Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Revlon
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Julichka:)
Девочки, где сейчас можно найти косметику марки Revlon?Раньше пользовалась этой маркой и все очень нравилось, теперь захотела купить краску этой фирмы и нашла только в одном магазине после двух недель поиска. И в этом магазине были только краски для волос, а где же все остальное???
ragazza
я тоже очень люблю эту краску, и тоже очень долго ее искала db.gif нашла! yahoo.gif тоже только в одном магазине, хорошо, хоть оттенков большой выбор smile.gif
остальным не пользовалась никогда. но заметила, что шампуни тоже изчезли из продажи db.gif
Джекки
Юленька, посмотри здесь - http://revlon-rus.ru/about/ Может быть ты там найдешь что-то полезное.
Argentina
в арбат-престиже была....только его сейчас самого нет
мне из америки тени недавно привезли кремовые - мне вообще не понравились(((
marusa8484
А я сегодня приобрела тональный крем Colorstay (?) для комбин. кожи.
Один раз пока мазалась, по-моему очень даже неплохой кремик. cv.gif
Сколько я уже всего перепробовала, но пока это лучшее.
Кожа у меня оч. светлая, поэтому было трудно подобрать оттенок без желтизны и розоватости. а этот как раз.. Он не жирный, эффект практически как после пудры

Купила в ОлГуд
Домини
Купила сегодня помаду и блеск. Что мне нравиться в Ревлоне так это цвета помад, у меня несколько любимых определилось.
Я нашла краску yra.gif но только в одном магазине
SydneY
Мне очень нравятся шампуни этой марки, особенно для жирных волос, у сестры пробовала. Волосы прям обалденные cp.gif
А у нас этой марки нет ,к сожалению. Вообще давно про них ничего не слышно, а про краску для волос впервые слышу db.gif
SydneY
Краски у них замечательные, очень щадящие и цвет красивый получается, я в блондинку крашусь, так что для меня это очень важно.Обожаю краски этой марки cp.gif
Argentina
кстати, никто не знает, где в москве декоративка продается?
Ватрушка
Я Ревлон уже на прилавках лет 100 не видела.
Не понятно, куда косметику дели? cm.gif
Ёжа
Цитата
где сейчас можно найти косметику марки Revlon?

Ватрушка
Argentina

Я сегодня ходила в магазин "Олл Гуд", там целый стенд косметики "Ревлон" в ассортименте. db.gif

Ватрушка
Девочки, а что у них за основа или тональник, ен помню точно, "стей мат". Брали? Правда кожа долго блестеть не будет?
Gianfiorenza
Для косметики средней ценовой категории весьма недурно! Советую. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.