Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие молодцы!
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Silana
Crazy_GatziLka красотаааа!
тоже хочу такой быть cm.gif.... *ушла плакать* cray_girl.gif вот как возьмусь за ум как начну худеть spiteful_girl.gif
nitra
Crazy_GatziLka
шашлык застрял в горле cray_girl.gif crazy.gif дюмовочечка!!!
Артистка
Silana
ты чего это в самом деле?? dl.gif куда тебе худеть? db.gif пару разгрузочных дней и ты смело сможешь вешать свою (более оголенную!!) фотку как "после"! girl_clapping.gif
Silana
Артистка
ну Женьк, я тут поддержку ищу...а ты туда же...мне надо похудеть на 8 кг!!!! cray_girl.gif
Мармеладка
Silana
а скока ты весишь? и рост?
Silana
Мармеладка
я сейчас опять поправилась.... рост 160 вес стыдно признаться -59 ah5.gif

Артистка
ха! да если б я села у меня и не такие складки были б!!!!!!!!!! а тебя ножки- красивые...длинные dp.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Silana @ 18.8.2008, 20:54) *

вот мое фото ДО:

ну и что тебя не устраивает... db.gif
Цитата(Артистка @ 18.8.2008, 21:08) *

посмотри какие проблемы у меня!

и эта туда же... db.gif

ох девоньки, что вы выеживаетесь - у вас же все в порядке - какие 8 кг... ну ладно пару килограмм... pardon.gif я же вот не вру, говорю что полтора-два кила сбросить надо - а вы до десятков догнали...
а ну подставляйте попы... remen.gif remen.gif remen.gif
Мармеладка
Артистка
мой взгляд приковала шикарная татушка)))
у тебя так же как и у меня только в области животика проблемы))))))))) friends.gif hlop.gif

Silana
знаешь я 170 и 60 вешу и такая толстуха!!! angy.gif wacko_girl.gif

а вот у тебя может кости тяжелые, потому что по фотке не вижу я жира cm.gif ca2.gif crazy.gif
Артистка
Цитата(Мармеладка @ 18.8.2008, 21:19) *

у тебя так же как и у меня только в области животика проблемы)))))))))

да ужас просто!! girl_mad.gif это пузо меня достало уже!!!
ты моя подруга-пузик? friends.gif biggrin_girl.gif
Ёжа
Silana , есть над чем поработать df.gif , 5 кило можешь смело скидывать, 8 конечно не надо ne-a.gif , а то будешь костями греметь как некоторые тут tease.gif
Мармеладка
женечка, ага пузики мы)))))))))))))))))

лелька, ну как не стыдно?! ну какие там кило-два. пора по-моему набирать и там кожа да кости!!!

ДЕВОЧКИ, мужики, не собаки, костей не любят!!!!!!!!!!!
Артистка
Ёжа
а мне скока надо? скажи как специалист? smile_girl.gif

Лёльк
лично у меня 2-3 сброшенных кг и не видно будет! db.gif
Ёжа
Артистка, мне трудно судить насчёт тебя, потому что ты высокая (180?). Силана такого же роста как я, там мне все понятно, а у тебя нет. Поэтому не могу сказать конкретно на сколько, но можно чуток подкорректировать животик и бедра.
Мармеладка
Артистка
я думаю тебе пяток достаточно. а вообще если буш спортом заниматься и усиленно ходить в бассейн все будет путем, у тебя, по-моему, спортивная фигура)))

Артистка
Ёжа
ага, 180 см db.gif

Мармелад
вот я тоже на спорт уповаю! tease.gif правда я лентяйка та ещё!
Мармеладка
Артистка
ого!!!! 180 shok2.gif баскетболистка однако........ smile.gif
я вот с первой зарплаты в бассейн абонемент куплю))) cp.gif

девочки, а я бы с удовольствием показала фотки времен моего колледжа, я там 50 кг. но одна фоточка может сохранилась у Скарлетт о Хара, но ее на сайте нет... а то я все удалила angy.gif wacko_girl.gif

я бы вам показала до, в смысле худая и после жирная коровешка сщас)))) hi.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Ёжа @ 18.8.2008, 21:22) *

а то будешь костями греметь как некоторые тут

это сударыня вы на кого намекаете... nose.gif
Цитата(Артистка @ 18.8.2008, 21:25) *

лично у меня 2-3 сброшенных кг и не видно будет!

будет-будет... df.gif тут и полкило заметно бывает... сразу джинсы свободнее становятся.. cn.gif
Цитата(Мармеладка @ 18.8.2008, 21:24) *

и там кожа да кости!!!

а между ними мясо и жир... ca2.gif
nitra
Как ни стыдно...Лёлька и костями? дэвущка в полном расцвете сил...но...но одежду покупает на 2размера больше,фоткается и нас дразнит smeh_together.gif

Светик..ты не выглядишь на 59(если от роста отталкиваться)действительно пару кг снять и всё..
И у Жени всё отлично...а вот пузан и у меня есть..но это вечный мой бич из-за проблем с внутренними органами cray_girl.gif
Silana
nitra
Мариш, у меня просто не сильно заметно разницу 56 или 59....разве что пузяка увличивается...я даже когда была 53 кг (три года назад) всеравно жопень огромная была, хоть я погда их качала.... пузо и бедра это мой бич sad.gif
Лёка
Цитата(nitra @ 19.8.2008, 9:55) *

а вот пузан и у меня есть

это моя проблема, у меня сразу все в живот cm.gif
постараюсь на днях сфотаться так, чтобы можно былопосмотреть разницу ДО и ПОСЛЕ, правда у меня еще не так много, всего 6 кг разницы, но честно говоря уже заметно
Crazy_GatziLka
а теперь ждем обратного процесса.... df.gif
за пять лет у многих может измениться фигура... db.gif
Артистка
Ptichka J
ого!!! shok9.gif это от гормонов лицо так раздувается? я смотрю руки то не очень толстые..
ты молодец!!!!!! good.gif friends.gif
Ptichka J
Артистка
Женек, на самом деле не только лицо, просто оно у меня овальное и было очень заметно, надувается всё, ужасное ощущение и ты не знаешь как с этим бороться и было смешно, когда колят мочегонные средства и церез 2 часа лицо как будто сдулось вместе с телом ca.gif ca.gif ca.gif вот такие страшные дела бывают до и после smile.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Ptichka J @ 11.9.2008, 17:47) *

что со мной было когда меня накололи гармонами и как я с этим поборолась за 3 месяца

результат очень заметен.. good.gif маладесь!.. df.gif
Ptichka J
Crazy_GatziLka
ох, спасибо большое!!! всем желаю удачи и не испытывать ничего подобного flower1.gif
SeXstaZy
A_A стройняшка df.gif
A_A
SeXstaZy, пасибаsmile.gif
Артистка
A_A
мне кажется тебе больше скидывать и не надо!! nea.gif
сейчас у тебя отличная фигура!! животик просто на зависть!!! good.gif
post_scriptum.gif грудь тоже похудела, да? db.gif
Sky_N
Ptichka J
ты такая молодчина! flower1.gif Просто умница,так восстановить фигуру после гормонов!
Silana
A_A privet.gif
а вот честно, мне больше первое фото нравится!!!! Такие женственные, соблазнительные линии и грудь- good.gif .... на ней ты вовсе не полненькая nea.gif
так что не мучай себя 59-60 кг. для тебя самое оно smile.gif ИМХО!
Zudwa
Silana, hlop.gif

A_A, мне тоже кажется, на первой фотке фигурка аппетитнее выглядит konfi.gif
Ptichka J
Sky_N
Пасибки, я старалась и сейчас тоже стараюсь smile.gif df.gif
A_A
Да, девченки...у меня либо с пузаном и большой попой, но с хрудью, либо покомпактнее и с...ну сами видите biggrin.gif мне уютнее со вторым вариантом
всем спасибо за оценку flower1.gif
nitra
Silana
Zudwa hlop.gif согласна с вами friends.gif
Ptichka J Жень,ты молодец!!!!!!!! good.gif hi.gif
Melodiya
Девочки, вчера на маму свою посмотрела - ка кже она похудела. Ей 47 лет, 3 - х родила, размер был 48 и основная проблема была в животе, как - будто 4 - 5 месяц беременности!
Она полгода,наверное, уже не ужинает, завтракает и обедает, может поздно выпить кофе с чем - нибудь (хоть с конфетой), но у неё живот ушёл вообще!!! Такой живот просто супер! flower1.gif И размер явно стал 46, ну может 47 ah_girl.gif !
Crazy_GatziLka
47 размера не бывает.... cn.gif все-таки не верю я что от того, что отказываешься от ужина, пропадет живот.... db.gif в любом случае нужны физические упражнения... df.gif
Melodiya
Crazy_GatziLka
а постоянное таскание внуков на руках сойдёт за физическое упражнение!? biggrin.gif
Crazy_GatziLka
Gaerwen
здорово!!! good.gif на второй фотке такая стройняшка... smile.gif
Лёка
Gaerwen
классно! Очень видна разница, похудела здорово!
Gaerwen
Цитата(Crazy_GatziLka @ 19.9.2008, 17:57) *

Gaerwen
здорово!!! good.gif на второй фотке такая стройняшка... smile.gif

нет, это просто на первой - плюшка smile.gif)
БРЫСЬКА
Gaerwen молодец!!!!!!! hlop.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Так дежать и не расслабляться!!!!!!!! yra.gif cw.gif
Vanilla82
Цитата(Crazy_GatziLka @ 15.9.2008, 19:33) *

47 размера не бывает.... все-таки не верю я что от того, что отказываешься от ужина, пропадет живот.... в любом случае нужны физические упражнения...

у меня подруга сидела на диете ела все варенное и тушенное исключила сладкое вообще и хлеб и не ела после 5 вечера пила только зеленый чай. так она так похудела я ее даже не узнала а была как колобок smile.gif и спортом она не занималась
вот и я так худеть собралась. smile.gif правда очень заметный результат будет где то через 6 месяцев
Эмма
Мармеладка, такая красивая и стройная! cp.gif
БРЫСЬКА
Мармеладка супер shok9.gif shok9.gif - ты и на фотке такая красавица cp.gif cp.gif angel.gif cv.gif cv.gif db.gif !!!!!!!!!
просто молодчинка!!!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif friends.gif
QdesnicA
Gaerwen
Молодец прям!! так похудела!! Теперь такая стройняшка!! Классно!! Так держать!! good.gif
Мармеладка
стройная какая!! А какая красиваяяяяя..глаз не отвести! cp.gif
БРЫСЬКА
Мармеладка
я имела в виду -что и на фотке этой ты просто чудо!!!!!! spiteful.gif ca.gif crazy.gif
а щас - красота и еще лучше!!!!!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Эххххх - правду сказал один умный мыслитель - женщина с каждым годом только хорошеет))))))))) db.gif friends.gif
Sky_N
Мармеладка
у меня такие же показатели,50/170 angy.gif но меня вот это не устраивает,больше хочу! На второй фотке ты мне кажешься как раз более гармоничной flower1.gif
Zudwa
Мармеладка, nifiga_sebe.gif Вау, да ты просто красавица! good.gif
Ты сейчас очень хорошо выглядишь, ничего лишнего df.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Мармеладка @ 5.10.2008, 15:57) *

Вот такая я была

Цитата(Мармеладка @ 5.10.2008, 18:00) *

Сейчас я выгляжу так)

что-то я большой разницы не заметила... pardon.gif
и там и там одинаково стройная... df.gif
Мармеладка
Цитата
и там и там одинаково стройная...

спасибо конечно, все благодаря тому, что все распределяется очч равномерно, а в основном растет грудь) ca.gif ca.gif ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.