Я встречаюсь с парнем больше 2х лет. Было всякое... ночевала у него либо в его футболках, либо в своих каких-то маечках( которые конечно во время секса снимались ). А тут подруга на день варенья подарила ,как же это называется, вобщем ажурное красное белье. Лежало это белье пол года,все как-то не одевалось. И вот на днях решила одеть. Захожу в комнату,где как обычно лежит мой МЧ перед компом и на меня особо не реагирует. Но когда я одела это белье он тут же подскочил и ко мне, ну и со всеми последствиями. Вобщем даже снимать с меня белье не стали. Утром рассказывал,что очень хотел меня и ночью, но не стал будить и утром хотел сильнее обычного. А какую роль в вашей интимной жизни играют такие вещи?
Была с одним.... купила корсет, трусики в комплект, чулочки.......... он снял и даже не заметил.
Теперь страшно практиковать)
белье очень заводит
уже давно известно, что желаннее женщина в белье, чем без него
я как раз сегодня хотела одеть белье красивое, туфельки, сверху пальто, и на работу приехать к мч..но не получилось увы сегодня
идущая босиком
22.5.2010, 18:03
Limbo пальто на белье?

и распахнуть?
идущая босиком ну да, сюрприз сделать

он любит мою фантазию...пока прет, нужно воплощать желания
да, оказывается девушка в красивом белье заводит парня больше, чем голая девушка... будем знать. но я конечно не ожидала такой реакции своего парня, когда надела это белье.
эротичное белье, заводит мужа... но мне кажется, меня оно заводит- больше

муж и в пижаме меня хочет
Silana и я согласен что для самой женщины эротичное белье немаловажно, создает соответствующее настроение

Мне оно тоже конечно нравится, но и на голую жену я правильно реагирую
Где ж такие берутся?
У меня еще ни один не оценил мое белье по достоинству
Теперь ношу удобное, а если я чувствую что меня разденут одеваю не удобное (не парашют конечно, просто попроще) оно красивее и эротишней
ParadoxX
24.5.2010, 23:20
мне шортики нравятся,кружевные такие на девочках
ParadoxX Многим почему-то нравятся
Только я не понимаю как их можно носить. Не знаю как у других, но у меня все чешется и они врезаются куда только можно
Твоя клубни4ная
24.5.2010, 23:23
Yeah Вот и мой никак не реагирует

я перед свадьбой кучу эротичного красивого белья, но что я в нем, что без него...сексуальная жизнь ни лучше, ни хуже
ParadoxX
24.5.2010, 23:26
Цитата(Yeah @ 24.5.2010, 23:23)

ParadoxX Многим почему-то нравятся
Только я не понимаю как их можно носить. Не знаю как у других, но у меня все чешется и они врезаются куда только можно

врезаются-это наверное стринги? Терпеть не могу их,фу
ParadoxX Неа. Шортики. У них форма такая как правило что к низу врезаются.
Я вообще люблю разноцветное белье, веселое
Подруга в дет сад отправляет все.
Твоя клубни4ная Вот и у меня так случалось.
Порой только чулки действовали)
ParadoxX
24.5.2010, 23:31
Yeah не знаю,чего там врезаться может и куда
А на меня эротическое белье так действует: Как вижу, что жена его одела, то понимаю, что будет секс и возбуждаюсь, а потом начинаю ей комплименты делать, какая она красивая в этом белье, чтобы и ей приятно было. На самом деле все эти трусики с рюшечками действительно красивы, но на фоне моего лебидо к женскому телу они дают незначительный вклад к желанию

Но не сказать конечно, что интимная одежда совсем никак не влияет. Если бы жена одела семейные мужские трусы и сказала, что это эротическое белье, мне было бы сложнее настроиться на секс
Wet-wet Прикольно ты про семейные трусы
А мой как-то не особо на белье реагирует

Хоть с ним я, хоть без него, хоть в футболке растянутой, как пионер всегда готов
А вообще я люблю классические трусы и шортиками, но почти все они у меня и так кружевные, поэтому когда хотела купить какое-нибудь "этакое" белье, то даже не нашла что взять

Пришлось остановиться на костюме горничной
Цитата(ParadoxX @ 25.5.2010, 1:31)

не знаю,чего там врезаться может и куда
у них шов идет посередине, поэтому они начинают врезаться с того места, где кончается лобок

и вплоть до копчика

Цитата(ParadoxX @ 25.5.2010, 1:26)

врезаются-это наверное стринги? Терпеть не могу их,фу
почему?
А моего возбуждает на мне белое или кремовое кружевное белье

.А по мне так люблю яркое ,но знаю его пристрастия и постоянно прикупаю че-нить по его вкусу.Но вообще частенько говорит,что круче без белья.
ParadoxX
25.5.2010, 10:41
Bur.K-a
Шов по середине? мм,а в других труселях где? и почему именно шортики врезаются?
А стринги мне не нравятся как смотрится,да и вредно.Лучше уж вообще без всего.
Цитата(ParadoxX @ 25.5.2010, 10:41)

А стринги мне не нравятся как смотрится,да и вредно.
Почему?) А мне нравятся. Хоть я их теперь и ношу по праздникам только)
Marie Antoinette
25.5.2010, 11:05
Люблю сексуально белье, постоянно его покупаю
Действует магически на МЧ
В последний раз купила корсет, стринги, подвязки...все черное, кружево, очень секси
ParadoxX
25.5.2010, 11:06
Yeah
чего почему?Почему вредно? ну из-за веревочки,бактерии из разных мест попадают в другие места.Ну тема не про это.Некрасиво они смотрятся для меня
ParadoxX А в других трусах шва нет, вернее есть он, но идет как-бы поперек, а шортики, они как-бы из 2-х частей сделаны, в них шов идет вдоль. Поэтому он и врезается во все места
ParadoxX
25.5.2010, 11:31
Polink@ аа,вон чего,ясно,буду знать
NeFFerTiTi
25.5.2010, 11:35
муж вообще не понимает красоту и эротиШность белья, а уж чулки - это вообще для него

, говорит, что бабушки в них раньше ходили, и сейчас они ему напоминают бабушкины
Crazy_GatziLka
25.5.2010, 11:55
Yeah
ParadoxX
Ваши посты удалены как флуд.
Studentka
25.5.2010, 15:03
обожаю эротическое бельё,но редко им пользуюсь,тк фигура далеко не идеальная,стесняюсь...
Огненный ангел
25.5.2010, 15:22
Мне нравиться. Чуть позже выложу интересные варианты.
Цитата(Marie Antoinette @ 25.5.2010, 11:05)

В последний раз купила корсет, стринги, подвязки...все черное, кружево, очень секси

а их ведь можно только для любимого одевать, для повседневной же жизни они никак не пригодятся?
querida у меня много комплектиков, которые только для любимого
просто это нравится не только ему, но и мне очень-очень
а в повседневной жизни мне больше х/б белье нравится
Orange_dream
25.5.2010, 19:13
Как-то одела бельё, да ну никак не среагировал
Его больше возбуждвет если я в джинсах а трусиков нет, или когда лифчика нет на мне очень возбуждает!
ParadoxX
25.5.2010, 19:17
Orange_dream
Ну а в чем прикол если в джинсах и без трусиков? Не видно же ничего?
Цитата(Orange_dream @ 25.5.2010, 19:13)

в джинсах а трусиков нет
лучше в юбке и без трусиков
У меня где-то есть корсет с подвязачками, стринги, и чулочки - покупала чтоб вместе одевать. 1 раз одела и то без толку) Теперь лежииит до лучших времен
Orange_dream
26.5.2010, 19:12
Цитата(ParadoxX @ 25.5.2010, 16:17)

Ну а в чем прикол если в джинсах и без трусиков? Не видно же ничего?
Когда в парке безлюдном сидишь, то тогда прикольно
ParadoxX
26.5.2010, 19:22
Orange_dream не пойму,в чем прикол?

типа секасом удобней заняться не снимая? или чего?
Цитата(Yeah @ 25.5.2010, 20:22)

лучше в юбке и без трусиков
Да,тоже нравится так
Studentka
27.5.2010, 13:47
сегодня заказала корсет и чулочки

сделаю любимому мини-праздник в субботу
Огненный ангел
27.5.2010, 15:46
Вот нашла варианты
Бесхвостая
27.5.2010, 16:16
Я как-то имела неловкость одеть на ночь эротическую ночнушку с трусиками... Мучал меня всю ночь, а потом утром!
С тем пор одеваю переодически! Думаю, надо бы ещё чего прикупить, но у меня с этим проблем-с! Грудь большая- либо не влезает в комплект, либо вываливается!
Огненный ангел Мне кажется что прикид как на 5 фоте можно сделать самой,главное чтоб под рукой был моток бечевки
А мне на четвертой фотке платишко понравилось
Цитата(Бесхвостая @ 27.5.2010, 18:16)

Я как-то имела неловкость одеть на ночь эротическую ночнушку с трусиками... Мучал меня всю ночь, а потом утром!
Если я одеваю подобное белье, то через час (максимум) его на мне уже нет, не говоря уже об утренних часах
Огненный ангел 2 и 5 - прикольно
[quote name='Бесхвостая' date='27.5.2010, 16:16' post='823880']
у меня тоже так было. я одела белье и не ожидала ТАКОЙ реакции. и всю ночь и утром он не мог успокоиться! классная это штука все-таки! а я-то раньше свечи зажигала, музыку включала романтичную... какие там свечи с музыкой, тут в другом дело!
Grafinja
27.5.2010, 20:10
Цитата(querida @ 27.5.2010, 22:07)

какие там свечи с музыкой, тут в другом дело!
да, да.. их свечами не соблазнить.. им белье подавай..
с утра одеваюсь на работу: юбка, чулки.. и он рядом ходит.. с трудом сбежала (время поджимало, на всякие приятности не оставалсь)
так что мальчики от кружавчиков балдеют ))

от многих МЧ слышу что стринги не любят лучше шортики кружевные..
да, про шортики я тоже слышала! но моему и стринги очень нравятся.
Grafinja мой стринги просто обожает, но мне в них ужасно неудобно, в шкафу есть парочка - только для него
Grafinja
27.5.2010, 20:20
Мяу 
А у меня в точности до наоборот
Poppy Moore
27.5.2010, 21:01
Цитата(Огненный ангел @ 27.5.2010, 14:46)

Вот нашла варианты spiteful.gif
Последний - шииик!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.