Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шампуни-4
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
SunnyGirl
Ватрушка
это наверное старые в новом флаконе,типа рекламный ход
Ватрушка
SunnyGirl , ну, я примерно так же и подумала. Но баночки прикольные! Попробовала новый "Эльсев" - такой мягенький, неплохой.
(((Кatuwe))
я вот пользуюсь Clear..очень хороший шампунь.я вот после него попроывала други мпопользоваться..сразу перхоть появлялась
Обнажая чувства
Я сегодня купила попробовать 100 рецептов красоты, он мне очень понравился cp.gif Сегодня мыла без бальзама, но от шампуня очень классные волосы и объемные более менее , и в тоже время гладкие vd.gif А стоил всего лишь 60 рублей,не знаю как дальше, но с первого применения он мне очень понравился-чудо cv.gif
Самое главное голова не чешется и не жирная, а то покупала хваленый syoss-ужас( для моих волос) wacko.gif
FuzziWife
Цитата(Обнажая чувства @ 27.2.2011, 0:53) *

syoss

Я сначала не хотела его брать.Потом брала у мамы на пробу,вроде ничего,понравился.Взяла себе,пользовалась,а потом он очень "клёвую" реакцию дал на кожу головы.До сих пор сижу хожу чешусь и волосы все сухие. girl_sad.gif

Сто рецептов красоты брала,вроде ничего,но мне лично-волос не промывал совсем.Так,на чуть чуть.
Обнажая чувства
FuzziWife
не знаю мне отлично моет cp.gif
Цитата(FuzziWife @ 27.2.2011, 0:57) *

До сих пор сижу хожу чешусь и волосы все сухие. girl_sad.gif

у меня была тоже самое, сейчас ттт прошло как перестала им мыть wacko.gif Просто в нете прочитала отзывы,что для объема волос он супер вот и купила, но оказалось такое nea.gif
Хотя тут у каждого индивидуально, знакомая пользуется ей наоборот нравится pardon.gif
___
Кстати еще мне нравится шампунь "Рецепты бабушки агафьи" пахнет не очень, но волосы после него классные, правда я его купить больше нигде не могу ( даже в аптеке нет) wacko.gif
FuzziWife
Цитата(Обнажая чувства @ 27.2.2011, 1:02) *

"Рецепты бабушки агафьи"

Да да,надо снова прикупить бутылочку.И ещё маски мне нравились у них,волосы мягонькие после. smile.gif
Ватрушка
У меня мама от СРК все с ржаным хлебом нахваливала, и очень часто брала.
SunnyGirl
а я вот себе сделала витаминный шампунь и эф.масла добавила в него. был шампунь от агафьи для сухих spiteful.gif
Ёжа
От Натуры Сиберики не в восторге nea.gif
Ожидала большего.
Когда мне шампунь 100% подходит, у меня такие волосы получаются, как в рекламе Шамту - голову повернёшь и вся причёска, упруго пружиня, поворачивается вслед за головой. А если не подходит - волосы безжизненно висят. Вот с Натурой Сиберикой как-то волосы мои слишком обыкновенно выглядят. С Herbal Essences значительно лучше.
querida
девочки,кто пробовал шампуни от орифлэйм? как они вам?
msLilia
querida
я пробовала - ничего особенного, мне не подошло ne-a.gif
lapochka
Цитата(querida @ 2.3.2011, 13:21) *

как они вам?

Мне совсем никак... брала шампунь против перхоти, только что-то её (этой самой перхоти) стало ещё больше... и волосы начали выпадать db.gif
Выбросила я всё это богатство на мусорку. fuuu.gif
FuzziWife
querida
Пробовала для окрашенных волос.Обычный шампунь,ни туда ни сюда.Волосы промыл,но без кондиционера их расчесать потом было нереально.
querida
msLilia
lapochka
FuzziWife
спасибо,заказывать не буду
Ватрушка
Сейчас мою голову "Сансилк" зелененький, который. Очень хороший, но опять же, у меня объем большой, я люблю поменьше, но это уже мои загоны.
Рабыня Изаура
Цитата(Ёжа @ 28.2.2011, 22:59) *

От Натуры Сиберики не в восторге nea.gif
Ожидала большего.
Когда мне шампунь 100% подходит, у меня такие волосы получаются, как в рекламе Шамту - голову повернёшь и вся причёска, упруго пружиня, поворачивается вслед за головой. А если не подходит - волосы безжизненно висят. Вот с Натурой Сиберикой как-то волосы мои слишком обыкновенно выглядят. С Herbal Essences значительно лучше.

хм...а мне подошло...просто нет силиконов, поэтому волосы выглядят такими, какие они есть)
шампуньки на самом деле удачные очень получились, и пенятся хорошо, что удивительно для натуральных..мне и моему окружению очень нравится.
murmur
девочки, а что насчет шампуней 2 в 1? у меня просто с утра порой не хватает времени бальзамом помыть, так думаю, может на такой вариант перейти.. или это просто разводилово?
Ватрушка
murmur , вот у меня после "Дав", как после "2в1", но все же, по-моему, когда с бальзамом, то лучше.
querida
murmur
попробуй, кому как. Я когда покупаю,покупаю всегда разные, и особо не различаю разницы. По-моему тут нужно только пробовать что подойдет а что нет.
Ватрушка
Цитата
девочки,кто пробовал шампуни от орифлэйм? как они вам?

ой, мне не понравился их шампунь. Волосы как солома после него.
Ёжа
Цитата(murmur @ 4.3.2011, 16:03) *

что насчет шампуней 2 в 1?

Если волосы не окрашенные и нет химии, то почему бы и нет? А после окрашивания лучше, кончено, отдельно после мытья бальзамами или масочками пользоваться. "2 в 1" тут не прокатит. nea.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ёжа
Да, да. Вот когда была подростком и волосы не красила, то спокойно мыла 2в1, а сейчас волосы как сосульки после них wacko.gif
Кали
Озадачилась поиском шампуня без сульфатов.... По моему это нереально db.gif Я в магазине у полки с шампунями на 40 минут зависла cn.gif На меня охранники уже косо смотрели cn.gif
querida
Кали
я уже давно забросила эту идею - даже очень дорогие шампуни и гели для душа - все с сульфатом db.gif
я слышала , что чем больше добавок -тем лучше, мол они смягчают действие сульфата
FuzziWife
Цитата(Кали @ 6.3.2011, 15:18) *

Я в магазине у полки с шампунями на 40 минут зависла

Я на полтора часа.Помимо этого,бедные консультанты очень хотели мне помочь,но это просто нереально.Он есть везде.Единственный вариант-мыть голову яйцами smile.gif
Кали
FuzziWife
или чёрным хлебом cn.gif

Цитата(querida @ 6.3.2011, 15:21) *

слышала , что чем больше добавок -тем лучше, мол они смягчают действие сульфата

в смысле экстракты всякие или все подряд?
msLilia
FuzziWife
Кали
я тоже там люблю поторчать на меня все косятся cn.gif но такой шампунь я один раз нашла
Кали
msLilia
Какой шампунь?
msLilia
Кали
натура сиберика - после выходных за новым флаконом пойду cq.gif
querida
Цитата(msLilia @ 6.3.2011, 16:10) *

натура сиберика

почему-то нигде не видела unknw.gif а он дорогой ?чье это производство?
Кали
msLilia
О! Спасибо! flower1.gif Бум искать smile.gif
msLilia
querida
наш - россия, но у него куча зарубежных сертификатов, у нас стоит 131 руб

Состав моего шампуня: вода, производное глюкозы, сахарного тростника, кокосового масла, гуаровой смолы, экстракты кедрового стланика, малины арктической, адониса сибирского, сибирской рябины, коры дуба, крапивы, девясила, мыльнянки лекарственной, расторопши, ромашки, целлюлоза, парфюмерная композиция.
Кали
msLilia
а он пенится вобще? cn.gif
murmur
у меня волосы некрашенные и вообще в порядке. но решила не покупать я 2 в 1 отчего-то)
Купила я шампунь Чистой линии, просто давно хотела уже попробовать. Регулирующий для волос, склонных к жирности. Впечатления неоднозначные - волос жесткий, да и сам шампунь жестковать, пенится не оч. хорошо (впрочем, как я понимаю, это не минус, типа ПАВов меньше). но выглядят волосы прекрасно. здоровый блеск такой, объемчик (после зимы, шапок-заколок проблема объема возникает ненадолго).
т.е. визуально результат очень хороший, но как у носительницы волос есть претензии к спутанности и труднорасчесываемости и небольшой жесткости.
querida
murmur
терпеть не могу когда после шампуня волосы жесткие fuuu.gif
у меня были то ли сухие, то ли жесткие (так и не поняла , пользовалась один раз ) после шампуня Сто рецептов красоты с яблоком и сывороткой (по-моему) и после бальзама Эвелин "козье молоко" fuuu.gif это ужас был!
я думала купить попробовать орифлэйм, но отзывы не очень, теперь хочу попробовать Бэлита-витэкс , вроде хорошая у них косметика.
Tanka
Мне почти любой масс маркет подходит.
murmur
querida, ну видимый результат хороший на удивление, плюс и обещания об уменьшении жирности выполнены. можно и потерпеть)) посмотрим дальше как будет.
белитовские шампуни мне не особенно нравятся (либо жесткие. либо совсем сплошь пена), хотя они продукты клепают один за другим, мож за последние 3-4 года все и изменилось. а вот бальзамы у них хорошие - не один подойдет, так другой точно. у меня в фаворитах ревивор.
msLilia
Кали
еще как, я сама не ожидала, что так будет cn.gif
ХОХО
пользуюсь шампунем и бальзамом Капус с миндальным молочком. Волосы после них мягкие мягкие и даже пушиться волосы перестали smile.gif в восторге просто от капуса yahoo.gif
Кали
msLilia
Знач берём biggrin.gif

Цитата(ХОХО @ 6.3.2011, 21:44) *

Капус с миндальным молочком

Первый раз такую марку слышу unknw.gif
ХОХО
это профессиональная марка Kapous, я покупаю её в парикмахерских, ещё есть в некоторых проф магазинчиках. Помимо шампуней пользуюсь сыворотками,флюидом оч нравится cp.gif
Ёжа
ХОХО
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Сообщение отредактировано.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Кали @ 6.3.2011, 18:46) *

а он пенится вобще?

Да пенится, норм biggrin.gif
msLilia
ХОХО
у подруги такой марки - мне не понравился, да и подруга не в восторге, просто жалко выкинуть - там бутыль на поллитра cn.gif , шампунь, как шампунь
где то уже писала, что профессиональным шампунем часто мыть нельзя(мне так мой парикмахер сказал), а покупать его чтобы мыть раз в неделю, смысла нет unknw.gif
ХОХО
он именно для частого применения, ещё есть просто для всех типов волос вот там прям так и написано применять 1 раз в неделю. Ну на вкус на цвет, как говориться,а моим волосам он очень подходит)) а бутыль там даа огромный, у меня литровые biggrin.gif
querida
купила наконец-то шампунь Бэлита "кефирный" , пользовалась пока 1 раз и потом маску (но не Бэлита ) , мне понравилось good.gif ничего конечно супер волшебного, но тем не менее за такие деньги результат мне понравился smile.gif
Кали
Всё таки взяла я Фруктис biggrin.gif Попробуем
FuzziWife
Купила Кера-Нову для жирных у корней и сухих на кончиках,восстанавливающий.Опробую.
Капризная брюнетка

"Шампуни-5" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.