Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шампуни-4
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Argentina
ЛюпинёнА
нет, это вроде не проф.
состав не могу сказать, сайт их че-то не работает.
я хотела его купить, но в итоге взяла john frienda Изображение
только оттенка еще посветлее
ЛюпинёнА
Цитата(Argentina @ 10.6.2010, 9:41) *

но в итоге взяла john frienda

а это что за зверь? Вик, где ты их берёшь, я ни один в глаза не видела unknw.gif
lida2009
А как Вам Лашевские шампуни?
Argentina
Цитата(ЛюпинёнА @ 10.6.2010, 9:52) *

а это что за зверь?

www.johnfrieda.com smile.gif
Цитата(ЛюпинёнА @ 10.6.2010, 9:52) *

Вик, где ты их берёшь, я ни один в глаза не видела

Botanics в 36.6 продается
а второй купила в Подружке

взяла john frienda

блин, john frieda, одной буквой ошиблась
FuzziWife

john frienda

Я собираюсь купить,когда гарньер кончится,для брюнеток.
Как он тебе?
Argentina
FuzziWife
ну, я им вчера только 1 раз пользовалась, но пенится оч хорошо и запах кайфовый good.gif
Феечка
lida2009
Шампуни не знаю, но шайбочка Squeaky Green ужасно высушила волосы, после этого экспериментов не хотелось.
FuzziWife
Argentina
А волосы после него как?Мягкие,шелковистые и послушные? smile.gif
lida2009
Феечка
высушила волосы в смысле они потом как мочалка?Или мыть ты их стала реже?
Argentina
Цитата(FuzziWife @ 10.6.2010, 13:04) *

Мягкие,шелковистые и послушные?

эээ...мягкие - да
шелковистые что значит? что блесят?
послушные - лично мои волосы всегда плохо укладываются, но я не заморачиваюсь по этому поводу.
Феечка
lida2009
увы, как мочалка. От других шампуней у меня такого никогда не было.
lida2009
Феечка
жаль cray_girl.gif лучше куплю шампунь Новинка или Реабилитация!
Ivonne
Цитата(Феечка @ 9.6.2010, 11:22) *

Даже Натуры Сиберики нет?

нет. ne-a.gif
CHikinkira
Мне вот интересно, а кто производитель этих шампуней? unknw.gif

john frienda Изображение

Изображение

Lizanika
А я пользуюсь шампунем с женьшенем от Meitan. Сколько шампуней перепробовала - этот просто самый-самый. Там внутри настоящий корень женьшеня. И такая аннотация к нему:
Подходит для любого типа волос. Восстанавливает и укрепляет структуру волос. Увлажняет и возвращает волосам здоровый, сияющий блеск. Женьшень в китайской медицине используется с первых веков нашей эры. Благодаря ценным питательным веществам, защищает волосы от обезвоживания, выпадения, а также вредного воздействия солнца и ветра.

Изображение
КиССонька
Lizanika
В аптеке продается?

Муж мне купил Золотой шелк (я попросила), до этого был Хед энд Шолдерс biggrin.gif
Lizanika
Нет, это продукция сетевиков, только через консультантов или нужно искать в своем городе специализированный магазин. Я вообще не очень доверяю сетевой косметике, но туту правда качество хорошее
Limbo
закончился праздник на моей улице..перестал подходить шампунь, а искала я его очень долго..года 2
знала что нужно менять иногда, но мне менять не на что было, ничего не походило girl_sad.gif
как теперь искать даже не представляю, как иголку в стоге сена..
Феечка
Limbo
Попробуй ту же фирму и серию, но для другого типа волос.
FuzziWife
Цитата(Argentina @ 10.6.2010, 15:01) *

шелковистые что значит? что блесят?
послушные - лично мои волосы всегда плохо укладываются, но я не заморачиваюсь по этому поводу.

Ну,вот именно это я и хотела узнать.Спасибо smile.gif

У меня сейчас Пантин новый "Слияние с природой".
Пока нравится,но думается мне,что больше не возьму.
Волосы моет нормально,но они какие то "вялые" после него.И под вечер уже висят,хоть с утра 30 укладок сделай...

Мешаю его сейчас с салицилкой.
Juliet
Всегда мыла Сьесом. Потом кто-то умный сказал мне, что им нельзя мыть постоянно biggrin.gif Сейчас купила Чистую линию, не знаю почему даже ca.gif Не разочаровалась. df.gif
Limbo
Феечка
я попробывала, сразу перхоть, и волосы через 2 дня жирные, эти халявы с моими волосами не пройдут

а кто ниудь пробовал Redken?
Феечка
Limbo
Жесть. Может гипоаллергенный какой-нибудь в аптеках поискать?
Леннелл@
Limbo
может лучше какой детский попробовать?
Limbo
Феечка
Леннелл@
буду всё пробывать

я слышала что вообще восстанавливащим шампунем можно только курс пользоваться, примерно одна бутылка, в противном случае волосы перенасыщаются и дают обратный нездоровый эффект..
у меня как раз восстанавливающий был girl_sad.gif
Леннелл@
Limbo
скорее всего так и было

какой хороший шампунь для глубокого очищения , чтобы силиконы всякие вымывал?
Agness
Цитата(Леннелл@ @ 24.6.2010, 17:19) *

Limbo
может лучше какой детский попробовать?

Я пробовала-у меня от детского как непромытые ощущение было,типа липких что ли.А так периодически втираю репейное масло, и пользуюсь шампунем для волос NatuRica. Очень довольна. Иногда прикупаю к нему (из его серии) масочку или что нибудь- другое. Волосы в восторге и очень даже послушны, легче стало укладывать, да и по утрам драть больше не приходиться,меньше лезет. Покупаю в "Созвездие красоты" ,как и многое другое для себя любимой.
Avrora_love
Я купила себе этот новый пантин слияние с природой. Ну шампунь как шампунь ничем не лучше моих репейников biggrin.gif Блеск? ну поглядите в теме цвет волос, я только помыла и сфоткалась db.gif cu.gif
Argentina
Цитата(CHikinkira @ 16.6.2010, 12:36) *

Мне вот интересно, а кто производитель этих шампуней?

великобритания, вроде
Цитата(Limbo @ 24.6.2010, 17:08) *

а кто ниудь пробовал Redken?

я, в красной банке для окрашенных волос
неплохой, кстати
я всю серию пробовала - шампунь, кондей и маску
lida2009
я уже две недели пользуюсь шампунем фирмы Кера-Нова для стимуляции роста волос!Особого эффекта вообще не было мною замечено!Для роста-ноль,блеск слабенький после него,укрепления никакого,запах быстро пропадает!не куплю его больше ne-a.gif
Леннелл@
Цитата(Agness @ 30.6.2010, 2:44) *

у меня от детского как непромытые ощущение было,типа липких что ли

у меня от КРЯ-КРЯ наоборот, волосы аж скрипят , отлично масла смывает
lida2009
у меня от детского наоборот только положительные впечатления!Волосы блестят,хорошо расчесываются,даже запах долго ощущается после мытья!
Ivonne
Я, наконец-то, "Чистую линию" купила, для ломких и секущихся. Как воду дадут, так и опробую cp.gif
Феечка
А мне начинает нравиться Tsubaki. Волосы уже видимо привыкли, такие мягонькие после него. Кондиционер пахнет вообще опупенно, не помню когда последний раз духами пользовалась, чтобы запах не забивать.
Bur.K-a
А я все экспериментирую с шампунями... купила Дав терапи db.gif
beastie
Bur.K-a
у меня был, хороший. Но я им месяца 3-4 уже мылась, так что сменила на Эльсев против ломкости, а сейчас купила Глисс Кур Восстановление. А то волосы как мочалка sad.gif
Valentina9634
Последнее время что-то вообще ничего не подходит (Шамту, Сансилк, ClearvitABE и что-то еще было). Голова чешется, волосы лезут, безжизненные какие-то, хоть перхоти нет и то ладно. В отпуске на море покупала Глис Кур какой-то новый (Энергия роста вроде). Не подошел, хотя может это из-за воды. Раньше были Глисс Куры - подходили почти все. Теперь опять домой вернулась - попробую здесь, может подойдет и этот с привычной водой.
Avrora_love
Столкнулась с такой проблемой. На шампуне и бальзаме этикетки по разному оформлены, все бы ничего в инете тоже так, только вот у меня на бальзаме слово "Новинка" написано мельче чем за шампуне, значит подделка? хотя шампунь я пкупала в магните, там вроде не все качественное db.gif
вот оригинал:
Ivonne
Avrora_love
так на этой картинке тоже на бальзаме мельче, чем на шампуне
Avrora_love
Ivonne
у меня совсем мелко:

post_scriptum.gif даже цвет крышки различается... я в замешательстве
lida2009
Avrora_love
Новинка недавно вышла пантина,а уже подделка есть!Как обычно ca.gif
Ivonne
Avrora_love
даже не знаю unknw.gif
а как по качеству шампунь? понравился? поделись впечатлениями smile.gif
Avrora_love
Ivonne
ну мне он не очень если честно, вот Гарньер с алое (норвая серия) вообще такая цаца клевая, волосы мягкие, не то что пантин, прям даже не знаю куда его терь девать, но придется мыть db.gif
FuzziWife
Купила на пробу Clear vita abe для жирных волос и кожи головы,на пробу.
Бутылочка маленькая,поэтому если не понравится,не жалко выкинуть.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Девочки,кто нибудь пробовал шампуни от Lush?Как они?
lida2009
FuzziWife
купила как раз сегодня шампунь "Можжевельник"!Помыла один раз!Голова была липкая,после поезда,так этот шампунь промыл все с первого раза до скрипа!я аж удивилась,надеюсь с ним я справлюсь с излишним выделением кожного сала и буду мыть голову хотя бы через 2 дня vd.gif

FuzziWife
А тебе как Clear vita abe для жирных волос и кожи головы?
beastie
FuzziWife
Расскажи потом-помог ли Clear vita abe. У меня был какой-то другой, ничего так.
FuzziWife
lida2009
ого.А ты для какого типа волос брала?И в какую копеечку тебе это вышло?

lida2009
beastie
Завтра с утра намоюсь,расскажу вам ощущения smile.gif
lida2009
FuzziWife
"Можжевельник"-твердый шампунь для жирных волос!Стоит около 380р!Если будешь покупать,бери к нему кондиционер "Веганез"-он самый легкий из кондиционеров,как раз,для наших,для жирненьких волос cn.gif
FuzziWife
lida2009
*записала в блокнотик* ochki.gif
Запятуля
Valentina9634
Раздражение на какой-то компонент в средствах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.