Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эротическое белье
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Разнообразим наш секс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Yeah
Да мне тоже последний вариантик приглянулся cv.gif
Огненный ангел
Мне тоже последний нравится smile.gif

А еще мне вот эти нравятся. Только незнаю на чем остановиться db.gif

Юляшkа это точно ca.gif Но стоит она дороже всех что я выкладывала smile.gif Только вот не понятно за что scratch_one-s_head_girl.gif
querida
а здесь мне первый и последний варианты нравятся smile.gif
Мяу :)
Огненный ангел
есть подобная как на 1 картинке, и подобная как на предпоследней
очень нравится 2 платье good.gif
Yeah
Огненный ангел
А мне все понравилось vd.gif
ParadoxX
Что-то я аж возбудился от картинок. ah_girl.gif А на себе кто-нибудь покажет? spiteful.gif
ParadoxX
ну уж нет, я на себе только мужу показываю
ParadoxX
Мяу smile.gif
ну я лицо не прошу ah_girl.gif
ParadoxX
я лицо уже в паре других тем выкладывала.. совместить очень трудно будет? smile.gif))
ParadoxX
Мяу smile.gif
у меня бы мысли не возникло даже такой. wink.gif
Юляшkа
Огненный ангел
Цитата(Огненный ангел @ 28.5.2010, 7:51) *

Но стоит она дороже всех что я выкладывала

ни фига себе ca.gif

Из этих мне понравились все кроме 8 и 10 spiteful.gif
MURrrr
Цитата(Бесхвостая @ 27.5.2010, 15:16) *

но у меня с этим проблем-с! Грудь большая- либо не влезает в комплект, либо вываливается! scratch_one-s_head_girl.gif

У меня наоборот ah_girl.gif никак не могу найти комплект под мою грудь db.gif
Tanka
Цитата(ParadoxX @ 24.5.2010, 23:20) *

мне шортики нравятся,кружевные такие на девочках vd.gif

А мне не идут шортики.
Так что я либо в стрингах, либо в обычных (как там они называются), но на низкой талии.

А так, моего чулки заводят больше всего- это точно знаю.
Yeah
Цитата(Tanka @ 30.5.2010, 17:39) *

но на низкой талии.

Конечно. ))Выше пупка - не красиво ca.gif
Tanka
Yeah
Я бы даже сказала "стрёмно)))
так на высокой талии это вроде только для беременных scratch_one-s_head_girl.gif
querida
а интересно,какое белье больше нравится парням - просто красивое кружевное или с всякими розовыми ушками ,хвостиками и т.д.?
MURrrr
Цитата(Мяу :) @ 27.5.2010, 19:17) *

в шкафу есть парочка - только для него :smile:

И у меня стринги только для него в шкафу лежат, хотя раньше носила только их...
Вот вчера приобрела: Нажмите для просмотра прикрепленного файла(всё белое - сетка, красное - кружева) , сегодня любимый будет оценивать spiteful.gif .
MURrrr
красивенький комплектик! good.gif

querida
думаю у каждого свой вкус smile.gif я как-то открыла сайт, вместе с мужем выбрали и заказали понравившийся комплект
querida
MURrrr , у меня есть похожее,только красное с черным и разрез от груди вниз. мой как увидел так и напал сразу! cn.gif

я вот думаю,покупать белье в виде розового кролика или это бред?
querida
а можешь выложить фото? не понимаю как это smile.gif как карнавальный костюм? smile.gif)
MURrrr
Мяу smile.gif
Пасибки spiteful.gif .
Цитата(querida @ 9.6.2010, 16:29) *

только красное с черным и разрез от груди вниз.

Видела такого плана как ты говоришь, там ещё розы на груди были, мне такое тоже понравилось vd.gif .
querida
Мяу smile.gif, похоже на то,что выложила MURrrr, только с розовым пушком,хвостиком и ушами розовыми cn.gif
querida
прикольно smile.gif думаю, что мч должно понравиться smile.gif
в стиле зайчиков плей бой, думаю что правильно оценит
MURrrr
querida я думала ты такое имеешь в виду:Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
Видела вчера с пушком, там на труселях спереди пух crazy.gif , видела черное... я как представила если я буду с этим черным пухом спереди подходить к любимому rofl.gif .
querida
MURrrr, похоже на то,что я видела,только я попроще чуть-чуть видела. мне вот интересно,такое белье действительно парням нравится? или это смешно?особенно утром в таком проснуться ca.gif
я утром после использования такого белья часто голышом просыпаюсь cn.gif
показала мужу картинку с зайцами, которые выложила MURrrr сказал: "а че все закрыто то?" biggrin.gif biggrin.gif
querida
вопрос ( конечно у всех нас доходы разные ,но все-таки), какое самое дорогое белье вы покупали и что это было? и в какую цену покупаете обычно?
frossia
Знаешь, покупала до этого исключительно через интернет, время на магазин последнее время вообще нет angy.gif . Укладываюсь в цену от 700 - 1500 р. Как правило это сорочки. Покупаю как раз-таки в эротических интернет-магазинах
querida
я просто вчера подруге подарила за 90грн ,а сейчас видела в интернет-магазине ТАКИЕ красивые вещи,можно найти за 225-250 грн! просто никогда еще таких дорогих себе не покупала...
Farfallina
Я очень люблю красивое белье!! И мне все как-то подаются мужчины, которые это ценят (по крайней мере, восторженно комментируют)), так что стараюсь при первой же возможности купить себе что-нибудь новенькое... Цена варьируется... как повезет) есть и дешевые трусики, с каких-нибудь распродаж, по 100-200 рублей, есть красивые комплекты по 2-3 тысячи (рада бы покупать еще дороже, но не хватает финансов), сорочки тысячи по полторы...
Самое крутое белье, которое я купила, - это леопардовый комплект от D&G. Я видела его у нас в "Бюстье" тысяч за 7, это для меня неактуально. А потом поехала в Италию и нашла его же в Риме на распродаже! Отдала где-то 80 евро (тоже дороговато, но не сравнить!), ношу его уже год очень часто (самый любимый), сто раз стирала, а ему ничего не делается... вот что значит качество! И те мужчины, которые его видели, в восторге... ah_girl.gif
FuzziWife
Сегодня купила комплект:платье красное короткое,прозрачное с декольте,кружевная оборочка,на завязках и в комплекте трусики-стринги(ниточки да красный прозрачный треугольник).smile.gif
querida
FuzziWife
за сколько купила?и фотку покажешь?

я хочу в интернет-магазине заказать,нашла недорогие и ТАКИЕ красивые!!!
вот денюжек пособираю и затарюсь сразу smile.gif
querida (
1 раз заказала в интернет магазине, комплектик очень красивый (маечка и стринги их прозрачной сеточки), но он мне катастрофически большой, маечка еще куда ни шло, а стринги спадают girl_sad.gif (а ведь при заказе и таблицу размеров сверяла..)

FuzziWife
поздравляю! есть картиночка или фоточка комплектика?
FuzziWife
Цитата(querida @ 12.8.2010, 19:14) *

фотку покажешь?
Ну себя в этом фоткать не буду,коробку могу сфокать.)
Цитата(querida @ 12.8.2010, 19:14) *

за сколько купила?

за 1400 рэ.

Я хотела в нэте заказать,но боюсь опять с размерами какую нибудь неразбериху,а то бывает..И неизвестно сколько идти будет,а у меня времени не очень много.
FuzziWife
себя и не надо df.gif это лишнее
FuzziWife
Девочки,вот фотка с телефона,в принципе видно что из себя комплект представляет,если интересно будет ещё что нибудь там разглядеть (ca.gif )позже могу на фотик сделать снимок.
Avrora_love
FuzziWife
я подумала это ты biggrin.gif

post_scriptum.gif прикольный smile.gif
FuzziWife
Цитата(Avrora_love @ 12.8.2010, 19:31) *

я подумала это ты

Ох,ну практически cn.gif
FuzziWife
какой классный!!!! vd.gif vd.gif
querida
хочу себе такие заказать через инетНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
особенно белое нравится!
цена около 245-265 грн + доставка
FuzziWife
Мяу smile.gif
Спасибо Викуль smile.gif

querida
Белое мне тоже нравится,пока была в магазине,видела похожее,хотела взять,но меня оттокнуло,что на груди был этот пух декоративный.Я его не люблю. nea.gif А вот такой комплект как ты показала взяла бы.

Приглянулось:
Синичка
querida
охх...первый пеньюар моя мечта, я собиралась себе на свадьбу для ПБН такой заказать cp.gif
FuzziWife
синенький арр..классный spiteful.gif cp.gif
FuzziWife
Синичка
Да... spiteful.gif Но это на следующее увольнение моего.

Он ещё про этот мой нарядик не знает.Представляю что с ним будет.А то всё время мужики в форме вокруг,а тут я biggrin.gif
MURrrr
Цитата(querida @ 12.8.2010, 18:37) *

хочу себе такие заказать через инет

Я видела у нас в магазине было похожее на 3й, стоило 75 грн. вроде db.gif .

FuzziWife
Синий и белый понравились cp.gif , эх... если б и сиськи можно было купить с комплектом вместе ca.gif .
FuzziWife
последний беленький просто прелесть vd.gif
FuzziWife
Мяу smile.gif
MURrrr
Беленький тоже понравился и грудь держит.А то она у меня крупная,не люблю это ощущение "в свободном полёте". biggrin.gif
Кали
querida
Второй классный good.gif
Limbo
мне такие понравились
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

а вот это я подруге дарила пару лет назад уже, она говорит красный цвет влияет на мужа как на быка (в хорошем смысле spiteful.gif )
querida
заказала недавно себе в инет-магазине эротическое белье ,беленькое,красивое vd.gif
вот думаю,как бы себя в нем преподнести ему ? пусть закроет глаза,а я войду или на кроватку лечь в нем,а он пусть зайдет и ахнет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.