Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Насколько эффективен прерванный половой акт
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Orange_dream
Цитата(Dreamress @ 9.1.2011, 16:04) *

Я ППА практиковала больше двух лет,но потом не выдержали нервы =)

вот-вот, я даже учится толком не могла, постоянно нервы. пронесло,или не пронесло! db.gif
сейчас имплант, зато душенька спокойна! cp.gif
Problemnaya_dev4onka
сразу бы так и сказала, что не боишься забеременеть ибо это проблемой не будет и будешь рожать.
тогда да, этот способ подходит тебе!
Problemnaya_dev4onka
Orange_dream
прошу прощения, что всех ввела в заблуждение)
lapochka
кристоша
Ваш пост перенесён в тему При каких обстоятельствах можно забеременеть-2
Порхающий цветок
Я не доверяю этому способу вообще. nea.gif
msLilia
уже год так живем, претензий к друг другу нет, всем довольны, хотя я не боюсь забеременеть, проблемой это не будет
Anzhelo4ka
msLilia
тоже самоеsmile.gifи так даже лучшеsmile.gifпо ощущениям больше нравится)))если детки будут-так это большая радость))))
Ночной Дождь
msLilia, вот и у нас также. Наверное год после рождения ребенка пользовались презервативами, а потом ппа, уже больше трех лет прошло. Хотя если забеременю, буду рада. Второго ребенка очень хочу
swetusa
Этим способом мы с мужем предохраняемся уже 10 лет...казусов не было,он контролирует ситуацию очень сильно,т.к. не хочет второго ребёнка.А я вот хочу.Страдаю уже год по этому поводу.И тоже меня волнует вопрос,почему я не "залетаю" спонтанно,раз все врачи твердят,что это не очень хороший метод контрацапции.Оказывается,что ОЧЕНЬ даже хороший (нервно вздохнула). girl_sad.gif
Вячеславовна
у нас с мужем два года был ппа!я не беременнела!но вот после отпуска оказалось,что беременна!я конечно счастлива,но после родов буду предохраняться!муж до сих пор не понимает,как же так!говорит я же в тебя не кончал?smile.gifпришлось ему объяснить..Короче,мое мнение ппа не эффективен,если о детях не думаешь.
Wet-wet
Цитата
Неа, не придуманный, из-за того что когда парень кончает нельзя снижать интенсивность, а при прерванном акте она снижается. Если мужчина будет таким образом уберегать любимую от нежелательной беременности, ему лет так через 10 грозит простатит или еще чего похлеще.
Мне уже 15 лет это грозит biggrin.gif Здоров как бык. Я еще хуже делаю. Я не только прерываю ПА , я еще семявыходной канал так перекрываю, что во время оргазма сперма не выходит и остается внутри. Кайф от этого сильнее и продолжительность оргазма больше. Зато потом когда открываю стреляет метра аж на три ca.gif видимо давление повышается (эффект духового ружья)
Цитата
И еще, во время самого процесса сперма все равно выделяется... Так что кто не забеременел - вам просто повезло...
Уже 9 лет везет ca.gif
Цитата
А мне мужа просто жалко - издевательство какое-то, а не полноценный секс.
Да какое там издевательство. Мне самому нравится такой секс. Ничего не беспокоит. Как только оргазм накатывает, я чувствую и выхожу секунды за 3-4 до семяизвержения smile.gif Хватило бы времени жену поцеловать biggrin.gif
Естественная
Цитата(Порхающий цветок @ 4.4.2011, 9:35) *

Я не доверяю этому способу вообще. nea.gif

Я тоже не доверяю,почему-то так происходит,что одним людям везет,они всю жизнь практикуют-и никакой нежелательной беременности,а вот две мои подруги забеременнели,так что я предпочитаю понадежнее способы контрацепции. girl_sad.gif
fokusnizza
Мы предохранялись ППА 3 года и ни разу он нас не подводил. Хотя соглашусь, что для тех кто пока не готов к детям это, наверное, не самый надёжный способ. Кому как везет pardon.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.