БРЫСЬКАОтвечаю на твои вопросы) Упражнения были простыми качала пресс, поднимала ноги на искосок к рукам, наклоны, ходьба по лесинкам... На счет еды, меньше ела сладкого и с каждой едой ( завтрвк, обед и ужин) Ела только по 2 кусочкам хлеба....т.е. меньше обычного, пыталась меньше есть жирного. В общем просто ела все но по маленьку... ну конечно же не ела после 20 вечера.... т.к. я по характеру сова (ложусь обычно в 1 или 2 ночи), для меня это было сложновато но я справилась)))
Еще делала разгрузочные дни в полнолуние и новолуние, это я взяла из лунной диеты, кстати очень хорошая диета, я как то на ней сидела, но там надо следить когда какая фаза луны. Кому интересно ниже я ее опешу)
Основные правила лунной терапии.Полнолуние.
Лунную терапию лучше всего начать за 2—3 дня до полнолуния. В это время организм чрезвычайно восприимчив (не случайно человек немного прибавляет в весе), особенно в само полнолуние. Поэтому постарайтесь есть меньше обычного. После 18 часов лучше вообще воздержаться от приема пищи. В полнолуние организм особенно восприимчив к еде, чувство голода в эти дни ощущается особенно остро, поэтому именно в это время вы рискуете набрать лишний вес. В полнолуние хорошо проводить дни фруктов и соков, а также пост.
Убывающая Луна.
В течение двух следующих недель ущербной Луны вы можете есть спокойно, но за питанием всё равно нужно чётко следить, хотя организм и стал менее восприимчивым, и вес остается прежним. Кстати, и чувство голода в это время проявляется не так ярко. Ущербная Луна способствует выведению из организма вредных веществ и шлаков. В этот период накапливаются резервы.
Новолуние.
В это время, как и при полной Луне, целесообразно проводить фруктовые, соковые или постные дни, потому что происходит процесс самоочистки организма. Тело освобождается от избыточных субстанций. Необходимо пить какой-либо мочегонный чай. Голодание в день новолуния очень полезно для здоровья, так как помогает предупредить многие болезни. Активно выводятся из организма вредные вещества. Этот процесс можно поддержать, если в течение нескольких часов ничего не есть. Пейте как можно больше.
Можно без ограничений пить различные напитки — молоко, отвары трав, минеральную воду, лишь бы они не содержали сахара и соли. Жидкая диета ускоряет и дополнительно улучшает обмен веществ, помогает удержать вес, которого вы достигли в полнолуние. Энергия полнолуния и новолуния благотворительно влияет на ваши действия. Только в эти дни можно достичь единения наших поступков с законами Природы.
Растущая Луна.
В течение этих двух недель вам придется проявить чудеса самодисциплины. Голодать не нужно. Вы просто должны есть меньше обычного. Организм очень восприимчив, откладывает запасы. Заканчивайте трапезу, не дожидаясь полного насыщения. Последний раз поесть можно на 2 часа раньше обычного, но не позже 18.00. В период между 15 и 17 часами пейте как можно больше.