Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детская комната
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети
Страницы: 1, 2
Блоха в сарафане
Vanilla82
спасибо friends.gif
post_scriptum.gif как ты на нем одеваешь, там же когда этот столик складываешь, получается узкая полочка shok9.gif
Vanilla82
Блоха в сарафане
сажаю на верхнюю полочку ноги на нижней и оч удобно и ему и мне biggrin.gif за то нет проблем с одеванием как у наших друзей biggrin.gif
Шанталь Прим
Никак не покажу карниз какой в детскую купили, еще с февраля фото лежат ah_girl.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
я специально так подвинула, чтобы было видно и карниз и штору и тюль smile.gif
Хитрая Лисичка
Шанталь Прим
Какая прелесть smile.gif
fokusnizza
Девочки, не знаю в ту тему пишу или нет, но у меня такой вопрос: детский комод-пеленатор незаменимая вещь или все таки можно обойтись без него? Просто у нас однушка, и хочется по-максимуму использовать пространство.
Бунтарка
fokusnizza мы обошлись без него))) тоже в однушке жили)))
Поклеили новые детские обои))) vd.gif
Изображение
Lenusyaka
fokusnizza
Почитай в этой теме, там обсуждали комодики. ТЫЦ
post_scriptum.gif Мы обошлись без комода, квартира маленькая (однокомнатная).
_Sweet Kiddy_
fokusnizza
у нас по отдельности комод (очень пригодился для детских вещей) и пеленалка, которая на кровать идёт db.gif обе вещи пригодились db.gif
Natalina
Цитата(fokusnizza @ 30.4.2012, 12:19) *

детский комод-пеленатор незаменимая вещь

Я с самого начала хотела такой комод что бы и для вещей было место и возможность пеленать ребенка.Но например сейчас Майя уже достаточно большая и у нее ноги свисают вниз.Хотя мы до сих пор пользуемся и я довольна.Но если у вас маленькая квартира или не позволяет бюджет можно найти другой способ.Необязательно покупать такой комод.Для вещей ребенка можно отвести отдельную полку в вашем шкафу.А пеленать и менять подгуз можно на кровате.
Кали
Я все процедуры провожу на обычном столе smile.gif
Хитрая Лисичка
fokusnizza
У нас был комод-пеленатор, но почти и не пользовались им nea.gif
Блоха в сарафане
Цитата(fokusnizza @ 30.4.2012, 13:19) *

детский комод-пеленатор незаменимая вещь или все таки можно обойтись без него?

для меня он был незаменим...на диване переодевать у меня бы спина отсохла....пользовались им долго, пока не переехали...то есть пару недель назад только перестали..
Цитата(Natalina @ 1.5.2012, 19:45) *

.Но например сейчас Майя уже достаточно большая и у нее ноги свисают вниз

хихи..... rofl.gif а у нас как свисают, точнее, свисали..при рсоте 86 rofl.gif
Шанталь Прим
Цитата(fokusnizza @ 30.4.2012, 12:19) *

детский комод-пеленатор незаменимая вещь или все таки можно обойтись без него?

Да можно и без него, конечно. У нас вещи некуда было складывать, поэтому купили и такой комод. Пользовалась им, как пеленалкой, пока не забеременела, а так и дольше б. очень удобно было df.gif
Банкирша
Цитата(Блоха в сарафане @ 1.5.2012, 21:50) *

для меня он был незаменим...на диване переодевать у меня бы спина отсохла....

вот точно также. перестали пользоваться как пеленатор несколько меясцев назад. но на первый год очень пригодился. и массаж, ксатит, на нем делали сыну smile.gif
Кокосовая
Девочки а кому деткам уже 2 годика вы где спите, в кроватке которая с рождения была?
Jana
Кокосовая
мы пока да. Задумываюсь о покупке взрослой кровати, но пока не купила... Все упирается в мои предубеждения и обстоятельства
Хитрая Лисичка
Кокосовая
Мы тоже пока спим в маленькой кроватке, хотя уже купили двухярусную db.gif
Шанталь Прим
Кокосовая
да мы в кроватке спим, но мы, пока не упираемся никуда, 84-85 см всего с нами еще помещается Большой "Мяу", огромный "Мо" (бегемот), "Ав-ав" средних размеров, небольшая "Кука", и совсем маленькая "Мяу" wacko.gif как она всех помнит я вообще поражаюсь, перед каждым сном ревизию утраивает всех ли положила crazy.gif wacko.gif
СтервочКа
Цитата(Шанталь Прим @ 15.5.2012, 11:24) *

перед каждым сном ревизию утраивает всех ли положила

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Я вот уже стала задумываться о покупке кровати, хочу только с бортами. db.gif
Юнусик
Сталкнулась с этой проблемой недели 2 назад. Сыну седьмой год идет. Спали всегда в разных кроватях, но в одной комнате. Освободилась комната и мы сделали ему детскую. Возникла проблема. Ни в какую не ложится один спать. Слезы крокодильи. Хочу с вами и все тут. Я уж и рядом сижу и разговариваем много, но засыпает, когда уже устает от слез. girl_sad.gif Ума не приложу что делать. Он нам говорит "Вы же вместе спите, муж и жена! Мне тоже жену надо!" shok9.gif
Шанталь Прим
Вот, показываю нашу комнату. db.gif и изменения какие ее ждут, попробую показать df.gif
Это сейчас:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
А вот что будет, когда малышка родится:
Для малышки покупать кроватку, по сути, на один год, не вижу смысла. Анька подрастет и, думаю, к след. году ее надо будет переводить на нормальную, "взрослую" кровать. Поэтому решили: С дачи осенью забираем дачную кроватку. Она новая, покупали специально для Анюты. Она конечно простая, типа такой:
Значит привозим ее с дачи, ставим вместо Аниной, снимаем один бортик и вместо него ставим вот такой (на 90 см):

И вот теперь я думаю как быть: вся мебель в комнате темная, а кроватка светлая... Думаю о возврате Балдахина, что бы хоть как-то ее прикрыть. С другой стороны: это всего лишь на 1 год, потому что весной покупаем полноценную детскую с двух ярусной кроватью. И как это все облагородить ума не приложу sad.gif
Кокосовая
Шанталь Прим
Классный бортик, я вот тоже думаю что когда переедем в свою квартиру не повезу эту кроватку а уже купить полноценную детскую комнату, такой бортик очень пригодится.
Кали
Шанталь Прим
Классная штука, я таких не видела никогда good.gif
juhanson123098
Доброго всем дня. Мы живем за городом и у нас есть возможность поставить дополнительные строения на участке. И мы с женой решили подарить сыну на день рожденья собственный дом. Остановились на варианте бытовки. Так как начинать строительство с нуля не хотелось. Теперь у ребенка есть свое личное пространство и комната в которую он может приглашать друзей и каждый день там безобразничать. Всем рекомендую такой вариант.
Гатула
Цитата(Хитрая Лисичка @ 1.5.2012, 21:24) *

У нас был комод-пеленатор, но почти и не пользовались им

аналогично, комод пригодился только smile.gif пеленатор сняла после 2х недель, неудобно мне было
КАЛИСТРА
Шанталь Прим
а где такой бортик покупали?
Шанталь Прим
КАЛИСТРА
Еще не покупала, только буду, сейчас декретные получу. на Акушерстве.ру есть. df.gif
Хитрая Лисичка
Цитата(Гатула @ 22.5.2012, 17:58) *

неудобно мне было

и мне также
на кровати удобнее biggrin.gif А сам комод, да, пригодился df.gif
MariaM
а мы до сих пор памперсы меняем, одеваемся, уже сидя, на пеленальном столе, для меня была и есть очень нужная вещь, до сих пор ужасно спина болит и на кровате, например, мне тяжело ребенка одевтаь, я высокого роста. да и в комоде одежда, на пеленальнике корзинка с памперсами, и принадлежностями, удобно, все под рукой))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.