Девочки... Вот у меня подруга есть, тоже замужем, ребенку три с лишним годика. Он зарабатывает очень-очень много, почти каждый день шмотки покупают, себе, сыну. Дом двухэтажный, полностью обустроен. Все бы хорошо. Но... Как всегда не без но. Он стал все чаще уезжать с друзьями. Пропадает ночами. Говорит не звони, не отвлекай от важных дел. Потом ее подружка рассказала что видела его в компании с девушкой, садились в машину. Она не поверила подруге, разругалась с ней со словами - ты мне завидуешь! Потом я видела его с девушкой, при чем подумала что это она со спины, хотела крикнуть поздороваться, потом заметила что это не она. Естественно не стала рассказывать, еще и со мной разругается. И вот буквально на днях звонит, говорит все разведусь с ним. Вроде как смс-ки от нее прочитала у него в телефоне. И не только от нее, у него их как минимум три. По ее словам. Через день звонит опять мне со слезами, говорит, а куда же я от него денусь? Я же без образования, мама на пенсии. Буду терпеть. И так каждый раз звонит, то развожусь - то буду терпеть. Просит совета. А чем я могу тут помочь? Приходила в гости, я как раз на форуме сидела. Вот она и попросила задать вопросик.
Может не в тему... Перекиньте куда нужно.