Привет, ДЕВУШКИ, прошу вас помочь мне советом.
Я росла в неполной семье.
Только с мамой. у мамы есть родной брат.И у этого брата сын - Миша. Мне 22 года. Мише 29.
Мне ни с кем не было так хорошо, как с Мишей. Он меня понимает. Он не женат, весь в работе.
Однажды он пришел ко мне, в то время,как я плакала,-меня бросил парень. Обнял меня и стал успокаивать, что я очень красивая, легко найду себе парня и т.д. Я поцеловала Мишку. Он засмущался. И как то быстро ушел. После этого поцелуя прошло уже 2 недели. Он не звонит и не приходит больше. Мн очень плохо.
Такое чувство, что я влюбилась в него. может надумала...ведь для меня человека,ближе, чем Миша не было! не знаю, что делать! сижу и реву!
ParadoxX
23.5.2010, 17:22
а проблема в чем?Вас успокоить надо или чего?
Перечитала...все кажется такой глупостью...всё ведь понимаю!что так нельзя! но я действительно не видела мужчины, лучше своего двоюродного брата!
ParadoxX я сама не знаю, что мне надо, можете вообще ничего не говорить

наверно нужен чудо-пинок под зад.
ParadoxX
23.5.2010, 17:25
N-Tyme
видимо не там смотрите.Вы чего от брата-то хотите?
ParadoxX
я хочу, чтобы по мгновеию волшебной палочки он оказался мне не братом. Я просто вижу, что он сам еле сдерживается рядом со мной
N-Tyme думаю, что ты путаешь любовь с чувством благодарности... просто твой двоюродный брат, поддержал тебя в тяжелый момент.... наверняка ты и до этого к нему хорошо относилась... а тут еще и поодержка.

не накручивай себя, гони такую "любовь", ничего хорошего в такой связи быть не может, по религиозным соображениям это грех кровосмешения, по закону - инцест

вы же кровные родственники.

попробуй чем нибудь увлечься... спорт, рукоделие, танцы... всеравно (кроме алкоголя-наркоты) тебе отвлечься надо. В церковь сходи.
Silana
спасибо, что вернула меня на землю. Вот именно этих слов мне не хватало.
Я дура,дура,дура. Как мне перебороть своё желание? написала ему сейчас смс, что я его люблю.
Пришел ответ "Я тебя тоже, моя хорошая. Ты самая лучшая девочка. " да как это понимать?
ParadoxX
23.5.2010, 17:33
Цитата(N-Tyme @ 23.5.2010, 17:26)

ParadoxX
я хочу, чтобы по мгновеию волшебной палочки он оказался мне не братом. Я просто вижу, что он сам еле сдерживается рядом со мной
сдерживается от чего,простите?

Цитата(N-Tyme @ 23.5.2010, 17:31)

написала ему сейчас смс, что я его люблю.
Пришел ответ "Я тебя тоже, моя хорошая. Ты самая лучшая девочка. " да как это понимать?

ну может он понял про любовь как к родственнику
ParadoxX
ты че правда не понимаешь? тебе обязательно позадовать глупые (уж прости Игорек, не выдержала, уж очень часто ты последнее время этим грешишь) вопросы?
N-Tyme
все наладится... просто мы женщины так устроенны, когда нам особенно тяжело человек утешивший становится принцем, но правда- на время)))))
ParadoxX ну..я вижу, что яему нравлюсьэто какое то недоразумение, что мы брат с сестрой. Он всегда меня обнимает... не по братски...
N-Tyme
а ты не боишься своими признаниями оттолкнуть его? Он тебя воспринимает, как сестру...и если поймет, что ты ждешь от него другое...может отдалится... так ты потеряешь друга- брата. Подумай, что для тебя важнее?
Мы росли не вместе, увиделись только год назад и сразу началос это сумашествие которое закончилоь вот чем.
Цитата(N-Tyme @ 23.5.2010, 17:36)

не по братски...
а может тебе кажется, что не по братски...нам свойственно видеть, то, что мы
хотим видеть.
уже не знаю, зачем создала тему,выгляжу полной идиоткой

все ведь сама понимаю. просто крик души..
ParadoxX
23.5.2010, 17:39
Цитата(Silana @ 23.5.2010, 17:35)

ты че правда не понимаешь?
да,не понимаю.От чего может сдерживаться двоюродный брат,особенно после ответов автора
мне ваш форум посоветовала одна девушка, просила не называть ник.сказала, тут меня поймут.
Цитата(Silana @ 23.5.2010, 17:38)

а может тебе кажется, что не по братски...нам свойственно видеть, то, что мы хотим видеть.
возможно. Но почему он ответил на мой поцелуй?
ParadoxX
23.5.2010, 17:42
N-Tyme
ну по братски поцеловал наверное или в засос прям?
Цитата(ParadoxX @ 23.5.2010, 17:39)

да,не понимаю.От чего может сдерживаться двоюродный брат,особенно после ответов автора
ну когда мы гуляли вместе, прощались, он меня обнимает на прощание, и долго долго держит в обьятиях, и щекой трется об моё лицо... а потом резко прощается и уходит. такое не раз было
ParadoxX
23.5.2010, 17:43
Короче,ищите себе парня,и глупые мысли сами пропадут
Цитата(ParadoxX @ 23.5.2010, 17:42)

N-Tyme
ну по братски поцеловал наверное или в засос прям?
так вот в том то и дело! все по взрослому

правда не долго, он через секунд 5 встал и быстро распрощался.
N-Tyme
ответил? ого!
Незнаю, что сказать...понимаю, так же как и ты- ничего хорошего в вашей связи, сплошные осуждения...... но кому-то из вас двоих стоит проявить благоразумие.
Цитата(ParadoxX @ 23.5.2010, 17:43)

Короче,ищите себе парня,и глупые мысли сами пропадут
я постараюсь! только что то мне с ними не везет.
Avrora_love
23.5.2010, 17:45
Напоминает мне сериал "Ефросинья" вы девушка не оттуда будете?) Подсказка на моей авке
Очень вам сочувствую, но дело в том, что у вас реально проблема, а там в конце в се узнают, что он ей никакой не брат и все закончится свадьбой

Девушка, постарайтесь найти другого, ну хотя бы на время отвлечься, поменьше с ним общаться
Цитата(Silana @ 23.5.2010, 16:29)

по закону - инцест
а вот и нет

В РФ разрешены такие браки.
Такие романы - классика. Мне кажется, масла в огонь подливает и запретность сего плода

По нескольким сообщениям сложно судить, действительно это любовь или что-то под неё умело маскируется. Но если вы хотите быть вместе, за любовь можно побороться.
Цитата(Silana @ 23.5.2010, 17:44)

N-Tyme
ответил? ого!
Незнаю, что сказать...понимаю, так же как и ты- ничего хорошего в вашей связи, сплошные осуждения...... но кому-то из вас двоих стоит проявить благоразумие.
вот...да... написала ему смс, что жаль, что он мой брат.
Он ответил, что нам какое то время лучше не видеться, и что прекрасно меня понимает. Значит я была права, я ему действительно нравлюсь.
Цитата(Avrora_love @ 23.5.2010, 17:45)

Напоминает мне сериал "Ефросинья" вы девушка не оттуда будете?) Подсказка на моей авке
Очень вам сочувствую, но дело в том, что у вас реально проблема, а там в конце в се узнают, что он ей никакой не брат и все закончится свадьбой Девушка, постарайтесь найти другого, ну хотя бы на время отвлечься, поменьше с ним общаться
сериал не видела, посмотрю, ах, как бы мне хотелось, чтоб он тоже оказался мне не братом!
ParadoxX
23.5.2010, 17:47
Феечка
Вроде троюродным еще можно...
Цитата(Феечка @ 23.5.2010, 17:46)

В РФ разрешены такие браки
это правда???

масла в огонь подливает и запретность сего плода
подумала, и поняла, что да...есть в этом что то...

Но если вы хотите быть вместе, за любовь можно побороться.
Похоже, он настроен каегорично. Трубку не берет. Отвечает только на смс
Статья 14. Обстоятельства, препятствующие заключению брака
Не допускается заключение брака между:
-лицами, из которых хотя бы одно лицо уже состоит в другом зарегистрированном браке;
-близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами);
-усыновителями и усыновленными;
-лицами, из которых хотя бы одно лицо признано судом недееспособным вследствие психического расстройства.
Я много слышала о том, что между сиблингами существует очень сильное сексуальное влечение в том случае, если они не воспитывались вместе, росли в разных семьях.
ParadoxX нельзя только родным.
но по мне и двоюродные.. тоже самое ...и для потомства опасно
у меня подруга выходила замуж за троюродного брата...как же ее обсуждали и поливали грязью

...а пожили они 3 мес. и разбежались.
ParadoxX
23.5.2010, 17:52
Цитата(N-Tyme @ 23.5.2010, 17:48)

Трубку не берет. Отвечает только на смс
Ну и прекращайте ему писать и звонить,чего надоедать-то со своими "любовными" смс.Ему уже видимо надоело сопли ваши слушать.Дурью не майтесь,полно парней свободных ходит.
Цитата(GoldenN @ 23.5.2010, 17:51)

между сиблингами существует очень сильное сексуальное влечение
что такое сиблинг?

Цитата(ParadoxX @ 23.5.2010, 17:52)

полно парней свободных ходит.
где?
ParadoxX
23.5.2010, 17:56
Silana Так я тоже так думаю.Представляю какой гул будет стоять если они о своих "чувствах" скажут
Цитата(N-Tyme @ 23.5.2010, 17:54)

где?
Ну как,по городам,деревням.
Цитата(N-Tyme @ 23.5.2010, 20:54)

что такое сиблинг?
кровные братья/сестры
Я лично не вижу в этом ничего противоестественного
GoldenN Ага

Это довольно распространённая история.
Здесь нужно разобраться: это действительно сильнейшее влечение, большое и чистое, или смесь адреналина с эндорфинами. Потому что как правильно заметила
Silana,
Цитата(Silana @ 23.5.2010, 16:51)

пожили они 3 мес. и разбежались.
Когда отношениям между людьми что-то препятствует, это очень искажает взгляд участников драмы на реальное положение вещей. И когда они наконец добиваются своего, без шелухи постоянного возбуждения и страданий частенько оказывается, что их ничего не связывает.
Поэтому нужно посмотреть трезво на вещи и представить себя с этим человеком в быту, воспитывающего с тобой детей, его зубную щётку в стаканчике и крики из туалета: "Дорогая, бумага закончилась!". Достаточно ли вы друг друга знаете, чтобы любить по-настоящему, вот в чём вопрос. Отбрось электричество между вами, смски со слезами на глазах, томные взгляды и тайные обжимания. Знаешь ли ты, что это за человек, чем он живёт, что он любит, чего он хочет от жизни?
Цитата(ParadoxX @ 23.5.2010, 17:56)

Цитата
да... надо проехаться
Цитата(GoldenN @ 23.5.2010, 17:00)

Я лично не вижу в этом ничего противоестественного
Сколько веков подряд вся знать только так и женилась... И ничего, человечество на месте
ParadoxX
23.5.2010, 18:04
свою сестричку чтоли отбить у жОниха

она у меня красавица,модель
Цитата(Феечка @ 23.5.2010, 18:00)

Знаешь ли ты, что это за человек, чем он живёт, что он любит, чего он хочет от жизни?
Он просто очень добрый и надежный человек, живет один, неплохо зарабатывает, мечтает о детях и крепкой семье, очень хороший парень.
Цитата(N-Tyme @ 23.5.2010, 17:05)

добрый и надежный человек, живет один, неплохо зарабатывает, мечтает о детях и крепкой семье, очень хороший парень
Просто объявление для сайта знакомств какое-то
Феечка а ты вспомни... какой была эта "знать" больные и физически и морально люди
но давайте не будем отходить от проблемы автора!
Цитата(Феечка @ 23.5.2010, 18:06)

Просто объявление для сайта знакомств какое-то
ха!
ну да. он идеал...эх
ParadoxX
23.5.2010, 18:08
N-Tyme нету идеалов.
у меня в доме есть семья они троюродные брат и сестра. Ничего растет дочка отличная, да и семья у них пример многим. N-Tyme а кто-то из семьи знает о ваших чувствах?
Цитата(Silana @ 23.5.2010, 17:07)

а ты вспомни... какой была эта "знать" больные и физически и морально люди
Нормальные были люди

Чего это они морально больные?
И генетика сейчас на таком уровне, что рождение здорового ребёнка более чем возможно, в некоторых странах даже разрешают такие браки при условии определённой экспертизы о состоянии здоровья. В конце концов всегда можно усыновить или воспользоваться ЭКО с донором. Это точно не проблема.
Цитата(Donna @ 23.5.2010, 18:08)

N-Tyme а кто-то из семьи знает о ваших чувствах?
нет, нет! с мамой у меня нет близких отношений, доверительных. А с емьей Миши я не особо общаюсь. Все знают, что мы часто гуляли вместе, ходии вместе в клубы, ночевали даже вместе...
Артистка
23.5.2010, 18:13
а может просто покрутить любовь? глядишь потом страсть пройдет, желание будет удовлетворено, и станете дальше жить своими жизнями

а если поймете, что реально любите друг друга, тогда нужно будет что то решать..
Цитата(N-Tyme @ 23.5.2010, 17:07)

он идеал...эх
А какие у него недостатки?
Цитата(Феечка @ 23.5.2010, 18:11)

Нормальные были люди Чего это они морально больные?
И генетика сейчас на таком уровне, что рождение здорового ребёнка более чем возможно, в некоторых странах даже разрешают такие браки при условии определённой экспертизы о состоянии здоровья. В конце концов всегда можно усыновить или воспользоваться ЭКО с донором. Это точно не проблема.
я боюсь, он и слушать этого не станет. Его не переубедить! не береттрубку и всё тут! может, к нему приехать, поговорить?
ParadoxX
23.5.2010, 18:15
Цитата(Артистка @ 23.5.2010, 18:13)

а может просто покрутить любовь? глядишь потом страсть пройдет, желание будет удовлетворено, и станете дальше жить своими жизнями

а если поймете, что реально любите друг друга, тогда нужно будет что то решать..
Я думаю хватит одного раза подружить организмами и на этом вся любовь закончится
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.