Кордюмова
22.5.2010, 22:41
Устроилась на работу 2 недели назад.Сразу понравился парень.Его кабинет находиться прямо перд моим.И он всегда находиться в поле моего зрения.Когда,он на меня смотрит или проходит мимо,аж переворачивает всю.Какое то непонятное чувство по отношению к нему.Пару дней назад узнала втихоря его номер.А сегодня произошла кульминация.Стоим вдвоем.Курим.Он спрашивает:"Как собираешься проводить выходные?"
Я:"не знаю еще...думаю"(Уже вся в надеждах)
Он:"И Я вот не знаю.У меня девушка завтра работает,поеду к другу"...
У него есть девушка....У меня аж настроение пропало и опустились руки.
Не знаю..Нравлюсь ли Я ему или нет...Но,его постоянные взгляды сводят меня сума...И что мне делать?Вот сижу и смотрю на его номер...Писать или нет?
Avrora_love
22.5.2010, 22:52
Кордюмова зачем лезть в чужие отношения? не понимаю
ЛюпинёнА
22.5.2010, 22:58
Кордюмова, ты ведь только устроилась. осмотрись, зачем сразу поднимать воду в ступе. Тем более, это увлечение всего лишь и на время. Оглянись вокруг, может быть там ходят толпы свободных красивых и умных мужчин. А на него ты запала только потому что кабинеты ваши рядом и тебе, как новенькой надо морально к кому-то прикрепиться. Всё пройдёт. Не делай ошибок в новом коллективе.
Конечно не отбивать, странный вопрос. Ты с нем незнакома даже, можно сказать, а у него могут быть серьёзные отношения, прекрасная девушка... Ты не разобравшись погонешься за своим идефиксом, слепив из этого парня свой идеал, разрушишь их отношения, а вдруг окажется, что он вообще не тот, кто тебе нужен?
Мужиков на "переспать" тонны по улицам ходят. А серьёзные отношения строятся совсем не так...
И тем более крутить этот опасный роман на работе...
Кордюмова
22.5.2010, 23:14
Да,не хочу Я разбивать их союз.Просто,хочу с ним более близких отношений,чем общение по работе.А там,он сам решит,что ему делать дальше...
Кордюмова
Тогда просто по-дружески общайтесь, время всё расставит по местам.
QdesnicA
22.5.2010, 23:27
Разбивать пару не стоит. Отвлекись от него - посмотри на других! Наверняка встретишь не одного еще хорошего, но свободного парня!!!

Некую странность заметила на форуме: когда к нам приходят новенькие девочки и просят совета как разбить пару, как увести мужчину из семьи и т.д., то все сразу кидаются со словами - "нельзя", "на чужом несчастье своё не построишь", "не лезь в их сложившуюся пару" и т.д.
А когда с такими же словами создает тему уже состоявшаяся форумчанка, все моментально меняют песню - "конечно ты лучше", "да он ее бросит", "да ты красавица, она отстой, он будет твой" и т.д. в таком же духе.
Пипец я в шоке просто...Неужели в этих двух ситуацяих что-то разное? ИМХО, конечно, но суть дела не меняется! Бывало и так, что сначала некоторые были на стороне "жены против любовниц", а потом переходили на другую сторону "зла" - "любовницы против жен". Где логика? А что если в следующий раз какая-нибудь любовница попробует разбить вашу семью? Не думали о таком?!
Цитата(QdesnicA @ 22.5.2010, 22:27)

А когда с такими же словами создает тему уже состоявшаяся форумчанка, все моментально меняют песню - "конечно ты лучше", "да он ее бросит", "да ты красавица, она отстой, он будет твой" и т.д. в таком же духе.
Неправда. Во всяком случае говорю за себя.
Avrora_love
22.5.2010, 23:31
QdesnicA
Жень конкретный пример приведи
ЛюпинёнА
22.5.2010, 23:34
Цитата(Кордюмова @ 22.5.2010, 23:14)

Просто,хочу с ним более близких отношений,чем общение по работе
ну а например?
Думаю, если он захочет с тобой более близких отношений, то намекнёт об этом более конкретными жестами, а не только красноречивыми взглядами....
по-моему лучше завязать с ним просто хорошие отношения и не больше. разбивать чужие отношения не хорошо, пусть все идет своим чередом,а вдруг он скоро со своей девушкой разойдется? но только по своей инициативе, а не с помощью вашего участия. в новом коллективе может быть кто-то и достойнее его найдется и свободный, просто оглянитесь и не спешите!
Кордюмова
22.5.2010, 23:43
Эх,девченки,а как же хочеться ему написать(если б вы только знали.Но,понимаю что нельзя!
ты думаешь мы не знаем???
Кордюмова Почему нельзя? Запретный плод сладок, пока ты будешь себя терзать в духе "меня к нему тянет, но табу", твоё помешательство будет только расти. Делай всё что хочется: пиши, звони, позволь себе влюбиться в конце концов. Если он честный человек, он тебя остановит. Если он свинья, то поздравляю, вы будете вместе
не к твоему случаю относится я надеюсь, но я как только поступила в академию,тоже из всей группы выделила одного парня, у него тоже была девушка и так он мне нравился,пока в разговоре не ляпнул ТАКОЕ, что мне просто противно стало рядом стоять с ним! так что нужно узнать человека поближе, мало ли что скрывается за внешностью и улыбкой...
Кордюмова а мне кажется что никакой девушки у него нету. Тут два варианта 1) он заметил что он тебе нравится и сказал что у него есть девушка потому что сомневается в том что действительно нравится тебе,а факт наличия девушки поднимает автоматически самооценку что мол смотри я какой и девушка у меня есть,возможно он считает себя недостойным тебя2) ты ему не нравишся и таким способом он пытается тебя отшить.
Хотя скажу по себе если мне очень нравится парень плевала я на девушек всяких. Продолжай атаку дальше,только ненавязчиво.
Avrora_love
22.5.2010, 23:50
Не буду выделять новеньких и стареньких, скажу вот так: когда я была замужем моему частенько приходили не двусмысленные смс-ки и звонки были. Мне было крайне неприятно (просто это было при мне и я видела что ему писали)

Как бы мне не нравился парень, могу и перебиться, ну отказаться от него, потому что не дай бог мне потом порчу наведут, или еще чего -

, нет, я хочу чтоб моё было моим - а не вырванный кусок

. Чего и вам
Кордюмова желаю
Мне тоже кажется что это просто временно, из-за нового коллектива.
Я когда пришла на новую работу мне мой напарник нравился (где-то с месяц), вот дружим до сих пор, а с его женой, тогда еще его девушкой - вообще теперь подруги.
И правда стоит посмотреть по сторонам, может там еще более "постоянные"взгляды
Кордюмова
23.5.2010, 0:02
этот кадр даже сниться мне...Зачем он постоянно смотрит на меня из своего кабинета,зачем улыбается?Если бы он вообще не обращал на меня никакого внимания,было бы гораздо легче(
Кордюмова, у тебя просто навязчивая идея. Возможно, он и не смотрит на тебя постоянно, а тебе просто это кажется. Перегорит и успокоится. Ты просто потерпи. А то дров сейчас наломаешь, кому лучше от этого будет? Тебе уж точно не будет...
Кордюмова , отпусти ситауцию - жизнь сама всё расставит по местам. Не отбивай и не вешайся ему на шею, не пугай парня своими атаками. Время покажет - нравишься ты ему или нет и чего это он так на тебя смотрит. Ты можешь написать или позвонить ему, если хочешь и считаешь нужным. Парень, насколько я поняла, не женат, а значит свободен. То есть он имеет право выбирать - с кем ему быть - с тобой или со своей то ли существующей, то ли выдуманной девушкой. Тем более, даже если она есть, ты же не знаешь, какие у них отношения.
Вокруг столько парней, зачем уводить чужого?
Кордюмова
23.5.2010, 0:16
Просто поставте себя на мое место!Очень сильное притяжение...а там,уже не думаешь есть девушка или нет.Но,меня это сильно расстроило(
Кордюмова Не знаю как вы, но если я узнаю, что человек не свободен - меня словно ударяет и все пропадает, все притяжение. Я перестаю об этом человеке заморачиваться. Рушить чужое счастье........ Неее... на чужом несчастье своего счастья не построишь
Цитата(Кордюмова @ 23.5.2010, 0:16)

Просто поставте себя на мое место!
да большинство женщин проходили через аналогичные ситуации, да и не единожды.
Тут важно слушать своё сердце и дружить с ним и с мозгом. ну ещё и от порядочности человека зависит. для кого-то пара-табу. а кого-то даже полноценная и счастливая семья не остановит... Надо не разрушать пары, любящие и счастливые, а созидать новые
Нужно обязательно с ним встретиться и переспать!!! После этого он запишет в свой список еще "одну" и усё.Дальше сценарий известный: встречаюсь с одной-трахаю всех. Удачи!
Цитата(ЛюпинёнА @ 23.5.2010, 0:20)

Надо не разрушать пары, любящие и счастливые, а созидать новые
В точку
ParadoxX истинно по-мужски!! Хотя почему бы и нет? Такой вариант вполне возможен ,а фраза "моя девушка " означает что мол не расчитывай на что-то серьезное ,а только на одноразовый секс , у меня тоже были такие мысли но я не решилась их вслух написать

Но все равно ничего не мешает все-таки добиться этого парня полностью а не на одну ночь !
Цитата(Donna @ 23.5.2010, 0:30)

ничего не мешает все-таки добиться этого парня полностью а не на одну ночь !
Мне никогда не понять зачем пары разбивать

я таких людей презираю.
Цитата(Donna @ 23.5.2010, 0:30)

Но все равно ничего не мешает все-таки добиться этого парня полностью
а его девушка?

Ты придерживаешься того мнения, что не стенка, подвинется?
Цитата(ЛюпинёнА @ 23.5.2010, 0:39)

а его девушка?
Вот именно. А как же девушка его?
если парень влюбится в нашу героиню и захочет уйти от той девушки то ничего ему помешать не сможет. Не хотелось бы оказатся на месте той его девушки,но такая штука эта жизнь....
Да если там отношения и любовь, парень сразу скажет "сорри". А если там "просто пара", то он вряд ли брезгливый...
Цитата(Donna @ 23.5.2010, 0:47)

если парень влюбится в нашу героиню и захочет уйти от той девушки то ничего ему помешать не сможет.
согласна. Но, в этом случае, выбор делает он и только он. А героини могут лишь либо принять этот выбор, либо не принять.Попытки отбить будут выглядеть низко и бесчестно, а попытки вернуть-жалко.
Как я напмсал- это вариант,остальное будет- слезы и сопли.
Почему и должен быть мужской пол на женских форумах!
Кордюмова
я думаю, что он просто пытается с тобой наладить рабочий контакт, завязывает приятельские отношения, как с коллегой. Я бы не стала навязываться, зная, что у него есть девушка.
Orange_dream
23.5.2010, 1:37
Кордюмова
Понимаю что тебе он нравиться, но разбивать пару не нужно! Если ты действительно ему нравишься, и если он начнёт проявлять знаки внимания то у тебя есть шанс, и он возможно сам уйдёт от своей девушки, но сама не навязывайся.
А так чтобы пытаться отбить парня, подло как-то.
Тебе было бы приятно если бы твоего парня начали отбивать? А мужа? Я думаю нет! Делай выводы.
Кордюмова все влюбляются

и часто не в тех, в кого надо
он ведь сам сказал в курилке "моя девушка",
мне кажется, он таким образом ограничил дистанциюинтерес про твои выходные может быть вызван дружелюбием, или он проявляет расположение к новенькой, чтобы легче в коллективе тебе было
взгляды скорее всего объясняются лишь тем, что ты новенькая, не только он все за тобой сейчас наблюдают (просто заклинило на нем, ну что уж теперь сделаешь..)

на чужом горе свое счастье не построишь (с)
если он уйдет от нее к тебе, ты уверена, что тебе нужен будет такой мужчина для серьезных отношений? он так же легко будет переходить по рукам дальше..
Цитата(Ivonne @ 23.5.2010, 3:09)

я думаю, что он просто пытается с тобой наладить рабочий контакт, завязывает приятельские отношения, как с коллегой. Я бы не стала навязываться, зная, что у него есть девушка.
вот и я такого мнения.. а в таком случае его твои звонки и смс приведут в шок

и вряд ли потом в одном офисе работать будет удобно
нет желания беречь чужие чувства, можно поберечь свою новую работу
Кордюмова
23.5.2010, 11:43
смотрю,вы все такие правильные на сайте!Если бы в жизни влюбились в чужого парня,не уверенна,что большая половина из вас не попыталась бы отбить его у девушки.Нес удите меня строго.Это действительно тяжело находится в такой ситуации!
ЛюпинёнА
23.5.2010, 11:49
Цитата(Кордюмова @ 23.5.2010, 11:43)

Это действительно тяжело находится в такой ситуации!
да нет. Это тебе легко в этой ситуации. А пока на собственной шкуре не прочувствуешь то, как уводят твоего мужчину, не поймёшь, почему все тут такие правильные
Цитата(Кордюмова @ 23.5.2010, 13:43)

смотрю,вы все такие правильные на сайте!Если бы в жизни влюбились в чужого парня,не уверенна,что большая половина из вас не попыталась бы отбить его у девушки.Нес удите меня строго.Это действительно тяжело находится в такой ситуации!
обратилась за мнением - тебе его дали
у меня друзей больше парней, чем девчонок всегда было, вот знаешь как они ржут, когда очередная дурочка восприняла то, что ей сказали "привет" или подали ручку просто из воспитанности как знак "ты мне нравишься"?
ну ты пришла в новый офис, он тебя что игнорить должен??
если мужик говорит "есть жена", "девушка", и прочее он сразу указывает тебе на место
не жалко чужих чувств, нежалко работу, валяй отбивай, может и чего хорошего выйдет
И еще, ты реально считаешь, что все кто выше писали советы ни разу не любили??? просто при этом тоже надо оставаться человеком, а не реагировать как кобель на течную суку.
Цитата(Кордюмова @ 23.5.2010, 10:43)

Если бы в жизни влюбились в чужого парня,
Вы поговорили в курилке, он тебе улыбнулся, и ты уже упала к его ногам?

Так покури с кем-нибудь другим, влюбись в свободного, если у тебя так просто это получается.

Я однажды любила чужого парня, только "по-настоящему". И мы дружили, долго дружили, года два. А потом он меня поцеловал, и я его разлюбила
СтервочКа
23.5.2010, 12:26

смотрю,вы все такие правильные на сайте!
Ну не без этого!

Если бы в жизни влюбились в чужого парня,не уверенна,что большая половина из вас не попыталась бы отбить его у девушки.
А почему ты так уверенна, что не влюблялись? У нас тут большинство не без грешка!

Просто нужно уметь контролировать свои эмоции... Тебе еще с ним работать, а прикинь ты ему напишешь, а он тебе отворот-поворот даст и что потом? Увольняться?

Это действительно тяжело находится в такой ситуации!
А кто сказал, что будет легко? Жить вообще сложно.
Stelyaria
23.5.2010, 12:27
Тебе хочется с ним секса или за 2 недели ты так хорошо узнала его как личность?
СтервочКа
23.5.2010, 12:28
Цитата(Феечка @ 23.5.2010, 12:08)

он тебе улыбнулся, и ты уже упала к его ногам?
Ну... Парень мож хочет наладить просто приятельские отношение, т.к. автор новенькая и он хочет ее поддержать, а она уже строит планы о завоевании его!
СтервочКа Да, одинокая женщина не всегда адекватно интерпретирует мужское поведение
Кордюмова
23.5.2010, 12:40
Так никто и не говорил,что Я одинокая))))))))
Кордюмова у меня аж слов нет
Цитата(СтервочКа @ 23.5.2010, 14:26)

Тебе еще с ним работать, а прикинь ты ему напишешь, а он тебе отворот-поворот даст и что потом? Увольняться?
ну офис да с отдельным кабинетом, все-таки говорит о том, что работа хорошая и должность хорошая, и что человеку она важна
может они продавцы в соседних отделах? тогда, конечно, будет пофигу если пошлет
или может подсобка официантов напротив подсобки грузчиков? тогда, конечно, найти новую работу не составит проблем
Кордюмова
23.5.2010, 13:19
Я работаю в стоматологической клинике-администратором,а он зубной техник)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.