.gif flower3.gif flower3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.