Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что делать, если задерживают зарплату
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
Муж Doll
У меня на работе стали часто задерживать зарплату. cm.gif Что делать в таком случае? Как воздействовать на работодателя?
Джекки
причину задержки работодатель назвал? на какой срок задерживают? Предприятие частное?
Муж Doll
предприятие честное, а причина для всех одна и таже - нет денег в кассе sad.gif
Банкирша
Муж  Doll
пускай с р/сч снимают cw.gif
Муж Doll

они кричат что денег вообще нет, уже замучали.
даже жене лекарства не позволяют купит cm.gif
Джекки
Муж  Doll

развели как....
в кассе нет денег это не причина, а развод. Там нет денег потому, что:
1. Их Вам просто не в срок перечислили
2. они поступают туда леваком.

Я спрашивала не честное, частное оно?
Муж Doll

предприятие частное
Джекки
Самый простой способ - это написать жалобу в профсоюз в который вы отчисляете взносы. Предупредите об этом руководителя, потом действуйте. Более действенный способ, уже способ наказания скорее, это накапать в налоговую. Деньги находятся очень быстро.
Если задержки стали регулярными можно в принципе с коллегами устроить забостовку, а если Ваша работа Вам не очень лучше начните поиски новой.
Если задержки превратились в задолжености, то смело подавайте в суд.
Муж Doll
я про налоговую тоже думал.
а по поводу новой работы - до 10ого дорабатываю и сваливаю из этого бардака angel.gif
мне главное получить свою зп и свалить с читсой душой
Nymph
cm.gif у меня та же история- говорят,ждите когда деньги в кассе появятся.Раньше задерживали на 1-2 дня, теперь могут на неделю-полтары задержать. angy.gif
Но кроме зарплаты еще такое дело- я год не была в отпуске(положены отпускные)-а их не дают, тоже денег нет.Мы с моим МЧ наботаем вместе- ему уже за 3 года должны! cr.gif
А начальник у нас-его дядька, ему неудобно ругаться, а я уже не могу терпеть!!! angy.gif angy.gif angy.gif
Что же делать? sorry.gif
Муж Doll
я получил только что зп за счет того что напугал работодателя налоговой как мне и посоветовали biggrin.gif
так что выход есть angel.gif
Nymph
Муж  Doll
да,это конечно хорошо,но у нас городок маленький и у нашего "дилехтора" есть везде связи- в том числе и в налоговой... sad.gif
Муж Doll
в таком случае через суд надо пробовать на них повлиять...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.