Девочки, вот скажите мне свое мнение.....если познакомился с новым паренм. он тебе нравится. ты ему тоже...когда нормально первый раз занятся сексом? героини "Секса в большом городе" делали это на втором свиднии... я считаю это слишком рано...а когда нормально?
Мне кажется ни на втором и не на третьем тем более начинать не следует. По лучше узнайте друг друга. Когда ты сможешь ему доверять, то можно уже и подумать о сексе...
эх, чувствую себя развратной женсчиной.... т.к. мне на втором свидании ТАААААКИЕ мысли в голову лезли! ну просто неприличные! я реально поняла, что такое ХОТЕТЬ МУЖЧИНУ!!!!прям щас и немедля"!ужость!
Gloaming, ну раз так хочется , то можно и пойти на паводу у своих желаний

, главное что б последствия были предсказуемыми
я как мужчина вообще советую не рисковать, и не торопиться! даже если желания прут на пролом. Надо хотябы месяц пожить и проверить отношения, а потом идти на такую близость
а такой вопрос, как мужчину спрашиваю: а если не собираешься завязывать отношений, просто хочется красивого секса...без любви и обязательств...для женщины такое желание постыдно?
если тянет то можно и на первом
Я считаю, что чем позже тем лучше. Куда торопиться-то?
Цитата(Gloaming @ 3.7.2007, 0:09)

а такой вопрос, как мужчину спрашиваю: а если не собираешься завязывать отношений, просто хочется красивого секса...без любви и обязательств...для женщины такое желание постыдно?
Почему сразу постыдно???а чем мы хуже мужчин???у нас столько же прав сколько и у них,так что ничего постыдного в этом нет, делай как тебе хочется,но при этом надо не забывать головой думать )))
KriStinka
3.7.2007, 11:22
Я со своим продержалась 3 недели и сдалась))) Но все это время хотелось ужасно!
Stelyaria
3.7.2007, 11:37
Все индивидуально и зависит от обоих. Я со своим любимым "предалась греху" в первый вечер знакомства, причем с моей стороны было желание только секса и не более, так, развлечься на вечер. С его стороны несколько иные были мысли. Секс мне понравился, я решила повстречаться только для удовлетворения своих физических желаний. А в итоге, узнав челока , я просто влюбилась и сейчас мы вместе полтора года и таких головокружительных отношений уменя никогда небыло! Я действительно любима и люблю!
здорово! вот и у меня только мимолетный секс в планах, хотя чем он может обернуться в итоге...просто хотела узнать, осуждает ли общество женщин за такое желание...
Gloaming
я может легкомысленная девушка была, но есди я встречала молодого человека и мне хотелось секса то я этим и занималась, хоть на первом хоть на втором свидании, а вот если он мне нравился и я задумавалась об отношениях то события не торопила, могла пол года просто гулять с ним по парку)))
самое смешное что один раз переспала с молодым человеком через минут 15 после знакомства, в надежде что его больше не увижу, а в итоге у нас был самый восхетительный и романтический роман в моей жизни)))
а вот моего будующего мужа я в наглую соблазнила сама, о ибсалютно не жалею, ну очень хотелось мне
воощим то не считаю я секс чем то предосудительным, жизнь коротка, и когда тебе уже не 19 то время летит с бешенной скоростью, так что надо получать максимум удовольствия)))
Stelyaria
3.7.2007, 13:03
Рыжик
Я вела подобный образ жизни пока не встретила свою любовь. И абсолютно не вижу ничего предсудительного! Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было!
У тебя были ситуации, когда пробегала тень сомнения: а может не стоит?
Цитата(Gloaming @ 3.7.2007, 1:09)

если не собираешься завязывать отношений, просто хочется красивого секса...без любви и обязательств...
то чего тут думать-то... Хочется на втором - вперед. У мужчин такие мысли тоже в голову лезут на первых свиданиях. Только нужно помнить, что если девушка позволяет себе секс на втором - третьем свидании, серьезными отношения будут вряд ли.
Цитата(Gloaming @ 3.7.2007, 0:35)

героини "Секса в большом городе" делали это на втором свиднии... я считаю это слишком рано...а когда нормально?
вообще-то там на втором свидании был не секс, а поцелуй
Gloaming, мне кажется, это сугубо твой личный выбор, и никто не в праве тебя осуждать в этом смысле. Ты ведь сама чувствуешь, как должно быть - слушай свое сердце.
Цитата(Liona @ 3.7.2007, 13:05)

то чего тут думать-то... Хочется на втором - вперед. У мужчин такие мысли тоже в голову лезут на первых свиданиях. Только нужно помнить, что если девушка позволяет себе секс на втором - третьем свидании, серьезными отношения будут вряд ли.
вообще-то там на втором свидании был не секс, а поцелуй

а если посмотреть повнимательней...? все у них было! а насчет того, что не будут серьезными...а как же девочки пишут, что был секс на первом, а потом поженились...? это исключение из правила?
Цитата(Stelyaria @ 3.7.2007, 13:03)

Рыжик
Я вела подобный образ жизни пока не встретила свою любовь. И абсолютно не вижу ничего предсудительного! Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было!
вот-вот...сомнения гложат...но ведь мужчины об этом думают...и никто их не осуждает...хотя наверно надо просто настроить себя, что это просто секс. если так и будет, то никаких разочарований.а если перерастет-то вроде как приятный сюрприз...
Цитата(Gloaming @ 3.7.2007, 13:09)

а насчет того, что не будут серьезными...а как же девочки пишут, что был секс на первом, а потом поженились...? это исключение из правила?
наверно. Я озвучила мнение моих знакомых мужчин
Gloaming, да разные ведь мужчины бывают. К тому же, если влюбиться, то в любом случае с тобой будет...
Цитата(Gloaming @ 3.7.2007, 13:11)

а если посмотреть повнимательней...? все у них было! а насчет того, что не будут серьезными...а как же девочки пишут, что был секс на первом, а потом поженились...? это исключение из правила?
вот-вот...сомнения гложат...но ведь мужчины об этом думают...и никто их не осуждает...хотя наверно надо просто настроить себя, что это просто секс. если так и будет, то никаких разочарований.а если перерастет-то вроде как приятный сюрприз...
мне кажеться в большенстве случаев отношения не зависят от того когда был секс
а насчет мучали ли меня сомнения, неа, потом может быть, но что уж желеть о сделанном))))
вообще мне кажеться мир сейчас стал проще, конечно кто то замарачивается, а кто то получает удовольствие я за удовольствие)))
Цитата(Gloaming @ 3.7.2007, 13:18)

да уж...вот мужики! сначала склоняют, а потом осуждают! то есть им можно жить инстинктами, а женщина - блин, лютик придорожный!
Ну почему же так категорично? Мужчинам очень нравятся такие женщины, только они к ним относятся не серьезно. Наверно потому что не могут доверять...
Цитата(Stelyaria @ 3.7.2007, 13:03)

Рыжик
вот вот)))
лучше нагуляться, а потом жить спокойно в браке с любимым человеком, и не задумываться об упущеных возможностях)))
Liona мужчины то же все разные и если ему женщина очень нравиться, и их желания секса обоюдные, скакой стати он будет ее осуждать
мы не обсуждаем девушек которые спят со всеми подрят, а обсуждаем случаи когда очень хочится на первом свидании)))
да и к тому же свидания бывают разные, бывают очень рамантичные и все склоняет к этому, зачем портить прекрасные моменты из за предрассудков
Маринушка
3.7.2007, 13:29
да уж проще надо быть...если я получаю удовольствие от секса - я буду его получать, предохраняясь есесьно! спасибо девочкиЮ, за поддержку! а если он захочет быть со мной, что ж милости просим! может у нас все сложится...главное не загадывать...
одна женщина говорила с другой о работе. и в процессе раговора она пожаловалась, что хочет пить. ей дали персик. она ел персик и продолжала говорить о работе. так вот, в конце разговора р=она не могла сказать, каког вкуса был персик (сладкий кислый и т.д.) мораль: все время живя завтрашним днем, мы упускаем день сегодняшний...а завтра всегда становится рано или поздно днем сегодняшним... так что зачем тогда думать о завтра, если сегодня нас не интересует....живем сегодняшим днем!
Gloaming какая ты молодец)))
желаю тебе удачи
Так сложно судить. Смотря как развиваются ваши отношения. У меня с моим парнем был первый секс через две недели .
,А где же у вас свидания происходят,если есть возможность заняться?
Я думаю если хочеться,то терпеть не обязательно,до какого нибудь 25 свидания
Если мужчина одекватен,то он не осудит и неправильно не поймёт.
Берцинай
17.7.2007, 17:30
надо начинать когда хочется обоим, а не свидания считать
InfinitY
17.7.2007, 17:51
А у нас с ЛЧ первый секс произошел на первом же свидании))))
но это было спустя 2 месяца после нашего знакомства...
Артистка
17.7.2007, 20:19
Когда чувствуешь, что ВСЁ! Пора!
Ангелочек
17.7.2007, 20:38
Если хочеться, так пожайлуста, а там видно будет!!!У меня вообще секс через 3 месяца был и как я доторпела, потом сама полезла
ТеПлО и ЛаСкА
18.7.2007, 14:43
Цитата(Gloaming @ 3.7.2007, 0:35)

Девочки, вот скажите мне свое мнение.....если познакомился с новым паренм. он тебе нравится. ты ему тоже...когда нормально первый раз занятся сексом? героини "Секса в большом городе" делали это на втором свиднии... я считаю это слишком рано...а когда нормально?
Действительно, смотря какая цель!!!
Если отношения, то надо узнать человека, привыкнуть и тд.(на это пару-тройку месяцев уйдет)
А если секс, то вообще как появится желание, так и можно!
kurnosyiNos
18.7.2007, 16:08
Если ты планируешь завести какие-то серьезные отношения с ним, тогда спешить не стоит, терпеть нужно, пока совсем не в моготу не станет. А если тебе нужно просто развлечься, чего тянуть то?(но в таких случаях я стараюсь сначала убедиться, что у нас нет общих знакомых)
Best Girl
28.7.2007, 23:54
Был ли у вас когда-нибудь секс на первом свидании? И вообще, что думаете по этому поводу??? Все свои мысли оставляем здесь...
У меня не был секс на 1 свидинии. И вобще для меня это непремлимо. Я человека не знаю,и я его стесняюсь. И что может подумать молодой человек - Что вы легко доступная!!!!!!!!!! Он вас поимеет на 1 свидании и выбрасит как тряпку. Наоборот надо чтоб мужик добивался нас и с каждым днем хотел все больше!!!!!!!!!!
Не было никогда и не будет! Во всяком случае сейчас мое мировозрение не позволит мне так поступить
Ну для мен ячестно говоря неприемлем секс на первом свидании!!!
Соглашусь с Shema - надо чтоб мужик добивался нас и с каждым днем хотел все больше!!!!!!!!!!
У меня не было секса на первом свидание,но у моей подруги весь секс токо так и бывает!Так что уже к этому нормально отношусь,и к таму же мало ли вот приспичит и вот=)Но хотя я бы не решилась.т.к я должна сначало начать доверять человеку!
У меня был один раз, но это была очень большая ошибка... Он сам мне позже признался, что мне не надобыло отдаваться так быстро... БОльше никогда не совершу такую глупость
и у меня был на первом. и мы до сих пор вместе. уже 6 месяцев. и я счастлива
НЕеееееееееее...только не на первом...даже если отношения раньше были дружескими....а если только познакомились, то тем более!!!!
Если не ищите мимолётных связей конечно....
К человеку надо привыкнуть, к его характеру, более менее освоится, в конце концов, к его телу....
А так сразу.....с пылу с жару.....кайфа маловато будет!...(((

\Я считаю, что все зависит от того, как мы хотим, что бы к нам относились. В 99% случаях секс в первый день вызывает у парня подсознательное чувство, что это у нас со всеми так. Если нам чхать. что у него там вызывает и что он думает, то можно и решится, если нет, то чем позже, тем лучше.
..................
викулька вы может даже поженетись и будете кучу детей иметь, но когда нибуть настанет день когда он тебя упрекет э

тим.
Solnishko
27.8.2007, 15:40
Я с моих переспала через пол года.И я благодарна ему за ето.Так как ето мой перщий парен,котороща я люблю.Я шитаю не надо спресчит,если любит,то мосчет и подасчдат!
Subetsuranka
27.8.2007, 17:47
я своего пол года совращала

лиш для того чтоб просто с ним переспать...он на тот момент встречался с девушкой...а так случилось что мы до сих пор вместе...
Бесхвостая
27.8.2007, 17:58
Сделай это тогда, когда поймёшь, что можешь перед ним не стесняя раздеться, когда сможешь довериться ему, и только тогда, когда ваш вечер будет невероятно особенным!
QdesnicA
27.8.2007, 18:07
я бы на первом свидании не стала рисковать и спать с ним...во-первых это не в моих правилах, а во-вторых кто его знает что он обо мне тогда подумает (разные же парни бывают, и разные взгляды у них на секс на первом свидании)...воть...
lapochka
27.8.2007, 19:58
Solnishko
Я вам уже делала один раз предупреждение
3.20. Запрещается использовать при написании сообщений транслит. Если Вы находитесь за границей или у Вас нет русской клавиатуры, всегда есть возможность использовать кнопку "Транслит", имеющуюся в форме ответа. (Достаточно выделить написанный транслитом текст и нажать кнопку, произойдёт автоматическая конвертация. После конвертации можно добавить в сообщение смайлики).
Третий раз получите 10%!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.