Шиншиллка
30.1.2011, 22:50
Сейчас использую Garnier Fructis Длина и сила. Волосам нравится и мне
А пахнет как, мммм...
ЭЛЕЧКА-CRAZY
30.1.2011, 22:56
Avrora_love Не, я про мыло которым раньше мылись - там то точно не было

А в НС я верю их же францики контролируют

Там конечно что то есть, но надеюсь что не такое ужастное
FuzziWife
30.1.2011, 23:02
Цитата
Состав: вода, производное глюкозы, сахарного тростника, кокосового масла, гуаровой смолы, протеина пшеницы, экстракты родиолы розовой, лимонника китайского, женьшеня, мыльнянки лекарственной, ромашки, белого сибирского мха, масла даурского шиповника, сибирского льна, амаранта, кедра сибирского, парфюмерная композиция.
Вот состав одного из шампуней НС.В принципе написано красиво и безопасно,но вот написано "производное кокосового масла",а производное кокосового масла-СЛС(скорее всего).
То есть то же самое,другими словами чтоль
ЭЛЕЧКА-CRAZY
30.1.2011, 23:24
Вот еще шампик:
Цитата
Натуральный шампунь для сухих волос Зейтун № 11
Состав: Кедровое масло, Масло дамасской розы, Масло можжевельника, конопляное масло, экстракты тысячелистника, ромашки, огурца, крапивы, лимонный сок, производные жирных кислот кокосового масла, натуральная травяная паста, натуральный бальзам, родниковая вода.
Рекламируется как "Абсолютно натуральные шампуни и бальзамы для волос"
FuzziWife
30.1.2011, 23:26
ЭЛЕЧКА-CRAZY Ну опять производная кокоса.Короче,я сегодня долго рылась в Инете,так и не нашла составы без СЛС или производных Кокоса.Т.к. они главные "моющие" средства.
На многих сайтах говорится,что не страшно,если моешься средствами,у которых в составе есть слс.Т.к. они на коже не долго и быстро смываются,а реакцию раздражительную даст,если будет дольше часа.Страшней,если эти компоненты в зубной пасте...
ЭЛЕЧКА-CRAZY
30.1.2011, 23:33
FuzziWife Да да, надо с химиками поговорить на эту тему - есть у кого знакомые?
Кстати девочки про лошадиный шампунь: в передачке тоже было. Им нельзы мыться часто. И разбавлять надо обязательно.
Шиншиллка, я от запаха Фруктиса млею просто, может поэтому и покупала его часто, но чтоб в чем-то помог конкретно не могу сказать..как эфект от этого?
А я сейчас пользуюсь шампунем и бальзамом Сто рецептов с перцем красным для роста, греет когда моешь, еще масло розмариновое (на самом деле шампунь а не масло) для роста, Глисс кур конечно, куда без него, от сеченных кончиков и энергия роста есть, и Хербал немножко шампуньки с кокосом
Avrora_love
30.1.2011, 23:36
Цитата(Гатула @ 30.1.2011, 22:47)

еще масло розмариновое (на самом деле шампунь а не масло) для роста
у меня такой же от Зеленой аптеки, пока нравится
Avrora_love,

мне тоже нравится, волосы рассыпчатые после него, чистые-чистые и мне показалось немного холодит оно
Avrora_love
31.1.2011, 12:46
Гатула Я бы сказала ОН, это ж всетаки шампунь.

Там масло розмарина аж на 8 месте,

а пахнет как настоящее

Волосы блестят от него
Ватрушка
31.1.2011, 17:18
У меня мой "Дав" закончился! Завтра новым "Пантином Аква" буду голову мыть! Очень интересно че тамА!
Argentina
31.1.2011, 17:22
а кто-нибудь скрабами для головы пользуется?
Очень удивилась, помыв голову обычным российским шампунем "Крапива" не помню производителя, волосы блестят, расчесываюся легко, не так вылязят. И дешево, и сердито.
Ватрушка
31.1.2011, 17:26
Argentina , чего???

уже и такое есть???
Argentina
31.1.2011, 17:39
Ватрушка
есть. это как бы тот же шампунь, только с отшелушивающими частичками. он и волосы моет и на кожу головы благоприятно влияет. это для жирных волос рекомендуется
Цитата(Argentina @ 31.1.2011, 15:35)

а кто-нибудь скрабами для головы пользуется?
Я думала это только мой МЧ может голову скрабом помыть
Кокосовая
31.1.2011, 19:03
Неожиданно конечно но мне подошел Хербал Эссенс

раньше нравился, потом испортился перешла на Эльсев, а тут все закончилось, пришлось мыть голову Хербалом, и я в восторге
Лучший скраб - соль

и волосы потом растут лучше
lida2009
31.1.2011, 19:10
Argentina
я пользуюсь скрабом от шварцкопф,пока рез-т не понятный!
Argentina
1.2.2011, 12:18
lida2009 я вот никогда не пользовалась, но хочется. он хорошо потом вымывается?
Цитата(Гатула @ 31.1.2011, 18:22)

Лучший скраб - соль
а я вот читала, что от соли могут начать выпадать волосы
Помыла сегодня голову новым пантином, оч.понравился шампусик. Волосы потом не "в разные стороны"
Блоха в сарафане
1.2.2011, 13:58
свекровь посоветовала шампунь Биоксил от выпадения волос(плюс капсулы)....попробую...а то лезут так, что скоро лысая буду...
никто не пробовал?
Vanilla82
1.2.2011, 14:03
Блоха в сарафане мне Алерана очень нравится спустя 2 недели после применения волосы намного меньше стали выпадать

(а до нее лезли так что аж слезы наворачивались и страшно было

) сейчас пользуюсь шампунем бальзамом, бальзам-спрей и после всех процедур волосы шелковые послушные блестящие и ооооч мягкие

в общей сложности пользуюсь ей 6 месяцев за мытье волос выпадает 10-15 шт

а раньше выпадало 80-100 за одно мытье

(считала специально перед началом использования Алераны

)
Цитата(Argentina @ 1.2.2011, 10:31)

а я вот читала, что от соли могут начать выпадать волосы
по идее выпадают те, которые должны выпасть, старые т.е. чтоб освободить дорогу новым
Цитата
зимой под шапками, волосяные луковицы закупориваются. Также в нашей современной жизни мы постоянно пользуемся укладочными средствами, которые постепенно «оседают» на волосах, утяжеляя их, лишая блеска.
Поэтому важно не только постоянно питать, но и очищать волосы, чтобы они лучше росли и впитывали полезные вещества из средств по уходу. Маска с солью – отличное средство решить все вышеперечисленные проблемы!
Пилинг солью при сухой коже головы не стоит делать чаще 1 раза в неделю. При жирной коже головы можно эту маску применять и 2 раза в неделю. Помимо всего прочего чистка головы приводит к тому, что волосы не только становятся здоровыми и блестящими, но и растут быстрее.
Чтобы ускорить рост волос и остановить их выпадение нужно проводить маску-пилинг с солью 1 раз в неделю в течение 6 недель, потом перерыв на несколько месяцев.
у меня не выпадали

только мне не очень удобно было пользоваться таким скрабом, нормально на голову тяжело нанести, соль осыпается, в общем надо приловчиться
Argentina
3.2.2011, 10:04
Гатула
а как его сделать этот соляной скраб?
Сегодня попробовала (пробник) "Хэд анд шелдрс" для чувств.кожи, очень даже ничего! Хороший!
Argentina, я в мисочку насыпала соль, и потом влажными руками на мокрую голову наносила ее, массировала немного и потом смывала, некоторые оставляют минут на 10
Ватрушка, мне тоже нравится, как-то шампуньки закончились мои, помыла голову шампунем мужа, он только Head & Shoulders пользуется, я прям удивилась, бальзама не было, но даже после одной шампуни волосы супер были
Гатула , я тоже без бальзама, т.к. когда мою голову новым шампунем в первый раз, то бальзамом не пользуюсь дабы оценить шампунь. И волосы распрямила хорошо, ничего не пушится и не торчит в разные стороны.
Ватрушка Значит рекомендуешь пантин аква?

А то я все думаю купить или нет. Он для сухих волос или как?
Polink@
Написано, что для тонких и склонных к жирности волос. Ну, мне подошел.
Ватрушка Мне тоже должен подойти значит

У меня тонкие, сухие на кончиках и жирные у корней.
Polink@ , попробуй! Если не подойдет, то уже знать будешь. Он, кстати, какой-то не жидкий, а гелеобразный, я бы сказала
Ватрушка Мне вообще-то раньше всегда пантин нравился, а потом появилась серия "Густые и крепкие", я конечно же повелась и после первого раза сразу же отдала кому-то. У меня волосы стали просто нереально выпадать после использования. После того случая даже близко к пантину не подходила, а теперь вот опять наверно переключусь, уж больно реклама понравилась
Polink@ , у меня такое как-то после "Фруктис" было. Я его потом очень долго не брала. А сейчас нормально все.
Ватрушка
Да-да, кстати после фруктис тоже. Вот именно фруктис для объема мне вообще не подходит.
Polink@ а у меня тоже тонкие и склонные к жирности волосы. Шампуня гаже я ещё не встречала на своём жизненном пути!
Не знаю, почему он мне так не подошёл - наверное что-то индивидуальное
Отдала мужу - у него перхоть появилась... Так что я им сейчас вышивку стираю. Спреем пользуюсь иногда, но от него результата вообще ноль - просто чтобы не выбрасывать.
Бяка-бяка!
Феечка Ну вот, мнения разделились
Но я все-таки попробую его, а то давно уже хочу его купить. Если не подойдет, тоже буду им стирать, но только джинсы
Цитата
Но я все-таки попробую его, а то давно уже хочу его купить
да, я тоже думаю, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать
ЭЛЕЧКА-CRAZY
4.2.2011, 19:00
Купила сегодня НС для окрашенных и ослабленных волос

Розовенький такой бутыль

Пусть лучше там производное глюкозы и кокосового масла , зато не лауреат сульфаты
ЭЛЕЧКА-CRAZY
А что такое НС?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
4.2.2011, 19:07
Polink@ Натура Сибеика

на днях уже писала, что НС купила, без лаурил сульфата, и в составе практически одни травы - мне оч понравился и волосам тоже

, не знаю уж как дальше пойдет...
ЭЛЕЧКА-CRAZY у мя такой же только какой то зеленоватый, для жирных волос
ЭЛЕЧКА-CRAZY
4.2.2011, 19:10
msLilia Да, их много всяких разных

Мне тоже они нравятся
Когда я закончу все свои 4 бутылька с шампунями,я куплю себе НС
ЭЛЕЧКА-CRAZY
4.2.2011, 19:16
Polink@ У нас я тоже не могла найти долго

Потом девочки подсказали Ол Гуд и в Золотом Яблоке нашла.
lida2009
lida2009у меня 2 флакона стоит, почти полных - но меня это не остановило,

если что все остальное на гель для душа пойдет
я вот недавно про них тут начиталась и позавчера они мне на глаза попались - решила взять
ЭЛЕЧКА-CRAZY Да у нас-то нет таких магазинов

Придется по самым крупным пройтись, может там есть
ЭЛЕЧКА-CRAZY
4.2.2011, 19:58
msLilia У меня тож

Сто рецептов стоит - убрала с глаз долой на тяжелые времена
Polink@ Да, может где найдешь

Кто то из девочек кстати писал что не подошел им НС

( мне все подряд шампуньки подходят

).
Avrora_love
4.2.2011, 22:04
ЭЛЕЧКА-CRAZY Я про тот шампунь, что с маслом розмарина, ускоряющий
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.