Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа аварийного комиссара
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
Авария
Цитата
Аварийный комиссар ( от фр. Commissaire d’avaries) - физическое или юридическое лицо, к услугам которого прибегают страховщики для защиты своих интересов при наступлении страхового случая. Страховщик назначает аварийного комиссара как внутри страны, так и за границей. Реквизиты аварийного комиссара указываются страховщиком в страховом полисе или страховом сертификате, выдаваемом страхователю.

Аварийный комиссар действует в строгом соответствии с инструкцией страховщика: проводит осмотр застрахованного имущества, устанавливает характер, причины и размер понесенного ущерба. По указанию страховщика он может заниматься реализацией поврежденного имущества, осуществлять розыск пропавшего груза, собирать информацию о местном страховом рынке.

решила найти себе работу на лето. Нашла по объявлениям данную работу. Описали мне всё радужно. А вы что думаете? кто-нибудь пробовал? просто из знакомых никто не занимался этим. Интересно узнать все подводные камни
Polink@
Авария
Хм, а там не нужно какого-то образования соответствующего?
Авария
Polink@
нет. типа нужен язык подвязанный. каждая сделка со мной будет стоить 3500. 1000 из них я буду иметь себе. но....... если бы я попала в аварию, я бы: 1. позвонила ментам, 2. позвонила знакомым. про аварийного комиссара я бы и не подумала....но может это потому что я про них ничего и не знаю
Polink@
Авария
Я если честно тоже про них ничего не знаю. Первым делом бы тоже позвонила друзьям smile.gif . Блин, ну а вот автомобили же застраховывают? Наверно все-таки после аварии тоже положено страховой фирме звонить, а ты уже как их представитель приезжаешь и делаешь все дела. Хотя я в таких делах полный профан pardon.gif . Автомобиля у самой нет, а еще лезу со своими мыслями cn.gif
Авария
Polink@
толку что он у меня есть?) я тоже ничего не понимаю в этом... завтра еще собеседование
Donna
Авария Желаю успешно пройти собеседование! good.gif Я слышала про аварийного комиссара, но эта профессия вроде еще не популярна, ты напечатай себе визиток побольше,и раздавай знакомым, или просто рассовывать стоящей на твоем пути машине под дворники .
Ivonne
Я так понимаю, это такой договор, по которому, если в период, на который он заключен, человек попадет в аварию, то он вызывает человека из конкретной компании, которая и будет оформлять эту аварию и прочее. Так как у нас люди считают "авось пронесет", вряд ли много желающих заключить такой договор. Деньги платить в любом случае, а аварии за период действия договора может и не произойти (а в глубине души так каждый человек считает, что уж он-то точно не попадет в аварию никогда в жизни). думаю, на такой работе с трудом можно хорошие деньги заработать, спрос на услугу не очень высок.
Авария
Ivonne
Donna
Polink@
девочки, спасибо за мнение!завтра пойду узнаю получше и ,наверное, откажусь
Джекки
Цитата(Авария @ 24.5.2010, 15:06) *

А вы что думаете?

я думаю, что работа корумпированная.

С другой стороны - это полезный опыт для тех, кто собирается заниматься юриспруденцией в будущем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.