встречаюсь с девушкой, очень её люблю и надеюсь меня она то же... по крайней мере подруги её рассказывают как тепло она ко мне относиться... но вот сегодня я поехал в другой город и написав ей об этом в замен получил смс типо "...научись для начала врать! завтро встретиться не сможем т.к. у меня планы, а если и захочу встретиться, то в первую очередь подзвоню не тебе, а друзьям!" вчера только ссорились изза глупости, но я подошел (хотя не должен был етого делать) и сказал что мол я знаю что не нравиться тебе, ты что не нравиться мне, попросил короч чтобы не делали больше таких глупых мелочей изза которых мы будем ссориться и вроде все нормально было, а сегодня опять вот такое вот недопонимание... подруга говорит что надо показать ей свой характер, а я понимаю что опять вечером напишу что-то вроде "...надеюсь завтро всетаки встретимся. спокойной ночи. твой Саша."
Блондиночка
22.5.2010, 21:12
эм.....а можно узнать ваш возрас и возраст избранницы? возможно это трудности именно возраста?!
мне 17 ей почти 16... скорее всего это и есть трудности возраста, но ведь от проблемы это не освобождает -_-
Блондиночка
22.5.2010, 21:20
Ну вот и ответ на вопрос. Она еще совсем юна, в голове одни глупости и постоянная нехватка внимания...А также неадекватные способы его привлечь. Либо ставь свои условия и рамки, либо терпи и будь тряпкой. Извини за резкость
не знаю почему, но я не считаю нужным показывать какие-то капризы если любишь... разве гордость придает человеку "крутизны" ?..
Блондиночка
22.5.2010, 21:39
В этом возрасте еще как
IIa3utufka
22.5.2010, 21:49
нет) эх, буквально полгода назад я была почти такой же) или мой парень был таким...мне кажется скорее он, потому что я вот так же как ты пстаралась спокойствие сохранять, а он придирался из-за каждой мелочи, налетал из-за каждой глупости. Знаешь, она просто не ценит тебя сейчас, не видит, какой ты у нее замечательный, не понимает, что такое отношение тебя в конце концов скорее обижает..какое-то необоснованное недоверие, пафос...ну да, почти 16..самое то) а главное, я так понимаю, у нее присутствует уверенность, что ты от нее никуда не денешься и она, кажется, немного не контролирует себя в том, что тебе пишет и говорит) ну нельзя ж так с любимым) Когда мы с моим бывшим расстались, я хоть и много таких выходок от него терпела, сразу поняла, где была неправа, где по глупостям сама наезжала...но ничего больше не сложилось и сейчас у меня другие отношения - небо и земля. ни одной подобной ссоры почти за 8 месяцев..я и не думала что так можно))))
Тебе бы её как нибудь встряхнуть, чтобы голова освежилась) Не ценит то, что у нее такое чудо есть) поговори с ней спокойно и попроси не вести себя как маленькая капризная девочка. А будет из себя строить незанамо что, дай жестко понять, что такое отношение тебе от нее не нужно. Пусть перебесится, но это отрезвит, задумается над своим поведением и думаю, перестанет так глупить)
kukich девочка та же что по бревнам бегает ???? И почему она попросила научится врать? Ты давал ей повод чтоб тебе недоверять? Я уверенна когда девочке стукнет лет 20 она поумнеет,а сейчас ничего путного от нее не добъешся. Подружка у нее "хорошая" может там она погоду всю делает со своими советами? Советует тебе и ей наверняка. Вам надо один на один разбираться в таких случаях.
Цитата(kukich @ 22.5.2010, 21:28)

разве гордость придает человеку "крутизны" ?..
не то слово. Самооценка так растёт.....по минутам буквально.
Относись к этим отношениям попроще. Нечего свои нервы тратить на девочек, которых будет ещё пруд пруди
врать - не врал ей и не собираюсь... дело такое что я склоняюсь к раста-культуре, а там не принято врать, если ситуация безвыходная, то лучше промолчать. а от нее я вообще слышал такое высказывание когда я с другом отошел поговорить, а она в компании говорила что мол "он слишком правильный..." не знаю как это понимать...
Блондиночка
23.5.2010, 10:16
kukich так и понимать. В таком возрасте девочки не уважают правильных мальчиков. Это приходит к ним лишь с опытом. Сейчас ей подавай плохого, ктр в ноль бы ее ставил, зато ей интересно было бы добиваться тебя. А так...ты просто умело у нее под каблучком крутишься
Ватрушка
23.5.2010, 10:49
kukich Может, она отреагировала бы по-другому, если бы ты ей позвонил, а не написал? Ну, а по большому счету, мне кажется, что возраст у нее конечно… Выпендривается.
конечно была-бы возможно - я бы позвонил, но таковой небыло -_-
ЛюпинёнА
24.6.2010, 13:42
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.