Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс с новым парнем
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Gloaming
Девочки, вот скажите мне свое мнение.....если познакомился с новым паренм. он тебе нравится. ты ему тоже...когда нормально первый раз занятся сексом? героини "Секса в большом городе" делали это на втором свиднии... я считаю это слишком рано...а когда нормально?
Doll
Мне кажется ни на втором и не на третьем тем более начинать не следует. По лучше узнайте друг друга. Когда ты сможешь ему доверять, то можно уже и подумать о сексе... acute.gif
Gloaming
эх, чувствую себя развратной женсчиной.... т.к. мне на втором свидании ТАААААКИЕ мысли в голову лезли! ну просто неприличные! я реально поняла, что такое ХОТЕТЬ МУЖЧИНУ!!!!прям щас и немедля"!ужость!
Doll
Gloaming, ну раз так хочется , то можно и пойти на паводу у своих желаний ah.gif , главное что б последствия были предсказуемыми acute.gif
Муж Doll
я как мужчина вообще советую не рисковать, и не торопиться! даже если желания прут на пролом. Надо хотябы месяц пожить и проверить отношения, а потом идти на такую близость ah.gif
Gloaming
а такой вопрос, как мужчину спрашиваю: а если не собираешься завязывать отношений, просто хочется красивого секса...без любви и обязательств...для женщины такое желание постыдно?
allukard
если тянет то можно и на первом
Дива
Я считаю, что чем позже тем лучше. Куда торопиться-то?
НЮТА
Цитата(Gloaming @ 3.7.2007, 0:09) *

а такой вопрос, как мужчину спрашиваю: а если не собираешься завязывать отношений, просто хочется красивого секса...без любви и обязательств...для женщины такое желание постыдно?

Почему сразу постыдно???а чем мы хуже мужчин???у нас столько же прав сколько и у них,так что ничего постыдного в этом нет, делай как тебе хочется,но при этом надо не забывать головой думать ))) biggrin.gif
KriStinka
Я со своим продержалась 3 недели и сдалась))) Но все это время хотелось ужасно!
Stelyaria
Все индивидуально и зависит от обоих. Я со своим любимым "предалась греху" в первый вечер знакомства, причем с моей стороны было желание только секса и не более, так, развлечься на вечер. С его стороны несколько иные были мысли. Секс мне понравился, я решила повстречаться только для удовлетворения своих физических желаний. А в итоге, узнав челока , я просто влюбилась и сейчас мы вместе полтора года и таких головокружительных отношений уменя никогда небыло! Я действительно любима и люблю!
Gloaming
здорово! вот и у меня только мимолетный секс в планах, хотя чем он может обернуться в итоге...просто хотела узнать, осуждает ли общество женщин за такое желание...
Рыжик
Gloaming
я может легкомысленная девушка была, но есди я встречала молодого человека и мне хотелось секса то я этим и занималась, хоть на первом хоть на втором свидании, а вот если он мне нравился и я задумавалась об отношениях то события не торопила, могла пол года просто гулять с ним по парку)))
самое смешное что один раз переспала с молодым человеком через минут 15 после знакомства, в надежде что его больше не увижу, а в итоге у нас был самый восхетительный и романтический роман в моей жизни)))

а вот моего будующего мужа я в наглую соблазнила сама, о ибсалютно не жалею, ну очень хотелось мне
воощим то не считаю я секс чем то предосудительным, жизнь коротка, и когда тебе уже не 19 то время летит с бешенной скоростью, так что надо получать максимум удовольствия)))
Gloaming
Рыжик, спасибо...а то я от собственных мыслей краснею... ah.gif ah.gif ah.gif
Stelyaria
Рыжик
Я вела подобный образ жизни пока не встретила свою любовь. И абсолютно не вижу ничего предсудительного! Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было!
У тебя были ситуации, когда пробегала тень сомнения: а может не стоит?
Liona
Цитата(Gloaming @ 3.7.2007, 1:09) *

если не собираешься завязывать отношений, просто хочется красивого секса...без любви и обязательств...

то чего тут думать-то... Хочется на втором - вперед. У мужчин такие мысли тоже в голову лезут на первых свиданиях. Только нужно помнить, что если девушка позволяет себе секс на втором - третьем свидании, серьезными отношения будут вряд ли.

Цитата(Gloaming @ 3.7.2007, 0:35) *

героини "Секса в большом городе" делали это на втором свиднии... я считаю это слишком рано...а когда нормально?

вообще-то там на втором свидании был не секс, а поцелуй pardon.gif
Малена
Gloaming, мне кажется, это сугубо твой личный выбор, и никто не в праве тебя осуждать в этом смысле. Ты ведь сама чувствуешь, как должно быть - слушай свое сердце.
Gloaming
Цитата(Liona @ 3.7.2007, 13:05) *

то чего тут думать-то... Хочется на втором - вперед. У мужчин такие мысли тоже в голову лезут на первых свиданиях. Только нужно помнить, что если девушка позволяет себе секс на втором - третьем свидании, серьезными отношения будут вряд ли.
вообще-то там на втором свидании был не секс, а поцелуй pardon.gif

а если посмотреть повнимательней...? все у них было! а насчет того, что не будут серьезными...а как же девочки пишут, что был секс на первом, а потом поженились...? это исключение из правила?

Цитата(Stelyaria @ 3.7.2007, 13:03) *

Рыжик
Я вела подобный образ жизни пока не встретила свою любовь. И абсолютно не вижу ничего предсудительного! Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было!

вот-вот...сомнения гложат...но ведь мужчины об этом думают...и никто их не осуждает...хотя наверно надо просто настроить себя, что это просто секс. если так и будет, то никаких разочарований.а если перерастет-то вроде как приятный сюрприз...
Liona
Цитата(Gloaming @ 3.7.2007, 13:09) *

а насчет того, что не будут серьезными...а как же девочки пишут, что был секс на первом, а потом поженились...? это исключение из правила?

наверно. Я озвучила мнение моих знакомых мужчин
Gloaming
да уж...вот мужики! сначала склоняют, а потом осуждают! то есть им можно жить инстинктами, а женщина - блин, лютик придорожный! сиди глаза в пол...жди, когда подберут! черт, пора эмигрировать в Штаты! к феминисткам! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Малена
Gloaming, да разные ведь мужчины бывают. К тому же, если влюбиться, то в любом случае с тобой будет...
Рыжик
Цитата(Gloaming @ 3.7.2007, 13:11) *

а если посмотреть повнимательней...? все у них было! а насчет того, что не будут серьезными...а как же девочки пишут, что был секс на первом, а потом поженились...? это исключение из правила?
вот-вот...сомнения гложат...но ведь мужчины об этом думают...и никто их не осуждает...хотя наверно надо просто настроить себя, что это просто секс. если так и будет, то никаких разочарований.а если перерастет-то вроде как приятный сюрприз...

мне кажеться в большенстве случаев отношения не зависят от того когда был секс

а насчет мучали ли меня сомнения, неа, потом может быть, но что уж желеть о сделанном))))

вообще мне кажеться мир сейчас стал проще, конечно кто то замарачивается, а кто то получает удовольствие я за удовольствие)))
Liona
Цитата(Gloaming @ 3.7.2007, 13:18) *

да уж...вот мужики! сначала склоняют, а потом осуждают! то есть им можно жить инстинктами, а женщина - блин, лютик придорожный!

Ну почему же так категорично? Мужчинам очень нравятся такие женщины, только они к ним относятся не серьезно. Наверно потому что не могут доверять...
Рыжик
Цитата(Stelyaria @ 3.7.2007, 13:03) *

Рыжик

вот вот)))
лучше нагуляться, а потом жить спокойно в браке с любимым человеком, и не задумываться об упущеных возможностях)))

Liona
мужчины то же все разные и если ему женщина очень нравиться, и их желания секса обоюдные, скакой стати он будет ее осуждать
мы не обсуждаем девушек которые спят со всеми подрят, а обсуждаем случаи когда очень хочится на первом свидании)))
да и к тому же свидания бывают разные, бывают очень рамантичные и все склоняет к этому, зачем портить прекрасные моменты из за предрассудков
Маринушка
Потерпи ещё немного. Я думаю что самое время это где-то через месяц. Но у всех это так индивидуально. Может получится и позже, а может и раньше. Всё завист от тебя. Я бы поломалась и потерпела. Чем дольше он ждёт тем больше хочет! ca.gif ca.gif ca.gif
Gloaming
да уж проще надо быть...если я получаю удовольствие от секса - я буду его получать, предохраняясь есесьно! спасибо девочкиЮ, за поддержку! а если он захочет быть со мной, что ж милости просим! может у нас все сложится...главное не загадывать...
одна женщина говорила с другой о работе. и в процессе раговора она пожаловалась, что хочет пить. ей дали персик. она ел персик и продолжала говорить о работе. так вот, в конце разговора р=она не могла сказать, каког вкуса был персик (сладкий кислый и т.д.) мораль: все время живя завтрашним днем, мы упускаем день сегодняшний...а завтра всегда становится рано или поздно днем сегодняшним... так что зачем тогда думать о завтра, если сегодня нас не интересует....живем сегодняшим днем!
Рыжик
Gloaming
какая ты молодец)))
желаю тебе удачи cs.gif
Queenss
Так сложно судить. Смотря как развиваются ваши отношения. У меня с моим парнем был первый секс через две недели .
Zlapa
,А где же у вас свидания происходят,если есть возможность заняться? acute.gif
Я думаю если хочеться,то терпеть не обязательно,до какого нибудь 25 свидания wink.gif
Если мужчина одекватен,то он не осудит и неправильно не поймёт. smile.gif
Берцинай
надо начинать когда хочется обоим, а не свидания считать biggrin.gif
InfinitY
А у нас с ЛЧ первый секс произошел на первом же свидании)))) ah.gif
но это было спустя 2 месяца после нашего знакомства...
Артистка
Когда чувствуешь, что ВСЁ! Пора! spiteful.gif
Ангелочек
Если хочеться, так пожайлуста, а там видно будет!!!У меня вообще секс через 3 месяца был и как я доторпела, потом сама полезла cn.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Gloaming @ 3.7.2007, 0:35) *

Девочки, вот скажите мне свое мнение.....если познакомился с новым паренм. он тебе нравится. ты ему тоже...когда нормально первый раз занятся сексом? героини "Секса в большом городе" делали это на втором свиднии... я считаю это слишком рано...а когда нормально?

Действительно, смотря какая цель!!!
Если отношения, то надо узнать человека, привыкнуть и тд.(на это пару-тройку месяцев уйдет)
А если секс, то вообще как появится желание, так и можно! cv.gif
kurnosyiNos
Если ты планируешь завести какие-то серьезные отношения с ним, тогда спешить не стоит, терпеть нужно, пока совсем не в моготу не станет. А если тебе нужно просто развлечься, чего тянуть то?(но в таких случаях я стараюсь сначала убедиться, что у нас нет общих знакомых) ah.gif
Best Girl
Был ли у вас когда-нибудь секс на первом свидании? И вообще, что думаете по этому поводу??? Все свои мысли оставляем здесь...
Shema
У меня не был секс на 1 свидинии. И вобще для меня это непремлимо. Я человека не знаю,и я его стесняюсь. И что может подумать молодой человек - Что вы легко доступная!!!!!!!!!! Он вас поимеет на 1 свидании и выбрасит как тряпку. Наоборот надо чтоб мужик добивался нас и с каждым днем хотел все больше!!!!!!!!!! smile.gif
K.A.T.Y
Не было никогда и не будет! Во всяком случае сейчас мое мировозрение не позволит мне так поступить
QdesnicA
Ну для мен ячестно говоря неприемлем секс на первом свидании!!!
Соглашусь с Shema - надо чтоб мужик добивался нас и с каждым днем хотел все больше!!!!!!!!!!
MAC9I
У меня не было секса на первом свидание,но у моей подруги весь секс токо так и бывает!Так что уже к этому нормально отношусь,и к таму же мало ли вот приспичит и вот=)Но хотя я бы не решилась.т.к я должна сначало начать доверять человеку!
ALEKSA
У меня был один раз, но это была очень большая ошибка... Он сам мне позже признался, что мне не надобыло отдаваться так быстро... БОльше никогда не совершу такую глупость cm.gif
викулька
и у меня был на первом. и мы до сих пор вместе. уже 6 месяцев. и я счастлива cp.gif
ЛюпинёнА
НЕеееееееееее...только не на первом...даже если отношения раньше были дружескими....а если только познакомились, то тем более!!!!
Если не ищите мимолётных связей конечно....
К человеку надо привыкнуть, к его характеру, более менее освоится, в конце концов, к его телу....
А так сразу.....с пылу с жару.....кайфа маловато будет!...(((
Aksiniya
girl_clapping.gif \Я считаю, что все зависит от того, как мы хотим, что бы к нам относились. В 99% случаях секс в первый день вызывает у парня подсознательное чувство, что это у нас со всеми так. Если нам чхать. что у него там вызывает и что он думает, то можно и решится, если нет, то чем позже, тем лучше.
..................
викулька вы может даже поженетись и будете кучу детей иметь, но когда нибуть настанет день когда он тебя упрекет э blum2.gif тим.
Solnishko
Я с моих переспала через пол года.И я благодарна ему за ето.Так как ето мой перщий парен,котороща я люблю.Я шитаю не надо спресчит,если любит,то мосчет и подасчдат!
Subetsuranka
я своего пол года совращала ca.gif лиш для того чтоб просто с ним переспать...он на тот момент встречался с девушкой...а так случилось что мы до сих пор вместе... cp.gif
Herdy
я бы никогда........не стала на первом свидании ne-a.gif ne-a.gif ne-a.gif для меня это не допустимо, даже если молодой человек мне очень нравится!!!!!!!!!! vd.gif vd.gif vd.gif
Бесхвостая
Сделай это тогда, когда поймёшь, что можешь перед ним не стесняя раздеться, когда сможешь довериться ему, и только тогда, когда ваш вечер будет невероятно особенным!
QdesnicA
я бы на первом свидании не стала рисковать и спать с ним...во-первых это не в моих правилах, а во-вторых кто его знает что он обо мне тогда подумает (разные же парни бывают, и разные взгляды у них на секс на первом свидании)...воть...
lapochka
Solnishko
Я вам уже делала один раз предупреждение
3.20. Запрещается использовать при написании сообщений транслит. Если Вы находитесь за границей или у Вас нет русской клавиатуры, всегда есть возможность использовать кнопку "Транслит", имеющуюся в форме ответа. (Достаточно выделить написанный транслитом текст и нажать кнопку, произойдёт автоматическая конвертация. После конвертации можно добавить в сообщение смайлики).
Третий раз получите 10%!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.