Берцинай
26.8.2007, 21:58
по-моему спираль нерожавшим не ставят
narochito
27.8.2007, 3:06
вот тут некоторые говорят, что их подруги или еще кто-то так занимались и ничего страшного, мол цитирую "за три года одна беременность"....
Мой нынешний МЧ 4 года кончал в свою прежнюю подругу. 4 года!!!!!!!!!!! И всего как вы говорите одна беременность. И что? Давайте теперь и кончать друг в друга будем, все равно вероятность малая и т.д. Бред! ИМХО, реально бред! Тем более если партнер не постоянный и ребенок ну уж совсем в планы не входит. По любому должна быть хоть какая то контрацепция, а тожди и трясись и боись и волнуйся из-за опоздавших месячных.
Мы так три года занимаемся без презерватива,мой вытаскивает за минуту до окончание или сам рукой или я помогаю)
Цитата(КиССонька @ 25.8.2007, 17:58)

Все таки это рискованно. Во время Полового акта сперма тоже выделяется.
Tanka как можно узнать выделяется у него сперма при этом деле или нет? Он небось сам об этом не знает. Мне кажется лучше не рисковать. И мужчине наверно приятнее кончать в свою девушку, чем на "сторону".

Ну я так уже 3 года почти...значит у него не выделяется. Кроме того, мне наверно повезло, моему не принципиально это кончить в меня или на меня, так сказать))) Я с ним много раз разговаривала на эту тему. Его устраивает всё...
Цитата(narochito @ 27.8.2007, 3:06)

вот тут некоторые говорят, что их подруги или еще кто-то так занимались и ничего страшного, мол цитирую "за три года одна беременность"....
Мой нынешний МЧ 4 года кончал в свою прежнюю подругу. 4 года!!!!!!!!!!! И всего как вы говорите одна беременность. И что? Давайте теперь и кончать друг в друга будем, все равно вероятность малая и т.д. Бред! ИМХО, реально бред! Тем более если партнер не постоянный и ребенок ну уж совсем в планы не входит. По любому должна быть хоть какая то контрацепция, а тожди и трясись и боись и волнуйся из-за опоздавших месячных.
Нас устраивает такой способ. Если я забеременнею, то аборт делать не буду. Сразу в ЗАГС идём, мы это неоднократно обсуждали. Так что лично я за ППА!!!
Svetlaya
27.8.2007, 15:34
я тоже за ППА, уже около полутора лет проносит (тттт

), хотя я беременности не боюсь. и он вроде в шоке не будет. у нас еще и разница 10 лет, так тчо детки ему нужны

. а если серьезно, то не могу сказать точно, что это безопасно ,если вы уверены в партнере, то вперед ,а если трясетесь каждый раз перед приходом "гостей", то лучше не рискуйте. а те ,кто пишут ,что таблетки не пью, потомц что поправиться боятся, то не майтесь чушью!!! держите себя в форме и все будет ОК!!! что дороже здоровье или вес!!! слоном не станите, как наберете пару кило, так и сбросите ,если поднапрягетесь! а то презервативы не хотят, теблетки не хотят. а что ж тогда остается - рожайте!!!!
Берцинай
27.8.2007, 15:54
Цитата(narochito @ 27.8.2007, 3:06)

так никто не говорит, что надо этим способом предохраняться со случайными партнёрами. тут в основном используют ППА те, кто с одним мужчиной давно и беременность для них не ужасна, если она случится
Просто пока для меня это идеальный способ.
Tanka Берцинай А ну если в таких случаях и если вы ребенка не боитесь, то согласна, можно...

Дешево и сердито! Но МЧ все равно жалко, у меня один еще так дергался в этот момент будто ему вообще дико больно...
narochito, так может действительно больно...ему ведь сдерживать приходится...уфф...
Вот поэтому мне мальчиков и жалко! Да и все равно никак не выходит из головы, что кто-то из врачей сказал что это очень вредно. Не хочу чтоб моему любимому было больно и вредно!
Цитата
А ну если в таких случаях и если вы ребенка не боитесь, то согласна, можно... Дешево и сердито! Но МЧ все равно жалко, у меня один еще так дергался в этот момент будто ему вообще дико больно...
ну не знаю. Он сам такой вариант выбрал, я ничего ему не навязывала
Цитата(narochito @ 7.9.2007, 2:06)

Вот поэтому мне мальчиков и жалко! Да и все равно никак не выходит из головы, что кто-то из врачей сказал что это очень вредно. Не хочу чтоб моему любимому было больно и вредно!

Это не вредно!!! Вредно, если мальчик не кончает вообще!!! Мой мне тоже сам предложил, его это устраивает.
Цитата(ЛюпинёнА @ 7.9.2007, 1:06)

narochito, так может действительно больно...ему ведь сдерживать приходится...уфф...
Не знаю, мой говорит, что ничего не сдерживается, что он и так чувствует, когда пора вытащить, что ему не надо на этом зацикливаться, сдерживаться и думать...
Большинству мужчин нравится этот способ,уверена,что мужики не будут себе намеренно больно делать!И всё-таки таким способом можно предохраняться,если оооочень уверен в партнёре,а то знаете некоторые прям с 1 раза.Я над такими офигеваю-где голова?Щас столько всяких болячек!И конечно,ещё одно условие,чтобы вы не боялись завести ребёнка!Поверьте мне,в этом риск очень большой!
Ну это понятно, партнёр у меня постоянный и забеременнеть не боюсь от него.
Мы тоже так делаем.Тоже спм предложил.
А недавно в журнале прочитала,что во время полового акта выделяеться сперма.И вчера сосредоточиться не мог8ла
Мы так занимаемся уже полтора года.
Не у всех она выделяется! Это отклонение.
Tanka
Бред!В смазке выделяется сперма и это не отклонение,а норма!
Ты не боишься,но нужно,чтобы ещё и он не боялся!Это лучше заранее обсудить!
Tanka ,мне Мч тоже говорит,что она выделяеться не у всех,а у тех которых поллюция.
Zlapa В смазке "капля счастья" выделяется у всех!
Злапочка, я это и имею ввиду!! Не у всех она выделяется!!!
Цитата(Лёсечка @ 11.9.2007, 15:36)

Tanka
Бред!В смазке выделяется сперма и это не отклонение,а норма!
Ты не боишься,но нужно,чтобы ещё и он не боялся!Это лучше заранее обсудить!
Ё маё!!! 3 года так предохраняюсь и всё ок! И я у врача уточняла. Сперма выделяется во время полового акта не у всех мужчин!!! "Подтекания" возникать не должно. Блин, наверное, если я с ним сексом занимаюсь, я обсуждала с ним возможную беременность. Он не боится ещё больше, чем я.
а по моему он эффективен "как кому повезет"
и вот еще статью нашла, может кому пригодиться, но я лично такому методу контрацепции не доверяю
Прерванный половой акт
Этот способ заключается в выведении полового члена из влагалища до начала семяизвержения и, наверное, является самым древним контрацептивным средством. Еще в Библии описано, как Онан изливал свое семя на землю, чем прогневал Бога.
Прерванный половой акт является весьма неэффективным контрацептивным методом. Во-первых, не каждый мужчина способен чувствовать наступление эякуляции и контролировать себя в этот момент. Во-вторых, некоторое количество сперматозоидов выделяется в самом начале полового акта вместе с секретом куперовых желез. По некоторым данным, этот «авангард» состоит из самых подвижных и жизнеспособных сперматозоидов, что, соответственно, делает вероятность зачатия весьма высокой. Кроме того, при повторных половых актах во влагалище может попадать сперма, оставшаяся на стенках мочеиспускательного канала мужчины после первой эякуляции.
Мне часто приходится отвечать на вопросы – может ли наступить беременность, если сперма попала на влагалище, лобок, анальное отверстие, живот, в глаз, на макушку и т.д. Ответ вполне очевиден – попадание спермы не увеличит вероятность зачатия, но при использовании в качестве метода контрацепции прерванного полового акта эта вероятность и без того достаточно велика, поэтому наступление беременности очень даже возможно. Если же половой акт был не вагинальным (при практиковании петтинга, орального, анального или какого-либо другого вида секса), вероятность зачатия таким образом практически сведена к нулю.
Согласно статистике, из 100 пар, практикующих прерванный половой акт в качестве контрацептивного метода, через год беременность наступает у 20-25 из них. Кроме ненадежности этого метода следует заметить его вредность с психологической и неврологической точки зрения – необходимость извлекать половой член нарушает ощущения оргазма, как у мужчины, так и у женщины, что может приводить к неудовлетворенности половым актом. А отсутствие стимуляции головки полового члена во время эякуляции может вызывать нарушение ее механизмов, приводя к развитию разных нарушений (например, ретроградной эякуляции – выбросу спермы в мочевой пузырь).
Советов М.В., врач уролог-андролог-урогинеколог
Ну значит, я не вхожу в число этих 20-25 женщин, вот и всё!! А то, что это вредно-не верю! Так же, как и не верю в безвредность таблеток. а такие статейки пишут для того, чтобы те, кто ведёт беспорядочную половую жизнь не использовали ППА. А для тех, кто уверен в партнёре, это самое то! У меня мама кстати тоже всю жизнь ППА и без сюрпризов. Я у неё запланированным ребёнком была. А так она всё время с ППА...
Tanka Я тоде интересовалась этим вопросом у специалистов!И не у одного!И мы тоже предохранялись так 3 года,а теперь готовимся стать счастливыми родителями!

Так что не будь наивной и не внушай себе,что это может проиойти с кем угодно,но не со мной!
Таня, я тоже не считаю, что он вреден, но... очень часто пишут, что ощущения слабеют, и мужчина не может испытывать полный оргазм...я например тоже не люблю, когда вытягивают в последнюю минуту....
а на счет таблеток, я их пью вот уже три года наверное, у меня стал супер регулярный цикл, никакие воспаления придатков не волнуют, что раньше было оч часто, мне их посоветовала моя врач, за что ей спасибо, для меня это единственный способ контрацепции, и я могу быть уверена, что никакого "ой" не будет
Цитата(Лёсечка @ 11.9.2007, 16:02)

Tanka Я тоде интересовалась этим вопросом у специалистов!И не у одного!И мы тоже предохранялись так 3 года,а теперь готовимся стать счастливыми родителями!

Так что не будь наивной и не внушай себе,что это может проиойти с кем угодно,но не со мной!
Чё то я не поняла, что ты так за меня волнуешься....Меня всё устраивает, его тоже. Вот и всё. А как было у кого-то, когда-то... ("говорят, что кур доят"). Тем более повторюсь, я беременности не боюсь, он тоже, нам не по 15 лет.
Tanka Девушка,да вы так не нервничайте!
Цитата(Сонья @ 11.9.2007, 16:06)

Таня, я тоже не считаю, что он вреден, но... очень часто пишут, что ощущения слабеют, и мужчина не может испытывать полный оргазм...я например тоже не люблю, когда вытягивают в последнюю минуту....
а на счет таблеток, я их пью вот уже три года наверное, у меня стал супер регулярный цикл, никакие воспаления придатков не волнуют, что раньше было оч часто, мне их посоветовала моя врач, за что ей спасибо, для меня это единственный способ контрацепции, и я могу быть уверена, что никакого "ой" не будет

А я люблю, когда он на меня кончает, ему тоже это нравится. Я наоборот не люблю, когда в меня...потом сижу минут 5 вытекаю
А по поводу таблеток, давай не будем спорить, у каждого своё мнение.
Просто так скажу, что не все побочные эффекты в первые пару лет выползают.. А тебе я желаю, чтобы у тебя всё было идеально и без сюрпризов

Цитата(Лёсечка @ 11.9.2007, 16:09)

Tanka Девушка,да вы так не нервничайте!

Я не нервничаю, я просто не понимаю вашего повышенного интереса...Если вам ППА не подходит, не значит, что он всем не подходит...
Tanka
Нет никакого интереса,я просто веду дискуссию!Вы забыли что это форум и здесь каждый может высказывать своё мнение!И мне ППА подходил целых 3 года,я ж не агитирую против него!
Не надо мне говорить, что я забыла, а что нет.
Таня, я не спорю, я излагаю свое мнение, я действительно слышала от многих, чем ППА заканчивался, поэтому я ему не верю
ну а таблетки...мне просто ж спокойней, я тоже буду надеяться, что все будет хорошо
Tanka
Вы какая-то агрессивная!Успокойтесь!Моё мнение это моё мнение,здравомыслящего человека оно не должно задевать!Я не кому его не навязываю!Просто делюсь мыслями и опытом!
Цитата(Сонья @ 11.9.2007, 16:21)

Таня, я не спорю, я излагаю свое мнение, я действительно слышала от многих, чем ППА заканчивался, поэтому я ему не верю
ну а таблетки...мне просто ж спокойней, я тоже буду надеяться, что все будет хорошо

Сонь, дак я ж то тоже с тобой не спорю))
Цитата(Лёсечка @ 11.9.2007, 16:21)

Tanka
Вы какая-то агрессивная!Успокойтесь!Моё мнение это моё мнение,здравомыслящего человека оно не должно задевать!Я не кому его не навязываю!Просто делюсь мыслями и опытом!
Я спокойна как удав
KriStinka
11.9.2007, 16:26
Сама практикую ППА уж как больше 2х лет, пока не залетела)))
И кстати сперма в процессе выделяеться все таки не у все МЧ, у моего точно не выделяеться, проверяли))
А если кто то и залетел то может быть не от того что сперма выделилась именно в седедине процесса, может просто поздно вытащил?)
По поводу таблеток-девочки вы не забывайте что не всем их пить можно.
iriska-kiska
11.9.2007, 16:32
Девочки, перестаньте ругаться!!! Давайте жить дружно

Я вот считаю что ППА не надежный способ защиты))))
KriStinka
ну мне таблетки врач назначал, когда я болела, а потом когда уже вылечилась, то она мне сказала продолжать принимать, и все-таки я себя намного уверенней чувствую, чем когда просто ППА
KriStinka
11.9.2007, 16:50
Сонья
Ну то что ППА далеко ненадежен (еще к тому же многие не сдерживаються) это я не спорю.
Но вот знаю точно что нельзя принимать таблетки людям например с больным желудком, а таких много.
Презики---притупляют все ощущения.
Спираль -ее рекомендуют ставить только после родов да и не у всех она приживаеться, может пойти отторжение.
а почему с больным желудком нельзя? у меня например дуоденит, но мне ничего не говорила врач

я знаю, что нельзя, когда куришь таблетки принимать, потому что могут образовываться тромбы
KriStinka
12.9.2007, 11:36
Сонья
А, вспомнила еще с больным сердцем низзя ит с печенью. тоже.
С больным желудком нельзя т.к как таблетки это химия как никак и плохо влияют на микрофлору желудка, с больной печенью нелья т.к при этом вообще таблетки никакие не рекомендуеться пить, а при сердце из за содержания гармонов в таблетках.
KriStinka ну не знаю, мне ничего об этом не сказала врач, это во-первых, а во-вторых, в инструкция в противопоказаниях написаны болезни при которых нельзя, там только всякие серьезные болезни
ну да ладно не будем разводить оффтоп

тут тема о ППА
Ну для меня ППА эффективен, а если забеременнею...ну и хорошо, буду молодой мамой.
мы с мужем в течение 4 лет практиковали ППА,но халяве приходит конец,прошлым летом забеременела и не стала делать аборт,все равно дело шло к свадьбе..доверять ППА полностью не стоит,лучше выбрать один 100% гарантирующий вариант,презервативы,либо таблетки...лучше не стоит шутить с этим,не думую,что когда вы узнаете,что залетели,то будете очень рады...предохраняйтесь!
Котенааааа
23.9.2007, 15:04
Уже 1,5 года ППА и вроде пока все нормально
Цитата(elza @ 22.9.2007, 13:48)

не думую,что когда вы узнаете,что залетели,то будете очень рады...предохраняйтесь!
Я буду если не рада, то по крайней мере спокойна и готова к этому.
Котенааааа
24.9.2007, 10:12
+1 согласна
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика.
Цитата(iriska-kiska @ 11.9.2007, 16:32)

Я вот считаю что ППА не надежный способ защиты))))
И я так считаю. Не хочу всегда нервничать перед месячными.
QdesnicA
26.5.2008, 10:13
все-таки ППА не самый надежный метод..как говорится - раз на раз не прихоится...если в этом месяце вас пронесло(вы небеременны и месячные пришли), то не факт что пронесет в следующем!! Все-таки следует выбиарть более надежные и эффективные методы контрацепции!!
если бы я была мужчиной, я была бы категорически против ППА
а вообще я считаю, что это очень ненадежный способ предохранения, есть куда более эффективные средства предохранения (согласна с
QdesnicA )
Мне видимо повезло...мой не против, а за обеими руками.это куда приятнее..чем сидеть потом...вытекать))
RomanticVampirka
4.6.2008, 12:19
ППА мы практикуем месяца 4. С презиками у нас проблема - мне не нра, а ему жмут или вообще малы

Таблетки пить я не хочу, да и боюсь, хотя скоро пойдем к врачу консультироваться по этому вопросу.
Tanka а в случае беременности...? она бужет желанная или как?
Цитата(RomanticVampirka @ 4.6.2008, 12:59)

С презиками у нас проблема - мне не нра
и мне не нравится,и любимке тоже!!!

нО и ППА мне не очень нравится, только из-за того что не до конца в меня....это минус...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.