Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что делать с парнем?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Avrora_love
Кордюмова
он тебе улыбается потому что хочет проверить зубы - однозначно biggrin.gif
Кордюмова
ахахаха
в точку)Подруга моя вообще пошутила и сказала,что Я должна прийти к нему делать зубы)
Артистка
Цитата(Кордюмова @ 22.5.2010, 22:41) *

Он спрашивает:"Как собираешься проводить выходные?"
Я:"не знаю еще...думаю"(Уже вся в надеждах)
Он:"И Я вот не знаю.У меня девушка завтра работает,поеду к другу"...

тут по-моему явный намек на ни к чему не обязывающий секс! crazy.gif молодец парень! все сразу расставил на места - есть девушка, в выхи она работает, я не знаю чем заняться... а чем будешь заниматься ты? spiteful.gif
Кордюмова
все может быть)
Артистка
надо ждать... хоть это и мучительно, но только время покажет, какие чувства он испытывает к тебе! просто дружескую симпатию, обычное сексуальное влечение или же что то более серьезное db.gif а там уже действовать по ситуации tease.gif

и с чего ты вообще взяла, что так легко получится его отбить, стоит тебе лишь только захотеть этого? pardon.gif знаешь какие парни есть непреклонные и верные? ого-го!! biggrin.gif
kurnosyiNos
без обид, но мне кажется, если бы он был в тебе заинтересован, он бы скрыл факт своей несвободы. (да! парни, они такие! crazy.gif ) либо же, правда, установил дистанцию типа "или ни к чему не обязывающий секс, либо ничего".
натаций читать не собираюсь, но подумай, нужно ли тебе это?! ведь мочет пострадать чувство собственного достоинства... db.gif
Orange_dream
Цитата(Кордюмова @ 23.5.2010, 8:43) *

смотрю,вы все такие правильные на сайте

Если уж пришла на сайт за советом,то должна быть готова что они могут разные, и совсем не совпадать с твоим мнением.
Цитата(Артистка @ 23.5.2010, 10:51) *

знаешь какие парни есть непреклонные и верные? ого-го!!

Согласна, мой тому прмер. db.gif Как кто не пытался, он сразу отшивал.

Автор, оставь пярня в покое, мой тебе совет. db.gif
Артистка
Orange_dream
мне кажется, что судить о непреклонности парней могут только девушки, пытавшиеся их... кхм... как бы это помягче сказать... biggrin.gif а никак не девушки этих парней! crazy.gif имхо конечно...
Мяу :)
Цитата(Кордюмова @ 23.5.2010, 15:19) *

Я работаю в стоматологической клинике-администратором

ну такую работу не страшно терять, раз чешется - в перед и с песней
Кордюмова
Не то что жалко терять=)Ее не хочется терять из за мужика.Я действительно оставлю все как есть.Все само разрулиться
Мыша
Я кстатии писала, что мне очень понравился напарник (это про то что и форумчанки влюблялись), но узнав что у него есть девушка (я была на тот момент свободна), засунула все чувства поглубже и время раставило все нужные точки.
Гуляли и мы на их свадьбе и они на нашей.
идущая босиком
правильно девочки говорят,попробуй приглядеть еще кого-нидбудь spiteful.gif
Yeah
Цитата(Мыша @ 23.5.2010, 23:44) *

Я кстатии писала, что мне очень понравился напарник (это про то что и форумчанки влюблялись), но узнав что у него есть девушка (я была на тот момент свободна), засунула все чувства поглубже и время раставило все нужные точки.

И у меня похожее было. Только мой тот вообще женатым оказался nea.gif
Кордюмова
Сегодня вообще на него внимания не обращала)Аж как то легче стало!
Нравлюсь Я парню одному с работы(друг моего МЧ),но он к сожелению мне не по душе(
Мяу :)
Кордюмова
а твой МЧ так плох? smile.gif)
querida
как это " друг моего МЧ?"
Кордюмова
напутала)))
друг парня,который мне нравится всмысле)))
Orange_dream
Кордюмова, напутала?
cn.gif
Цитата
Кордюмова[/b]' date='23.5.2010, 9:40' post=820442]
Так никто и не говорил,что Я одинокая))))))))

ЛюпинёнА
topiclosed.gif
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.